Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники

Рекомендованные сообщения

В 30.04.2023 в 22:50, Dobraya_Diana сказал:

Задание на подрыв миной действительно дурацкое. Пришлось надеть Диверсанта и посетить CTF. Минировала флаг, а когда его всё-таки спёрли, то не погналась вдогонку. Продолжала дальше минировать,  в надежде что приедут за вторым, за третьим... и рано или поздно подорвутся. Так оно и случилось. 

Повезло, что команда слабая попалась. С сильной - всё мои минки могли сгореть досрочно 

Видимо их добавлял другой, который не знал, что нельзя добавлять такое задание. Но по этой причине уже нет смысла выполнять все. Даже с дроном ее пройти займет кучу времени. Тот чел думаю по шапке уже заработал за такое. И тоже будет знать и в другой раз думаю этого задания уже не увидим 

Поделиться сообщением

В 01.05.2023 в 01:35, dima2117 сказал:

Видимо их добавлял другой, который не знал, что нельзя добавлять такое задание. Но по этой причине уже нет смысла выполнять все. Даже с дроном ее пройти займет кучу времени. Тот чел думаю по шапке уже заработал за такое. И тоже будет знать и в другой раз думаю этого задания уже не увидим 

Это шутка? Или вы всерьез в это верите?

Повезло что всего 1 танк надо уничтожить, а не "уничтожьте танк миной в 10 боях". :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2023 в 00:50, Dobraya_Diana сказал:

Задание на подрыв миной действительно дурацкое. Пришлось надеть Диверсанта и посетить CTF. Минировала флаг, а когда его всё-таки спёрли, то не погналась вдогонку. Продолжала дальше минировать,  в надежде что приедут за вторым, за третьим... и рано или поздно подорвутся. Так оно и случилось. 

Повезло, что команда слабая попалась. С сильной - всё мои минки могли сгореть досрочно 

А были бы у тебя мульты соизмеримые с основой -ты бы это задание гораздо быстрее бы выполнила

Поделиться сообщением

В 30.04.2023 в 22:20, olegb2101 сказал:

Да, ошибся признаю, на ромбе только мк 2 были доступны, мк 3 с майора уже начинались, но тогда не было гигантской пропасти в ТТХ между мк2 и мк3, на мк 2 вполне можно было играть против маршалов. 

А если учесть что и 1 линейка на м3 примерно соответствовала м2 второй линейки (не скажу за все пушки, но твинс м3 точно переигрывал рик м2, особенно в неопытных руках), а если учесть что опыт (ну и заработок) зависил от звания твоего и жертвы - вполне вполне можно было с маршалами на ромбиках играть и зарабатывать неплохо.

Что ни говори старый баланс был намного лучше современного, а сама игра проще, понятнее, добрее и менее затратная.... и как раньше хватало доната разрабам? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 01.05.2023 в 13:01, Kronos2011 сказал:

Как вам суперсолендоиды на Гаусс? Стоит брать челлендж?)

Специфичное устройство, на любителя. +30% к урону в прицельном - это огромный плюс, а вот отсутствие сплеша и статус-эффекта (ЭМИ, пробитие) - делает пушку слишком снайперской, что-ли. Сплеш остутствует практически полностью, поразить одновременно две цели почти нереально. На дальняк в дуэлях норм играется, а бить по группе уже не интересно. Кемперское устройство - постоять, пострелять издалека по сопернику, по Джаге хорошо бить.

Upd: Урон +30% с Кризисом под ДД составляет 5746 по незащищённой цели.

Изменено пользователем Prodan
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 01.05.2023 в 13:20, Prodan сказал:

Специфичное устройство, на любителя. +30% к урону в прицельном - это огромный плюс, а вот отсутствие сплеша и статус-эффекта (ЭМИ, пробитие) - делает пушку слишком снайперской, что-ли. Сплеш остутствует практически полностью, поразить одновременно две цели почти нереально. На дальняк в дуэлях норм играется, а бить по группе уже не интересно. Кемперское устройство - постоять, пострелять издалека по сопернику, по Джаге хорошо бить.

124-ый! Этот комментарий должен быть добавлен в Вики!!!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2023 в 15:37, ulius5 сказал:

Похоже на главную страницу пора выкатывать красный баннер

126-ой! Или белый флаг)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в трофеях был диктатор. появились васп, страйкер, изида... это то на чем народ играть не хочет? а почему?)))

Поделиться сообщением

В 01.05.2023 в 13:20, Prodan сказал:

Ну понятное дело, что любые стройства ниачем. Где-то отняли, где-то прибавили и с этого еще денег взяли. Если бы было так, что каждое устройство прибавляло например урон или силу удара или дальность и тд без уменьшения чего-то. А так лучше без них играть. Может до этого они когда-то дадумаются без подсказок

Да и не могут толком сделать устройства гаусса за кристалы. Может пора команду сменить

Поделиться сообщением

В 01.05.2023 в 17:07, dima2117 сказал:

Ну понятное дело, что любые стройства ниачем. Где-то отняли, где-то прибавили и с этого еще денег взяли. Если бы было так, что каждое устройство прибавляло например урон или силу удара или дальность и тд без уменьшения чего-то. А так лучше без них играть. Может до этого они когда-то дадумаются без подсказок

Да и не могут толком сделать устройства гаусса за кристалы. Может пора команду сменить

129-ый! Да, с пустого и Соломон не нальёт)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

С оверами они так же налажали. Правда имеется скрипт для мгновенного использования. Сервер легко обманывается ибо там ламеры у столов. Лажа в том, что после нажатия проходит время и запускается овер, но пока и он еще запустится, соберет с воздуха энергию, а тебя уже прихлопнут. Это не считая васпа. Васп приехал, сразу поставил и всем конец. Так что исправляйте как было 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2023 в 13:01, Kronos2011 сказал:

Как вам суперсолендоиды на Гаусс? Стоит брать челлендж?)

