Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №469

Рекомендованные сообщения

В 08.04.2023 в 18:26, Divisor сказал:

На Изиде можно поддержать более сильного или увеличить выживаемость более слабого, а те кто бегает и ищет кого лечить перебирая на правильных и неправильных это как раз и есть Нубье

Лечить надо тащера, а не слабого, лечишь слабого=тратишь на него баллон, смысл лечить шафта, который стоит накидывает, за флагом не ездит, по сути он ничем не лучше мульта, так зачем таких лечить? Опытная изида видит кто тащит флаги, или кто помогает реально тащить флаги, их и лечит, и правильно делает, играет не на себя лечя слабых, а играет на команду, на победу. 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2023 в 00:59, olegb2101 сказал:

Лечить надо тащера, а не слабого, лечишь слабого=тратишь на него баллон, смысл лечить шафта, который стоит накидывает, за флагом не ездит, по сути он ничем не лучше мульта, так зачем таких лечить? Опытная изида видит кто тащит флаги, или кто помогает реально тащить флаги, их и лечит, и правильно делает, играет не на себя лечя слабых, а играет на команду, на победу. 

Давай ка ты не будешь мне это рассказывать, есть люди которые стараются но у них не хватает прокачек и я лечу всех кому нужна помощь а не перебираю и Опытная Изида поддерживает команду а не сортирует на правильных и неправильных это удел школьников, иногда поддержка защиты важнее поддержки нападения, должно быть понимание где ты нужен больше всего:yes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.04.2023 в 19:11, Divisor сказал:

это удел школьников

Скорее это удел опытных, умелых игроков, а так ты можешь лечить хоть ботов, скоро представится такая возможность, за проигрыш команда скажет тебе "спасибо"  

Это примерно как работа снайпера, школьник в твоем понимании стреляет по всем врагам, по банкам врагов, по рядовым, опытный снайпер-изида стреляет только по командирам, либо по заранее назначенной цели. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.04.2023 в 18:10, udachnog сказал:

А смысл в лечении?

1 Без вампиризма-изя отстой! А с вампиризмом-лечилка отключена

2 есть смысл лечить (ну для пользы команде) только в том случае-если тот кого лечишь сильнее тебя. А полкоманды сейчас нубье. Ездить и искать кого нужно лечить? Это полигры так ездить будешь.

3 в джаге конечно изя очень помагает джаге. Но самой изе от этого не тепло ни холодно. Всегда на последнем месте будешь. А как же заданки выполнять? Так что джагу лечат только очень неумелые изи.

Я и раньше то процентов 70-80 получал за счет уничтожения и доставки (флагов там мячей, точек...) а сейчам и подавно...

А раньше, помню,изид даже отгоняли от себя.Типа,иди отсюда,ты уже насосался,весь фонд заберешь))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.04.2023 в 22:19, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

А раньше, помню,изид даже отгоняли от себя.Типа,иди отсюда,ты уже насосался,весь фонд заберешь))

Эээ, это было в то время, когда очки начислялись в зависимости от того какое у тебя звание и какое звание у убитого (или вылеченного). И только тогда когда изя была маленького звания, а лечили маршала. 

Тогда да, могла изя весь фонд взять, но команда ее проигрывала обычно, если конечно только силы очень уж неравные были или по счету оторвались... 

А еще бывало изя лечила друга грома, который об стенку бился...

Эх времена были прикольные...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 4/8/2023 at 7:11 PM, Divisor said:

Опытная Изида поддерживает команду а не сортирует на правильных и неправильных

Опытная та Изида, которая умеет оказаться в нужное время в нужном месте с полным баллоном. А будешь лечить всех подряд - этого точно не получится добиться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.04.2023 в 19:10, udachnog сказал:

1 Без вампиризма-изя отстой! А с вампиризмом-лечилка отключена

Изида - моя основа и вампиризм стал моим самым большим разочарованием в игре.

Польза не совсем ощущается, а изя которая не может лечить вообще оксюморон.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 4/8/2023 at 9:43 PM, Recikus_2022 said:

Изида - моя основа и вампиризм стал моим самым большим разочарованием в игре.

Ну не совсем так. Редко, но бывает, что лечить тупо некого. На дефе какая-нибудь титано-изя всех лечит. А в атаку вообще никто не едет. Вот тогда одеваешь вампиризм и атакуешь в одиночестве. Так по крайней мере хоть какие-то шансы на победу возникают.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.04.2023 в 21:48, custtrans сказал:

Ну не совсем так. Редко, но бывает, что лечить тупо некого. На дефе какая-нибудь титано-изя всех лечит. А в атаку вообще никто не едет. Вот тогда одеваешь вампиризм и атакуешь в одиночестве. Так по крайней мере хоть какие-то шансы на победу возникают.

