Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День космонавтики

Рекомендованные сообщения

В 21.04.2023 в 21:44, Peace-to-WorId_NoWar сказал:

Спасибо, что прочитали статью к которой я, как редактор вики, приложил руку)

Совсем не логично ибо и другие животные летали в Космос (у американцев - обезьяны, а на советских зондах черепахи вокруг Луны "катались", у французов - кошка). Но тут лишь футуристическое оформление, никак не связанное с историей космонавтики, как таковой.

Ну вот видишь , а нарисовали лишь кошку, а не кошку с обезьяной и черепахой. Тема же космос. Хотя когда праздновали китайский, то нарисовали дракона, а не котика или кого-то еще))

Поделиться сообщением

В 22.04.2023 в 09:05, Dobraya_Diana сказал:

Могли Ореха в скафандре нарисовать

типа, это он первый полетел в космос вместо Гагарина? я против ! вот сравни  Гагарина с его улыбкой, и хмурым орехом и  это не тот кандидат который надо показывать миру

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 21.04.2023 в 19:21, dart8888 сказал:

ещё одна :face-joy:, для младшего поколения это было бы полезно, а ты не умничай, думаю ты его даже в школе не видела раз в гугле предлагаешь искать))))) ржу с тебя))).

для школоты полезно будет, патриотические хотя бы будут.

А ты лично ему цветы дарил или что? 

Поделиться сообщением

В 22.04.2023 в 01:02, dima2117 сказал:

Ну вот видишь , а нарисовали лишь кошку, а не кошку с обезьяной и черепахой. Тема же космос. Хотя когда праздновали китайский, то нарисовали дракона, а не котика или кого-то еще))

Теперь никак уже ничего и не нарисовать о космосе, никаких фантазий?) Только былые сюжеты нужно использовать?) Вроде как игра тут...

Изменено пользователем Peace-to-WorId_NoWar
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 22.04.2023 в 14:33, Peace-to-WorId_NoWar сказал:

Теперь никак уже ни чего и не не нарисовать о космосе, никаких фантазий?) Только былые сюжеты нужно использовать?) Вроде как игра тут...

Но игра про танки, а не про котиков). Танки вроде как в космос не летают) 

Поделиться сообщением

В 22.04.2023 в 14:41, dima2117 сказал:

Но игра про танки, а не про котиков). Танки вроде как в космос не летают) 

... верно мыслите, вот потому и нарисовали котиков) Шо ни панятна?)

Изменено пользователем Peace-to-WorId_NoWar
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Но причем тут коты тогда. Коты и танки несовместимы). 8 марта 14 мая людей рисуют,  а не котиков. А потом место танка или вместо дрона сделают скин кота, ну типа зачем париться или раз идей нет)

Да и вот еще. Они должны заменить обычные конт на ультр. Так как шо та, шо эта сами знаете. И ценность потеряли, даром не нужны. С такими призами конты должны за кристаллы продавать по цене аптеки, а может и батарейки 

Изменено пользователем dima2117

Поделиться сообщением

У меня куча идей и идей с заданками и прочим. Им выгодно будет мне платить например монетами танковыми, а не реальными деньгами как тому кто норм не может придумать эти конкурсы и прочее. А мне чисто монеты, которые можете лярдами кнопками печатать, а я вам взамен идеи и прибыль))

Изменено пользователем dima2117

Поделиться сообщением

В 22.04.2023 в 21:57, dima2117 сказал:

Но причем тут коты тогда. Коты и танки несовместимы). 8 марта 14 мая людей рисуют,  а не котиков. А потом место танка или вместо дрона сделают скин кота, ну типа зачем париться или раз идей нет)

Котики совместимы с чем угодно )) Ани скола захватят весь мил!)

Предложите разрапам скины котиков я лайкну) Есть же скины драконов...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Еще баг на кризисе заметил. Хотя сам по себе этот дрон просто ниачем. Но баг в том, что когда используешь один припас и подбираешь другой, то он не активируется. Исправляйте

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 16:54, dima2117 сказал:

Еще баг на кризисе заметил. Хотя сам по себе этот дрон просто ниачем. Но баг в том, что когда используешь один припас и подбираешь другой, то он не активируется. Исправляйте

Это не баг. Так и должно быть. Дроп не активирует дрон. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...