Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #721 (релиз 14.04.2023)

Рекомендованные сообщения

В 16.04.2023 в 15:58, dart8888 сказал:

я про наводку оверов ничего не говорил, а сказал про то что не удобно разворачивать целую тушу ареса что бы пальнуть овером, убоднее было бы если механизм овера всегда бы смотрел по направлению пушки. а про прицел это касаемо рели и остальных пушек - люфт заметен каждому кто целится по прицелу

Понятно. Но вообще не думаю, что это стоит переделывать, овер то стреляет из отверстия корпуса, а не из пушки)  ну по сути и является абилкой корпуса.

Поделиться сообщением

• Ответы 462
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 24.04.2023 в 15:20, ZayacMutant сказал:

Понятно. Но вообще не думаю, что это стоит переделывать, овер то стреляет из отверстия корпуса, а не из пушки)  ну по сути и является абилкой корпуса.

наверное ты не играешь в тех местах где нужен сверхточный прицел, например тебе необходимо попасть в узкую щель между стенами - цель подсвечивается, но бьёт мимо. а про овер можно придумать синхронизатор овер-пушки с основной, что бы по отдельности не наводиться было бы очень удобно стрелять по одной наводке. ну это как аддаптивные фары на машинах - линза фары поворачивается в сторону поворота, для примера:cool: Танк - должен быть умным животным))) :face-joy::cool:

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 11:04, dart8888 сказал:

наверное ты не играешь в тех местах где нужен сверхточный прицел, например тебе необходимо попасть в узкую щель между стенами - цель подсвечивается, но бьёт мимо.

Играю абсолютно там же, где и все, на точно таких же картах, которые ничем не отличаются ( шок-контент ) xD 

В 24.04.2023 в 11:04, dart8888 сказал:

а про овер можно придумать синхронизатор овер-пушки с основной, что бы по отдельности не наводиться было бы очень удобно стрелять по одной наводке.

Зачем?  Сейчас у попадания сосулькой и овером Ареса- высокий порог вхождения, нубас не сможет быстро развернуть корпус и не знает всех нюансов, что нужно что бы точно посылать шарик. Это хороший контент и мотивация для про-игроков :)   К чему упрощения в сторону амебного геймплея ? они точно не всем зайдут и не всем понравятся.

Не нужно трогать оверы ареса и круссейдера, поверь. Они очень хорошие в той форме, в которой есть, и что бы ими метко стрелять - нужен скилл. Дальше сам поймешь, при каких условиях твоя сосулька и шарик полетят точно в цель, но это вполне возможно и реально, разве что цель не на супер огромной дистанции ( тогда попросту полетит то он в цель, но за время , пока летит- цель просто изменит местоположение или все уедут. ).

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 25.04.2023 в 02:48, ZayacMutant сказал:

Играю абсолютно там же, где и все, на точно таких же картах, которые ничем не отличаются ( шок-контент ) xD 

Зачем?  Сейчас у попадания сосулькой и овером Ареса- высокий порог вхождения, нубас не сможет быстро развернуть корпус и не знает всех нюансов, что нужно что бы точно посылать шарик. Это хороший контент и мотивация для про-игроков :)   К чему упрощения в сторону амебного геймплея ? они точно не всем зайдут и не всем понравятся.

Не нужно трогать оверы ареса и круссейдера, поверь. Они очень хорошие в той форме, в которой есть, и что бы ими метко стрелять - нужен скилл. Дальше сам поймешь, при каких условиях твоя сосулька и шарик полетят точно в цель, но это вполне возможно и реально, разве что цель не на супер огромной дистанции ( тогда попросту полетит то он в цель, но за время , пока летит- цель просто изменит местоположение или все уедут. ).

Овер у крусайдера отвратный.Полет снаряда медленный,отдачей тебя сносит с моста например.Если случайно вылез на пути союзник-овер впустую.Самоурон,..

Овер ареса полуотвратный,при такой скорости полета шара не отъедет только ленивый,годится только на короткие дистанции да небольшой плюс,что лечит союзника.