Я возьму. Скинов на Гаусс нет, краски Карбоновые звезды тоже нет, а вот танкоинов 6к и девать их просто некуда, кроме как ждать подобных челленджей.

Поделиться сообщением

Сотни мин понаставлял с дрона и никто не подорвался. Но сам специально на них подрываюсь. Им много раз писали чтоб не создавали такое задание. Видимо нужно и на лоб это с листочком клеить). Прото чтоб дольше мы играли 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2023 в 20:03, dima2117 сказал:

С оверами они так же налажали. Правда имеется скрипт для мгновенного использования. Сервер легко обманывается ибо там ламеры у столов. Лажа в том, что после нажатия проходит время и запускается овер, но пока и он еще запустится, соберет с воздуха энергию, а тебя уже прихлопнут. Это не считая васпа. Васп приехал, сразу поставил и всем конец. Так что исправляйте как было 

Частенько наблюдаю использование овера без задержки,подозревал,что не всё так просто,но лень искать было.

Поделиться сообщением

Добавили заданки на 5млн Очков битвы Васпо-Изида, @x_Lily_x настало твое время, пора жить в игре:D

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 02.05.2023 в 08:41, Divisor сказал:

Добавили заданки на 5млн Очков битвы Васпо-Изида, @x_Lily_x настало твое время, пора жить в игре:D

Добавили? Не заменили? Теперь игроки могут получить устройства на 2 корпуса и 2 пушки? Ого, какой смелый шаг. Это ведь в два раза ускорит приближение момента когда эти устройства будут у половины игроков :o

Скрытый текст

интересно, как эти устройства будут работать. Я почему-то уверен что к моменту когда первые игроки до них доберутся их вообще отменят и придумают что-нибудь новое :heh:

Поделиться сообщением

В 02.05.2023 в 16:26, tst085 сказал:

Добавили? Не заменили? Теперь игроки могут получить устройства на 2 корпуса и 2 пушки? Ого, какой смелый шаг. Это ведь в два раза ускорит приближение момента когда эти устройства будут у половины игроков :o

Скрыть содержимое

интересно, как эти устройства будут работать. Я почему-то уверен что к моменту когда первые игроки до них доберутся их вообще отменят и придумают что-нибудь новое :heh:

Прям ускорит момент, да ты Петросян:yes: У меня на Изиду уйдет 2-3 года(при учете что я только на ней Играть и буду):ph34r:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 02.05.2023 в 10:30, Divisor сказал:

Прям ускорит момент, да ты Петросян:yes: У меня на Изиду уйдет 2-3 года(при учете что я только на ней Играть и буду):ph34r:

Так это ж в видеоблоге и говорилось как причина "почему не на все корпуса и пушки задачи доступны". :heh:

Поделиться сообщением

В 02.05.2023 в 09:59, Divisor сказал:

игроки будут играть на том на чем чаще играют и будут стремится к устройству на любимом вооружении, а не на том где Арех сказал фас

А оно разве плохо бы было )? Каждый бы играл и набивал потихонечку на любимые сочетания, на которых он чилит...  У меня например сейчас вообще желание играть отвалилось, видя что какой-то киберкотлетный Чудак будет кататься в фулл иммунке на Диктаторе и ты ему ничего не сделаешь теперь :). И кстати, господа разработчики, это не мотивирует пойти играть в Киберспорт, это мотивирует попросту установить другую игру с более равными и вменяемыми правилами и балансировками))) Потому что человек- Ксер, он должен уметь на опыте обыгрывать других в равных условиях, а не  душить просто жиром и имбалансными штуками... когда он тупо неубиваем и с запредельными статами\ резистами катается как Король, просто истребляя игроков подобну тиру. Он там в группе назадротит себе опыта с подписчиками ( они и так сильные, играют всегда всей толпой и против них играть невозможно, так Орех еще их усиляет вместо того что бы сделать нормальную балансировку в катках ).  Там сидит человек 20 их, и подпикиваются к любимчику, конечно ему опыта на ачивки эти гораздо проще набивать, они вроде уже по 7-8% сделали на шкале. Что, как будто вот прям там много ума надо, если у тебя за спиной сидит по 2 хилящих шавта и пара изидок xD 

Будет так же , как с танками Х, где такие группы весь онлайн истребили со временем. В буквальном смысле) Правда там им не давали суперимбалансные штуки, вроде устройств за Достижения. А тут они еще и их сделают :)  И попробуй потом, не прожги стул, попав на такого чудака- задрота, который сидит тут сутками и фармит.

P.S> Так что спасибо, но я пока отдохну от игры чуток, тем более челленджи бестолковые в последнее время, а из контов за уик- энды совсем обнищал дроп. Горстка кри и никаких устройств уже раз 5-6 по ~15 ( или 20, сколько там падает всего за все заданки) контов. Это не мотивирует совсем.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...