Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №469

Рекомендованные сообщения

ну что за балаболство кого хрена деферы в штурме страдают почему деферам не засчитать по 5 очков за килл
и почему при сбросе голда новогодняя сирена? у вас что новый год?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.04.2023 в 12:39, IBRAGIM311 сказал:

нахрена я качал броник чтоб меня шотали?  защита от броника вообще не чувствуется 

все кто хочет качать броника не советую это хлам и дорого

Это потому что есть дрон ,,Кризис,, который убивает игровой процесс в хлам,вот тебя и сносят под усиленными дд.

На больших картах из-за него доехать к базе противника та еще задачка,да плюс устройства от которых тебя глушит через каждые 2 метра..Да плюс ,,отборная,,команда даже не встретит с флагом если тебе с 26й попытки все же удалось его немного увезти..

Потому проще тупо стоять и пулять из укрытия чем-нибудь дальнобойным и не тратить нервы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.04.2023 в 13:14, AndreyZhivotkov сказал:

дрон "Кризис" такой же хлам, только зря потратил кристалы на пркачку >:(

Как и все модули, еше до введения кризиса толку ноль от этих модулей было.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

On 4/9/2023 at 6:29 AM, udachnog said:

Тяжело сейчас синхронизироваться с кем то... если в рандоме играешь. Редко мне так везет, что встречаешь адекватов....

А зачем адекват для этого? Сложно так расчитать, чтобы даже атакующий нуб отвлекал внимание дефа?

сначала как можно ближе к флагу подбираешься скрываясь за домами и склонами

60 метров минимум до границы вражеской базы, с запасом - метров 100-120 от вражеского флага. И толку? Или опять речь о нубье игнорирующем данные радара?

2 вылетаешь к флагу

Радар 60 метров. Плюс камера. Вылететь не получится. Как миниум одно попадание от рельсы/гаусса/страйкера и т.п. уже словишь. И даже если есть домики или заборчики ближе 60 метров, то гром там достанет.

сосешь одновременно

Еще раз, если не верите. Предлагаю дуэль. Я хоть на фризе, хоть на жиге - на Ваш выбор. Вы на изиде с вампиризмом. Серьезно думаете победить?

А лечить сейчас очень сложно, сплеш урон у многих очень.

У изиды дальность 20 метров, а радиус поражения грома - 12 метров. Может просто надо дистанцию держать?

Прошли времена паровозиков изид.

Паровозики только против нубья работали. Против любого паровозика изид досточно было одного васпо-фриза и любого грома на почтительном удалении для добивания сосулек.

Максимум что можно сделать-это подлечить того, кто уже выдернул флаг их базы и едет полуживой, а тут ты...

Я про это и писал выше, что цель изиды - оказаться в нужное время в нужном месте с полным баллоном. И тогда цены ей не будет.

Но кстати за лечение ты на первых местах не будешь никогда

Если действительно вытягиваешь флагоносца, очень часто флаг оставляют. Так и на первом месте с изидой не раз оказывался. Так же нубья много, стреляющего по флагоносцу, а не лечащей его изиде. Поэтому шансы подхватить и доставить флаг очень велики.  Именно из-за этого я предпочитаю играть на Изиде со Спринтером. С одной стороны, с респа сразу и броня, и нитра, что как раз и позволяет оказаться в нужном месте в нужное время. С другой стороны, даже если совсем дохлый, то при подхватывании флага получаешь и люстру, и здоровье. Шансы на попадания в ТОП-3 у меня на изиде явно выше 50%.

команду вытянешь, а сам без ничего останешься

Я вообще то играю на победу команды. А Вы что-ли иначе?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 4/9/2023 at 7:08 AM, Recikus_2022 said:

У меня только Брут  из дронов до упора прокачен. Защитных модулей ни один. Титан, Викинг, Изя, Твинс и Смока.

Ну я понимаю, что до недавнего времени Защитник, Бустер и Ловкач были просто по званию доступны позже. Но уж какие проблемы было прокачать Спринтер, Спасатель или Механик - не понимаю. Я уже не говорю о модулях.

Этому мульту не сильно больше года. Можете посмотреть профиль.

Спринтер и Защитник прокачаны до упора. Бустер - 18. Модули, пушки и корпуса в процессе, так Маршал там недавно случился. Семь модулей, включая Броненосец - 7-8 или 7-9, Шесть пушек и три корпуса от 7-8 до 7-11.

