Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выгода и убыток улучшений (пушек/корпусов и т.д.)

zferar

Рекомендованные сообщения

У меня есть Страйкер Mk5-6 - хочу улучшить его до Mk6.

Улучшение до Mk6 стоит = 101 000 кристаллов
Улучшение до Mk6 (c Mk5-6 до Mk5-10) при помощи микропрокачек стоит = 72 000

Выбора улучшить пушку при помощи шагов микропрокачек - нет.

Итого я потеряю 29 000 кристаллов и всё потому, что я поднял звание (Бригадир) для мгновенного улучшение до Mk6.

Вопрос: Будет ли доступен выбор как распоряжаться кристаллами?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2023 в 14:55, zferar сказал:

У меня есть Страйкер Mk5-6 - хочу улучшить его до Mk6.

Улучшение до Mk6 стоит = 101 000 кристаллов
Улучшение до Mk6 (c Mk5-6 до Mk5-10) при помощи микропрокачек стоит = 72 000

Выбора улучшить пушку при помощи шагов микропрокачек - нет.

Итого я потеряю 29 000 кристаллов и всё потому, что я поднял звание (Бригадир) для мгновенного улучшение до Mk6.

Вопрос: Будет ли доступен выбор как распоряжаться кристаллами?

Возможность мпкашить, если у тебя доступна следующая модификация, была удалена из игры.

На зло игрокам или реально кому-то там так понятнее играть - мне неизвестно, но я могу сказать точно, что мпкашить какое-либо вооружение до мк7 в игре уже запрещено. Разрабы всеми методами пытаются ставить палки в гусеницы тем, у кого мпк на низких званиях идёт. К слову, купить следующую модификацию со 100% скидкой из-за фулл мпк уже тоже нельзя

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2023 в 15:06, GGman3000 сказал:

Возможность мпкашить, если у тебя доступна следующая модификация, была удалена из игры.

На зло игрокам или реально кому-то там так понятнее играть - мне неизвестно, но я могу сказать точно, что мпкашить какое-либо вооружение до мк7 в игре уже запрещено. Разрабы всеми методами пытаются ставить палки в гусеницы тем, у кого мпк на низких званиях идёт. К слову, купить следующую модификацию со 100% скидкой из-за фулл мпк уже тоже нельзя

Это получается в МПК есть смысл только для прокачки с Mk7 до Mk7+?

Даже если ты прокачаешь, допустим, сразу после доступа к Mk6 до Mk6-10, всё равно подбор игроков идёт по GS - тогда какой смысл платить дважды за одну и ту же модификацию?

Или это как повезёт с подбором игроков? Или, всё-таки, за временное превосходство нужно платить дважды?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...