Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #721 (релиз 14.04.2023)

Рекомендованные сообщения

"Товарищи" модераторы, можно как-то помедленней чистить тему, только что было 5 страниц обсуждения, обновил страницу, уже 3 страницы обсуждения, я не успеваю читать. 

• Нравится 6
  • Спасибо 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

• Ответы 462
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 13.04.2023 в 18:11, SI86_CerbeRUS сказал:

теперь до звания Маршала и покупки МК7 мпк вообще нет смысла делать

100%, прокачивать имеет смысл теперь только м7,с остальными грейдами можно неплохо и непрокачанными играть.Тупое обновление, непонятно к чему оно.

В 13.04.2023 в 18:44, olegb2101 сказал:

"Товарищи" модераторы, можно как-то помедленней чистить тему, только что было 5 страниц обсуждения, обновил страницу, уже 3 страницы обсуждения, я не успеваю читать. 

И что за ущемление комментов на другом языке,где указано,что общение на форуме только на русском?

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2023 в 18:44, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

где указано,что общение на форуме только на русском?

Здесь

q9HmWAJ.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2023 в 18:42, PongWithBreakout сказал:

По придержи радость, дорогой, мы ещё не узнали существенность изменений к стоимости. :D

В Wiki уже отредактировали. Пока вроде без изменений.

Поделиться сообщением

Почему не указано,что ожидает тех ироков у которых 100% прокачка висит в ожидании звания?

Поделиться сообщением

В 13.04.2023 в 18:44, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

И что за ущемление комментов на другом языке,где указано,что общение на форуме только на русском?

В правилах форума! :wall:

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2023 в 18:50, olegb2101 сказал:

Здесь

q9HmWAJ.jpg

В правилах нет такого пункта,а вот за дискриминацию есть пунктик

Поделиться сообщением

В 13.04.2023 в 18:54, MYJLbT.9I.PA сказал:

Есть. 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 4/13/2023 at 2:06 PM, F.O.R.T.U.N.A said:

Удалена скидка -100% на покупку следующей модификации при максимальной прокачке предыдущей модификации

Прошу прощения, это значит, если на Бригадире уже прокачал Броненосец до Мк6-5, то просто кинули на 850 тыс. кристаллов?

Ну и вообще смысл прокачки чего-либо при звании до Маршала исчез?

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2023 в 18:37, AK_ADEMIK сказал:

Зачем ТАК мне не нужны те 6 млн кристалов за десять дронов.

Пусть лучше остались бы в гараже как память за мучительную и долгую прокачку всех дронов.

Я эти все дроны еще и покупал за кристалы они тогда не выпадали из контов.

59-ый! Лично я на всю жизнь запомню ТО!!!

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

ну так напиши жалобу...в ООН или Спортлото:D

• Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

а вот за дискриминацию есть пунктик

Кто кого и что дискриминирует? давайте чтобы никого не "дискриминировать" каждый форумчанин будет общаться на своем языке, на эстонском, армянском, чеченском, немецком, татарском, итд итп и что тут будет на форуме? Форум в локалии РУ, значит общение на русском, не нравится есть английская локалия, там тоже не приветствуется общение на других языках, при всем уважении к другим языкам. 

В 13.04.2023 в 19:01, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Скинь в лс где,если есть

Нет никаких правил форума, есть общие правила игры, скролл вниз страницы форума, "правила игры" вот и все, но читать там долго. 

Не надо политику в игру тащить, Иракцы же не возмущаются что в англ локалии по английски пишут, хотя у них вопросов ну очень много к амерам. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Да ладно, неужели? А я серьёзно думал, что при удалении ускорений прокачек, вы включите их цену в обычную прокачку. Даже и не расстраивался особо, не привыкать ли. После аферы с дронами, которые теперь жрут как бешенные, эта новость хоть немного согревающая

Поделиться сообщением

В 13.04.2023 в 21:28, HAUBHbIU_POMAHTIK сказал:

Да ладно, неужели? А я серьёзно думал, что при удалении ускорений прокачек, вы включите их цену в обычную прокачку. Даже и не расстраивался особо, не привыкать ли. После аферы с дронами, которые теперь жрут как бешенные, эта новость хоть немного согревающая

При фулл прокачке убрали 100% скидку на следующую модификацию, поэтому мпк модификаций до мк7 не имеет смысла, так как приходится дважды платить за одну модификацию.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2023 в 19:48, OneMoreNight сказал:

Пульсары хлам исключительно для коллекции, а кассета это имбалансная хрень, перестреливающая что угодно даже при наличии резистов, ее нерфить нужно ещё больше чем тут написано, ведь она дает буквально х2 дпм молота.