Так как это мульт, то доната ни копейки на него, естественно, не было.

On 4/9/2023 at 7:08 AM, Recikus_2022 said:

Я играть хожу, не более того.

Аналогично. На этом мульте только НЗ выполняются. Даже ЕЗ пропускаю, если НЗ выполнены и нет интересных особых миссий.

Поделиться сообщением

В 09.04.2023 в 17:14, custtrans сказал:

А зачем адекват для этого? Сложно так расчитать, чтобы даже атакующий нуб отвлекал внимание дефа?

Я вообще не понимаю зачем с кем то синхронизироваться, ведь о тебе никто не думает, в идеале Изиду которая тебя лечит прикрывают, но тут таких по пальцам пересчитать(обычно за тебя и прячутся) и подбирают аптеки перед носом с полным хп при том что Изидавод может залечить и он очень нуждался в той аптеке:yes:

А флаги таскать можно на чем угодно благодаря Ловкачу и Кризису даже на Мамонте:ph34r:

Паровозики только против нубья работали. Против любого паровозика изид досточно было одного васпо-фриза и любого грома на почтительном удалении для добивания сосулек.

Паровозики разбираются легко, соглашусь, обычно их разбирают с хвоста:ph34r:

Я про это и писал выше, что цель изиды - оказаться в нужное время в нужном месте с полным баллоном. И тогда цены ей не будет.

Далеко не всегда так как при адекватных соперниках или против отрядов фермеров Изид выносят в первую очередь:ph34r:

Если действительно вытягиваешь флагоносца, очень часто флаг оставляют. Так и на первом месте с изидой не раз оказывался. Так же нубья много, стреляющего по флагоносцу, а не лечащей его изиде. Поэтому шансы подхватить и доставить флаг очень велики.  Именно из-за этого я предпочитаю играть на Изиде со Спринтером. С одной стороны, с респа сразу и броня, и нитра, что как раз и позволяет оказаться в нужном месте в нужное время. С другой стороны, даже если совсем дохлый, то при подхватывании флага получаешь и люстру, и здоровье. Шансы на попадания в ТОП-3 у меня на изиде явно выше 50%.

Нубья да много, но я сижу на защитнике, очень везет на Отрядах в соперниках:ph34r:

Я вообще то играю на победу команды. А Вы что-ли иначе?

Не всегда получается, на флагах чаще всего либо есть нападение, а дефа никакого или наоборот:ph34r:

А лечение всяких нубов бьющихся об стенку помогает не уйти с пустыми карманами(особенно когда в нападении ты один, такое тоже бывает):ph34r:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 07.04.2023 в 21:56, Yes_Man сказал:

Мне почему то кажется, что могут ввести покупку опыта :oo:

такое уже было, ох как давно

Поделиться сообщением

On 4/9/2023 at 11:47 AM, Divisor said:

Я вообще не понимаю зачем с кем то синхронизироваться, ведь о тебе никто не думает

А может быть о вас никто не думает как раз потому, что Вы не думаете об остальных?

Вы уж простите, но социальный интеллект у человека, как у стадного животного, развит ничуть не меньше, чем у псовых. И если бы он не давился усилиями элит (разделяй и властвуй), то координация игроков в бою ничуть не уступала бы координации волчьей стаи, собравшейся вместе из одиночек только что из-за недостатка добычи.

но тут таких по пальцам пересчитать(обычно за тебя и прячутся) и подбирают аптеки перед носом с полным хп при том что Изидавод может залечить и он очень нуждался в той аптеке:yes:

Обучайте, объясняйте. Да, очень много воспитано индивидуалистов, да еще и инфальтиных настолько, что от детского эгоцентризма так и не избавились. Но без навыков коллективного взаимодействия им все равно в этом мире не выжить. Вот пусть учатся.

А флаги таскать можно на чем угодно благодаря Ловкачу и Кризису даже на Мамонте:ph34r:

Вот за это я люблю рельсу с подавлением. Как раз против таких нубов она просто имбует.

Не всегда получается, на флагах чаще всего либо есть нападение, а дефа никакого или наоборот:ph34r:

Есть простое правило: не отправляйся в атаку не взглянув на деф. Видишь здоровый деф - вперед на флаг. Никого не видишь или видишь полудохлый - несись на свою базу.

