Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №471

Рекомендованные сообщения

В 25.04.2023 в 15:44, olegb2101 сказал:

Я вообще "знатный" рельсовод, на основе за 9 лет, на реле 10 часов наиграл. 

L1impbL.jpg

А как же это:

s2nYRcv.jpg

Поделиться сообщением

В 25.04.2023 в 15:46, Karbog1976 сказал:

А мне кажется, что ерунду пишешь ты

Почему я пишу ерунду? Ты не знаешь даже мой ник в ТО, я твой знаю, вижу ты молодой игрок, новенький, может максимум год играешь, или полгода, опыт набит на шафте, скорпе и титане, в чем я не прав? Молодой игрок это не попытка тебя как-то задеть, просто констатация факта. 

В 25.04.2023 в 15:46, Karbog1976 сказал:

Все кто играют в любую игру - испытывают азарт. 

Просто процитирую слова вилки "задания на всех мультах выполнила, а больше мне ничего и не надо" (С) Вилка, это азарт? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.04.2023 в 15:49, Karbog1976 сказал:

А как же это:

s2nYRcv.jpg

Ну так написал же выше, специально сел за этот аккаунт, чтобы играть только на хоре реле, больше не на чем не играл, вообще. Потом релю убили, убрал её в шкаф. 

В 25.04.2023 в 15:49, olov17 сказал:

@olegb2101 терзают меня сомнения, что это твоя первая основа...

Раскусил ты меня чувак, раскусил. :$ Я кстати тебя помню))  в Мышах или в какой-то другой ты конфе был, ник Олов знакомый. 

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.04.2023 в 15:53, olov17 сказал:

@olegb2101 да у тебя тогда другой ник был, я был только в Волках. 

Опять ошибка, блин ну пролистай пару страниц назад, увидишь мой ник, вилка цитировала меня, кто гонял волков, арабов по всем серверам? подсказка, такая жаркая страна. 

Поделиться сообщением

В 25.04.2023 в 15:49, olegb2101 сказал:

, вижу ты молодой игрок, новенький, может максимум год играешь, или полгода

Вижу противоположную картину, что это ты новенький, раз даже не знаешь куда глянуть, чтобы посмотреть когда игрок зарегистрирован?

Поделиться сообщением

В 25.04.2023 в 15:56, olegb2101 сказал:

Опять ошибка, блин ну пролистай пару страниц назад, увидишь мой ник, вилка цитировала меня, кто гонял волков, арабов по всем серверам? подсказка, такая жаркая страна. 

Мои сомнения и основаны её упоминанием ника де браско)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.04.2023 в 16:43, olov17 сказал:

Порылся в архивах почты, нашел первое упоминание о ТО. Давно это было)

А есть ли способ узнать, когда аккаунт был создан? Даже интересно, когда я начал. Почту чищу, так что на нее надежды нет. :)

Поделиться сообщением

В 25.04.2023 в 17:14, ochanomidzu сказал:

А есть ли способ узнать, когда аккаунт был создан? Даже интересно, когда я начал. Почту чищу, так что на нее надежды нет. :)

Другого способа нет. 

Поделиться сообщением

В 25.04.2023 в 17:17, HEBUHOBHA сказал:

Другого способа нет. 

Жаль. Я начал играть, когда шафта в игре не было и текстуры еще старые были. Потом векторные ввели (если не ошибаюсь в названии).

Поделиться сообщением

В 25.04.2023 в 05:24, goroh2 сказал:

совсем не понимаю почему вы решили сослаться на мой комментарий. я немного о другом писал. но т.к. вам нужна от меня какая-то реакция, то... кто и куда бежит - не ведаю! почему Вам легенде трудно - без малейшего понятия! если у вас всё есть, то какие устройства (и где?) вы собрались покупать? - все устройства Вы можете получить из челленджей, из контейнеров (простых и "ультра"), участвуя в ивентах, выполняя спецмиссии! -об этом Вам постоянно в видеоблогах напоминают! ,,, "запрет на смену"... - в мм у всех, все в равных условиях!   и мой Вам совет: " рубрика на форуме Вопрос и Ответ - исключительно для Вас". :yes:.

все устройства получены..и дальше получать их нет смысла никакого, потому что доступ к переодевалке закрыт. и как я уже сказал,что игра зашла в тупик, т.к  дальше будут ребалансы всего и вся

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 25.04.2023 в 17:14, ochanomidzu сказал:

С год назад тоже хотел узнать точную дату регистрации, написал в ветке вопрос-ответ. Ответа не получил.

Поделиться сообщением

В 25.04.2023 в 17:27, olov17 сказал:

С год назад тоже хотел узнать точную дату регистрации, написал в ветке вопрос-ответ. Ответа не получил.

Никто такую информацию не предоставит

Поделиться сообщением

@KOHCTAHTUH Да я уже понял. Как вариант можно было дать возможность узнать эту информацию через письменный запрос на хелп. 

Поделиться сообщением

В 25.04.2023 в 17:50, olov17 сказал:

@KOHCTAHTUH Да я уже понял. Как вариант можно было дать возможность узнать эту информацию через письменный запрос на хелп. 

Наоборот эту информацию хелп и запрашивает при смене учётных данных или возврате аккаунта.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.04.2023 в 21:52, KOHCTAHTUH сказал:

Наоборот эту информацию хелп и запрашивает при смене учётных данных или возврате аккаунта.

то есть, на сколько я понимаю, даже у разработчиков нет информации о числе и дате вхождения игрока в игру?

много воды утекло, не один сервак поменялся, с флеш на аштимиэль клиент перешли, наверное эти данные нигде не сохранились, в связи с этими переездами))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.04.2023 в 18:06, dart8888 сказал:

то есть, на сколько я понимаю, даже у разработчиков нет информации о числе и дате вхождения игрока в игру?

Есть такие данные. Но создатель аккаунта сам обязан помнить примерно, когда впервые зарегистрировал его)

Поделиться сообщением

В 25.04.2023 в 19:09, KOHCTAHTUH сказал:

Есть такие данные. Но создатель аккаунта сам обязан помнить примерно, когда впервые зарегистрировал его)

вряд ли..у всех не первый акк..поэтому не запомнить

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.04.2023 в 18:09, KOHCTAHTUH сказал:

Я год то примерно помню,не то что день.И к почте только через пару лет привязывал.2010 или 2011...Даже не задумывался в то время запоминать)

Поделиться сообщением

Screenshot-2023-04-25-22-10-21-094-com-t

Дорогие разработчики ,и снова о балансе.Обратите внимание на счет и время битвы.Обороняться невозможно,сквозь тебя проскакивают как вроде и нету.

Спасибо офигенному дрону Кризис,даже мамонт может летать,хоть и не очень высоко.Как еще можно донести,что прибавка к скорости не должна быть настолько ощутимой?

Это я не вышел лишь только потому, что есть заданка на отсидеть энное количество битв,в другом случае видя такое выхожу сразу

Поделиться сообщением

В 26.04.2023 в 10:33, HEBUHOBHA сказал:

ЛС для нубов

Я должен 20 форумчанам написать в ЛС? а оно мне надо? 

Поделиться сообщением

В 26.04.2023 в 10:35, olegb2101 сказал:

Я должен 20 форумчанам написать в ЛС? а оно мне надо? 

Мне не надо писать. 

Не наблюдаю тут 20.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...