Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #721 (релиз 14.04.2023)

Рекомендованные сообщения

В 15.04.2023 в 00:44, MYLENaFARMEROVA сказал:

И дело вовсе не в том,что цифры кристаллов на акке не позволят вкачать какой-нить дрон с нуля (хотя,сие про меня),но... ни один из оставленных,не нахожу интересным,уникальным

Аналогично, вкачал 2 фулл дрона, попробовал-не то пальто, совершенно не то, прихожу к мысли что все оставшиеся дроны, заточены на летающие корпуса, с ними еще можно играть, с сухопутными корпусами, они почти бесполезны, только припас как не в себя жрут, игроков по сути вынуждают покупать летающие корпуса.

Играть желания действительно никакого, ну могли же по человечески сделать, оставить все дроны у игроков, поднять им расход припасов, и просто больше не продавать эти дроны, но все сделали как всегда.

В 15.04.2023 в 18:02, Divisor сказал:

Они могут быть в майских и т.д, просто еще не доработаны, они будут и в обычных в Легендарной редкости с шансом выпадения 1% в ультра 2%

Ты еще веришь в что-то хорошее? завидую. :/

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Ответы 462
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 16.04.2023 в 00:04, olegb2101 сказал:

Аналогично, вкачал 2 фулл дрона, попробовал-не то пальто, совершенно не то, прихожу к мысли что все оставшиеся дроны, заточены на летающие корпуса, с ними еще можно играть, с сухопутными корпусами, они почти бесполезны, только припас как не в себя жрут, игроков по сути вынуждают покупать летающие корпуса.

Играть желания действительно никакого, ну могли же по человечески сделать, оставить все дроны у игроков, поднять им расход припасов, и просто больше не продавать эти дроны, но все сделали как всегда.

Ну я с Защитником гоняю на Викинге вроде норм, Бустер слабоват(20% против 60% у Кризиса), а Ловкач мне не нравится и не прокачан он:ph34r:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 14.04.2023 в 12:54, vlad_tank_2002 сказал:

Максимально бредовая компенсация, я потратил на прокачку и покупку дронов около 300к, а мне по итогу вернули 70. Идея супер, вернуть 60% и делать сразу же скидку всего 30, +никто не вернул время, потраченное на ожидание прокачку или кристаллы за ускорение. А самый главный вопрос. Где компенсация за покупку самого дрона??? Я лично купил кемпер на скидках получается в пустую. Остальные дроны выбивал в контейнерах, получается тоже впустую, ибо вместо них ничего не дали. Не, ну спасибо, что слили часы игры и ожидания в пустую, очень приятно и располагает к дальнейшей игре!)))))

Тут кроме ничтожной компенсации за дроны еще не хило обобрали с отменой скидки -100% на покупку следующей модификации при максимальной прокачке предыдущей модификации.
У меня по факту 4 пушки и 2 корпуса прокачены до М6-10 (+ защита...) и скоро должен получить маршала. 
Считать даже страшно на сколько меня обули таким "сюрпризом"
Неужели нельзя было заранее предупредить  игроков?

• Нравится 2
  • Озадачен 1
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

В 15.04.2023 в 16:34, amah616 сказал:

@MYJLbT.9I.PA продавливание танк сквозь противника не зависит от нитры!!! Такое осуществимо и без припасов и на любом танке.

Я написал ,,в основном при использовании двойной нитры,,.Бывает и без но не так часто и более сложно

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2023 в 16:16, HEBUHOBHA сказал:

Зачем писать, что дрон Механик не расходует батарейки, если ни один дрон не расходует батарейки? :wall:

ну а вдруг кто-то уже забыл, что батарейки вообще удалены из игры, и расходовать в принципе нечего

• Хаха 1

Поделиться сообщением

а кто нибудь пробовал на эмуляторе мему играть? я чет пол вечера мучаюсь никак не пойму как сделать чтобы управление мышкой включилось, как в КС, живая мышка. может кто настроил? скажите как?

Поделиться сообщением

В 15.04.2023 в 16:34, amah616 сказал:

@MYJLbT.9I.PA продавливание танк сквозь противника не зависит от нитры!!! Такое осуществимо и без припасов и на любом танке.

,,Кризис,, однозначно нужно нерфить

Поделиться сообщением

В 14.04.2023 в 22:10, danilasoq сказал:

Так так, очень интересно, как же эти удобства будут выглядеть.

Окончание битвы:

Скрыть содержимое

mbphucc.png

Показать содержимое

crugUsuI4iCX40tBlOUyVfRyHV7R42eH.jpg

Хорошая реклама премиума.

Скрытый текст

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2023 в 20:39, tst085 сказал:

Хорошая реклама премиума.

Показать содержимое

Почему реклама? Просто забавная ситуация: сказали, что сделали удобства; смотришь на окно окончания битвы, а там в первую очередь бросается в глаза золотая кнопка покупки према в центре экрана. Вот это я понимаю удобство сделали, которое подавно не нужно обычным игрокам. Ну в общем :wall:

Или вы рекламой назвали не моё сообщение, а саму кнопку покупки према? 