А лечение всяких нубов бьющихся об стенку помогает не уйти с пустыми карманами:ph34r:

Вы вообще на команду играете или на себя? Или Вы себя относите именно к той категории инфантильных эгоцентристов, которую я упомянул выше?

Изменено пользователем custtrans

Поделиться сообщением

On 4/9/2023 at 12:40 PM, Divisor said:

Думай не думай, тут ТДМ во всех режимах:ph34r:

И что лично Вы делаете, чтобы это изменить?

Тут же как бы всего три варианта;

1. Дистанцирование (мне наплевать)

2. Принятие (мне так нравится)

3. Противостояние (я пытаюсь это изменить)

Поделиться сообщением

В 09.04.2023 в 18:50, custtrans сказал:

И что лично Вы делаете, чтобы это изменить?

Тут же как бы всего три варианта;

1. Дистанцирование (мне наплевать)

2. Принятие (мне так нравится)

3. Противостояние (я пытаюсь это изменить)

Я как-то о таких вещах не думал, да и не корову разыгрываем:yes:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2023 в 07:38, C_T_R_L сказал:

Даже боюсь представить себе какую пакость для игроков задумали на этот раз под предлогом "упрощения некоторых аспектов игры" на очереди которой механика улучшений.

Улучшение с шансом конечно же xD  например 50%,   так игрок может потратить горааааздо больше кристаллов ( а следовательно и пойдет в магазин за новыми или задонатит ). Как раз такая механика и есть во всех современных донатных проектах.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 09.04.2023 в 12:27, custtrans сказал:

Вы вообще на победу команды играете или на себя?

Естественно на себя? Мне вообще на победу ,,команды" плевать, так как мне от этого нет никакой выгоды? Я не собираюсь умирать миллион триллионов раз, чтобы пару человек из ,,команды" забирали весь фонд? Если бы фонд делился поровну между всеми, тогда я готов стараться ради ,,команды", а так мне плевать? 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 09.04.2023 в 13:33, BBCBBC сказал:

Естественно на себя? Мне вообще на победу ,,команды" плевать, так как мне от этого нет никакой выгоды? Я не собираюсь умирать миллион триллионов раз, чтобы пару человек из ,,команды" забирали весь фонд? Если бы фонд делился поровну между всеми, тогда я готов стараться ради ,,команды", а так мне плевать? 

Уууу... -как печально..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2023 в 14:23, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Коллеги, тема не для личного общения 

Только с бана вышел, а уже не дают пообщаться? Чем же мне тебя отвлечь ?

Поделиться сообщением

В 09.04.2023 в 16:23, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Коллеги, тема не для личного общения 

Общаться нельзя, играть невозможно.

Как быть?

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2023 в 21:48, ytr24 сказал:

как же ты мне надоел... не выкладывал скрины - цеплялись, что нет пруфоф за нагиб, выкладываю скрины - цепляются, что из-за меня нерфят пушки... прицепись вот ты к кому нибудь другому, к тому кто выкладывает скрины на реле/гауссе, нет, вся эта нечисть лезет ко мне... просто за что мне такое везение на неадекватов?

Чел. Никому не интересен твой нагиб пока ты играешь на однокнопочной нубопушке. Удиви кого-то игрой на хр/вр в форматке, или хорошей игрой на изиде в командном бою.

В 07.04.2023 в 22:09, Kronos2011 сказал:

Вы не уловили, что идея отмены прокачек попахивает подлянкой? Предвижу что-нибудь в духе резкого подорожания и отмены прокачек с компенсацией  в 60 %.))

Ну или, что еще хуже, вместо ожидания шансовую прокачку со сбросом, как в Л2.)

Ну да. Щас они уберут ускорения, потому что это не соответствует современным трендам. А потом, следовательно, не придется компенсировать ускорения прокачек дронов.

Поделиться сообщением

В 08.04.2023 в 09:30, iurik88 сказал:

При объявлении подобных конкурсов мне очень хочется поругать администраторов за пропаганды читерсва и другие нарушения правила. Так обьявите официально что читерсво разрешёно, как будто мы не знаем как происходит процесс паркура. Если бы паркур был на пониженной гравитации, то тогда и вопросов не было.

