Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №469

Рекомендованные сообщения

В 07.04.2023 в 23:30, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Со стороны смотришь и не понимаешь. для кого он это делает? жалкое зрелище.. А вот о том, что вы читаете и просто игнорируете вопросы игроков, просто поражает! К примеру, тот же гаусс, с осени игроки спрашивают, почему у него пропадает урон постоянно, ни разу не ответили, а битвы. это же позор, а не игра! Заходишь в бой, в одной команде 9 игроков, в другой -три! ботов добавьте своих что ли, мне сегодня так надоело ждать нормального боя, что я просто перестала пытаться играть, а нафига, ММ-это извращение, с его появления мое мнение только стало устойчивее, жаль про -битв мало, туда и не зайти, там одни и те же все места занимают..скучно. Хм.. хотелось бы услышать от игроков положительные отзывы на обновы, есть они?

а в чём проблема с про битвами? про какие места говоришь? Ну зашла - ну нету места в битвах - ну создай свою и вопрос исчерпан))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.04.2023 в 12:12, Coba4ka сказал:

Что же, долго думал я, и вот, что понял. Если я хочу получить данные супер эксклюзивные, невообразимо бесподобные (учителя русского языка уже выехали за мной), взрывающие мозг своей "невероятностью" и просто устройства на, допустим, ту же Васпо-Рельсу, отыгрывая по 50 битв в день (на что уходит 2-3 часа минимум) и если набирать по 500+ очков (снова же, минимум), то за какие-то там 3 года я смогу получить это дер.. кхм!.. эти прекрасные устройства. Что сказать, отлично! Потратить огромное кол-во своего, поистине, драгоценного времени на саморазвитие, да и в целом, (буквально) на улучшение своей жизни? Нет! Мы потратим их на беззаботное задротство 24/7 только ради непонятного дер.. упс.. извиняюсь.., ради прекрасных устройств! Выводы делаем сами, хоть тут всё и очевидно.

Не стоит парится по этому поводу,если эти устройства будут такие имбические и жёсткие ,то  будет огромный дизбаланс и перекос в игре,а этого никто не допустит,потому ,что все остальные перестанут играть..Это просто морковка перед осликом.

Поделиться сообщением

В 07.04.2023 в 21:42, custtrans сказал:

Обязательно найдется кто-то попытавшийся эти пять миллионов опыта набить. Вот только "за это время умру или я, или ишак, или эмир" (с) Х. Насреддин

100500 пудов.

Но интригу создали.  И пипл будет задротить.  А потом,опаньки,и "ребаланс".

:rolleyes:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

нахрена я качал броник чтоб меня шотали?  защита от броника вообще не чувствуется 

все кто хочет качать броника не советую это хлам и дорого

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.04.2023 в 12:39, IBRAGIM311 сказал:

нахрена я качал броник чтоб меня шотали?  защита от броника вообще не чувствуется 

он защищает только от критов

Поделиться сообщением

В 08.04.2023 в 12:49, si86vulkan сказал:

он защищает только от критов

ну так меня крит уроном шотают 

Поделиться сообщением

В 08.04.2023 в 12:39, IBRAGIM311 сказал:

дрон "Кризис" такой же хлам, только зря потратил кристалы на пркачку >:(

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.04.2023 в 13:14, AndreyZhivotkov сказал:

дрон "Кризис" такой же хлам, только зря потратил кристалы на пркачку >:(

это дрон чисто для ТДМ и против нубов

Поделиться сообщением

@dart8888 пфф, мне свое время жалко на это тратить, создашь битву и жди по полчаса , чтобы набралась, ты серьезно вообще??? ..в последние года это проблема .

