Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #722 (релиз 29.04.2023)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 27.04.2023 в 17:33, IBRAGIM311 сказал:

орех говорил мол что через год многие будут с устройством феникс на диктатр и страйкер но ни одного диктатра я не видел в ММ они как мамонты вымерли

Орех говорил... Как бы пополиткорректнее. О! Я верю Ореху, как президенту!

• Нравится 3
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 27.04.2023 в 20:21, ZayacMutant сказал:

Рекомендую кстати, сказать Ютумберам ТО, что бы больше играли в соло в ММе.   Они сейчас транслируют просто таки жесточайше жуткую душку рандома без какого-то сопротивления( ммм, что в этом хорошего?) ,  а это является отличной антирекламой всего вашего проекта, его кривого баланса в ММе ( когда группы кидает против простых ребят без групп, либо группа в противоположной тиме просто ливает, оставляя команду беззащитной ).

Короче вы сами себе фейлите рейтинг игры в глазах других, показывая подобное действо( а именно - дисбаланс команд и невозможность какого-либо сопротивления ), задумайтесь. Мало того, иногда помимо группы там еще идет ворох подписчиков, пикающиеся одновременно с ними и пытающихся попасть в команду к "кумиру",  чем еще сильнее дизбалансят показанный контент.

P.S. Я конечно же уже стал давно ливать  из таких неравных каток, но те кто только начинают пробовать играть в танки- не знают и не понимают всех подобных нюансов проекта, что в таких катках ловить нечего, когда у ютубера группа + параллельно подпикиваются еще 2-3 человека. В итоге в одной команде может набираться по 5-6 человек таких вот, хитровыделаных. Для параллельной команды это сразу равно уничтожению) вообще плевать, как там будут они играть. В общем, хороший такой антипиар выходит самих же себя.

Я давно писал про это..что это давно стало фишкой ТО..одна команда с группой разбивает всех..другая команда не может на респе вдохнуть жизнь ,в итоге все бегут,в результате видим многие аккаунты уходят в офлайн и больше не возвращаются в игру..

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Думаю тот факт что ТО к нынешнему моменту практически полностью заруинилась не оспаривается никем, даже теми кто всем доволен, например АЛЕКСОМ-КОРОЛЕВЫМ. Раздражает буквально всё, например меня дико раздражает что у меня вообще ни один бой не обходится без вылета и приходится перезагружать клиент чтобы снова попасть в эту же битву из которой тебя выкинуло в игровое лобби. Это уже не серьёзно, просто какая то наколенная поделка мимикрирующая под онлайн игру.

Для любителей советовать чистить кэш напишу что интернет у меня офегенный, ни один другой игровой клиент не жалуется, оперативки завались, и всё остальное программное обеспечение работает идеально.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.04.2023 в 14:09, F.O.R.T.U.N.A сказал:

• В ультраконтейнеры добавлено новое устройство для Гаусса — Оглушающий залп
    • (Комментарий) Это устройство оглушает противника критическим и снайперским уроном.

А сколько действует эффект оглушения? Залейте на Вики информацию про устройство, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Прикольно, а почему нигде не написано про убирание отображения времени в битвах? Я сначала думал, что у меня залагало что-то. То есть переработка текстов в описании пушек это важно, а это так..? Верните, блин назад всё, кто вас просил убирать время?

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2023 в 13:34, HAUBHbIU_POMAHTIK сказал:

Прикольно, а почему нигде не написано про убирание отображения времени в битвах? Я сначала думал, что у меня залагало что-то. То есть переработка текстов в описании пушек это важно, а это так..? Верните, блин назад всё, кто вас просил убирать время?

36-ой! Творцы - творят, а в ТО - вытворяют(((

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2023 в 18:29, XIMERA-2001 сказал:

Как не умели правильно делать описание изменений, так и не научились! Наймите филолога наконец!

39-ый! Они сами себе филоговцы!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2023 в 19:09, F.O.R.T.U.N.A сказал:

• В ультраконтейнеры добавлено новое устройство для Гаусса — Оглушающий залп
    • (Комментарий) Это устройство оглушает противника критическим и снайперским уроном

:loudly-crying-face:  садисткие устройства! Убирайте ваши станы. ещё хуже ваншотов.

