Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #721 (релиз 14.04.2023)

Рекомендованные сообщения

В 13.04.2023 в 18:16, HEBUHOBHA сказал:

Зачем писать, что дрон Механик не расходует батарейки, если ни один дрон не расходует батарейки? :wall:

Потому что он единственный их расходовал. В теме прошлого релиза написано.

Поделиться сообщением

• Ответы 462
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 13.04.2023 в 20:24, rm-rf сказал:

Ага, стоимость дронов снизили и ускорения убрали. Так что на 600к можно будет без скидок купить новый дрон и вкачать его на 15 шагов. А можно подождать скидок и купить фул, но вряд ли кто-то без дронов захочет так страдать.

Скидки 30 % в воскресенье. В принципе Ореша скры (зачеркнуто) экспроприировал только по 100 тысяч с дрона.)

Поделиться сообщением

В 13.04.2023 в 21:39, nbgjr сказал:

как ты можешь рассуждать о том, на чем не играл.

Легко — оно заметно портит игру. Всякие там пульсары мне по той же причине не нравились и не нравятся даже после того, как я ими поиграл. Это рак, которого по-хорошему в игре и не должно было быть, но по некоторым причинам он есть.

Что из-за таких печальных которые лопаются от любого шарика твинса, тика теслы и потом ноют на форуме, ко ко ко помогите меня убили, и нерфят устройства, на которые люди вваливают кучу денег.

Не из-за этого. Есть такая тенденция, что любая вещь с некоторой формой раннего доступа сначала имбует, а потом ее нерфят и отправляют в широкие массы. С теслой, правда, было не так, потому что она и после выхода за криль имбовала будь здоров.

А вот когда люди перестанут это делать

Не перестанут. Тут много лет такое. И пишут примерно одно и то же.

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Что ж вы там уже наобновляли, что в игру уже сегодня не попасть? 

Дали бы уже спокойно челлендж закончить.

Когда косяки поисправляете, чтоб конты можно было открывать без обязательной перезагрузки, логику включения нотификаторов исправить.

Из челленджа получил устройство на паладин, при том, что паладина у меня нет и не нужен он мне, так теперь нотификатор возле гаража вообще никак не выключается. Это точно так задумано было? Или просто и так сойдет?

• Нравится 7
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.04.2023 в 19:39, nbgjr сказал:

как ты можешь рассуждать о том, на чем не играл. Если тебя в бою выносит кассета, фриз, жига и все подряд, это не проблема устройства, а проблема в тебе. НО! Если ты не играл на нем против резов, против защитника, кризиса, броненосца, ты ничего не можешь об этом говорить. Любой ближнебой при прочих равных перебьет молот кассету. На дистанции он вообще бесполезен. Дак о каком нерфе тут стоит говорить?

Еще раз подчеркну. Что из-за таких печальных которые лопаются от любого шарика твинса, тика теслы и потом ноют на форуме, ко ко ко помогите меня убили, и нерфят устройства, на которые люди вваливают кучу денег. А вот когда люди перестанут это делать, разочаровавшись в ухудшившихся свойствах дорогой покупки, ничего хорошего для игры не будет.

Я рассуждаю об устройствах основываясь на их характеристиках и играбельности, нубо-кассета имеет дпм в два раза выше стандартного молота и способна перестрелять ЛЮБУЮ пушку и любое устройство в равных условиях, если тебе не хватает рук  для того, чтобы зажать кнопку выстрела, потому что у этого чуда даже перезарядка как таковая отсутсвует, то о чем вообще с тобой можно разговаривать? 

Я все понимаю, что ты вложил деньги, получил анскильную имбу и пытаешься сейчас ее оправдать чтобы побольше поиграть, но не отрицай факты, у этого молота дпм должен быть максимум на 20-30% больше стандартного, и он таким будет после всех нерфов, которые сейчас пойдут один за другим.

Если что-то в моих словах тебя смущает, можешь зайти в про-битвы и проверить, как все это работает.

И да, про фриз, огнемет и другие пушки я тут не писал, они куда в более хорошем балансе и в изменениях не нуждаются.

Изменено пользователем OneMoreNight
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2023 в 19:39, nbgjr сказал:

как ты можешь рассуждать о том, на чем не играл. Если тебя в бою выносит кассета, фриз, жига и все подряд, это не проблема устройства, а проблема в тебе. НО! Если ты не играл на нем против резов, против защитника, кризиса, броненосца, ты ничего не можешь об этом говорить. Любой ближнебой при прочих равных перебьет молот кассету. На дистанции он вообще бесполезен. Дак о каком нерфе тут стоит говорить?

Еще раз подчеркну. Что из-за таких печальных которые лопаются от любого шарика твинса, тика теслы и потом ноют на форуме, ко ко ко помогите меня убили, и нерфят устройства, на которые люди вваливают кучу денег. А вот когда люди перестанут это делать, разочаровавшись в ухудшившихся свойствах дорогой покупки, ничего хорошего для игры не будет.

