Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №469

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

Из сегодняшнего выпуска вы узнаете только полезную и нужную информацию. Анонсируем конкурс среди паркуристов, готовим к выходу рубрикатор и делимся секретной информацией о трофеях. Досматривай и подписывайся!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так же будет и с новыми устройствами из трофеев, а ютуберы "набьют" 5 лямов через неделю. "Мужик" слово дал="мужик" слово взял. 

wOmXHYO.jpg

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 5
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В контейнеры положат значит/ в аренду отдадут... (не продано же)

хотя тут вообще ничего не продано и не куплено)

Поделиться сообщением

В 07.04.2023 в 17:41, olegb2101 сказал:

Так же будет и с новыми устройствами из трофеев, а ютуберы "набьют" 5 лямов через неделю. "Мужик" слово дал="мужик" слово взял. 

wOmXHYO.jpg

Орех много чего говорил никогда- не будет..в итоге всем все за копейки раздал..игра идет на дно, пора это признать, вы уже дроны отняли, а говорили что купленное вооружение никогда не будет продаваться, в итоге сами это делаете, а что потом? за пушки возметесь, для упрощения игры? ну давайте вперед с флагом шагом марш

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Еще  и очки только считаются для получения устройств ,если  в среднем набивать по 20  тыс очков в неделю ,получается  примерно 5 лет .:oo: Ну-ну , задроты вперед !

Поделиться сообщением

On 4/7/2023 at 5:27 PM, IBRAGIM311 said:

ахринеть 5 лямов надо набить надеюсь это имба устройства 

Была бы имба, то было бы озвучено, что это за устройство. Стыдливо скрывают с хитрым видом только мошенники, пытаясь всучить тебе кота в мешке. Исключений я что-то еще ни разу не встречал.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Сложно представить, как будет выглядеть "упрощение :heh:" МПК, но на счёт времени на прокачку полностью согласен. В наше время ждать 2 недели для прокачки 1 шага на модуле - полнейший бред, хлам. Кстати, иметь прокачку в соревновательной игре - тоже кринге уже, мне кажется :smile:

Поделиться сообщением

В 07.04.2023 в 19:16, GGman3000 сказал:

В наше время ждать 2 недели для прокачки 1 шага на модуле - полнейший бред, хлам.

---

Никто не заставляет ждать - башляй и все дела.

Подозреваю что ускорение прокачек будет банальным повышением цены этой прокачки, только и всего.

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Может это устройства, объединяющие в себе два любых, но не взаимоисключающих устройства? Например пробитие+ЭМИ для пушки, и 2 иммунитета на корпус? Просто мысли вслух.

В любом случае, играть больше года, так что неважно по большому счёту.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2023 в 19:16, GGman3000 сказал:

В наше время ждать 2 недели для прокачки 1 шага на модуле - полнейший бред, хлам.

Ну так ведь Орех посчитал уже определяя компенсацию за дроны:

1. Никто дроны не покупал и всем они достались бесплатно, как манна небесная, поэтому компенсировать стоимость дронов никто не будет.

2. Никто не пользовался ускорениями при прокачке дронов, поэтому компенсировать стоимость ускорений дронов не будут.

3. Все прокачаивали дрона моментально, но не пользусясь ускорениями (см. п.2) , поэтому компенсировать время, затраченное на прокачку не надо.

4. Половину шагов прокачки все делали на 50% скидках, а вторую - на 30%, поэтому компенсировать будут только 60% стоимости дрона. А если кто-то считает, что 50% бывают реже, чем 30% - в бан его.

• Нравится 12
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2023 в 21:24, Prodan сказал:

Может это устройства, объединяющие в себе два любых, но не взаимоисключающих устройства? Например пробитие+ЭМИ для пушки, и 2 иммунитета на корпус? Просто мысли вслух.