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 4/8/2023 at 10:18 AM, dart8888 said:

создай свою и вопрос исчерпан))

Вопрос наличия битвы просто сменится вопросом наличия игроков в нем. Это лет 10 назад в течении часа народ в битву набирался даже не в пиковое время. Сейчас же от рестарта до рестарта можно игроков в команды не дождаться.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.04.2023 в 13:37, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Ну скажите мне, какой смысл следить за обновами, донатить, если через время(достаточно короткое), у тебя могут это изъять и изменить в худшую сторону, все загадочные гримасы Стрижака о чем то новом  у любого олда вызывают недоверие(мягко выражаясь), ведь он не дает даже привыкнуть к своим новшествам

Это правда, сейчас если открыть вики ТО, и все прочитать, то покажется что кто-то сошел с ума, поджог, горение, ЭМИ, стан, крит, есть антистан, антиэми, антиподжог, антигорение, антикрит, во всем этом разобраться практически невозможно, да и нет смысла, через неделю в четверг все перевернут с ног на голову, смока станет рикошетом, а рикошет будет замораживать, или что-то другое более дикое, игроки реально не успевают за обновлениями, я уже не говорю о вложениях, игрок только привык играть например на реле, бац обновление, и реля уже не та, снова играть, копить крисы, копить на новую пушку, итд это бесконечная гонка, игроки как белка в колесе, даже если игрок донатит, он все равно не может быть уверен, что купленный товар, завтра не превратится в тыкву, это напрочь отбивает желание вкладывать деньги, в очень не стабильный проект, наверное просто сжигать деньги, будет более правильным вложением, чем донатить в нынешнее ТО. 

В 08.04.2023 в 14:23, XIMIK сказал:

может я не внимателен ,но где компенсация за украденные дроны? я не так и богат.

Так дроны пока не изъяли из гаража, я так понимаю, сначала изымут дроны, а уже потом компенсация, если конечно те крохи можно назвать компенсацией. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@M.y.Jl.a.T.k.a  Кстати, видел тебя в битвах много раз(с другого аккаунта) ты толковая изида, хорошо помогаешь. 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 08.04.2023 в 15:45, olegb2101 сказал:

@M.y.Jl.a.T.k.a  Кстати, видел тебя в битвах много раз(с другого аккаунта) ты толковая изида, хорошо помогаешь. 

Сейчас редко встретишь изид, которые лечат усердно. В Джаггнауте может больше, чем в других режимах)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.04.2023 в 21:58, KOHCTAHTUH сказал:

Сейчас редко встретишь изид, которые лечат усердно. В Джаггнауте может больше, чем в других режимах)

Ну незнаю, я часто вижу:ph34r:

В 08.04.2023 в 18:37, EHOT-noTockyH сказал:

100500 пудов.

Но интригу создали.  И пипл будет задротить.  А потом,опаньки,и "ребаланс".

:rolleyes:

Да никто не будет задротить тем более что нужно играть 6+ часов и в каждой битве 500+ очков битвы и это чтобы уложится в год, а так уйдут годы и это на одном сочетании:yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 08.04.2023 в 22:57, Rungo7 сказал:

Будет компенсация за потраченные ранее кристаллы на ускорения? 

На ускорения не будет, чисто 60% от прокачки дрона начиная с 7-го лвла:no:

Поделиться сообщением

В 07.04.2023 в 23:57, Kronos2011 сказал:

Чел, тебе никогда не говорили, что скрины с поражениями - это весьма посредственный способ похвалиться нагибом?)))

К сожалению, победа не всегда зависит от меня) если я на Аресе со скорпом, то флаги я не очень то смогу утащить. Но даже так, пытался, флаги возвращал, деффил, но атаккеры ввиде СК с резистом не так-то и просто сливаются. 

Поделиться сообщением

В 08.04.2023 в 09:28, andrikakbulak сказал:

я вернулся в игру в январе (до этого не играл с 2017), соответственно только узнал про дроны, устройства, овердрайвы и т.д. Так вот у меня было звание генерал-майор а сейчас как у тебя на скринах и при этом я задание "попади в топ 3" по несколько дней выполнить не могу. Как такое может быть не подскажешь?

