Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №471

Рекомендованные сообщения

В 22.04.2023 в 12:28, Bullock69 сказал:

Это забавно, но в английской версии ВБ этот ник прочитали как "Никитка"

Ладно  у  меня  качественный  баварский  акцент ..  но  прочитать  -  для  как   а? 

В 23.04.2023 в 10:41, olegb2101 сказал:

Я вот не понимаю куда катится проект ТО, вот допустим на минуточку что я полностью лояльный игрок ТО, одобряю все нововведения, обновления, итд

так  не  первый  год  пишем -  лохов  обуть ..  развитие  не  их

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 15:09, olegb2101 сказал:

Не уместный "юмор" в данном случае, такое повторяется изо дня в день, с каждым днем ситуация все хуже и хуже, игроки не понимают режимов карт, они просто открыто саботируют режим карты, кто-то может возразить, ну простите скорпион выбивает деф соперника, может быть выбивал бы, но он стреляет по сути в пустоту, по сути 99% скорпионов, шафтов, итп это минус игроки, балласт мешающий оставшимся нормальным игрокам играть, соблюдая правила, и эта ситуация будет усугубляться с каждым днем, при этом я вполне понимаю игроков легенд с ГС 3-6 тыс, у них нет гаража, нет модулей, нет имбовых устройств, и единственный вариант игры который им оставили разработчики, это тупое стояние на месте и накидывание, у них нет другого выхода, просто нет, ну поедет такой игрок за флагом, проедет он со своим ХП танка например на пустыне метров 3-5 его разберут в секунду. 

что то я тебя в ПРО не видел ни разу, в тишине и в шуме есть всё искомое тобой)) не говоря уже о серпухове острове и т.д.

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 11:38, KOHCTAHTUH сказал:

нубики были всегда и везде. Не могут все играть как профессионалы, из-за возраста, понимания механики и прочее)

чё  далеко  ходить)))   вон  даж  константина  сломали

Изменено пользователем ursus_arctos

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 12:40, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

:D большие сомнения

Если честно, то я особо много и не играл в группах. Просто если ты в группе, то против тоже группа, а хочется играть на расслабоне. Старый же уже и суставы хрустят. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 11:38, KOHCTAHTUH сказал:

нубики были всегда и везде. Не могут все играть как профессионалы, из-за возраста, понимания механики и прочее)

Опять стена непонимания, это не нубики, это игроки, люди в конце концов, которых поставили в такие условия, у них нет возможности прокачать аккаунт, они не могут сутками сидеть в ТО и набивать по 200-300 кри в битвах, чтобы накопить 5-10 миллионов и прокачать себе дроны, модули, корпуса, приобрести припасы итд Это не нубики, они может быть и хотят играть по другому, тащить флаги, играть ярко и динамично, но политики ТО не дает им такого шанса, они качаться при нынешней экономике будут лет 15, когда я пришел в ТО, завел аккаунт, поиграл, дошел до маршала и бросил, вернулся только в 2011 году, а тот аккаунт отдал другу, он до сих пор на нем играет, у него 2 корпуса, 2 пушки, и 3 слота защиты, он просто играет в свободное время, не донатя, это и есть средний игрок в ТО, по сути с пустым гаражом. 

И еще касаемо нубиков, за флаг дают 15 очков, или сколько там сейчас, за 1 килл 10 очков, флаг можно пытаться притащить и все 13 минут битвы, и не притащить в итоге, а тут стой подранков убивай, наберешь в сто раз больше, чем ездя за флагом, все это давно поняли, и забили на соблюдение режима карты. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 11:47, olegb2101 сказал:

Опять стена непонимания

заметь ..  ушли  из  разрабов  лучшие ..  а  возвратили  неплохих)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 11:44, dart8888 сказал:

что то я тебя в ПРО не видел ни разу,

Я не играю в ПРО, обычно я играл фулл нарные, последний раз на основе играл 31 декабря 2019 года. 

Тоже еще момент, вот помню собирались в карту, фулл нара, ну все друг друга по никам знаем, ну сколько там в сумме нас набиралось, ну пусть человек 300, неужели 300 игроков лютых донатов стали вдруг не нужны проекту? Или проект так богат, что уход 300 платежеспособных игроков это так пшик, не понимаю. 

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 11:51, olegb2101 сказал:

Я не играю в ПРО, обычно я играл фулл нарные, последний раз на основе играл 31 декабря 2019 года. 

Тоже еще момент, вот помню собирались в карту, фулл нара, ну все друг друга по никам знаем, ну сколько там в сумме нас набиралось, ну пусть человек 300, неужели 300 игроков лютых донатов стали вдруг не нужны проекту? Или проект так богат, что уход 300 платежеспособных игроков это так пшик, не понимаю. 

