Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #720 (релиз 31.03.2023)

Рекомендованные сообщения

В 11.04.2023 в 15:14, Kat-Go сказал:

До выполнения заданок,просто оставалось 2 не открытых конта. Алло-ку-ку! 2 это 2!

Иди проспись. 2.:wall:

Поделиться сообщением

• Ответы 310
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 11.04.2023 в 21:14, Kat-Go сказал:

До выполнения заданок,просто оставалось 2 не открытых конта. Алло-ку-ку! 2 это 2!

Не было за миссию ЕЗ 2-х контейнеров, с момента ввода их в миссии был один и награды в контейнерах резанули :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 4/11/2023 at 3:45 PM, Divisor said:

Не было за миссию ЕЗ 2-х контейнеров, с момента ввода их в миссии был один и награды в контейнерах резанули :yes:

Это к вилке. Я про три ащще грил)

Поделиться сообщением

В 11.04.2023 в 09:00, dart8888 сказал:

че там ко дню космонавтики инвента не будет?

Всё было снято в павильонах Мосфильма и Голливуда. А Земля плоская. 

Впереди пасхальный ивент с яйцами.

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2023 в 15:05, iurik88 сказал:

вот и увеличили расход припасов.

Не поверишь, но там даже немного уменьшился расход припасов на битву ( за счет снижения времени битв до 13 мин ), плюс не сжирает сразу 1 батарейку , как раньше при входе на карте ( если ливнешь например) . А так расход по  кристаллам такой же в минуту, как раньше с батарейками.

P.S> Правда за счет среза количества кристаллов с Недельных Контейнеров , стало в общем, чуть хуже ( примерно на 20% ), поэтому я просил тут в темке увеличить количество кристаллов в недельных контах на эти же 20-25%.   Вот такие дела.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 11.04.2023 в 23:53, F.U.N.T.Y.R.A сказал:

Я так зрозумів, вели до того, що з будь-яких куплених контейнерів випадає частіше щось унікальне чим з контейнерів, які отримали, наприклад, за завдання.

Увы, это, если честно, даже не проверить. Может если только купить тысячу контейнеров ( а потом заработать с заданок столько же :heh:) и считать статистику выпадения предметов по пулам.

Моё мнение, что альтернатива ничего с покупными контами не подкручивает, так как смысла нет в этом, морковь уже висит в виде 0.1% экзотики, и леги 2% красками-анимашками забиты напрочь, чтобы что-то достойное выпало – покупай, может так среди 10 красок хоть одно устройство попадётся тебе, дорогой игрок.

Кстати, обычные конты из продажи убрали, речь шла у меня о суперконтах. Потому что походу даже Пермь замучила совесть продавать откровенный мусор для F2P за деньги))).

Поделиться сообщением

В 12.04.2023 в 15:31, BBCBBC сказал:

Абыр-абыр... Абырвалг!

День НЛО через пару месяцев... готовишься? :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2023 в 15:28, HAUBHbIU_POMAHTIK сказал:

Очень много. Но потребление не убавят, зачем же тогда они проворачивали эту афёру с дронами?

Не особо заметила, что по кри дороже стало, тк батарейки не ест. То на то и выходит. 

А вот зачем эта афера, кмк для того чтоб нечего особо не выдумывая, навариться на старом. Тк, дроны универсальны, на любой корпус одеть можно. А вот устройства и подороже и на каждый корпус  надо. 

У АГ всегда, упрощается так, что сложней не придумаешь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 3/30/2023 at 2:36 PM, F.O.R.T.U.N.A said:

Дроны

• Защитник
    • Потребление припаса «Повышенная защита» -2 → -4 
    • Не расходует батарейки
  • Бустер
    • Потребление припаса «Повышенный урон» -2 → -4 
    • Не расходует батарейки
  • Ловкач
    • Бонус 20-40% → 10%-40%
    • Потребление припаса «Ускорение» -2 → -4 
    • Не расходует батарейки

Хммм, это конец наших припасов :( Теперь все заработанные в игре кристаллы потратим на припасы. 

Поделиться сообщением

какие скины? какие темные материи? ау разработчки? Я второй день создаю осаду в про битвах на 44 точки, и происходит какое то зависание !!! точки перестают браться от слова вообще!!! играть в созданную осаду не возможно!!! Это так задуманно? Если нет - то исправляйте пожалуйста!!! а я то всё удивлялся почему в про таких битв нету! просто потому что не работают точки у вас. хочу увидеть в след. обновлении текст типа: "Мы исправили баг с точками в Осаде", а не вот это всё!!! :yes:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...