поиграл я с вашеим вампиризмом на васпе для заданок, норм с ней флаги таскать, топ 3 точно брал, да  и вроде проигрышей не было за пару каток, леги естественно

Изменено пользователем Prof_SkiLL

Поделиться сообщением

В 08.04.2023 в 22:48, custtrans сказал:

Можно и нормальной изей в атаку бегать, разница небольшая, только смысла нет. Моего викинга, как и титана, на моем уровне, ( уровне легенд), вайншотят, все пушки.

Поделиться сообщением

On 4/8/2023 at 10:05 PM, Prof_SkiLL said:

поиграл я с вашеим вампиризмом на васпе для заданок, норм с ней флаги таскать, топ 3 точно брал, да  и вроде проигрышей не было за пару каток, леги естественно

Ну логично. Если вся команда дошкольного возраста, играющая в TDM и не обращающее внимание на флаги - тут любой нуб с половиной извилины под черепом легко в ТОП-3 попадет

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.04.2023 в 22:32, custtrans сказал:

Ну логично. Если вся команда дошкольного возраста, играющая в TDM и не обращающее внимание на флаги - тут любой нуб с половиной извилины под черепом легко в ТОП-3 попадет

и что жаловаться на вампирку, таскай себе флаги на здоровье) как минимум не являешься абузой команде, как с многими другими устройствами к  пушкам. было бы норм, если не имбалансный мусор нынешний в виде молото вулкана, но из-за ореха, такие устройства всегда будут, ему ж кушать надо...

Изменено пользователем Prof_SkiLL

Поделиться сообщением

On 4/8/2023 at 10:06 PM, Recikus_2022 said:

Можно и нормальной изей в атаку бегать, разница небольшая, только смысла нет. Моего викинга, как и титана, на моем уровне, ( уровне легенд), вайншотят, все пушки.

Модули надо правильно выбирать и иммунки. И тогда вполне можно и на васпе флаги таскать. Другое дело, что если не сильного дисбаланса в командах, то изидой лучше лечить флагоносцев, чем пытаться самому флаг брать. Больше шансов на победу.

Ведь в любом случае, в одиночку атакуешь только от безысходности. Если команда нормальная, то все равно ведь синхронизируешь атаку с остальными. И тогда всяко лучше лечить, чем хватать флаг.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 4/8/2023 at 10:34 PM, Prof_SkiLL said:

и что жаловаться на вампирку, таскай себе флаги на здоровье) как минимум не являешься абузой команде, как с многими другими устройствами к  пушкам

От изиды на порядок больше пользы, когда она лечит. Вампирка применима только от безысходности, как я описал выше.

Если Вы в одиночку смогли взять и доставить флаг - значит в команде противника исключительно нубье и раки. В нормальном бою с сильными игроками ни на каком вооружении без помощи изиды самому флаг не доставить. Только передачами сокомандникам.

Поделиться сообщением

В 08.04.2023 в 22:40, custtrans сказал:

От изиды на порядок больше пользы, когда она лечит. Вампирка применима только от безысходности, как я описал выше.

Если Вы в одиночку смогли взять и доставить флаг - значит в команде противника исключительно нубье и раки. В нормальном бою с сильными игроками ни на каком вооружении без помощи изиды самому флаг не доставить. Только передачами сокомандникам.

на васпе, с брутом. все возможно. команда тоже атаковала. моя ядерка частенько помогала кому то утащить.  также ядерку ставил перед тем как хватал уже сам флаг, почти всегда разбегались, и удавалось утащить. не знаю связку с другими корпусами, не играл. изидка  помагала именно тем,но васп с вампиркой с прямыми руками самое то. лишь некоторые карты не подходят, где до базы сложно подобраться крайне. к тому же, 100 килов я набил напоминаю таская флаги за пару каток, не помню уже. один фиг, играть я на нем не собираюсь, чисто для заданки

Поделиться сообщением

В 08.04.2023 в 14:47, olegb2101 сказал:

...копить на новую пушку, итд это бесконечная гонка, игроки как белка в колесе, даже если игрок донатит, он все равно не может быть уверен, что купленный товар, завтра не превратится в тыкву, ...

Вот-вот,в том и проблема: мы сами потворствуем "злу" : нерфят пушку - не вопрос,качну что-нить аповое, отнимают дрон - господи,их у меня в гараже аж 7-мь штук оставят!  -не беда,что они УР.-0,прокачаем как-нить... 
Изменять своему любимому Грому,ни с кем не собираюсь. Я с ним Великий Ребаланс прошла,огонь,воду и ореховы трубы!

