Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники

Рекомендованные сообщения

В 29.04.2023 в 23:14, olegb2101 сказал:

Проблема не в выполнении задания, а в испорченном игровом процессе, вся база усыпана минами, никто не играет, все ждут пока соперник наедет на его мины.

Игровой процесс испорчен? да, согласна, только он не этим заданием на одну мину длиной 10+дней испорчен.

Это задание не к чему не мотивирует. Кто стоял памятниками, так и стоит, а кто  бегал за флагом/мячом /и тд его так же бегая могут сделать. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2023 в 00:16, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

чет как то  притянуто за уши, майские  праздники в СНГ -это первомай и день Победы, как мне связать это с белоснежкой?)) ну такое...

Идея  для картинки: танкистки на поляне шашлыки жарят, и то больше подойдет и никакой политики:he:

Так там не Белоснежка нарисована) и почти все животные не в диснеевском стиле) :P

Про весну и труд там есть! к 9 мая- уже мероприятие закончится)

Дев на шашлыке тебе в каком стиле надо?) Кубизм Малевича?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Да заданка на мину самая лёгкая.

Вот Гаусс никак не настроится на прицельную стрельбу -это плохо)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.05.2023 в 17:48, Mil_Ledy сказал:

По майским праздникам мероприятия рассчитаны до  05:00 мск 10 мая.

В 02.05.2023 в 17:48, Mil_Ledy сказал:

Вам разве не нашептали, что картина "Танкистки на поляне жарят шашлык" реально существует? странно... а может уже и нет её. но зарисовки помню отчётливо, (и не надо меня убеждать в обратном -это я не Вам).:rolleyes:

Изменено пользователем goroh2

Поделиться сообщением

В 02.05.2023 в 19:36, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Вот Гаусс никак не настроится на прицельную стрельбу -это плохо)

Уверяю Вас, что с прицельной стрельбой, " отлично"  далеко не у всех пушек.

Поделиться сообщением

В 02.05.2023 в 21:48, Mil_Ledy сказал:

Так там не Белоснежка нарисована) и почти все животные не в диснеевском стиле) :P

Буду считать что это не белоснежка , а Муленафермерова на своем громе) а Малевич здесь многих бы устроил, мне лично нравится местный художник, пусть малюет как хочет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2023 в 02:06, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Буду считать что это не белоснежка , а Муленафермерова на своем громе) а Малевич здесь многих бы устроил, мне лично нравится местный художник, пусть малюет как хочет.

:yes:
Да-да,она такая! )))
Спасибо Мулатка,за столь красивую ассоциацию. <3

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2023 в 00:36, goroh2 сказал:

Уверяю Вас, что с прицельной стрельбой, " отлично"  далеко не у всех пушек.

Хотелось бы подробнее почитать Ваше профессиональное мнение об остальных пушках,ибо таких косяков больше не встречал.

Страйкер , например,пушка среднего боя.Луч наводки и низкая скорость снаряда неэффективны на дальность,но если повезёт,то урон наносится всегда.

Скорпион работает,шафт работает,магнум и подавно.

А античит душит гуся почему-то 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2023 в 08:04, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Хотелось бы подробнее почитать Ваше профессиональное мнение об остальных пушках,ибо таких косяков больше не встречал.

Профессиональным мнением с вами могут поделиться только официалы (если сочтут нужным).  Мнение всех остальных посетителей форума вы можете узнать в специально созданных (для Вас) разделах форума. Захламлять Тему "Майские праздники" не считаю нужным. Если вы научитесь правильно пользоваться возможностями, которые предоставляет форум, то обязательно найдёте нужную вам информацию. Неужели это так сложно...                                                               

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.05.2023 в 15:59, goroh2 сказал:

