Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #721 (релиз 14.04.2023)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 462
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 14.04.2023 в 02:23, Opex-Rah сказал:

К сожалению, атаки на сервер игры продолжаются. Мы делаем всё что можем чтобы влияние атак свести к минимуму

В 14.04.2023 в 07:05, Wah сказал:

Не злится) игра скоро заработает. ?

105-ый! Как обновления - так сразу и атаки)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Кстати по моему, компенсация д.б. с учётом новой прожорливости дронов! А не по старому!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И вновь продолжается не включается  бой! И вообще игра не включается! Пишет: "Превышено время ожидания..." Неужто компенсация такой большой оказалась, что сервера не выдержали?!:winking-face:

Поделиться сообщением

В 13.04.2023 в 14:06, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ребаланс Дронов

• Из игры удалены следующие дроны: Драйвер, Десантник, Инженер, Спринтер, Минёр, Снабженец, Штурмовик, Спасатель, Подрывник, Кемпер
  • Игрокам компенсированы 60% кристаллов, затраченных на улучшение удалённых дронов

Что ждать теперь удаления корпусов, или пушек за 60% от их улучшений, а это приблизительно за 30% от их реальной стоимости?
Вы уж не партесь там,  сразу удаляйте 60% гаража вместе с кристаллами и танкоинами, так проще будет.  
:partying-face:

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Когда исправите? Напишите честно И еще сделайте так чтоб подбитые танки убирались побыстрее и взрывались менее эпично без полета башни на другую карту... ТОже ведь поди ресурс движка жрет сия анимация.

Поделиться сообщением

В 14.04.2023 в 08:31, BlackHawk68 сказал:

И вновь продолжается не включается  бой! И вообще игра не включается! Пишет: "Превышено время ожидания..." Неужто компенсация такой большой оказалась, что сервера не выдержали?!:winking-face:

122-ой! всё наоборот, из-за маленькой компенсации сервера ржут - поэтому и не работают)))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2023 в 08:16, DrLithium сказал:

Дали кри 5'100'000 

Это походу максимум за все прокаченные дроны. Так же вышло.

Поделиться сообщением

В 14.04.2023 в 02:19, Opex-Rah сказал:

Механика конвертации текущих прокачек работает без изменений уже много лет. Если прокачка запущена, то игрок получит следующий уровень автоматически после релиза с конвертаций.

Если следующий уровень не получен, то необходимо дать знать тестерам или технической поддержке, для исправлений в системе.

Здравствуйте, разъясните пожалуйста непонятливому 2 ситуации:

1) Пушка МК6+10 шагов мпк, звание генерал. Стану маршалом через неделю, какова будет  для меня стоимость пушки МК7 ?

2) Пушка МК6+9 шагов мпк, звание генерал. Сегодня  хочу запустить МПК 10 шаг. Стану маршалом через неделю, какова будет  для меня стоимость пушки МК7 ?

Изменено пользователем Old_Boy
.
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

А зачем краску Мастер паркура поменяли? Была красивая краска вчера, сегодня уже другая :wall: Про остальное даже и писать смысла нет.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2023 в 12:34, Old_Boy сказал:

1) Пушка МК6+10 шагов мпк, звание генерал. Стану маршалом через неделю, какова будет  для меня стоимость пушки МК7 ?

2) Пушка МК6+9 шагов мпк, звание генерал. Сегодня  хочу запустить МПК 10 шаг. Стану маршалом через неделю, какова будет  для меня стоимость пушки МК7 ?

В ВИКИ все есть. Там снизу калькулятор есть

Изменено пользователем marik_kz3

Поделиться сообщением

В 14.04.2023 в 09:18, 3BEPO3ABP сказал:

Это походу максимум за все прокаченные дроны. Так же вышло.

120-ый! 5100000 - это больше 5 миллионов, а не около 6 миллионов, как Мария говорила в видеоблоге)))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 14.04.2023 в 09:34, Old_Boy сказал:

не качай. Попросят купить в любом случае.

Поделиться сообщением

Час времени от начала работы игры! Уничтож критами 0/10!

Разрабы! Вы хоть цветом пометьте те пушки и устройства, которые не дают криты! Я вам что, Ванга всё помнить? Не реально выполнить задание на криты без справочника! Это чушь не сусветная! Резко всё бросили и исправили!

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2023 в 09:47, zango1 сказал:

5 миллионов за устройство тогда как у меня, легенды 43 уровня за семь лет игры набито всего 10 миллионов опыта.

Всего то 25 раз стать еще легендой если играть только на ДикоСтрайкере) К 68 получишь устройство)

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1--Вернули 60% кри ,далее мы за них прокачаем оставшиеся дроны .2--после ,их тоже уберут и нам отдадут опять 60% кри. 3-- После 2-х  наё..ов мы будем менять кри из на расходку .4-- когда кри закончатся начнём за деньги покупать  расходку. Спасибо , молодец садись 5.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2023 в 09:52, DrLithium сказал:

Час времени от начала работы игры! Уничтож критами 0/10!

Разрабы! Вы хоть цветом пометьте те пушки и устройства, которые не дают криты! Я вам что, Ванга всё помнить? Не реально выполнить задание на криты без справочника! Это чушь не сусветная! Резко всё бросили и исправили!

Сыграй бой в спецрежиме, я только этого и заходил туда) Если хочешь можешь потерпеть 3 боя и завершить миссию "на 3 победы")

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

на моих аккаунтах не до дали в среднем от 1400-1600 кри. Это видать и есть их первоначальная стоимость?

Поделиться сообщением

В 14.04.2023 в 10:53, 3BEPO3ABP сказал:

Всего то 25 раз стать еще легендой если играть только на ДикоСтрайкере) К 68 получишь устройство)

Это слезы. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...