ностьальгия  хорошо)  а  мы  купим  эту  игру   у ореха ?  который  тут  никто?

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 15:45, ALEX-KOROLEV сказал:

Просто если ты в группе, то против тоже группа, 

ты про какую игру? здесь про танкионлайн.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 15:51, olegb2101 сказал:

по себе скажу - обычно ЕЗ делаю, а потом в ПРО заныриваю, режимов там множество, и с нарой и без, и с устройствами и без, всё что душа пожелает, я это к чему - к тому что было бы желание играть - и карта найдётся.

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 11:54, dart8888 сказал:

к тому что было бы желание играть - и карта найдётся.

заметь   поиграть .. а  не  поматерится  с  вашей логики  в  игре ))  я  про   тонкие  настройки  кубиков

кстате  у  кого  ноуты  выкидывайте ..  оне  не  разработчики ,  а  вставляющие   раннее  записанные  коды . в  виду  чего  у них  опять ..  играть  будут  тока  на  крутых  пентях

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 11:53, ursus_arctos сказал:

а  мы  купим  эту  игру   у ореха ? 

Купи если есть желание и возможности, я не против ☺

В 23.04.2023 в 11:54, dart8888 сказал:

режимов там множество, и с нарой и без, и с устройствами и без, всё что душа пожелает, я это к чему - к тому что было бы желание играть - и карта найдётся.

1) Не тянет мой нынешний аккаунт на фулл нарные битвы, мясом я там буду, либо балластом, а на основе я играть больше не буду, хотя @ALEX-KOROLEV  в 19 году как всегда ванговал, что я буду играть на основе, но как всегда мимо, как и со всеми прошлыми прогнозами, как и  про  скорый выход мобильного клиента на IOS и серя тоже кричала громко, прошло 4 года, а это скоро все не наступает ))) 

2) Я играл с друзьями, одному не интересно, даже не на голос играли, а сейчас даже самые стойкие ушли из ТО, не с кем играть. 

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 13:05, olegb2101 сказал:

хотя @ALEX-KOROLEV  в 19 году как всегда ванговал, что я буду играть на основе, но как всегда мимо, как и со всеми прошлыми прогнозами, как и  про  скорый выход мобильного клиента на IOS и серя тоже кричала громко, прошло 4 года, а это скоро все не наступает ))) 

Значит не победить мне в битве экстрасенсов на тнт(((

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 12:08, ALEX-KOROLEV сказал:

Значит

Ты мой аккаунт-то чекать в рейтингах не забываешь? вдруг я втихаря играю все эти 4 года на основе :D

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 12:05, olegb2101 сказал:

Купи если есть желание и возможности, я не против ☺

в  том  то  и  дело ..  он  не  причём ) а  так  ,  ты  хоть  раз  видел  тут  сообщение - "  у  нас  технические  проблемы!  не  платите  нам"

Изменено пользователем ursus_arctos

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 13:10, olegb2101 сказал:

Ты мой аккаунт-то чекать в рейтингах не забываешь? вдруг я втихаря играю все эти 4 года на основе :D

Я те больше скажу. Я даже не помню его:D

Поделиться сообщением

@olegb2101 есть с кем играть, знакомиться надо. В клан вступить или в помощники пойти)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 12:08, ALEX-KOROLEV сказал:

Значит не победить мне в битве экстрасенсов на тнт(((

почем  закопать  куклу  ))  там  где  ты  её  найдёшь))

В 23.04.2023 в 12:13, KOHCTAHTUH сказал:

@olegb2101 есть с кем играть, знакомиться надо. В клан вступить или в помощники пойти)

понимаю  .. работа 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 12:13, KOHCTAHTUH сказал:

есть с кем играть, знакомиться надо. В клан вступить или в помощники пойти)

я  теперь  понимаю  почему  в  бане  на  месяц ..  она  в  отпуск  собралась?

р,s.  смените  капчу ..  там  трудно  объяснить ...   чем  скамейка от  мотоцикла  отличается)

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 15:56, ALEX-KOROLEV сказал:

Тебе про эту игру ещё рано.

да ну)).я уже взросленький скоро буду.

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 15:45, ALEX-KOROLEV сказал:

Старый же уже и суставы хрустят. 

видимо ты в эту игру уже не можешь)).или не могешь.

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 13:42, XIMIK сказал:

видимо ты в эту игру уже не можешь)).или не могешь.

Скрытый текст

images?q=tbn:ANd9GcSQmMXNCxgS38HJAGmj314

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 16:49, ALEX-KOROLEV сказал:
  Показать содержимое

images?q=tbn:ANd9GcSQmMXNCxgS38HJAGmj314

засмейся не почти.

а ты разве из боссых вышел? продолжение по теме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...