Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и тёмная материя»

Рекомендованные сообщения

В 06.04.2023 в 12:59, PotatoDeserter сказал:

Захожу в игру на разных аккаунтах, а в игре отображается все время один и тот же ник...

А когда логинюсь на сайте игры, выдает сообщения что неправильный логин или пароль

И когда в клиенте в этой мини-игре нажимаю "выход" и логинюсь, тоже пишет что неправильный логин-пароль

куда стучаться с этой проблемой?

Поделиться сообщением

В 10.04.2023 в 20:10, PotatoDeserter сказал:

куда стучаться с этой проблемой?

В техподдержку help@tankionline.com

Поделиться сообщением

В 09.04.2023 в 20:55, dart8888 сказал:

у теслы или у того же молота эти возможности расширены на нескольких, кучей так сказать нахлобучить можно

молот вообще испортил все выходные. Не спасал даже 50% резист. Ладно, если бы он был у немногих. Но нет же, лично у меня всегда пол карты ездило с ним

Поделиться сообщением

В 05.04.2023 в 06:08, KZN_68 сказал:

мне кажется не работает.7мил кристалов з пустышку . круто развели

а эти паки в магазине энергии за кристаллы их можно только по 1 разу купить или неограниченно?

Поделиться сообщением

В 11.04.2023 в 15:52, rus999_9 сказал:

а эти паки в магазине энергии за кристаллы их можно только по 1 разу купить или неограниченно?

я покупал пакеты за 600 по 30энергии не один раз поэтому слить крисы можно смело все!! ))

• Спасибо 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 11.04.2023 в 11:52, rus999_9 сказал:

Паки паки иже херувимы. :ph34r:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.03.2023 в 16:37, OneMoreNight сказал:

Энергия за кристаллы хорошее нововведение

Какое же это нововведение? :stop: Конфеты и пряники так же купить за кри можно было

Поделиться сообщением

Поставил себе целью взять 4й чек-поинт, потратив исключительно кристальные запасы. Имеем: 9 оставшихся шагов, 1 метеоритный остров впереди и потраченные 1.4млн кри (2х600к + 1х200к). Также ивент будет длиться 11 дней, что даст 132 энергии или 13 ходов. Значит: если меня отбрасывает на оставшемся острове - то мне не хватит одного хода (-9-5=-14) и придется купить спецуху за 300к. Если меня не отбросит на острове, то я лопух (Профессор, конечно лопух, но аппаратура при нёмм©) и напрасно потратил 800к. Сейчас меня отбросило два раза, и хочется всё-таки попасть ещё на минус 5 ходов, а то жабО начинает немного душить. В любом случае получить паладино-драйвер за 1.4 или 1.7млн кри считаю приемлемым, т.к. рассчитывал минимум на 3млн кри, и из-за этого купил 2 спецухи, думая что отбрасывать будет на каждом острове (вспоминая прошлые аналогичные ивенты). Да! - азарт присутствует, т.к. цель и средства совпадают, а по времени хочется получить игрушку прям сейчас! Нормальный ивент, мне понравился.

Поделиться сообщением

В 12.04.2023 в 23:31, Prodan сказал:

Поставил себе целью взять 4й чек-поинт, потратив исключительно кристальные запасы. Имеем: 9 оставшихся шагов, 1 метеоритный остров впереди и потраченные 1.4млн кри (2х600к + 1х200к). Также ивент будет длиться 11 дней, что даст 132 энергии или 13 ходов. Значит: если меня отбрасывает на оставшемся острове - то мне не хватит одного хода (-9-5=-14) и придется купить спецуху за 300к. Если меня не отбросит на острове, то я лопух (Профессор, конечно лопух, но аппаратура при нёмм©) и напрасно потратил 800к. Сейчас меня отбросило два раза, и хочется всё-таки попасть ещё на минус 5 ходов, а то жабО начинает немного душить. В любом случае получить паладино-драйвер за 1.4 или 1.7млн кри считаю приемлемым, т.к. рассчитывал минимум на 3млн кри, и из-за этого купил 2 спецухи, думая что отбрасывать будет на каждом острове (вспоминая прошлые аналогичные ивенты). Да! - азарт присутствует, т.к. цель и средства совпадают, а по времени хочется получить игрушку прям сейчас! Нормальный ивент, мне понравился.

Аплодирую лежа!Мне спешить некуда,в итоге и без ивента у меня все будет.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 13.04.2023 в 10:52, 3BEPO3ABP сказал:

Что то я передумал брать за кри энергию

Много накопил?)

Поделиться сообщением

В 13.04.2023 в 12:09, 3BEPO3ABP сказал:

Почти 3 млн. Это гроши)

Эт очень мало)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

почему нет спецрежима для тёмной материи, чтобы можно было заработать энергию? я всё конеш понимаю чтобы донатили, но это же явное разделение на богатых и бедных игроков, вот обычный игрок сможет ли когда нибудь своим мастерством заработать на драйвер на круссейдер? тут же хоть богом игры будь, а физически не возможно?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2023 в 15:24, SZALIKOWIEC сказал:

138-ой! А мне сегодня повезло невиданно: +3!!!

dnayViW.jpg

Тебе вообще везет неслыханно,37 ходов,34 пройдено. А вот когда 24 хода и до 18ти не дошел ,улыбка на все лицо)).

Поделиться сообщением

В 13.04.2023 в 15:54, AZAZELLO_SIB сказал:

Тебе вообще везет неслыханно,

Как в известной пословице... :wall:

Поделиться сообщением

В 12.04.2023 в 23:31, Prodan сказал:

Палалинодрайвер это хорошо, но ты все оставшееся время будешь пробит, со снятой расходкой и тебе заблокирют использование овердрайва в нужный момент. Такая себе приблуда...

Езжу с имуном от пробития и не парюсь :-)

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2023 в 10:52, 3BEPO3ABP сказал:

Что то я передумал брать за кри энергию, все равно не хватит)

Скрыть содержимое

hbRxrxs.jpeg

Даже с завтрашней компенсацией за дроны? Плюс впереди ещё 10 дней игры, это ещё 12 ходов.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2023 в 18:08, Prodan сказал:

Даже с завтрашней компенсацией за дроны? Плюс впереди ещё 10 дней игры, это ещё 12 ходов.

Плюс ещё 300 с небольшим контейнеров и то вряд ли хватит если так откидывать будет)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

С сегодняшней компенсацией стало интересно, сколько метеоритов между 4 и 5 чек-поинтами? Хотя, наверное нет:no:. Учитывая, что заданий с энергией больше не будет, минимальная цена прохождения уровня - 3.6 млн кри. А каждый сработавший метеорит, грубо говоря 1.2 млн. Даже если откинет пару раз, это ~6 млн суммарно... Нет, остановлюсь, как и планировал на 4 чек-поинте (отдал скромные 1.4 млн кри и придется купить спецуху за 300к)

Поделиться сообщением

Чем  больше раз откидывает тем лучше. Три чек  поинта проходится без доната. Значит больше насобираетсяя дропа.

Лучший результат все время откидывает и ходы по 1.

Поделиться сообщением

3 акка ...у самого шустрого , собравшего всю зелень за первые 2 дня - 40 ходов  - 20 шаг ...ещё 2 акка подбираются к 4 чек-поинту ( возможно дойдут без вливания кри ). Самое интересное , что в 1 случае готов был платить кристаллами , увы , не в этот раз . Что-то разница между результатами большая ( наводит на мысли " тёмные" ) . Вообще - то играть в это " тёмное" дело не собирался ( опыт бывший ) ...но , чем то здесь надо заниматься .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...