Профессиональным мнением с вами могут поделиться только официалы (если сочтут нужным).  Мнение всех остальных посетителей форума вы можете узнать в специально созданных (для Вас) разделах форума. Захламлять Тему "Майские праздники" не считаю нужным. Если вы научитесь правильно пользоваться возможностями, которые предоставляет форум, то обязательно найдёте нужную вам информацию. Неужели это так сложно...                                                               

В принципе ничего толкового и не ждал.Спаибо и за это)

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.05.2023 в 15:59, goroh2 сказал:

Вот это ответ настоящего специалиста.Ответил как в воду пукнул.Люди пишут в активные темы в надежде,что великие разрабы прочтут и обратят внимание.А прыгать по темам полумертвого форума нет смысла

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2023 в 17:00, MYJLbT.9I.PA сказал:

Люди пишут в активные темы в надежде,что великие разрабы прочтут и обратят внимание.А прыгать по темам полумертвого форума нет смысла

Пишите что угодно и куда угодно, и как угодно. Это исключительно ваш выбор. Вероятность того, что написанное вами дойдёт до адресата зависит только от вас. (желательно кратко и лаконично , и по теме).

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Будет ли компенсация за то что сегодня позже запустили сервера? Я хотел сразу в 5:05 зайти поиграть, заданки выполнять, но мне этого не дали. Я был расстроен 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 04.05.2023 в 15:24, dima2117 сказал:

Будет ли компенсация за то что сегодня позже запустили сервера? Я хотел сразу в 5:05 зайти поиграть, заданки выполнять, но мне этого не дали. Я был расстроен 

Нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я вот еще думаю... Насчет улучшений игры.

Надо вместо задачи "окажись в победившей команде" сделать "окажись в победившей команде 3 раза подряд", и если ничья чтобы счетчик сбрасывался. Игроков недостаточно бесит эта задача, надо убрать все шансы у тех кто играет меньше 6 часов в день :oo::wall::heh:

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.05.2023 в 20:08, tst085 сказал:

Надо вместо задачи "окажись в победившей команде" сделать "окажись в победившей команде 3 раза подряд", и если ничья чтобы счетчик сбрасывался. Игроков недостаточно бесит эта задача, надо убрать все шансы у тех кто играет меньше 6 часов в день :oo::wall::heh:

Пипец... это бред какой-то... 

Поделиться сообщением

Не знаю, кто придумал спорт формат в целом, орех, маркус или влад, но они гении. Даже наблюдая эту пародию в мм, все равно имеешь желание потренить. До отдельной кнопки "спорт формат" на постоянной основе, понимаю, что далеко, но все равно хотелось бы чаще видеть этот режим. Спасибо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2023 в 20:08, tst085 сказал:

Так есть пару способов перейти за вражескую если вдруг твоя проигрывает. Так всегда делаю, это конечно если там место освободится

На завтрашний праздник чето не слышно новостей, может забыли

Поделиться сообщением

В 08.05.2023 в 17:26, dima2117 сказал:

На завтрашний праздник чето не слышно новостей, может забыли

Завтра на праздник все выходим на парад! Не забываем фото героев для акции "Бессмертный Полк"!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.05.2023 в 20:56, dima2117 сказал:

Ваще по барабану. Игра и так еле живет и скоро ваще никто не зайдет. Было бы что терять) скоро и в чат добавят ботов чтоб активность была и будет с кем обновы обсуждать)))

163-ий! И игра еле живёт и форум еле дышит(((

Поделиться сообщением

А ботов уже ввели? А то реально доставляет из бана не вылазить ... Играть против тимы когда у тебя пол команды - боты .... Жиесть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С Праздником Победы всех друзья!  этот Праздник всегда был и будет Самым главным и Значимым в России!..Урв-Ура-Ура!!!..

• Нравится 9
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.05.2023 в 23:27, artu_r сказал:

А ботов уже ввели? А то реально доставляет из бана не вылазить ... Играть против тимы когда у тебя пол команды - боты .... Жиесть

168-ой! Да, боты уже среди нас(((

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...