За то овер викинга имбует,а если их несколько в команде противника,то вообще сказка.А у кого накопилось припаса ядерной энергии,которую по- хорошему нужно выпиливать из гаража и оставлять только выпадающей на карте,тот викингом на небольших картах получает очень уж сильное преимущество.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

чет странно с браузера мозила не могу ничего сюда написать - а в хроме могу(((

адбблокер блокирует письмо, разобрался)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

ответьте пож, досрочное завершение катки в про битвах можно ли огранизовать в тех случаях когда все сбежали или катка зависла, я такое наблюдаю довольно часто, каждый день, как вызвать модератора игры находясь в игре, что бы он проверил и завершил катку вручную, и заработанные кристалы не потерялись по выходу, а начислились на твой баланс?

я  думаю, что в меню надо добавить кнопку вызова модератора битвы. бывает катаешь весь вечер - набиваешь 50000 кри - игра зависает и ты выходишь с нисчем.

Поделиться сообщением

В 26.04.2023 в 10:19, dart8888 сказал:

ответьте пож, досрочное завершение катки в про битвах можно ли огранизовать в тех случаях когда все сбежали или катка зависла, я такое наблюдаю довольно часто, каждый день, как вызвать модератора игры находясь в игре, что бы он проверил и завершил катку вручную, и заработанные кристалы не потерялись по выходу, а начислились на твой баланс?

я  думаю, что в меню надо добавить кнопку вызова модератора битвы. бывает катаешь весь вечер - набиваешь 50000 кри - игра зависает и ты выходишь с нисчем.

469-ый! Будет это работать примерно так, как на скрине:

2uil2wn.jpg

Поделиться сообщением

Новость-молния! Доподлинно стало известно, что в обновлении #722 будет добавлено автоматическое списание танкоинов с аккаунтов тех игроков, кто тупо стоит на карте, в пользу активных. Таймер пассивного поведения будет показывать как близко вы приблизились к опасной черте саботажника! И, время пребывания в гараже, теперь будет сокращено до одной минуты. Не успел - выкидывает из битвы со штрафом! :heh:

Поделиться сообщением

В 22.04.2023 в 18:07, Yes_Man сказал:

Было бы неплохо получить хоть какое то разъяснение по этому ценнику.

Я так понял там берётся за основу полная стоимость прокачки, без учёта твоих копеек

Поделиться сообщением

В 26.04.2023 в 21:00, HAUBHbIU_POMAHTIK сказал:

Я так понял там берётся за основу полная стоимость прокачки, без учёта твоих копеек

Да, полная. Но это не меняет того, что я сказал. 

Поделиться сообщением

В 26.04.2023 в 19:42, DrLithium сказал:

Новость-молния! Доподлинно стало известно, что в обновлении #722 будет добавлено автоматическое списание танкоинов с аккаунтов тех игроков, кто тупо стоит на карте, в пользу активных. Таймер пассивного поведения будет показывать как близко вы приблизились к опасной черте саботажника! И, время пребывания в гараже, теперь будет сокращено до одной минуты. Не успел - выкидывает из битвы со штрафом! :heh:

Новость бомба.... В обновлении 6666 будет возвращена флешверсия ТО со всеми  нормальными модераторами и  старыми добрыми картами. Все дроны, летающие корпуса, нубопушки , улучшения уберутся подальше...И танчики останутся нормальными танчиками..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 27.04.2023 в 00:33, VM2014KR сказал:

Новость бомба.... В обновлении 6666

474-ый! Столько не живут)))

Поделиться сообщением

В 21.04.2023 в 23:13, WoodyLex сказал:

Уже поздно что-то подобное вводить.

Почему? 

Или думаешь выход только боты? 

Тогда крутые Донателлы будут хвастаться своими скинами перед ботами) заходит в катку, а к нему  боты под'езжают: "Вау! Ауф! Круть! Да ты ж наш герой!) задонать-ка АГ ещё!"

Кмк, пока есть народ не поздно.
 Другое дело насколько это надо игрокам и какую выгоду видят в этом разрабы + их цели + возможности.  

Хотя все эти их "упращения" Не понять куда заведут. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...