Слова не мальчика, но ... доната-нищеброда. :D Который свои школьные завтраки поменял на имбу и думал, что будет нагибать очень долго. xD Чувак, если любой ближнебой круче кассеты, зачем ты на ней играешь? И зачем льешь крокодиловы слезы о ничтожном нерфе "твоей прелести"? Го на жигу или фриза и айда нагибэ...

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2023 в 19:49, illill сказал:

эх, мой кемпер.

И мой. По мне едва ли не лучший дрон был. Плюс без допприпасов. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2023 в 23:23, ochanomidzu сказал:
В 13.04.2023 в 19:49, illill сказал:

эх, мой кемпер.

И мой. По мне едва ли не лучший дрон был. Плюс без допприпасов. 

Да ладно ныть, кемперов будет поменьше, хоть чуточку (может быть) геймплея добавится. 

А то привыкли ваншотить из за кустов .:cool:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

какая то компенсация, да не жалко забирайте.

сурва полетела и вы как фанера в пролёте будите. 

уберите этих малолеток от кошелька. они в себе разобраться не могут, весь рейтинг завалят. в голове один ,,,, этот  хайп, на игре сказывается отрицательно. 

ребята  минус. 

Изменено пользователем HIRURG9

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 13.04.2023 в 20:44, olegb2101 сказал:

"Товарищи" модераторы, можно как-то помедленней чистить тему, только что было 5 страниц обсуждения, обновил страницу, уже 3 страницы обсуждения, я не успеваю читать. 

Годы идут, а Дибраска не меняется. Не было тут 5 страниц на момент написания этого комментария.

В 14.04.2023 в 04:03, ZayacMutant сказал:

А что будет с уже запущенными микропрокачками?

Механика конвертации текущих прокачек работает без изменений уже много лет. Если прокачка запущена, то игрок получит следующий уровень автоматически после релиза с конвертаций.

Если следующий уровень не получен, то необходимо дать знать тестерам или технической поддержке, для исправлений в системе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 13.04.2023 в 23:12, ulius5 сказал:

Что ж вы там уже наобновляли, что в игру уже сегодня не попасть?

К сожалению, атаки на сервер игры продолжаются. Мы делаем всё что можем чтобы влияние атак свести к минимуму

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 5
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2023 в 04:23, Opex-Rah сказал:

"Чудо птица Феникс."

Диктатор будет летать и фиг его собьешь. :yes:

Поделиться сообщением

В 13.04.2023 в 14:06, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Игрокам компенсированы 60% кристаллов, затраченных на улучшение удалённых дронов

images?q=tbn:ANd9GcSnNWF7Qxw8B0O8xGQ0iaM

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Когда уже игра заработает, лучше скажите. Ну скучно сидеть на работе, тем более в пятницу.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Почему цены на улучшения не подняли? Зачем было убирать скидку 100? У меня 4 пушки, 2 корпуса и 3 модуля со скидкой 100% были, я не буду покупать мк7 за полную стоимость

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2023 в 07:02, HEBUHOBHA сказал:

Что делать - серый экран?!? >:(

Не злись. игра скоро заработает. ?

Поделиться сообщением

В 13.04.2023 в 21:09, rm-rf сказал:

С одной стороны давно пора, потому что я так однажды случайно ускорил один из последних шагов броненосца. С другой — покупая сразу фул, нужно будет миллиард раз кликать по улучшению, двигать мышку, кликать по подтверждению, двигать мышку, кликать по улучшению и так далее. Там бы поле с выбором количества шагов добавить, с суммой на кнопке прокачки, как в припасах.

Зажми Enter в таком случае.

Поделиться сообщением

В 14.04.2023 в 07:05, Wah сказал:

Не злится) игра скоро заработает. ?

Так работает или скоро заработает? Ты уж там определись в своих восхвалениях, мистер Вах. :wall:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.04.2023 в 07:22, HEBUHOBHA сказал:

Так работает или скоро заработает? Ты уж там определись в своих восхвалениях, мистер Вах. :wall:

Я ж написал выше, игра скоро заработает ?

Поделиться сообщением

В 14.04.2023 в 02:23, Opex-Rah сказал:

К сожалению, атаки на сервер игры продолжаются. Мы делаем всё что можем чтобы влияние атак свести к минимуму

Это понятно.Сделайте еще,когда время появится,после атак серверов,чтобы танки не проскакивали сквозь корпуса как вроде их и нет.Взять тот же режим ,,штурм,,-за оборону выиграть почти нереально,смысл дефа теряется на фоне такой кривой физики.

Как вариант предлагаю снизить процент бонусного ускорения  дрона ,,кризис,,  ибо замечено,что такое происходит в основном при использовании двойной ,,нитры,,

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
Достало
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2023 в 07:02, HEBUHOBHA сказал:

Что делать - серый экран?!? >:(

Это же танки в космосе,просто в туманность попали.

Да...Сколько же терпеливых героев на дикострайках в битвах.Это ж сколько нужно отстрадать за 5лямов опыта?))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...