Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выбросил 2,7 миллиона кристаллов

1uster

Рекомендованные сообщения

Вопрос разработчикам: фулл легкий корпус, пушка, дрон, броненосец (2.25 млн кристаллов), резист от Рельсы (450к кристаллов) + включены все расходники. Выстрел Рельсы с ни разу не уникальным устройством "Крупнокалиберные снаряды" с другого конца карты с практически базовым дроном "бустер" - ВАНШОТ. Еще раз: броненосец, резист, корпус, дрон - фулл, расходка включена. Возьмем средний корпус, там уже не ваншот, жалкие 200-300 хп остается. Почему я, прокачав за бешенное количество кристаллов модуль броненосец, получаю ваншот или почти ваншот критическим уроном от пушки, перезарядка которой (вместе с разогревом) ~ 5 секунд и шанс такого ваншота 30%? 
в игре нет ни единой пушки, которая при условии броненосца + резиста за 1 выстрел может убивать легкий корпус и почти убивать средний. исключение - шафт, у него перезарядка долгая, сводка, еще и попасть нужно. Другое дело рельса: нацепил устройство, которое почти у всех есть в гараже, дрон с минимальным бустом к урону, вышел в бой, нажал пробел и отправил на респ легкий корпус, вне зависимости какие у него модули, прокачка и т.д.. Хаос-урон какой-то получается

Изменено 20.04: Даже сейчас на легендах почти в каждом бою 50-70% команды использует резист от рельсы, даже если их нет против. вспоминаю слова Ореха в одном из видеоблогов когда то давно: "... может хотя бы в таком случае игроки перестанут экипировать резист от Рельсы в каждый бой, даже если нет ни одной Рельсы на карте"

Изменено пользователем 1uster
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Я играю на крупнокалиберке и особо не могу понять как это работает, в один день ваншотит всех подряд. а в другой день по 300 очков выкидывает. при этом у противника нет резистов практически и убить никого не могу, пока не закипит все  и отключаю комп. Твои претензии понятны, у меня тот же вопрос к магнуму, все прокачено на фулл, а сносит даже когда на джаггере половина здоровья, вчера так было, я не собиралась погибать, один выстрел магнума перебил всю игру..

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2023 в 06:29, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Я играю на крупнокалиберке и особо не могу понять как это работает, в один день ваншотит всех подряд. а в другой день по 300 очков выкидывает. при этом у противника нет резистов практически и убить никого не могу, пока не закипит все  и отключаю комп. Твои претензии понятны, у меня тот же вопрос к магнуму, все прокачено на фулл, а сносит даже когда на джаггере половина здоровья, вчера так было, я не собиралась погибать, один выстрел магнума перебил всю игру..

магнум не ваншотит резист и тем более дорогущий и весьма эффективный модуль Броненосец, + с магнума нужно попасть в танк, подобрать траекторию. 
а насчет рельсы: ты на бустере/кризисе играешь? попробуй кризис взять-  гарантированный ваншот всего что движется. 

Поделиться сообщением

,@1uster ,я броненосец редко надеваю, на бустере привыкла

от магнума  не снимаю резист никогда, это для меня самый бесячий противник, правда защита на хорьке не спасает практически.

Поделиться сообщением

В 20.04.2023 в 18:25, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

,@1uster ,я броненосец редко надеваю, на бустере привыкла

от магнума  не снимаю резист никогда, это для меня самый бесячий противник, правда защита на хорьке не спасает практически.

А меня Скорпионы бесят, их больно слишком много:ph34r:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...