Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #721 (релиз 14.04.2023)

Рекомендованные сообщения

В 14.04.2023 в 17:54, vartavvb сказал:

Я хочу обычный танк и пользоваться обычными расходниками, а не "сжигать" припасы вашими дронами.

Дрон Брут и твой танк обычный:yes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 462
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 14.04.2023 в 10:48, 3BEPO3ABP сказал:

А дрон установлен?)

Нет их же убрали, те которые у меня были. Что теперь новые покупать ? Ужасть, кто это придумал?

Я так понимаю что дроны и клавиши улучшений должны отдельно включаться.  

Поделиться сообщением

странно, а штурмовая касета на молот и поджигалка на магнум больше появится в сундуках? не успел купить прост):cool:

шафт поджигающий бесполезен на мой взгляд, потому что кучей не поджигает. изя с громом на подавление так же не интресны.

Изменено пользователем dart8888

Поделиться сообщением

В 14.04.2023 в 18:12, dart8888 сказал:

странно, а штурмовая касета на молот и поджигалка на магнум больше появится в сундуках? не успел купить прост):cool:

шафт поджигающий бесполезен на мой взгляд, потому что кучей не поджигает. изя с громом на подавление так же не интресны.

Штурмовую кассету на Молот давали в Ралли Хьюстанам и ее еще не было в сундуках:yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

Максимально бредовая компенсация, я потратил на прокачку и покупку дронов около 300к, а мне по итогу вернули 70. Идея супер, вернуть 60% и делать сразу же скидку всего 30, +никто не вернул время, потраченное на ожидание прокачку или кристаллы за ускорение. А самый главный вопрос. Где компенсация за покупку самого дрона??? Я лично купил кемпер на скидках получается в пустую. Остальные дроны выбивал в контейнерах, получается тоже впустую, ибо вместо них ничего не дали. Не, ну спасибо, что слили часы игры и ожидания в пустую, очень приятно и располагает к дальнейшей игре!)))))

Изменено пользователем vlad_tank_2002
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

В 13.04.2023 в 16:25, dino_mega сказал:

Что значит "Ограничение на температуру"?

Судя по Вики, это то, насколько сильно можно нагреть или охладить твой танк :)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

у меня у одного игра лежит?

игра загрузилась. и да, мне кто-нибудь объяснит, почему в разделе трофеев есть только диктатор и страйкер?

Поделиться сообщением

В 14.04.2023 в 16:26, ytr24 сказал:

у меня у одного игра лежит?

игра загрузилась. и да, мне кто-нибудь объяснит, почему в разделе трофеев есть только диктатор и страйкер?

Видать самые невостребованные. Маркетинговый ход. Ща кинутся все покупать, потом другие поставят которые не особо ходовые

Поделиться сообщением

Видел задания на Диктатор и Страйкер в "Трофеи". Почему не добавили задания сразу на все пушки и корпуса?

Изменено пользователем Terry_Silver
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2023 в 13:32, Giskard сказал:

Вряд ли это сделано для того, чтобы дать тебе суперустройство на корпус/пушку, которыми ты и так постоянно играешь.

я понял... т.е. как в видеоблоге не будет, где на все пушки/корпуса такие заданки... значит придётся забить на всё это. задротить ради каких-то пикселей, да и ещё на не самом актуальном вооружении, которого у меня даже нет..

Поделиться сообщением

В 14.04.2023 в 16:36, marik_kz3 сказал:

Видать самые невостребованные. Маркетинговый ход. Ща кинутся все покупать, потом другие поставят которые не особо ходовые

Ну вот же подробно прописано

Поделиться сообщением

В 14.04.2023 в 13:37, Terry_Silver сказал:

Видел задания на Диктатор и Страйкер в "Трофеи". Почему не добавили задания сразу на все пушки и корпуса?

это что бы при достижении 4999 их сменить на новые))

Поделиться сообщением

В 13.04.2023 в 14:06, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Игрокам компенсированы 60% кристаллов, затраченных на улучшение удалённых дронов

5 100 000 кристаллов выдали. Дроны были выкачаны все и по максимуму. :heh:

:(

Поделиться сообщением

Как обычно, полно косяков... В задания не считаются ни убийства в ММ, ни даже аптечки. 

Переодевание во время в гараже - не дает выбрать устройство для пушки (изида). нет менюшки.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

А когда новый челлендж? Разве не завтра?

А, понятно, опять "технические проблемы в игре"

Поделиться сообщением

В общем после удаления у меня 2х фулловых дронов, мне хватило вкачать только одного нового, к сожалению до капа.

Скидок я так понимаю тоже не будет в ближайшее время, что грустновато.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 14.04.2023 в 14:28, ZayacMutant сказал:

Скидок я так понимаю тоже не будет в ближайшее время, что грустновато.

Жаль, что за новостями не следите. Потому что в воскресенье скидки на прокачки :crying-face:

Поделиться сообщением

Брон и гипереон докачивались, сегодня открыл время ожидания ушло, как бы идея норм чем ждать, Орех верни грому урон на дальность, и скорпиону быстрей перезарядку, остальное все утраивает.

Поделиться сообщением

В 14.04.2023 в 20:37, ABU_BANDITO сказал:

Брон и гипереон докачивались, сегодня открыл время ожидания ушло, как бы идея норм чем ждать, Орех верни грому урон на дальность, и скорпиону быстрей перезарядку, остальное все утраивает.

Меня не устраивает наводка у устройства Нанотек на Гром, ее так и не исправили :yes:

Поделиться сообщением

есть ощущение, что сочетание в трофеях выбрано спецом под одного стримера, так как оно его любимое, дабы он был первопроходцем

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...