Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и тёмная материя»

Рекомендованные сообщения

В 22.04.2023 в 10:46, HEBUHOBHA сказал:

Спецмиссии все выполнила? 

Из раздела "Танки и темная материя" все.  Они как-то сами собой выполнялись. 

Поделиться сообщением

На всякий пожарный, магазинные спецухи с энергией 30 единиц за 600К. Их можно сразу несколько купить, или там ограничения (не больше 1 одного в день итп)?

Поделиться сообщением

4-й круг ада: откидывает 4-й раз ПОДРЯД!! 

"гг" ивент

В 22.04.2023 в 22:31, Kat-Go сказал:

На всякий пожарный, магазинные спецухи с энергией 30 единиц за 600К. Их можно сразу несколько купить, или там ограничения (не больше 1 одного в день итп)?

сколько кристаллов есть, столько можешь покупать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 раза снесли мой коммент, сейчас стою на 50 точке, не хватает 2 ходов, они стоят 600к, хоть и там призов на эту сумму нету

Поделиться сообщением

В 12.04.2023 в 23:31, Prodan сказал:

Поставил себе целью взять 4й чек-поинт, потратив исключительно кристальные запасы. Имеем: 9 оставшихся шагов, 1 метеоритный остров впереди и потраченные 1.4млн кри (2х600к + 1х200к). Также ивент будет длиться 11 дней, что даст 132 энергии или 13 ходов. Значит: если меня отбрасывает на оставшемся острове - то мне не хватит одного хода (-9-5=-14) и придется купить спецуху за 300к. Если меня не отбросит на острове, то я лопух (Профессор, конечно лопух, но аппаратура при нёмм©) и напрасно потратил 800к. Сейчас меня отбросило два раза, и хочется всё-таки попасть ещё на минус 5 ходов, а то жабО начинает немного душить. В любом случае получить паладино-драйвер за 1.4 или 1.7млн кри считаю приемлемым, т.к. рассчитывал минимум на 3млн кри, и из-за этого купил 2 спецухи, думая что отбрасывать будет на каждом острове (вспоминая прошлые аналогичные ивенты). Да! - азарт присутствует, т.к. цель и средства совпадают, а по времени хочется получить игрушку прям сейчас! Нормальный ивент, мне понравился.

Тебя реально ЭТО так волнует???
*вроде цитату Гайдаевскую привёл,значит Человек взрослый...
Других интересов нет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 23:26, MYLENaFARMEROVA сказал:

Других интересов нет?

О, что Вы, конечно есть. Например велосипеды: у меня их три. Тоже самое: нравится кататься, но считаю каждую циферку, начиная от километража и заканчивая передаточным числом трансмиссии. Простая математика.

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 01:17, Prodan сказал:

О, что Вы, конечно есть. Например велосипеды: у меня их три. Тоже самое: нравится кататься, но считаю каждую циферку, начиная от километража и заканчивая передаточным числом трансмиссии. Простая математика.

Еще твоя любимая игра "Считаем до 9999", как ты мог забыть! 

Математик. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

дошел до 4 чекпоинта, правда пришлось купить несколько спецух за кристаллы, но оно того имхо стоило - устройство драйвер на паладин понравилось, овер копится значительно быстрее, жаль конечно сам овер серьезно понерфили

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 10:16, si86vulkan сказал:

дошел до 4 чекпоинта, правда пришлось купить несколько спецух за кристаллы, но оно того имхо стоило - устройство драйвер на паладин понравилось, овер копится значительно быстрее, жаль конечно сам овер серьезно понерфили

Тоже пришлось 4 млн. кри потратить до 4 чека добить) Устройство на Овер ещё не пробовал.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня. На основе дошел до 46 позиции. На мульте осталось 2 хода до 4 чекпойнта, но в наличии нужной суммы нет, донатить из-за скина и сомнительного устройства (на корпус которым не пользуюсь) не стал.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 14:52, olov17 сказал:

Всем доброго дня. На основе дошел до 46 позиции. На мульте осталось 2 хода до 4 чекпойнта, но в наличии нужной суммы нет, донатить из-за скина и сомнительного устройства (на корпус которым не пользуюсь) не стал.

жду с нетерпением драйвер на арес , титан, васпик ну или хантер - обломщик))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...