Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Лучшие пушки в 2023

ll-yr

Рекомендованные сообщения

Мы знаем много пушек в танках онлайн;):ph34r:.Но в этой статье я раскажу о топы пушек.Ну что;)поехали:)

Урон в секунду-(ближний бой)

номер 1 -Огнемёт

Пушка ближнего боя. Поджигает противников, нанося дополнительный урон. Размораживает танки. Имеет ограниченный запас баллона, который восстанавливается со временем.

номер 2 - Тесла

Пушка ближнего боя. При удержании кнопки стрельбы бьёт противников цепной молнией. Может использовать шаровые молнии для увеличения дальности стрельбы цепной молнией.

номер 3 - Изида

Излучатель ближнего боя. Атакует только одну цель. Может ремонтировать союзные танки. Имеет ограниченный запас энергии, который восстанавливается со временем.

номер 4 - Фриз

Пушка ближнего боя. Замораживает противников, эффективно замедляя критически важные цели. Может тушить горящие танки. Имеет ограниченный запас баллона, который восстанавливается со временем.

Критический урон

номер 1 - Гром

Пушка средней дальности. Разрывные снаряды могут поразить несколько танков одновременно. Взрыв от снарядов наносит урон собственному танку, необходимо избегать ближнего боя

номер 2 - Рельса

Пушка большой дальности. Может пробивать насквозь несколько танков. Имеет небольшую задержку перед выстрелом.

номер 3 - Смоки

Пушка средней дальности. Случайным образом наносит повышенный урон. Универсальное орудие с быстрой перезарядкой.

номер 4 - Вулкан

Противотанковый пулемёт средней дальности. Шесть стволов обеспечивают огромную скорострельность. При продолжительной стрельбе перегревается и поджигает собственный танк.

Приятной игры!

Изменено пользователем ll-yr

Поделиться сообщением

Я могу сказать, что как по мне так разницу в пушках убили. Что не наденешь сейчас - одинаково уныло играется... Мб там на уорентах ситуация и другая, не знаю

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. 

Подобная тема уже имеется, вы можете поделиться в ней своим мнением

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...