Поделиться сообщением

В 15.04.2023 в 20:22, dart8888 сказал:

а кто нибудь пробовал на эмуляторе мему играть? я чет пол вечера мучаюсь никак не пойму как сделать чтобы управление мышкой включилось, как в КС, живая мышка. может кто настроил? скажите как?

автокликер есть и для виндовса

Поделиться сообщением

В 16.04.2023 в 02:47, LiskinNarodnRespubli сказал:

автокликер есть и для виндовса

в мему удобнее играть тем, что нарка сама включается, автострельба есть, и попаданий больше по целям, но не могу настроить поворот башни - его просто нет там, ездишь как приварок, что очень не удобно.

отдельного поворота башни не могу найти, настроить и на клаву кинуть.

Изменено пользователем dart8888

Поделиться сообщением

Только что всё прокачал, была куча не прокачанных дронов, но их удалили из игры, осталось прокачать несколько шагов армадильи и кризиса и их я сейчас разом прокачал так как теперь нет надобности ждать завершение прокачки, и ещё осталось четыре миллиона кристаллов которые больше не на что тратить. Похоже что игру я полностью прошёл и можно уходить из игры до тех пор пока игра снова не станет интересной как в 2017 году до введения ММ. Теперь нет смысла делать ЕЗ из за того что тратить крисы некуда и призы за заданки сильно урезаны.

орех я поздравляю тебя, ты истинный мастер маркетинга онлайн игр. 

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Что то я тоже не придал значения отменам ускорения. Думал что меня это не касается т.к. никогда их и не использовал.

А оказывается на скидках то весь процесс извращения ипортили!!! Раньше ждешь этих скидок ждешь. Один шаг прокачаешь, подумаешь стоит ли ускорение включить, сколько оставить крисов на следующую скидку и какой шаг чего прокачать....

Сейчас тупо сколько есть крисов-сразу в прокачку и фулл гараж

• Нравится 5

Поделиться сообщением

О, да трагедия) время и кри сэкономили для игроков. 

В 16.04.2023 в 11:19, udachnog сказал:

Сейчас тупо сколько есть крисов-сразу в прокачку и фулл гараж

Это так плохо с вашей точки зрения? 

Поделиться сообщением

В 13.04.2023 в 19:06, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Изменение системы улучшения вооружения

• Из игры удалено время улучшения предметов вместе с системой ускорения улучшений

Нравится. С возможностью за один клик прокачать несколько шагов было б ещё лучше. Т.е сразу указывать количество, по аналогии с покупкой нары. 

В 13.04.2023 в 19:06, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Удалена скидка -100% на покупку следующей модификации при максимальной прокачке предыдущей модификации

Если правильно поняла, то достигнув звание, и имея прокаченную полностью (условно) м1, надо будет за м2 - те-же цифирки в гараже, туже самую сумму повторно платить? 

Если да, то жесть. Хоть бы предупредили народ за ранее. И хочется на этот счёт видеть предупреждение в гараже и  на Вики, дабы не вводить игроков в заблуждение. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Убили всю изюминку ТО со своими ускорениями.:(

Раньше подгадовали сроки, ждали скидок... а сейчас? Нажал кнопочки - молодец, иди спи дальше. :S

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 16.04.2023 в 06:31, Mil_Ledy сказал:

Это так плохо с вашей точки зрения? 

Это неинтересно! :wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2023 в 07:07, HEBUHOBHA сказал:

Убили всю изюминку ТО со своими ускорениями.:(

Раньше подгадовали сроки, ждали скидок... а сейчас? Нажал кнопочки - молодец, иди спи дальше. :S

А сейчас копим кристаллы и ждём 50% ))

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Правильное решение отмена ускорений я за обоими руками- это сглаживает потерю определённого количества дронов . 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Не, ну то что недельные можно было забрать только после перезахода -

к этому я уже привыкла. 

Но то что ежедневные забираются через раз, причëм одни могут забраться, а вторые нет это уже как-то бесит. :wall:

И почему все молчат? Только  у меня так что-ли? :thinking-face:

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2023 в 08:24, HEBUHOBHA сказал:

к этому я уже привыкла. 

Но то что ежедневные забираются через раз, причëм одни могут забраться, а вторые нет это уже как-то бесит. :wall:

Там если ещё сменить задание, то уже забрать нельзя. Стабильно.

Поделиться сообщением

В 16.04.2023 в 08:59, levagr сказал:

Там если ещё сменить задание, то уже забрать нельзя. Стабильно.

Зашибись. Раньше такого не было. :wall:

Поделиться сообщением

странно почему то в магазе появилось предложение для челенджа + 15лвл а самого челенджа во кладке миссии нету - это зачем? И точка на миссия висит и висит хотя всё проверил в круг!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

только что попал в команду победителей в 1 бою - а заданка этого не видит((( как так то???

Поделиться сообщением

В 16.04.2023 в 08:24, HEBUHOBHA сказал:

к этому я уже привыкла. 

У меня тоже такой глюк, иногда из за этого получается что не забираю приз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...