Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №468

Рекомендованные сообщения

В 31.03.2023 в 21:32, SZALIKOWIEC сказал:

27-ой! Скок звёзд надо для попадания в тысячу?

Я пока 767-й, у меня 3706 (по устар данным 3764)

И эта тысяча припасов очень нужна. Сейчас за 1 ДМ (хоть 7 голдов взял) 150 брони ушло.

Ореха с 1 апреля.

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 21:55, Kronos2011 сказал:

Я пока 767-й, у меня 3706 (по устар данным 3764)

И эта тысяча припасов очень нужна. Сейчас за 1 ДМ (хоть 7 голдов взял) 150 брони ушло.

Ореха с 1 апреля.

30-ый! Спасибо!!!

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 21:02, 3BEPO3ABP сказал:

Сказали вроде как всем, кто обратится, только вопрос во времени, заявок много, успеть бы.

Я обратился и вот их ответ "Мы проверили ваш аккаунт, для текущего челленджа вы уже набрали необходимое количество звезд, он выполнен" - так что облом:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 22:08, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

А где красная табличка делась?

Неужели проблемы закончились?

Видимо скоро компенсацию дадут за невозможность выполнения заданий....  :ny:

Поделиться сообщением

А где обещанные в предыдущем ВБ устройства с механикой дронов за кристаллы, и в  челлендже!? Или обещания остаются только обещаниями?

eeeerrr.png

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 22:36, 3BEPO3ABP сказал:

Нет, только тем, кто напишет техам. 

Еще до написания на форуме, предложил компенсацию, за сегодняшние ЕЗ, в виде 150 звезд. 

Увы, но сказали только тем, кто обратится в техподдержку. 

ЦА струдом по слогам читает,а их в техподдержку отправляю. А чего сразу не к прокурору.

"В какой у нас палате прокурор?"

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 22:08, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

А где красная табличка делась?

Неужели проблемы закончились?

Нет, проблемы остались.

Это сама табличка сломалась.

Вместо нее должна быть другая, которая сообщает о проблемах с табличкой, которая сообщает о проблемах в игре :-)

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 8
  • Хаха 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

У вас там ничего опять не сломалось? 2 катки в конце выкидывало, а хоть и оставалось меньше минуты катать, а кристалики не накинули

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если раньше (когда висела табличка о наличии тех проблем) выкидывало в середине боя и потом можно было войти в игру, то теперь после того как отремонтировали  выкидывает в основном на последних 30 секундах и все заработанные кристаллы сгорают...

Поделиться сообщением

а с какого перепуга время битв снизилось до 12 минут? да, и почему постоянно выкидывает в конце битвы, при этом, кристаллы не начисляются. да ладно, фиг с этим кристаллами, даже очки битвы и киллы в зачёт заданок не идут... бесит уже.

Поделиться сообщением

Цитата

Мария Немирская в видеоблоге сказала: 

Если у вас был экипирован удаляемый дрон, то не забудьте после этого экипировать новый.

Так где же мне его взять новый дрон? У меня был один единственный фулл дрон спасатель, если его изымут, дадут мне компенсацию 600 тыс кри, 200 тыс я потрачу на покупку другого дрона, 400 тыс останется на прокачку, а прокачка по скидкам это от 1500000 до 2000000 кристаллов, это мне играть года 2 примерно, без перерывов на обед и ужин, а экипировать не прокачанный дрон, тупо расходка на выброс. 

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2023 в 18:27, olegb2101 сказал:

Так где же мне его взять новый дрон? У меня был один единственный фулл дрон спасатель, если его изымут, дадут мне компенсацию 600 тыс кри, 200 тыс я потрачу на покупку другого дрона, 400 тыс останется на прокачку, а прокачка по скидкам это от 1500000 до 2000000 кристаллов, это мне играть года 2 примерно, без перерывов на обед и ужин, а экипировать не прокачанный дрон, тупо расходка на выброс. 

