Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники

Рекомендованные сообщения

В 26.04.2023 в 22:21, KOHCTAHTUH сказал:

Поднимут же стоимость прокачки модулей

У меня есть третий аккаунт, где он не фуловый

Вот допустим, я его прокачаю модуль до мк 7, то на каком шагу прокачки, он окажется после обновления?

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2023 в 12:53, zango1 сказал:

А вот это кто такое и что оно делает?

image.png

Шары гоняет)Майские грибы они такие.. весёлые 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отстаньте от художника! Талантливый несомненно! А то что картинки не связаны с нашими праздниками, это вопрос не к художнику.

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2023 в 14:25, l_Nonconformist_l сказал:

Вот допустим, я его прокачаю модуль до мк 7, то на каком шагу прокачки, он окажется после обновления?

Не могу знать, мы черпаем информацию также как и вы из официальных источников

Поделиться сообщением

А почему миссии названы космическими? Забыли подредактировать после дня космонавтики?

Изменено пользователем ulius5

Поделиться сообщением

В 27.04.2023 в 19:04, BBCBBC сказал:

Я тоже талантливый художник

1682605807204.jpg

Но голд вместо яблока поленился дорисовать)

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2023 в 22:46, 3BEPO3ABP сказал:

Но голд вместо яблока поленился дорисовать)

Яблочко там как символ? Подарочек игрокам от ТО?

Поделиться сообщением

В 27.04.2023 в 18:17, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Отстаньте от художника! Талантливый несомненно! А то что картинки не связаны с нашими праздниками, это вопрос не к художнику.

А вот согласен !  да и вообще... такое впечатление, что вы все эту гениальную "репродукцию" первый раз в жизни видите... просто удивительно.:|

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2023 в 07:30, OneMoreNight сказал:

С 5 по 8 мая нас ожидает первый действительно крутой праздничный режим, без нудных Дронов, скучных резистов и с равными условиями для всех игроков, однозначно красавчики.

Остальное хлам.

где ты это прочитал?

Поделиться сообщением

В 26.04.2023 в 15:34, F.O.R.T.U.N.A сказал:

72-ой! почему в спецрежиме не видно ни времени битвы, ни киллов?

Поделиться сообщением

@Giskard что не так? хорошо же рисует, другое дело что тематика странная всегда, но любой художник всегда прав, нравится это кому то или нет:yes:

Поделиться сообщением

мм..делай что нравится, зная что меня забанят, я все равно говорю что хочу, фиг я буду молчать, есси меня распирает)))@Giskard 

Поделиться сообщением

On 4/26/2023 at 6:44 PM, xvx_UKRAINE_xvx said:

Ну нормально, будет чем заняться в свободное время.На ништяки из контов давно не рассчитываю,не везет мне с этим.

Ну хоть заданку на мины дали,а то давно не было аж заскучал)

Хотя нужно было немного усложнить,типа уничтожь джагера миной 2 раза))))

Помню фулловой джагой подорвался на минке, на Форесте, на своей базе , и офигел! После Королев  здесь типо версию задвинул - типо викомагнум на овере настрелял в одну точку, типо попал на профи. Короче ента джага больше не интересна;)

Поделиться сообщением

В 28.04.2023 в 17:28, The_Hu сказал:

а в катках некому играть.

А кто тебе сказал что ТО это игра? Тут от тебя ни чего не зависит! На ТДМ например, решает исход боя самый слабый игрок! Т.ч. ТО - это пребывание на карте с танками, но ни как не игра.

Изменено пользователем DrLithium
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2023 в 15:34, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Странно   .. Вроде  прикольная  картинка.  Мир  .  Май.  Труд ..   Все  фигнёй  маятся,  танки  не  чинят .  Бурундук  на  ствол  гадит, остальные  смотрят..

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Как всегда ,содержимое ультраконтов ничем не лучше обычных.Хоть бы самые дешевые краски туда не пихали,а то как-то совсем не ультра)

Поделиться сообщением

В 29.04.2023 в 00:59, DrLithium сказал:

А кто тебе сказал что ТО это игра? Тут от тебя ни чего не зависит! На ТДМ например, решает исход боя самый слабый игрок! Т.ч. ТО - это пребывание на карте с танками, но ни как не игра.