Устройство «Пульсар»

• Больше не снижает шанс критического урона

:loudly-crying-face: 

Дроны

• Механик
    • Потребление -4 → -2 дополнительных «Ремкомплектов»
    • Радиус действия 20-25 → 20-30 метров
    • Дополнительно восстанавливаемое здоровье 500-2000 → 1000-3000

норм

Защитные Модули

• Звание доступности модулей Первый сержант (9) → Уорэнт-офицер 3 (13)

Оставляете, так?  передумали? не будете до маршала? если да то более менее. А если нет, то как люди будут играть-зверство, у вас сейчас Уо против лег9999+, а там ещё и без защит. Или вы как то  ранг лимиты уменьшите? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и да, добавьте пожалуйста переключатель или как он там называется, что б можно было ночные карты избегать. а то ночь- выход, ночь- выход, ночь- выход, ночь- выход. Причем все карты разные.  Отбивает желание заходить  вообще.

Добавлю просьбу @ulius5

Цитата

сделайте сразу, плииз, чтоб можно было не заходить в ремастеры, ну и чтоб не забрасывало в катки, из которых только что вышел

Изменено пользователем Mil_Ledy
добавлена цитата
  • Нравится 11
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2023 в 18:03, Mil_Ledy сказал:

и да, добавьте пожалуйста переключатель или как он там называется, что б можно было ночные карты избегать. а то ночь- выход, ночь- выход, ночь- выход, ночь- выход. Причем все карты разные.  Отбивает желание заходить  вообще.

А меня больше вечерние напрягают.

Еще нужно дождь и снег в них добавить и глаза можно выкинуть

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2023 в 18:03, Mil_Ledy сказал:

Если случится чудо и вы реализуете эту опцию, то, чтоб два раза не ходить, сделайте сразу, плииз, чтоб можно было не заходить в ремастеры, ну и чтоб не забрасывало в катки, из которых только что вышел)

Спасибо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для всех хотелок есть про-битвы :$

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2023 в 15:04, KOHCTAHTUH сказал:

Там заданки и миссии не делаются. Человеков жаба задушит.

Поделиться сообщением

А у тебя есть хотелки? и играешь ты в про битвы?

В 30.04.2023 в 18:04, KOHCTAHTUH сказал:

Поделиться сообщением

В 30.04.2023 в 14:29, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

А у тебя есть хотелки? и играешь ты в про битвы?

Меня всё устраивает

Поделиться сообщением

@KOHCTAHTUH твой ответ мне о многом говорит, модератор форума, каково это быть по ту сторону от мнения форумчан?)В про_битвы ты не играешь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2023 в 14:31, KOHCTAHTUH сказал:

Меня всё устраивает

49-ый! То есть проблем в ТО нету. Или они, может есть, но как админ, ты их не видишь)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Слушайте. а с про-битвами что то надо решать, ведь там застой полный, но должна же быть хоть какая то альтернатива ММ, но в про даже заходить не хочется, а ведь мы с друзьями раньше до утра играли и такие были битвы ..просто агонь!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 30.04.2023 в 15:02, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Слушайте. а с про-битвами что то надо решать, ведь там застой полный, но должна же быть хоть какая то альтернатива ММ, но в про даже заходить не хочется,

Как сказал Константин, если вы хотите играть в ТО соблюдая режим карты, не саботируя игру, таскать флаги, захватывать точки итд, то ММ вам не подходит, игра якобы осталась только в киберспорте, а в ММ игры как таковой давно уже нет, есть все что угодно, выполнение заданий, миссий, ловля голдов, все есть, а вот самой игры в шутере нет, вот такой вот парадокс.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2023 в 14:45, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

@KOHCTAHTUH твой ответ мне о многом говорит, модератор форума, каково это быть по ту сторону от мнения форумчан?)В про_битвы ты не играешь?

Не играю в про-битвы, не хочу попасть на "грабителей" )

Поделиться сообщением

В 30.04.2023 в 17:58, KOHCTAHTUH сказал:

Не играю в про-битвы, не хочу попасть на "грабителей" )

А с майским челленджем что? будет инфа или только завтра в 5.00?

Поделиться сообщением

В 30.04.2023 в 18:37, si86vulkan сказал:

А с майским челленджем что? будет инфа или только завтра в 5.00?

https://ru.tankiwiki.com/Челленджи тут сегодня должно появится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...