Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №469

Рекомендованные сообщения

On 4/7/2023 at 7:24 PM, Prodan said:

Может это

Какая разница? Вот я предлагаю Вам купить у меня прямо сейчас за 5 миллионов рублей супер-пупер крутой и уникальный автомобиль с целым рядом эксклюзивных дополнений. Но пока Вы мне эти деньги не заплатите, я не то что прокатиться на нем или хотя бы на него посмотреть, но даже марку его не назову. Покупаете?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

в общем, скорпион с кризисом то ещё веселье) вот небольшой нагибчЕГ. флагов потаскать не получилось, сильно фокусили, зато прикрывать тащеров удалось на ура. а вот справиться с толпой тащащих флаги СК в резитах не смог, хотя старался, иначе бы досрочка была бы...VZZmqBv.png

Поделиться сообщением

On 4/7/2023 at 7:30 PM, M.y.Jl.a.T.k.a said:

хотелось бы услышать от игроков положительные отзывы на обновы, есть они?

Жена сказала, что очень довольна последними обновлениями. Шансы на то, что я вообще перестану заходить в ТО, растут прямо на глазах.

Изменено пользователем custtrans
  • Нравится 7
  • Спасибо 4
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

ну а здесь... играл чисто на скорпе, слил одного джагу лично. учитывая то, что сейчас боя по 12 минут, то за 15, дал бы 70+ фрагов. и кстати, рекорд по фарму за последние несколько недель.

WmXf2Pv.png

Поделиться сообщением

В 07.04.2023 в 20:13, ytr24 сказал:

в общем, скорпион с кризисом то ещё веселье) вот небольшой нагибчЕГ. флагов потаскать не получилось, сильно фокусили, зато прикрывать тащеров удалось на ура. а вот справиться с толпой тащащих флаги СК в резитах не смог, хотя старался, иначе бы досрочка была бы...VZZmqBv.png

В 07.04.2023 в 20:30, ytr24 сказал:

ну а здесь... играл чисто на скорпе, слил одного джагу лично. учитывая то, что сейчас боя по 12 минут, то за 15, дал бы 70+ фрагов. и кстати, рекорд по фарму за последние несколько недель.

WmXf2Pv.png

Не надоело свои ущербные комплексы выставлять? 

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 07.04.2023 в 19:56, Yes_Man сказал:

Мне почему то кажется, что могут ввести покупку опыта :oo:

33-ий! Именно для этого и выставили неподъёмное значение в 5 миллионов!!!

Поделиться сообщением

В 07.04.2023 в 21:07, SZALIKOWIEC сказал:

33-ий! Именно для этого и выставили неподъёмное значение в 5 миллионов!!!

Потом кто-то купит 5кк опыта и выяснится что он купил именно опыт для званий, а не очки битвы. А сообщения об этом будут удалять :oo:

Еще надо расход припасов увеличить до 5 для всех дронов, а потом чтобы было удобнее считать просто увеличить стоимость всех припасов в 5 раз и уменьшить их количество в гаражах всех игроков в 5 раз :heh::wall:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.04.2023 в 20:30, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Со стороны смотришь и не понимаешь. для кого он это делает? жалкое зрелище.. А вот о том, что вы читаете и просто игнорируете вопросы игроков, просто поражает! К примеру, тот же гаусс, с осени игроки спрашивают, почему у него пропадает урон постоянно, ни разу не ответили, а битвы. это же позор, а не игра! Заходишь в бой, в одной команде 9 игроков, в другой -три! ботов добавьте своих что ли, мне сегодня так надоело ждать нормального боя, что я просто перестала пытаться играть, а нафига, ММ-это извращение, с его появления мое мнение только стало устойчивее, жаль про -битв мало, туда и не зайти, там одни и те же все места занимают..скучно. Хм.. хотелось бы услышать от игроков положительные отзывы на обновы, есть они?

Я уже давно не играю нормально,  миссии на ульткраконтейнеры не выполняю, на листочки тоже забил. ..потому что уже вот так по горло один хлам...миллиарды устройств а пользуюсь одним -двумя...игра зашла в тупик

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2023 в 19:56, Yes_Man сказал:

Мне почему то кажется, что могут ввести покупку опыта :oo:

А опыт тут причем?) учитываются то очки битвы)

Ребят. Это устройство защищающее корпус от всех статус-эффектов. Что тут не понятного?)

Поделиться сообщением

В 07.04.2023 в 21:42, WoodyLex сказал:

Ребят. Это устройство защищающее корпус от всех статус-эффектов. Что тут не понятного?)

не, экипировка этого устройства добавляет автограф ореха тебе на гусеницу ;)

Поделиться сообщением

В 07.04.2023 в 20:48, Karbog1976 сказал:

Не надоело свои ущербные комплексы выставлять? 

как же ты мне надоел... не выкладывал скрины - цеплялись, что нет пруфоф за нагиб, выкладываю скрины - цепляются, что из-за меня нерфят пушки... прицепись вот ты к кому нибудь другому, к тому кто выкладывает скрины на реле/гауссе, нет, вся эта нечисть лезет ко мне... просто за что мне такое везение на неадекватов?

