Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и тёмная материя»

Рекомендованные сообщения

В 13.04.2023 в 12:09, 3BEPO3ABP сказал:

Почти 3 млн. Это гроши)

играть чаще надо а не .... далее сам

Поделиться сообщением

В 15.04.2023 в 20:42, BullStray234 сказал:

играть чаще надо а не .... далее сам

152-ой! Играть надо само собой, но надо и донатить)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2023 в 17:56, I.AM.UKRAINIAN сказал:

почему написано что награды получены а в гараже ничего мне не начислили?

Ты до чекпойнта дошëл?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На 46 точке, остался один метеорит, если не отбросит, то возьму 4 чек без доната и без покупок бензина за кри, посмотрим, поглядим ахах

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2023 в 22:04, Logan сказал:

На 46 точке, остался один метеорит, если не отбросит, то возьму 4 чек без доната и без покупок бензина за кри, посмотрим, поглядим ахах

157-ой! Держи в теме!

Поделиться сообщением

Не, все, приехали ахах, последний метеорит к 4 чеку откинул меня на 5 ходов на 44 точку, 4 чек без доната и покупки бенза за 200к кри невозможен ахах.

Поделиться сообщением

@Logan На двух акках отбросило на предпоследнем метеорите, по пути к 4 чекпойнту. В переди последний метеор, без доната вариантов дойти нет. 

Поделиться сообщением

В 20.04.2023 в 17:00, Logan сказал:

Не, все, приехали ахах, последний метеорит к 4 чеку откинул меня на 5 ходов на 44 точку, 4 чек без доната и покупки бенза за 200к кри невозможен ахах.

В 20.04.2023 в 17:13, olov17 сказал:

@Logan На двух акках отбросило на предпоследнем метеорите, по пути к 4 чекпойнту. В переди последний метеор, без доната вариантов дойти нет. 

161-ый!

https://cs12.pikabu.ru/post_img/2022/02/07/1/1644191062127849807.webp

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.04.2023 в 17:19, tepvel сказал:

всем привет,

сделал 39 ходов, прошел 51 станцию, осталась 1 станция и один ход (гарантированно) до 4-го чек-поинта.

ежедневные задания  выполнял далеко не каждый день и, естественно, 12 энергии не получал в дни пропуска...

в среднем проходил 4 станции на каждые 3 хода.

ну что же, и такое бывает...

Гипер мега удача тебя посетила)) Поздравляю. У меня это самый удачный заход из всех предыдущих игр.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.04.2023 в 17:19, tepvel сказал:

всем привет,

сделал 39 ходов, прошел 51 станцию, осталась 1 станция и один ход (гарантированно) до 4-го чек-поинта.

ежедневные задания  выполнял далеко не каждый день и, естественно, 12 энергии не получал в дни пропуска...

в среднем проходил 4 станции на каждые 3 хода.

ну что же, и такое бывает...

всегда найдется тот - кто скажет - да я там прошел все за 20 ходов, летал по +5 островов каждый раз вы че, я профи и супер пупер удачник, скрин в студию всех вот этих слов своих давай

Поделиться сообщением

Ребята, важный вопрос. Рикошет пульсарит при отрикошечивании? На вики написано, что при рикошете статус эффекты накладываются, а обзорщик здесь говорит, что не накладываются. 

Поделиться сообщением

В 20.04.2023 в 20:07, tepvel сказал:

в смысле "подкрутка"?

я ничего не подкручивал... описал и выложил в виде скрина "все как есть"...

или ты уже не знаешь к чему еще придраться?:rolleyes:

ну на тебе стоит дикая подкрутка, чтобы хоть кто-нибудь дошел и сказал что можно, я выполнил все ежедневки, все спец задания, еще и 2 бензина в виде голда поймал и я на 44 точке карл

Поделиться сообщением

В 20.04.2023 в 17:00, Logan сказал:

меня на втором акк перед 4-ым откинуло два раза, зато до этого летел по две-три точки за ход нередко, в итоге всё же за 46 ходов дошёл, энергию не ловил и не приобретал, а на этом акке где-то так и болтаюсь между 2-ым и 3-им чеком

Поделиться сообщением

В 20.04.2023 в 21:06, tepvel сказал:

ну прям не знаю, что и сказать)))

интересно, кто ж это мог за просто так подкрутить?)))