Решает - умение посадить мульта на васпе. ТDM и штурм - везде, где нужно убить противника, проще посадить пару смертников для расстрела.

Поделиться сообщением

Игроки извращаются как могут, чтобы выполнить очередное абсолютно бредовое задание на мины

Oz52MK6.jpg

Забавный "геймплей" вырисовывается, так и представляю диалог в чате:

Вася  - Народ у меня заданка на флаги, дайте мне флаг у вас утащить

Петя - Да я дефер, тащи конечно, я в сторонке постою, и своим скажу чтобы в тебя не стреляли.

Вася - спасибо бро.

Эдуард - Народ у меня заданка уничтожить 20 противников на реле и на мамонте, кто может стать целью?

Игорь - я тебе помогу бро, ты где на карте?

Эдуард - я вижу тебя, сейчас буду тебя уничтожать 20 раз, ты  в меня не стреляй.

Игорь - хорошо бро стою не стреляю.

Какую "интересную" игру нам предлагают, в такую не грех и задонатить :D

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 29.04.2023 в 12:18, olegb2101 сказал:

Игроки извращаются как могут, чтобы выполнить очередное абсолютно бредовое задание на мины

Oz52MK6.jpg

Петя - Да я дефер, тащи конечно, я в сторонке постою, и своим скажу чтобы в тебя не стреляли.

Вася - спасибо бро.

Эдуард - Народ у меня заданка уничтожить 20 противников на реле и на мамонте, кто может стать целью?

Эдуард - я вижу тебя, сейчас буду тебя уничтожать 20 раз, ты  в меня не стреляй.

Да такое всегда в битвах было.Еще лет 10 назад предлагал удалить общий чат в битвах и оставить командный.Меньше оскорблений,меньше отвлекает от процесса,меньше договорняка.

Но это как всегда прошло мимо внимания разработчиков.Видать срач их устраивает.

Поделиться сообщением

В 29.04.2023 в 14:40, MYJLbT.9I.PA сказал:

Как всегда ,содержимое ультраконтов ничем не лучше обычных.Хоть бы самые дешевые краски туда не пихали,а то как-то совсем не ультра)

да по мне, обычные на порядок лучше. там даже крисиков  всегда больше и красок меньше. меня название красок  многих вводит в ступор. пижама, жуть, бабушкино одеяло и это не самые страшные)). секретный соус, черный х. что это? ну а ультра, супер это уже слова нарицательные.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2023 в 12:18, olegb2101 сказал:

Oz52MK6.jpg

Вася - спасибо бро.

Был же когда-то в ТО режим - создать собственную приватную битву. И все, кому очень хотелось пострелять и попаркурить - именно там и тусовались.  По крайне мере в обычных боях таких было меньше. 

Затем была попытка разрешить игрокам кикать мешающих / саботажников. Убрали и это.

В итоге сделали ММ, с таким странным способом наполния битвы игроками - по званиям , оружию. И все бы ничего, но каким-то образом в ММ полно боев, где катаются по несолько игроков из одного клана. Т.е. зайти к своим видимо возможно. Возможна и посадка мультов. Вот в сумме это и есть основная проблема ТО. Не баланс пушек и корпусов, а именно - отстутвие нормальной мотивированной игры в битвах. Результат в любых командных режимах зависит не от умений игроков, а от "слабого звена" в команде. Иногда лучше, чтоб этого игрока не было вообще - лучше уж в меньшинстве играть, чем с подставными...

Изменено пользователем GavPosad
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2023 в 16:04, Giskard сказал:

У бурундуко-белки, которая рядом с зеркалом, тоже такой хвост, какого не бывает ни у бурундука, ни у белки, но...

дитя каменных джунглей не был в лесу, не когда не кормил бурундуков и не знает, как они его держат.

Танки, мины, главное хвост!)

А так приятная картинка, а кому не нравится, пусть тащат образцы, чего хотели бы видеть!) Серьёзно.

такой пост точно не удалят)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...