Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и тёмная материя»

Рекомендованные сообщения

В 05.04.2023 в 07:06, KZN_68 сказал:

а если не заработает то что  тогда .Куда обращаться

в техподдержку

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики игра у меня не работает 6 дней вы можете исправить это с праздником первого апреля который прошёл

Спасибо за всё.

Спасибо за Remaster карту сандал.

Всем успех и побед в играх...

Поделиться сообщением

Народ я заметил что последние недели стал очень долгим поиск битв днём до 19 вечера и после 22. То есть очень сильно заметно что ожидание битв стало невероятно долгим, это касается битв на легенде в форматах джагернаута, точек, осады, штурм, именно в них я играю для выполнения заданок. Неужели онлайн и в этот раз дико упал, ведь ещё пару месяцев назад битвы искались нормально а сейчас совсем труба?

Поделиться сообщением

В 05.04.2023 в 15:36, zango1 сказал:

Народ я заметил что последние недели стал очень долгим поиск битв днём до 19 вечера и после 22. То есть очень сильно заметно что ожидание битв стало невероятно долгим, это касается битв на легенде в форматах джагернаута, точек, осады, штурм, именно в них я играю для выполнения заданок. Неужели онлайн и в этот раз дико упал, ведь ещё пару месяцев назад битвы искались нормально а сейчас совсем труба?

Канеш упал, даже 1к нет

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ваша Тёмная материя как и всё остальное в ТО тупо не работает. Вечная загрузка. Страницу обновишь - прервано соединение с сервисом. Традиции ваше всё.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2023 в 19:01, Ukr сказал:

Ваша Тёмная материя  не работает.

Спокойно зашёл на сайт через браузер.

Поделиться сообщением

Крутейшая игра!Просто супер!

Минус 10 на первом отрезке!

Очень мотивировало задонатить)

Поделиться сообщением

Захожу в игру на разных аккаунтах, а в игре отображается все время один и тот же ник...

А когда логинюсь на сайте игры, выдает сообщения что неправильный логин или пароль

Изменено пользователем PotatoDeserter

Поделиться сообщением

Добавьте на первом шаге, чтоб откинуло сразу на пару шагов назад, то есть на какой там например на 16-17 остров. Круг же замкнут. Тогда будет проще пройти. Ну или чтоб круг проходился задом наперед. Можно еще добавить туда хоппера и перепрыгивать проблемные острова

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2023 в 19:00, dima2117 сказал:

Челенж не проходимым сделали и призы те же оставили.

Всмысле не проходимым? Да его уже все прошли ещё на выходных, кто премок наловил. Вот только фигню сделали. Его надо было урезать хотя бы до недели. Либо удвоить призы сделав также на две. А теперь у меня нет желания заходить в игру, ради 3-х несчастных кристальных контейнеров (уже б стоило наверное их переименовать)

Поделиться сообщением

В 07.04.2023 в 11:23, SZALIKOWIEC сказал:

115-ый! Меня уже 2 раза откинуло(((

И сколько шагов до третьего чек-поинта осталось?

Поделиться сообщением

В 07.04.2023 в 11:44, Prodan сказал:

И сколько шагов до третьего чек-поинта осталось?

117-ый! 10

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2023 в 09:39, KOHCTAHTUH сказал:

Спокойно зашёл на сайт через браузер.

Я в то играю в браузере и в игру с него-же вхожу. Кстати сегодня таже история -ЗАГРУЗКА.

Поделиться сообщением

Ого, аж 5 метеоритных островов между 3 и 4 чек-поинтами. Если сработают все 5, то в кристаллах это будет сто́ить 4.8 млн (8 паков за 600к). Хм... Надеюсь, что отбросит не больше трёх раз, тогда это приемлемые 3 млн кри. Если конечно компенсацию выдадут до конца ивента.

Поделиться сообщением

В 30.03.2023 в 20:13, 3BEPO3ABP сказал:

Все там сказано)

а два раза на одной и тойже клетке может откинуть?

Поделиться сообщением

В 09.04.2023 в 18:33, dart8888 сказал:

а два раза на одной и тойже клетке может откинуть?

Нет, только один раз откидывает.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2023 в 22:34, olov76 сказал:

Нет, только один раз откидывает.

ну сделали бы пометку острова, что тут уже не откинет, там звездочку или выделить как нибудь, а то в этой кучи космических обломков трудно запомнить, что именно на этом островке тебя уже откидывало )

Поделиться сообщением

С такими нынешним геймплеем и урезаием задаок и друих плюшек меня скоро откинет из иры ....... навсегда.

Поделиться сообщением

В 09.04.2023 в 19:08, zango1 сказал:

С такими нынешним геймплеем и урезаием задаок и друих плюшек меня скоро откинет из иры ....... навсегда.

124-ый! Уж лучше бы тебя с игры скинуло, чем с Иры)))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 13:33, Kui_Stal сказал:

Рик-пульсар  -для рачья. 

Изида-вампир  -элита.  

вобще все статус эфекты для рика расчитны только на одного противника - и в самом деле не удобно, так так другой свободный тебя завалит с легкостью, у теслы или у того же молота эти возможности расширены на нескольких, кучей так сказать нахлобучить можно))) )

в чём баланс?

Поделиться сообщением

В 09.04.2023 в 21:55, dart8888 сказал:

вобще все статус эфекты для рика расчитны только на одного противника - и в самом деле не удобно, так так другой свободный тебя завалит с легкостью, у теслы или у того же молота эти возможности расширены на нескольких, кучей так сказать нахлобучить можно))) )

в чём баланс?

А где позвольте спросить вообще баланс есть в этой игре ,когда около 85% устройств на пушки полный отстой и неиграбельны.Все играют на 10-15% устройств ,остальные пылятся мертвым грузом в гараже А среди этих 10-15%  есть 3-5% нагибающих типа штурмовой кассеты на молот  или твинса пульсара которые выбешивают всех. Зачем наплодили десятки этих устройств лежащих мертвым грузом в гараже одному богу известно.

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2023 в 16:36, Stromae.maestro сказал:

это гипотеза построенная лишь на том, что видимая Вселенная составляет 5% массы-энергии. А остальное - тёмные материи и энергии. Считаю, что тёмная материя может просто являться изначальными (возникшими в момент Большого Взрыва) дефектами пространства или топологии квантовых полей, которые могут содержать в себе энергию, тем самым вызывая гравитационные силы.

да фигня это всё - нет никакой тёмной энергии - мы все живём во времени, пространство это и есть объем времени, и когда оно концентрируется - появляется гравитация и если сильно сжимается то образуется черная дыра - и оно засасывает все вокруг - но не гравитацией как мы её понимаем, а временем. То есть гравитация это свойство времени. Вы смотрели когда нибудь в микроскоп? Я лично наблюдал как бактерии и микроорганизмы на микроуровне колбасятся с чудовищной скоростью, о чём это говорит? это говорит о том, что время движется быстрее на микроуровне, а чем больше объём времени мы рассматриваем тем оно течёт медленнее, взять тех же космонавтов - они летают по орбите со скоростью ...дцать км/с и собирают огромные объёмы времени - и значит оно замедляется для них. всё сходится))

Энштейн тоже кстати это понял он же так и говорил - пространство-время, но его не так поняли)) разделяя эти понятия))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...