у Ореха, за просто так и снега зимой не выпросишь)))

а на этом акке, я уже 1,8 млн. крисов вбухал, сделал 59 ходов и еще лишь на 47 станции))))

и еще, скорее всего 200к крисов придется на 1 ход выкинуть)))

я по чесноку написал, что " бывает и такое")))

ну я и говорю подкрутка

В 20.04.2023 в 21:19, bo-tank сказал:

меня на втором акк перед 4-ым откинуло два раза, зато до этого летел по две-три точки за ход нередко, в итоге всё же за 46 ходов дошёл, энергию не ловил и не приобретал, а на этом акке где-то так и болтаюсь между 2-ым и 3-им чеком

я про подкрутку и говорю

Поделиться сообщением

В 20.04.2023 в 20:07, tepvel сказал:

в смысле "подкрутка"?

я ничего не подкручивал... описал и выложил в виде скрина "все как есть"...

Ничего не знаю, приближенным подкручивают):D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Дошел до 4 чек-поинта, потратил 1.4млн кри. Дальнейшее прохождение считаю нецелесообразным из-за слишком большого расхода кристаллов, а коинов и вовсе жалко.. та и не много их. Я покупал 2 спецухи по 600к и одну за 200, чтоб получить просто дешёвый ход. Вот последнюю можно было не брать, т.к. плюс 2 клетки выпадало довольно часто и я взял 4й чек-поинт на 2 дня раньше запланированного. В целом ивентом доволен, т.к. был азарт и хотелось пройти побыстрее. Ну и то что он условно бесплатный, если не ставить целью пройти весь ивент.

P.S. Устройство драйвер - так себе, сыграл пару битв - восторга нет. Драйвер на Аресе думаю будет повеселее, но его ещё не скоро можно будет получить. Тоже не беда, т.к. устройств 10+, а слот всего один (упрощение, а как же).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2023 в 07:14, Prodan сказал:

Дошел до 4 чек-поинта, потратил 1.4млн кри. Дальнейшее прохождение считаю нецелесообразным из-за слишком большого расхода кристаллов, а коинов и вовсе жалко.. та и не много их. Я покупал 2 спецухи по 600к и одну за 200, чтоб получить просто дешёвый ход. Вот последнюю можно было не брать, т.к. плюс 2 клетки выпадало довольно часто и я взял 4й чек-поинт на 2 дня раньше запланированного. В целом ивентом доволен, т.к. был азарт и хотелось пройти побыстрее. Ну и то что он условно бесплатный, если не ставить целью пройти весь ивент.

P.S. Устройство драйвер - так себе, сыграл пару битв - восторга нет. Драйвер на Аресе думаю будет повеселее, но его ещё не скоро можно будет получить. Тоже не беда, т.к. устройств 10+, а слот всего один (упрощение, а как же).

176-ой! Любит тебя Орех!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

не понял юмора - на твин уже было вроде не раз пульсар, он уже вроде есть у всех? не? но поставили его в самый конец инвента, типа самы крутой приз. не понятно - зачем кому то 7ой чекпоинт? мне лично 6 хватило.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А кто в курсе, кто дошёл до 4 чека: с 39 клетки до 4 чекпоинта (52) сколько подлянок с отбрасыванием на 5 клеток назад? Сколько там спецпредложений за кри нужно купить, чтобы скин получить? 

Поделиться сообщением

В 22.04.2023 в 06:56, Kat-Go сказал:

А кто в курсе, кто дошёл до 4 чека: с 39 клетки до 4 чекпоинта (52) сколько подлянок с отбрасыванием на 5 клеток назад? Сколько там спецпредложений за кри нужно купить, чтобы скин получить? 

Я сейчас на 51ой клетке. Сегодня сделаю ЕЗ и , надеюсь, дойду. Вообще ничего не покупала, только выполняла задания (1-4 игры) в день. Отбрасывало два раза- на третьем и четвертом этапе. Но это компенсируется шагами на 2-3 клетки. 

В общем, если немного повезёт, то можно добраться до 52 клетки без спецпредложений. 

А если черные коты тебе дорогу перебегали или соседка сглазила, или Орех проклял , то не видать тебе 4го чекпоинта, ещё и компьютер сгорит...

Поделиться сообщением

On 4/22/2023 at 7:43 AM, Dobraya_Diana said:

Я сейчас на 51ой клетке. Сегодня сделаю ЕЗ и , надеюсь, дойду. Вообще ничего не покупала, только выполняла задания (1-4 игры) в день. Отбрасывало два раза- на третьем и четвертом этапе. Но это компенсируется шагами на 2-3 клетки. 

В общем, если немного повезёт, то можно добраться до 52 клетки без спецпредложений. 

А если черные коты тебе дорогу перебегали или соседка сглазила, или Орех проклял , то не видать тебе 4го чекпоинта, ещё и компьютер сгорит...

Игра работает 2 через 2, а ты на 52 клетке и про Ореха складно говоришь. Подозрительно всё это.  

Поделиться сообщением

В 22.04.2023 в 07:43, Dobraya_Diana сказал:

Спецмиссии все выполнила? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...