Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №471

Рекомендованные сообщения

В 24.04.2023 в 15:29, XIMIK сказал:

. может ты про таких тащеров  на лк? 

Нее, на Васпе которые, и Изиды и Фризы, недавно видел Релю, которая вполне могла затащить, сильно напрягал и флаги хорошо волочил, но команда ему попалась не очень.

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 19:37, 3BEPO3ABP сказал:

Нее, на Васпе которые, и Изиды и Фризы, недавно видел Релю, которая вполне могла затащить, сильно напрягал и флаги хорошо волочил, но команда ему попалась не очень.

васп отдельная тема)). средние и тяжелые корпуса легче лопаются чем васп, в половине битв, не знаешь почему? вот надо  написать куда-нибудь , чтобы в ВБ объяснили.

Изменено пользователем XIMIK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 11:38, KOHCTAHTUH сказал:

нубики были всегда и везде. Не могут все играть как профессионалы, из-за возраста, понимания механики и прочее)

Банить за пассивность не лучшая идея, разные моменты бывают.

погодите-ка... я тут по диагонали листал этот тред и тут на тебе.

а не кажется, Вам, глубокоуважаемые модераторы, что первое слово в этой цитате сообщения от модератора же - это ж ведь "оскорбления, мат, в том числе завуалированый"? не? или какого корнеплода я надцать раз отьезжал в недельный бан за это же, буква-в-буку, слово?

але, прием, у вас на орбите все в порядке?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 18:05, Tiest сказал:

а не кажется, Вам, глубокоуважаемые модераторы, что первое слово в этой цитате сообщения от модератора же - это ж ведь "оскорбления, мат, в том числе завуалированый"? не? или какого корнеплода я надцать раз отьезжал в недельный бан за это же, буква-в-буку, слово?

За нуба никто не банит, значит за другое слово получили. Пишите администратору чата, если не согласны)

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 18:09, KOHCTAHTUH сказал:

Пишите администратору чата, если не согласны)

ценнейший совет. мне интересно - хоть раз кого-то "разбанили"?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 14:15, olegb2101 сказал:

Ну скажем так, у меня круг общения в сфере ТО, в сотни раз больше чем у тебя, поэтому я слышал мнение намного больше кол-ва людей. 

Да и по сути, ты не понял проблемы, дело не в больших картах, дело в том что обилие таких пушек как шафт, скорпион, делает эти карты просто тиром для СК, ЛК, нет баланса, зачем игрок качал резист 50% от шафта, если шафт его с 1 выстрела выносит, а таких шафтов, скорпионов на карте будет минимум 5-7 игроков. 

Я играю шафтом и скорпионом,и никогда не стою на месте,так что не надо наговаривать.Та же рельса иногда выносит СК с выстрела.

Все зависит от игрока,на какую игру он настроен

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 18:09, KOHCTAHTUH сказал:

За нуба никто не банит

... ну да, ну да, никто и никогда, я так и понял.

просто зачастую лень этим заниматься. как со ошибочными штрафами с камер на дорогах. больше гемора поимеешь, и бан закончится, а уж если с каким-то особо уперным индивидом в личке "переусердствуешь" то бан может еще и добавится.. ладно, забей, расслабся, то я так. глаз зацепился, так то я пару каток и молча скатать могу. один леший в чате 99% "нубья".. ой, извините

Поделиться сообщением

п.с. я тут подумал - это же прецедент.

это же натуральный белый список можно формировать. уже одно слово для альтернативно одаренной ЦА появилось.

ща поюзаем, посмотрим, дают ли баны или нет.

а то на форуме оставлять сильные заявления - это вам не мешки ворочать, тут талант нужен..

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 18:05, Tiest сказал:

Если назвал кого-то лично нубом,могут и забанить.А при обсуждении игрового процесса нет смысла банить.Это обычный игровой сленг

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 18:10, Tiest сказал:

ценнейший совет. мне интересно - хоть раз кого-то "разбанили"?

Конечно, если бан был не заслужен, то снимается 

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 15:24, 3BEPO3ABP сказал:

Никогда не понимал, что там такого интересного на Острове, как пони кружить по кругу ( прямо как в одном советском мультике :D) Или точки ВаспоЖига на Полигоне. Где все как мухи бездумно летят,  на свет фонаря, на одну точку в центре, сгорают, через несколько секунд, но все равно ползут туда.

Ну это только тебе приходит в голову лететь как муха на центр точки на полике, а люди творческие объезжая всякими кружными маршрутами поджигает таких мотыльков ещё на респе имея большой кайф с этого, Но тем не менее спасибо что навязываешь нам своё бесценное мнение.

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 18:21, zango1 сказал:

Ну это только тебе приходит в голову лететь как муха на центр точки на полике, а люди творческие объезжая всякими кружными маршрутами поджигает таких мотыльков ещё на респе имея большой кайф с этого, Но тем не менее спасибо что навязываешь нам своё бесценное мнение.

(этот комментарий был удалён, ишь какой ЗВЕРОЗАВР обичивый!)

Мне ЗВЕРОЗАВР несколько раз встречался в битвах и за и против.Вроде нормально играл,весь в премиуме на паладиноизе)

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 18:21, zango1 сказал:

Ну это только тебе приходит в голову лететь как муха на центр точки на полике, а люди творческие объезжая всякими кружными маршрутами поджигает таких мотыльков ещё на респе .

Я и не играл в этом  режиме Васпожиг. На Полике было несколько раз давным давно, но на точку не лез, стоял на реле отстреливал в центре. Многие конечно жаловались почему не еду на точку)

И какие творческие кружные маршруты на Полигоне):D

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 18:32, 3BEPO3ABP сказал:

И какие творческие кружные маршруты на Полигоне):D

Вот ты их не видишь, а они есть!