Считаю,что в Безмятежное Удовольствие,не зазорно было вдонатить,а что сейчас? Вечные техпроблемы,античит на урон,непроходимые челленджи,недоступность мини-игры? В ЭТО? 
Для многих,думаю,любимая игра из удовольствия,трансформировалась в тупо-времяпрепровождение... которое уменьшается день ото дня... 
Печально сие.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 08.04.2023 в 12:55, IBRAGIM311 сказал:

ну так меня крит уроном шотают 

Броненосец снижает урон от критов, но эффективен он далеко не против всех пушек. Против вулкана, твинса и рикошета Броненосец практически бесполезен, зато эффективен против рельсы, фриза и огнемета

Изменено пользователем si86vulkan

Поделиться сообщением

On 4/8/2023 at 10:46 PM, Prof_SkiLL said:

васп с вампиркой с прямыми руками самое то

для нуба или ребенка, еще не избавившегося от эгоцентризма. Ну или для инфальтильного подростка с тем же диагнозом.

Мало того что урон у изиды меньше даже чем у фриза, не говоря уже о жиге. Так еще и нет вообще никаких статусов.

Отсюда и применимость вампирки только на мульте, где прокачанных фриза или жиги нет, лечить в конкретном бою некого, а карта способствует использованию ближнебойных пушек.

Почти любое устройство на фризе или жиге делает их сильней изиды с вампиризмом. Причем так было даже тогда, когда изида без всяких устройств лечила себя на 50% наносимого урона.

Поделиться сообщением

В 08.04.2023 в 19:45, olegb2101 сказал:

@M.y.Jl.a.T.k.a  Кстати, видел тебя в битвах много раз(с другого аккаунта) ты толковая изида, хорошо помогаешь. 

Спасибо конечно, но я не играю на изиде.

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

ваша реля рвёт в клочья. вы великолепны! гаусс скоро починят. торопиться с выводами  о том, что всё стало хуже и станет ещё беспросветнее не стоит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2023 в 00:36, custtrans сказал:

Если команда нормальная, то все равно ведь синхронизируешь атаку с остальными. И тогда всяко лучше лечить, чем хватать флаг.

Тяжело сейчас синхронизироваться с кем то... если в рандоме играешь. Редко мне так везет, что встречаешь адекватов....

А флаги можно утащить на изе, и именно с вампиризмом это делать проще. 

1 сначала как можно ближе к флагу подбираешься скрываясь за домами и склонами одновременно фулл нару накапливая (если на бруте играешь).  Корпус лучше хорь или васп. На вике не доедешь и не уедешь без серьезного урона

2 вылетаешь к флагу и сосешь одновременно какого нибудь жирного или полужирного дефера, парочка которых всегда на флаге стоят

3 хватаешь флаг (утяжеление корпуса тебе в помощь) и задом задом, продолжая сосать и поправлять здоровье. Аптеку хаваешь между делом. Подлечиваешься на ходу от тех кто тебя догнать решил или отреспился неудачно...

Если защиту правильно выбрал, некоторые деферы отвлеклись или сдохли в момент атаки и повезло немного-вполне можно и самому увезти. У меня по крайней мере часто так получается

А лечить сейчас очень сложно, сплеш урон у многих очень. Прошли времена паровозиков изид. Максимум что можно сделать-это подлечить того, кто уже выдернул флаг их базы и едет полуживой, а тут ты...

Но кстати за лечение ты на первых местах не будешь никогда-команду вытянешь, а сам без ничего останешься

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.04.2023 в 23:36, custtrans сказал:

Модули надо правильно выбирать и иммунки.

У меня только Брут  из дронов до упора прокачен. Защитных модулей ни один. Титан, Викинг, Изя, Твинс и Смока. Всё. Играю с прошлого года.  А  иные годами торчат, практически безвылазно, как на работу ходят  Я играть хожу, не более того.

Поделиться сообщением

поначалу эти новые устройства будут крутыми, затем, когда их наполучают многие - понерфят в дрова (привет гелиосу, рой, пульсар, на очереди молот с неадекватно завышенным дпмом и т.д)... сценарий один и тот  же... из-за этого уже доверия к вам нету. нет желания ни в танкофондах будущих участвовать, ни в чем то еще, тем более в таком долгом и нудном.

Изменено пользователем x_PENETRATION_x
  • Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2023 в 08:23, x_PENETRATION_x сказал:

поначалу эти новые устройства будут крутыми, затем, когда их наполучают многие - понерфят в дрова (привет гелиосу, рой, пульсар, на очереди молот с неадекватно завышенным дпмом и т.д)... сценарий один и тот  же... из-за этого уже доверия к вам нету. нет желания ни в танкофондах будущих участвовать, ни в чем то еще, тем более в таком долгом и нудном.

поэтому нет смысла рвать глаза в этой игре, заданки выполнил и на выход, даже за  ультра контейнеры  играть нет смысла,там один мусор,миллиарды устройств- вопрос зачем они нужны? Если используешь что то одно, да и потом как ты правильно подчеркнул все эти устройства понерфены в дрова

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Даже боюсь представить себе какую пакость для игроков задумали на этот раз под предлогом "упрощения некоторых аспектов игры" на очереди которой механика улучшений.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...