Никогда в ТО не будет такого паркура как был раньше, по понятным причинам. В прошлый раз я написал по какой причине и мой комментарий тихо удалили.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.04.2023 в 15:58, KOHCTAHTUH сказал:

Сейчас редко встретишь изид, которые лечат усердно. В Джаггнауте может больше, чем в других режимах)

Интересно почему же)

В 08.04.2023 в 17:59, ytr24 сказал:

Могу не только подсказать, но и помочь советом, для его выполнения. Для начала, если ты давно не играл, то кристаллов у тебя немного. Чтобы тебе проще было играть, прокачай дрон брут на ближайших скидках, он с ускорения и под скидками 200к кри стоит в максимальной прокачке, но тебе его надо хотя бы в 13-15 шагов прокачать, тогда у тебя хоть ДА и ДД будут нормально работать. Другие дроны не трогай, дорого. Дальше, корпус качай диктатор, на нём просто фармить очки, соответственно и кристаллы, там у него Овердрайв раздаёт тиммейтам бафф и даёт 20 очков. Пушку бери вулкан, потому что там не надо много скилла набивать очки, просто от добивания тех, в кого попали пули и будешь набивать по 400 очков. В купе с овердрайвом Диктатора будет как раз 500 очков, хватит на топ 3. Также, если у тебя кристаллов под 200к скопиться, купи пушку скорпион. Сейчас, очень хороша. Ну а если не поймёшь смысл скорпиона, приглашу в группу и вместе сыграем. 

Совет ты дал очень даже правильный. Но двух однокнопочных скорпионов в команде не выдержит никто.

Поделиться сообщением

В 09.04.2023 в 01:43, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Спасибо конечно, но я не играю на изиде.

Он подкатить попытался)))

В 09.04.2023 в 07:23, x_PENETRATION_x сказал:

поначалу эти новые устройства будут крутыми, затем, когда их наполучают многие - понерфят в дрова (привет гелиосу, рой, пульсар, на очереди молот с неадекватно завышенным дпмом и т.д)... сценарий один и тот  же... из-за этого уже доверия к вам нету. нет желания ни в танкофондах будущих участвовать, ни в чем то еще, тем более в таком долгом и нудном.

Максимум кто получит эти устройства - это боты, потому что игроков, желающих набивать 5кк очков битвы на одной и той же пушке, уже не будет.

Поделиться сообщением

В 09.04.2023 в 09:22, IBRAGIM311 сказал:

ну что за балаболство кого хрена деферы в штурме страдают почему деферам не засчитать по 5 очков за килл
и почему при сбросе голда новогодняя сирена? у вас что новый год?

Ты шо, чел. Там сирена с хэллоуина.

Поделиться сообщением

орех вообще собирается нерфить штурмовую касету не? чертали мне 2 реза нафига я их качал если меня на среднем корпусе выносят с двух залпов 

В 09.04.2023 в 17:08, WoodyLex сказал:

Ты шо, чел. Там сирена с хэллоуина.

утром чел в ММ скидывал голд там было "ХОХОХО и новогодняя мелодия"

Поделиться сообщением

В 09.04.2023 в 17:56, IBRAGIM311 сказал:

орех вообще собирается нерфить штурмовую касету не? чертали мне 2 реза нафига я их качал если меня на среднем корпусе выносят с двух залпов 

утром чел в ММ скидывал голд там было "ХОХОХО и новогодняя мелодия"

Странно. Ну в принципе в ТО всякое возможно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2023 в 16:22, WoodyLex сказал:

Чел. Никому не интересен твой нагиб пока ты играешь на однокнопочной нубопушке. Удиви кого-то игрой на хр/вр в форматке, или хорошей игрой на изиде в командном бою.

Послушай, я тебя сто раз приглашал в группу, для того чтобы решить вопрос однокнопочности моего геймплея на скорпионе) ты постоянно отказывался. Также повторю, я не играю на скорпе за стенкой, я играю активно, контролируя карту, захватывая точки, контролируя овер, защищая наших тащеров. Ну а если на то пошло, то при наличии пруфа за мой скилл в виде ХР форматки, ты успокоишься на этот счёт? Да и насчёт изиды. У меня есть изида только на мульте. Пара скринов на васпо изе с кризисом устроит?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на счёт самого видеоблога... где кружка, которая с нового года стояла на столе справа от нас (зрителей), но слева от Марии Немирской? разбили? если нет, то поставьте на место пожалуйста. :smile:

• Нравится 4
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...