Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и тёмная материя»

Рекомендованные сообщения

В 31.03.2023 в 20:51, bander сказал:

Не знаю почему . Я может быть и чайник . Но мини игра ( начиная с авторизации и далее ) работает у меня и то с трудом и скрипом ,только в Опере . В хроме и лисе  - глухо как в танках онлайн .

Забей просто, смысла нет его проходить

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 21:02, Bertich2.0 сказал:

На халяву даже до второго чекпоинта не дошел... Фигня и разводилово эта мини-игра:face-joy:

Может кто там из разрабов посчитал, что без даната можно пройти, но нужно 24/7 играть и в каждой битве ловить голды с этими бутылками. Бред же. Может в другой раз они начнут правильно использовать серое вещество. Честно зарабатываешь бутылки, а тебя откидывает. Пусть тогда за каждый отскок назад чтоб давали компенс ввиде тех же бутылок. Так будет честно. Ну типо потратил 8 штук, а тебя откинуло и 8 штук вернулось и можно снова использовать. Вот я им бесплатно подсказал такую идею

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 3/31/2023 at 8:51 PM, bander said:

Не знаю почему . Я может быть и чайник . Но мини игра ( начиная с авторизации и далее ) работает у меня и то с трудом и скрипом ,только в Опере . В хроме и лисе  - глухо как в танках онлайн .

Ошибку выдает, пишет перезагрузи страницу. Это обычное дело)

Поделиться сообщением

Выполнил все особые миссии, до третьего чек-поинта остаётся 7 клеток и два метеорита, на которых может отбросить назад (плюс позади остался ещё один, который не сработал, но обязательно сработает). Значит 7 островов это 70 энергии, плюс по 50 на каждый остров (×3=150). Итого для попадания на третий чек-поинт потребуется ещё 220 энергии. Это как раз рассчитано на выполнение ЕЗ - а дальше третьего чек-поинта только за крисы/коины.

Чтож, буду весьма рад олдовому (и бесплатному, что уж) скину на изиду. Да, хороший ивент.

Поделиться сообщением

В 01.04.2023 в 11:31, Prodan сказал:

Выполнил все особые миссии, до третьего чек-поинта остаётся 7 клеток и два метеорита, на которых может отбросить назад (плюс позади остался ещё один, который не сработал, но обязательно сработает). Значит 7 островов это 70 энергии, плюс по 50 на каждый остров (×3=150). Итого для попадания на третий чек-поинт потребуется ещё 220 энергии. Это как раз рассчитано на выполнение ЕЗ - а дальше третьего чек-поинта только за крисы/коины.

Чтож, буду весьма рад олдовому (и бесплатному, что уж) скину на изиду. Да, хороший ивент.

61-ый! Главное, что бесплатный!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Меня удивляют космические ценники на танкойны. Вчера хотел вдонить(поскольку без доната мини-игру не пройти), но вовремя одумался. 10к Карл! Вы чего там покурили, чуваки маркетологи? Да чего бы вы не курили, даже оно не стоит 10-ку.  Орех там че, с дошика на лазанью перешел?

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Челенж не проходимым сделали и призы те же оставили. Ну хоть бы удвоили конты, припасы и 200 монет вместо 100, тогда можно было бы задуматься вдонатить, а так просто мимо аш играть не тянет

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Добавили ботов, раз боты долго играют и не возмущаются, значит все норм). Донат тупо на ботов расчитан и им проще выполнять заданки и они схавают все обновы. Даже тот же годмод бот. С такими глюками, даже с хоппера можно под танк залезть, даже под мамонта и не говоря уж про джагера. В чем-то эти лаги и приносят пользу, ну а также флаги хорошо тащатся. Я молчу уж про ручное понижение скорости примерно до 50-100кб, все танки танцуют, ты быстро на их базу, врубаешь скорость, с их глаз ты быстро переместился, а ты берешь флаг и обратно. Ну крч в игре тыща лазеек и даже места где прострелы есть. Ну крч в офисах прыгающие обезьянки, все только и рисуют рисуют рисуют, а в замке комнаты с решениями проблем наверно спички сунули))

Поделиться сообщением

ну Вы же всё равно играете и на что то надеетесь. 