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 18:25, MYJLbT.9I.PA сказал:

Мне ЗВЕРОЗАВР несколько раз встречался в битвах и за и против.Вроде нормально играл,весь в премиуме на паладиноизе)

Да и я один раз со ЗВЕРОЗАВРОМ играл, ничего плохого сказать не могу, он даже щедро бросал голды. Да я вообще ничего против других не имею, порой пытаюсь им раскрыть глаза что негоже служить тем кто на всех плюёт, но это по дружески и без злобы.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 05:54, LEGEND_UNIVERSE сказал:

потому что игроки бегут, и то что мне легенде у которого все есть в бою трудновато приходится изза огромного количества статус-эффектов..не знаю что говорить о тех у кого гараж полупустой, + к этому даже мне мой  гараж для меня фигня-- потому что в бою им не воспользуешься, а значит все эти новые устройства пустышка, значит и смысла нет их покупать. коли стоит запрет на смену..

совсем не понимаю почему вы решили сослаться на мой комментарий. я немного о другом писал. но т.к. вам нужна от меня какая-то реакция, то... кто и куда бежит - не ведаю! почему Вам легенде трудно - без малейшего понятия! если у вас всё есть, то какие устройства (и где?) вы собрались покупать? - все устройства Вы можете получить из челленджей, из контейнеров (простых и "ультра"), участвуя в ивентах, выполняя спецмиссии! -об этом Вам постоянно в видеоблогах напоминают! ,,, "запрет на смену"... - в мм у всех, все в равных условиях!   и мой Вам совет: " рубрика на форуме Вопрос и Ответ - исключительно для Вас". :yes:.

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 18:12, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Я играю шафтом и скорпионом,и никогда не стою на месте,так что не надо наговаривать

Ок, ты не стоишь на месте, но 98% игроков на шафтах и скорпионах стоят на месте, и это факт, от этого никуда не деться. 

Кстати в этой теме тоже есть один шафтовод, он тоже писал что он не стоит на месте, ездит за флагами, раз 30 встречал его в битвах, встанет в одном месте, перекроет проезд своим тимейтам и стоит как столб. 

Кстати, я открыто написав ник этого игрока написал ему об этом, он промолчал... 

Изменено пользователем olegb2101
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.04.2023 в 10:14, olegb2101 сказал:

Ок, ты не стоишь на месте, но 98% игроков на шафтах и скорпионах стоят на месте, и это факт, от этого никуда не деться. 

Кстати в этой теме тоже есть один шафтовод, он тоже писал что он не стоит на месте, ездит за флагами, раз 30 встречал его в битвах, встанет в одном месте, перекроет проезд своим тимейтам и стоит как столб. 

Королев что-ли?)Встречался несколько раз,вроде двигался как живой)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Интересно, почему тебя возмущают только шафты и скорпионы? Почему не возмущаешься рельсами, которые тоже стоят на месте? Профиль у тебя скрыт, но подозреваю, что ты играешь на рельсе, а это другое, рельсе это не зазорно, да? 

Поделиться сообщением

В 25.04.2023 в 12:46, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Королев что-ли?)

Хоть королев и сочиняет про меня небылицы, но нет, это был не он. 

Поделиться сообщением

В 25.04.2023 в 13:45, Karbog1976 сказал:

Почему не возмущаешься рельсами, которые тоже стоят на месте? Профиль у тебя скрыт, но подозреваю, что ты играешь на рельсе, а это другое, рельсе это не зазорно, да? 

1) Профиль у меня не скрыт, это как всегда лаг, баг, фича, называй как хочешь, это не от меня зависит, я его не скрывал. 

Профиль то открывается, то недоступен) О у меня даже шафт есть оказывается) 

https://ratings.tankionline.com/ru/user/olegb2101

s3LHRsl.jpg

2) Это аккаунт для писанины на форуме, а не для игры.

3) Вот один из моих аккаунтов, можно сказать что я начал играть только из за рели, нравилось мне играть на реле, за стенкой никогда не стоял, обычно флаги таскал, да и честно я чисто физически не могу стоять на месте, кое-что в одном месте мешает)), я не понимаю как имея возможность передвигаться, играть динамично, можно стоять на месте, это по сути имея ноги, пересесть в инвалидную коляску по собственной воле. 

На рельсе перестал играть после того, как её превратили в  бесполезную палку.

s2nYRcv.jpg

В 25.04.2023 в 13:45, Karbog1976 сказал:

Интересно, почему тебя возмущают только шафты и скорпионы?

Ну обычно стоят и не играют, именно эти пушки, хотя должен отметить, шафты лекалки мне очень по душе. 

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

я как шавтовод, когда-то правда в прошлом, считал его самой честной, полезной и одной из самых сложных пушек,  перепробовав их все и сравнив, а потом пересев на релю, и сейчас играя преимущественно на ней, окончательно убедился, что не ошибался

Изменено пользователем bo-tank
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

есть один шафтовод, он тоже писал что он не стоит на месте

Кстати, есть один рельсовод он тоже писал, что не стоит на месте.

В 25.04.2023 в 14:23, olegb2101 сказал:

за стенкой никогда не стоял

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.04.2023 в 14:52, Giskard сказал:

Орех-Рак как шавтовод тоже считает шавт самой честной, полезной и сложной пушкой, поэтому всю игру он делает под шавт, равняет по шавту, затачивает под шавт, и сегодня наша игра так замечательная и прекрасна только благодаря шавту и шавтоводу-геймдизу.

Да видел бред, но такой бред первый раз вижу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...