Больше года это очень оптимистично. Для меня это десятки лет, ведь очки битвы меньше чем опыт, если я не ошибаюсь

Поделиться сообщением

Со стороны смотришь и не понимаешь. для кого он это делает? жалкое зрелище.. А вот о том, что вы читаете и просто игнорируете вопросы игроков, просто поражает! К примеру, тот же гаусс, с осени игроки спрашивают, почему у него пропадает урон постоянно, ни разу не ответили, а битвы. это же позор, а не игра! Заходишь в бой, в одной команде 9 игроков, в другой -три! ботов добавьте своих что ли, мне сегодня так надоело ждать нормального боя, что я просто перестала пытаться играть, а нафига, ММ-это извращение, с его появления мое мнение только стало устойчивее, жаль про -битв мало, туда и не зайти, там одни и те же все места занимают..скучно. Хм.. хотелось бы услышать от игроков положительные отзывы на обновы, есть они?

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2023 в 19:24, Prodan сказал:

5 лет игры - это тоже больше года:Dпричем это только для ОДНОЙ пушки и ОДНОГО корпуса:Dтак что открыть все даже Борису не удастся

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.04.2023 в 19:30, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

К примеру, тот же гаусс, с осени игроки спрашивают, почему у него пропадает урон постоянно

это так античит работает:Dта же история кстати с вражеским флагом, ты вроде его схватил, везешь на базу, подъезжаешь - а флага-то нет у тебя оказывается!:oo:регби - мяч типа падает, но на самом деле он уже на земле и в игре. И таких косяков полно

Поделиться сообщением

On 4/7/2023 at 7:33 PM, si86vulkan said:

5 лет игры - это тоже больше года:Dпричем это только для ОДНОЙ пушки и ОДНОГО корпуса:Dтак что открыть все даже Борису не удастся

Обязательно найдется кто-то попытавшийся эти пять миллионов опыта набить. Вот только "за это время умру или я, или ишак, или эмир" (с) Х. Насреддин

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2023 в 19:39, si86vulkan сказал:

это так античит работает:Dта же история кстати с вражеским флагом, ты вроде его схватил, везешь на базу, подъезжаешь - а флага-то нет у тебя оказывается!:oo:регби - мяч типа падает, но на самом деле он уже на земле и в игре. И таких косяков полно

Магнум. Как правило первый выстрел - холостой. :|

Напрашивается устройство - античит первого выстрела :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2023 в 19:23, Recikus_2022 сказал:

---

Никто не заставляет ждать - башляй и все дела.

Подозреваю что ускорение прокачек будет банальным повышением цены этой прокачки, только и всего.

20-ый! ?

Поделиться сообщением

On 4/7/2023 at 7:29 PM, udachnog said:

Больше года это очень оптимистично. Для меня это десятки лет, ведь очки битвы меньше чем опыт, если я не ошибаюсь

Если с 2010 года у меня на основе еще нет и 5 млн. опыта, то 5 млн. опыта в боях я точно и за 20 лет не наберу.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2023 в 19:49, custtrans сказал:

Если с 2010 года у меня на основе еще нет и 5 млн. опыта, то 5 млн. опыта в боях я точно и за 20 лет не наберу.

Мне почему то кажется, что могут ввести покупку опыта :oo:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Не знаю, сколько у меня в среднем выходит очков за бой, но я практически всегда на первом месте. Предположим, что 900 за полные 13 минут. Выходит, что мне надо наиграть 1200+ часов (а то и больше, потому что я не уверен в цифре 900). Это даже при игре по часу в день (в среднем) получится три года и несколько месяцев, а я даже в лучшие времена вряд ли столько наигрывал. Да чего там, у меня прямо сейчас на счетчике столько нет, при том, что после 2018 я отсюда не уходил, разве что не играю активно в последний год. Причем все это время придется играть одной и той же пушкой и устройство я получу только на нее. Сама по себе идея интересная, но это СЛИШКОМ сложно и наоборот демотивирует даже пытаться.

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.04.2023 в 19:58, custtrans сказал:
В 07.04.2023 в 19:56, Yes_Man сказал:

Мне почему то кажется, что могут ввести покупку опыта :oo:

А мне почему-то кажется, что лохов способных купить кота в мешке очень и очень мало.

Но ведь зарабатывают на кошелькам вызов принят. Почему бы и тут не заработать? 

Изменено пользователем Yes_Man
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...