Надеетесь на то,  что будет лучше сем у соседа. 

А завтра будет лучше у него,  но это ни как не отразится на геймплее,  так как в команде мин пять чел.  И это нивелирует ваши хорошести. 

Итог: достойно можно сыграть только против Альтернативы,  а не против таких же бедолаг,  как и вы. 

Изменено пользователем SuNdU4NyAa

Поделиться сообщением

В 01.04.2023 в 11:31, Prodan сказал:

продан...

Поделиться сообщением

В 01.04.2023 в 20:00, dima2117 сказал:

Челенж не проходимым сделали и призы те же оставили. Ну хоть бы удвоили конты, припасы и 200 монет вместо 100, тогда можно было бы задуматься вдонатить, а так просто мимо аш играть не тянет

Там одни и те же призы по которому кругу гоняют. Хоть бы что то другое засунули в челлендж.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 13:05, Grief4ik сказал:

Кто-то вообще перескакивал на 2-3 клетки вперёд за один ход?)

А то все ходы по одной и откидывает на 5)

Все эти мини-игры с отбрасыванием назад, стоит называть ,, Сизифов труд"?

image.gif

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Постоянное форумное нытье утомляет.

К подаркам надо относится как к подаркам, а не ныть, - мало, мало, исчо, исчо...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.04.2023 в 16:42, SZALIKOWIEC сказал:

71-ый! Есть чекпоинт!!!

FcfSkKe.jpg

скупо, но как всегда ядерку впихнули

у мя ее уже 110 скопилось, как думаете стоит ее слить в 1 безумний бой на рикошете гелиосе с виком или на любой другой фигне но с апельсинчиками ареса?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Предлагаю игру переименовать в "Танки и матерная темнота" потому, что когда я хожу, то каждый раз меня... ну вы поняли.

Поделиться сообщением

В хроме так и не работает  игра ,видать , никому нет до этого дела  и так сойдет.

Изменено пользователем I_CTaJIbHbIe_TanKu_I
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2023 в 10:27, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

В хроме так и не работает  игра ,видать , никому нет до этого дела  и так сойдет.

Захожу в мини игру через клиент и через яндекс браузер, вхожу туда из основной игры через банер справа на главной странице. Проблем не испытывал. Сегодня ещё не заходил.

Поделиться сообщением

В 30.03.2023 в 17:58, custtrans сказал:

А хоть кто-то это знает? Что-то я про ее обнаружение ничего пока не слышал. По крайне мере в Солнечной системе её не обнаружили. Точнее, её, как минимум, на порядок меньше, чем должно было бы быть теоретически. Тёмная материя - лишь абстракция для объяснения результатов наблюдений.

это гипотеза построенная лишь на том, что видимая Вселенная составляет 5% массы-энергии. А остальное - тёмные материи и энергии. Считаю, что тёмная материя может просто являться изначальными (возникшими в момент Большого Взрыва) дефектами пространства или топологии квантовых полей, которые могут содержать в себе энергию, тем самым вызывая гравитационные силы.

Поделиться сообщением

В 01.04.2023 в 21:18, Yes_Man сказал:

Там одни и те же призы по которому кругу гоняют. Хоть бы что то другое засунули в челлендж.

Обещали в ВБ засунуть в челлендж новые устройства с механикой дронов, да вот беда - позабыли уже про эти обещания...

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 03.04.2023 в 12:55, C_T_R_L сказал:

Обещали в ВБ засунуть в челлендж новые устройства с механикой дронов, да вот беда - позабыли уже про эти обещания...

77-ой! Сказать и сделать - это две большие и разные вещи)))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2023 в 12:55, C_T_R_L сказал:

Так в видеоблоге работают совершенно другие люди. Они сами не знают, что в команде разработке происходит. Ой, не в команде разработки, а у Ореха и братишки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...