Поделиться сообщением

Вы не уловили, что идея отмены прокачек попахивает подлянкой? Предвижу что-нибудь в духе резкого подорожания и отмены прокачек с компенсацией  в 60 %.))

Ну или, что еще хуже, вместо ожидания шансовую прокачку со сбросом, как в Л2.)

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 4/7/2023 at 9:48 PM, ytr24 said:

нет пруфоф за нагиб

Был бы нагиб. А на застеночное нубство с набиванимем фрагов, в боях и так уже смотреть тошно. Не хватало его еще здесь.

Вот первое место в победившей команде с У/П 0.8 я бы оценил. Потому что для этого умение нужно, а не лишние деньги в кошельке на донат.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кто не понял. трофеи это исторженная попытка сохранить онлайн, чтобы мясо ради них было в битвах, а имба устройства купленных за реал, их выносили . очевидно..

Поделиться сообщением

В 07.04.2023 в 19:30, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Со стороны смотришь и не понимаешь. а битвы. это же позор, а не игра! Заходишь в бой, в одной команде 9 игроков, в другой -три! ботов добавьте своих что ли, мне сегодня так надоело ждать нормального боя, что я просто перестала пытаться играть

То же самое.Пытался попасть в команду победителей 3 раза..

Была выиграна 1 битва из 20.Во всех был в первой тройке.То ли боты уже играют,то ли новое поколение одаренных игроков.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.04.2023 в 22:32, Prof_SkiLL сказал:

кто не понял. трофеи это исторженная попытка сохранить онлайн, чтобы мясо ради них было в битвах, а имба устройства купленных за реал, их выносили . очевидно..

Ну, а что ты сделал, чтобы люди не играли в танки? Предложил бы что-нибудь всем кто больше в танки заходить вообще не будет. :heh::oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2023 в 22:19, custtrans сказал:

Был бы нагиб. А на застеночное нубство с набиванимем фрагов, в боях и так уже смотреть тошно. Не хватало его еще здесь.

Вот первое место в победившей команде с У/П 0.8 я бы оценил. Потому что для этого умение нужно, а не лишние деньги в кошельке на донат.

да не доначу я в игру! кризис с танкофонда, танкоины с компенсации летней. да кто тебе тут застеночное нубство показывал? я за стенкой никогда не стою. что я делал в бою, см. комментарий со скрином. не веришь, го в группу.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Очередной кидок с дронами типа прокатил. Что там дальше на очереди под соусом "упрощения"?

Поделиться сообщением

В 07.04.2023 в 20:13, ytr24 сказал:

Чел, тебе никогда не говорили, что скрины с поражениями - это весьма посредственный способ похвалиться нагибом?)))

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2023 в 23:57, Kronos2011 сказал:

Чел, тебе никогда не говорили, что скрины с поражениями - это весьма посредственный способ похвалиться нагибом?)))

В игре где задача на несколько побед сформулирована как "ОКАЖИСЬ в победившей команде"? Где бойцы противника, которые играют группой, не то что никак не регулируются, но даже не отмечены в команде? Где от тебя в бою ничего не зависит практически? :oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Таак-с... Зоркий взор геймдиза на прокачку пал. Теперь вопрос: что сейчас в современной донатной... игроиндустрии используется сейчас и насколько дороже станет прокачка теперь)

Поделиться сообщением

В 08.04.2023 в 01:08, ytr24 сказал:

да не доначу я в игру! кризис с танкофонда, танкоины с компенсации летней. да кто тебе тут застеночное нубство показывал? я за стенкой никогда не стою. что я делал в бою, см. комментарий со скрином. не веришь, го в группу.

я вернулся в игру в январе (до этого не играл с 2017), соответственно только узнал про дроны, устройства, овердрайвы и т.д. Так вот у меня было звание генерал-майор а сейчас как у тебя на скринах и при этом я задание "попади в топ 3" по несколько дней выполнить не могу. Как такое может быть не подскажешь?

Поделиться сообщением

В 07.04.2023 в 16:34, XOM9lK сказал:

Анонсируем конкурс среди паркуристов

При объявлении подобных конкурсов мне очень хочется поругать администраторов за пропаганды читерсва и другие нарушения правила. Так обьявите официально что читерсво разрешёно, как будто мы не знаем как происходит процесс паркура. Если бы паркур был на пониженной гравитации, то тогда и вопросов не было.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

В 07.04.2023 в 23:19, AGL-Dead сказал:

Очередной кидок с дронами типа прокатил. Что там дальше на очереди под соусом "упрощения"?

Ведь дроны действуют на все корпуса и пушки, а универсальные вооружение это как то не по правилам ТО. Дальше модули отберут и введут устройства, и компенсируют ядерными енергиями :D, или введут для каждого корпуса свой слот модулей что один и тот специфический модуль купили несколько раз для разных корпусов как устройство адреналин.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

В 07.04.2023 в 21:27, IBRAGIM311 сказал:

ахринеть 5 лямов надо набить надеюсь это имба устройства 

да походу драйвер на остальные корпуса засунут да и всё тут))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...