Могу не только подсказать, но и помочь советом, для его выполнения. Для начала, если ты давно не играл, то кристаллов у тебя немного. Чтобы тебе проще было играть, прокачай дрон брут на ближайших скидках, он с ускорения и под скидками 200к кри стоит в максимальной прокачке, но тебе его надо хотя бы в 13-15 шагов прокачать, тогда у тебя хоть ДА и ДД будут нормально работать. Другие дроны не трогай, дорого. Дальше, корпус качай диктатор, на нём просто фармить очки, соответственно и кристаллы, там у него Овердрайв раздаёт тиммейтам бафф и даёт 20 очков. Пушку бери вулкан, потому что там не надо много скилла набивать очки, просто от добивания тех, в кого попали пули и будешь набивать по 400 очков. В купе с овердрайвом Диктатора будет как раз 500 очков, хватит на топ 3. Также, если у тебя кристаллов под 200к скопиться, купи пушку скорпион. Сейчас, очень хороша. Ну а если не поймёшь смысл скорпиона, приглашу в группу и вместе сыграем. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 08.04.2023 в 15:58, KOHCTAHTUH сказал:

А смысл в лечении?

1 Без вампиризма-изя отстой! А с вампиризмом-лечилка отключена

2 есть смысл лечить (ну для пользы команде) только в том случае-если тот кого лечишь сильнее тебя. А полкоманды сейчас нубье. Ездить и искать кого нужно лечить? Это полигры так ездить будешь.

3 в джаге конечно изя очень помагает джаге. Но самой изе от этого не тепло ни холодно. Всегда на последнем месте будешь. А как же заданки выполнять? Так что джагу лечат только очень неумелые изи.

Я и раньше то процентов 70-80 получал за счет уничтожения и доставки (флагов там мячей, точек...) а сейчам и подавно...

Изменено пользователем KOHCTAHTUH
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@udachnog можно же выражать свои мысли корректно. 

Увы, способность изиды обыгрывает шафт или гром на лечение 

Поделиться сообщением

В 09.04.2023 в 00:10, udachnog сказал:

А смысл в лечении?

1 Без вампиризма-изя отстой! А с вампиризмом-лечилка отключена

2 есть смысл лечить (ну для пользы команде) только в том случае-если тот кого лечишь сильнее тебя. А полкоманды сейчас нубье. Ездить и искать кого нужно лечить? Это полигры так ездить будешь.

3 в джаге конечно изя очень помагает джаге. Но самой изе от этого не тепло ни холодно. Всегда на последнем месте будешь. А как же заданки выполнять? Так что джагу лечат только очень тупые изи.

Я и раньше то процентов 70-80 получал за счет уничтожения и доставки (флагов там мячей, точек...) а сейчам и подавно...

1. Изида интересная так как можно маневрировать между атакой и защитой и зарабатывать никого не убивая, а вот с вампиризмом она отстой(вся ее особенность теряется и крит урона нет)

2.Это ты серьезно? На Изиде можно поддержать более сильного или увеличить выживаемость более слабого, а те кто бегает и ищет кого лечить перебирая на правильных и неправильных это как раз и есть Нубье:yes:

3. Она полезна для команды во всех режимах(увеличивает выживаемость команды)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 08.04.2023 в 20:26, Divisor сказал:

Даже не буду с тобой спорить. Скорее всего ты на изе не играешь по настоящему раз так думаешь и видишь ее только со стороны. Если уж ты не понимаешь, что лечить нуба-это просто оба сдохнете и все, ну тогда о чем говорить...

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2023 в 19:24, Prodan сказал:

Может это устройства, объединяющие в себе два любых, но не взаимоисключающих устройства? Например пробитие+ЭМИ для пушки, и 2 иммунитета на корпус? Просто мысли вслух.

В любом случае, играть больше года, так что неважно по большому счёту.

считаю что они ещё сами не придумали. сейчас соберут идей и сделают)

Поделиться сообщением

В 09.04.2023 в 00:41, udachnog сказал:

Даже не буду с тобой спорить. Скорее всего ты на изе не играешь по настоящему раз так думаешь и видишь ее только со стороны. Если уж ты не понимаешь, что лечить нуба-это просто оба сдохнете и все, ну тогда о чем говорить...

Я на Изе играю годами так что я не тот персонаж кому ты будешь лапшу на уши вешать:yes:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...