как ты можешь рассуждать о том, на чем не играл. Если тебя в бою выносит кассета, фриз, жига и все подряд, это не проблема устройства, а проблема в тебе. НО! Если ты не играл на нем против резов, против защитника, кризиса, броненосца, ты ничего не можешь об этом говорить. Любой ближнебой при прочих равных перебьет молот кассету. На дистанции он вообще бесполезен. Дак о каком нерфе тут стоит говорить?

Еще раз подчеркну. Что из-за таких печальных которые лопаются от любого шарика твинса, тика теслы и потом ноют на форуме, ко ко ко помогите меня убили, и нерфят устройства, на которые люди вваливают кучу денег. А вот когда люди перестанут это делать, разочаровавшись в ухудшившихся свойствах дорогой покупки, ничего хорошего для игры не будет.

Изменено пользователем nbgjr
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.04.2023 в 20:44, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

100%, прокачивать имеет смысл теперь только м7,с остальными грейдами можно неплохо и непрокачанными играть.Тупое обновление, непонятно к чему 

Если не ошибаюсь, изначально полная стоимость улучшения уровня была значительно выше, чем сразу покупка этого уровня. И все равно качали... потому что можно было играть на прокаченном оружие,когда еще нельзя было следующее купить... 

Правда тогда дольше было след. звание получить.

А по поводу языка все правильно. Идите в англолокаль и там права качайте

Изменено пользователем udachnog
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2023 в 18:38, Bullock69 сказал:

При фулл прокачке убрали 100% скидку на следующую модификацию, поэтому мпк модификаций до мк7 не имеет смысла, так как приходится дважды платить за одну модификацию.

На мальках вообще нет смысла прокачивать что-то до конца. Орех же сделал так чтобы званки летели, не успевая моргнуть. Да и не играю я уже года так 4 на мелких, там интереса 0. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2023 в 19:45, HAUBHbIU_POMAHTIK сказал:

На мальках вообще нет смысла прокачивать что-то до конца. Орех же сделал так чтобы званки летели, не успевая моргнуть. Да и не играю я уже года так 4 на мелких, там интереса 0. 

Ну как тебе сказать, у меня у мульта сержанта все прокачано и миллион крисов.) Если акком не играть, а только брать компенсации, бонусы за просмотр и подарки, он может быть очень зажравшимся, так что что бы не докачать по полной.

Орех, совести у тебя нет, ты сейчас ограбил мою малютку!!!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эх, мой кемпер. хватит компенсанции чтоб кризис прокачать? чем на шафте и реле играть

Поделиться сообщением

Очень рекомендую всем сделать видео гаража перед изъятием и компенсацией. А то пермяки, они такие.

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2023 в 16:06, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Добавлено диалоговое окно подтверждения перед улучшением

С одной стороны давно пора, потому что я так однажды случайно ускорил один из последних шагов броненосца. С другой — покупая сразу фул, нужно будет миллиард раз кликать по улучшению, двигать мышку, кликать по подтверждению, двигать мышку, кликать по улучшению и так далее. Там бы поле с выбором количества шагов добавить, с суммой на кнопке прокачки, как в припасах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2023 в 19:39, nbgjr сказал:

как ты можешь рассуждать о том, на чем не играл. Если тебя в бою выносит кассета, фриз, жига и все подряд, это не проблема устройства, а проблема в тебе. НО! Если ты не играл на нем против резов, против защитника, кризиса, броненосца, ты ничего не можешь об этом говорить. Любой ближнебой при прочих равных перебьет молот кассету. На дистанции он вообще бесполезен. Дак о каком нерфе тут стоит говорить?

Еще раз подчеркну. Что из-за таких печальных которые лопаются от любого шарика твинса, тика теслы и потом ноют на форуме, ко ко ко помогите меня убили, и нерфят устройства, на которые люди вваливают кучу денег. А вот когда люди перестанут это делать, разочаровавшись в ухудшившихся свойствах дорогой покупки, ничего хорошего для игры не будет.

Нерфить нужно еще процентов на 30.Любой ближнебой сдохнет даже с резом,большие карты тоже не проблема с ,,кризисом,,.Так что нерфить и точка!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2023 в 16:06, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Игрокам компенсированы 60% кристаллов, затраченных на улучшение удалённых дронов

Ага, стоимость дронов снизили и ускорения убрали. Так что на 600к можно будет без скидок купить новый дрон и вкачать его на 15 шагов. А можно подождать скидок и купить фул, но вряд ли кто-то без дронов захочет так страдать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...