Это Спарта  Танки Онлине. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2023 в 18:27, olegb2101 сказал:

Есть несколько вариантов. Купить Брута и разносить всех с ним, 400к кристаллов как раз хватит на его полную прокачку с ускорениями. Другой вариант - задонатить на кристаллы и прокачать другой дрон. Как видишь выход есть всегда:cool:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Постоянное кидалово в игре перестало удивлять. Удивило что хоть что-то обещали вернуть. А могли и в батарейки нару пересчитать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2023 в 08:08, C_T_R_L сказал:

А где обещанные в предыдущем ВБ устройства с механикой дронов за кристаллы, и в  челлендже!?

Скорее всего устройства будут в новом разделе миссий трофеи, за миллиард звезд, танкоинов, или банально за много реальных денег.

lyLt2DL.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я не могу понять, что за бред в последнюю неделю творится с танками... постоянно пропадает урон, приходится перезаходить до 10 раз, при этом, даже на мощном компьютере с минимальными настройками графики игра просто умирает. ужасные фризы через каждые 5 секунд, пинг скачет от 100 до 1000+, хотя у меня нормальные значения 5-10. что делать? может кто-нибудь подскажет, а то желания забить на эту  так на месяца 2-3 растёт с каждым разом...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2023 в 14:11, ytr24 сказал:

даже на мощном компьютере с минимальными настройками графики

Проц АМД?

Поделиться сообщением

В 05.04.2023 в 14:18, olegb2101 сказал:

Проц АМД?

я не особу шарю за устройство ноутбуков) поэтому можно, пожалуйста объяснить, для чайника... 

Поделиться сообщением

В 05.04.2023 в 14:21, ytr24 сказал:

объяснить

Правой кнопкой мыши по ярлыку Этот Компьютер, что там написано в графе процессор?

Ps6iCQE.jpg

Поделиться сообщением

В 05.04.2023 в 14:25, olegb2101 сказал:

Правой кнопкой мыши по ярлыку Этот Компьютер, что там написано в графе процессор?

Ps6iCQE.jpg

Intel(R) Core(TM) i5-3210M CPU @ 2.50GHz   2.50 GHz

вот, что там написано.

В 05.04.2023 в 14:25, olegb2101 сказал:

Ps6iCQE.jpg

главное, вчера урон был, но были лаги, сегодня лаги остались, а урон исчез...

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2023 в 14:28, ytr24 сказал:

Intel(R) Core(TM) i5-3210M

Ну что интел уже хорошо, но процессор i5 3 поколения, слабоват для ТО, могу только посочувствовать, я помню времена, когда я играл условно на калькуляторе, при этом одновременно рендерил видео и качал торренты и все работало как часы. 

Поделиться сообщением

В 05.04.2023 в 14:32, olegb2101 сказал:

Ну что интел уже хорошо, но процессор i5 3 поколения, слабоват для ТО, могу только посочувствовать, я помню времена, когда я играл условно на калькуляторе, при этом одновременно рендерил видео и качал торренты и все работало как часы. 

проблема в том, что сии лаги начались именно на этой неделе, 13 лет я играл на этом компьютере и у меня ничего не лагало, стояли настройки графики фулл и Ремастер-карты не лагали и урон всегда был...

В 05.04.2023 в 14:36, ytr24 сказал:

проблема в том, что сии лаги начались именно на этой неделе, 13 лет я играл на этом компьютере и у меня ничего не лагало, стояли настройки графики фулл и Ремастер-карты не лагали и урон всегда был...

только 8 лет назад меняли процессор и недавно доставляли память.

Поделиться сообщением

В 05.04.2023 в 14:32, olegb2101 сказал:

в общем, я не знаю... это какая-то мистика. я отошёл ок компа буквально на 5 минут - проблема исчезла! теперь даже на фулл графике как раньше, без лагов и урон на месте.

за одно, нагиб за 3 минуты на аресо-скорпионе с кризисом

9lB2UYc.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...