Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #720 (релиз 31.03.2023)

Рекомендованные сообщения

В 02.04.2023 в 18:34, C_T_R_L сказал:

Теперь скоро можно ожидать и пятиплет без ПЕРЕЗАРЯДКИ )

На этот раз на громика. Не зря орех кнопку R сьел, у него талант к созданию устройств без перезарядки сразу появился

Поделиться сообщением

• Ответы 310
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 30.03.2023 в 22:36, Yes_Man сказал:

Этого нагибатора случайно не вайдер зовут? :D

нет,  среди них кибер только ванька

В 02.04.2023 в 18:03, MYLENaFARMEROVA сказал:

Да???  Большинство выходит,исключительно по причине отсутствия пушечного урона. Прикажите 10-15 минут "биться" Подрывником? 

да ты в про не о чем )

Поделиться сообщением

В 02.04.2023 в 13:06, Dobraya_Diana сказал:

Как во время битвы посмотреть свои резисты? Забыла клавишу

иди в гараж и запутйся в  "орех вас  любит"

Поделиться сообщением

Осталось официально добавить статус-эффекты "Отсутствие урона", "Не берется дроп" и "Пинг 16000" - и багов в бою почти не останется.

• Нравится 4
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 30.03.2023 в 06:36, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Дроны

• Защитник
    • Потребление припаса «Повышенная защита» -2 → -4 
    • Не расходует батарейки
  • Бустер
    • Потребление припаса «Повышенный урон» -2 → -4 
    • Не расходует батарейки
  • Ловкач
    • Бонус 20-40% → 10%-40%
    • Потребление припаса «Ускорение» -2 → -4 
    • Не расходует батарейки

Зачем было это делать, их и так не так много игроков используют, они и так жрут припасы как не в себя, так вы ещё больше повышаете. В последнее время всё против игроков, дроны у них забрали, за ускорение не отдали, 40% украли, я уже не говорю о том времени прокачек, которое вы тоже не компенсировали совсем никак. Так ещё и устройства слепленные из дронов, вы не выдадите тем, у кого эти дроны были, ведь вы выдали 60% стоимости, умно. Лучше бы вы фиксили баги, когда из одного режима, после нажатия далее, кидает в другой, или то, что ховера сквозь танки гоняют. Пресекали ливы людей из битвы после пропущенного флага или мяча, и так далее. Люди никакой ответственности не чувствуют в игре, большенство даже по сути режима не играют, у них все режимы, это сделать киллы. Это ужачно....

Изменено пользователем Tsulex
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 03.04.2023 в 04:45, custtrans сказал:

Осталось официально добавить статус-эффекты "Отсутствие урона", "Не берется дроп" и "Пинг 16000" - и багов в бою почти не останется.

Вот сейчас я словил этот статус  " отсутствие урона", зашел, и уже стал  джагой ....без урона,джага без урона Карл!

Счёт 1:1 и что делать!? Перегружаться и проигрывать?. Ласково поминая Ореха и его бредовое поделие, 5 из  оставшихся 9 минут как полудурошный бегал по этому Ирану, прятался за сокомандников ,ракетами без урона  стопил противника, отбрасывал оверами, двоих в килзону завёл. Полная дичь! Команде спасибо, всё же вытянули на 2:2.

Орех если одни?! ----> вся твоя работа?

Р.S.  Художнику Паше Горбунову отдельное?, за его вырвиглазные ремастер карты, Паша, карты зачем под раскраски из детского сада делать ?!  стиль шизоидного "пряничного домика"?  ярко, аляповато ....и  примитивно. А, по другому умеешь? 

• Нравится 8
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Доброго вечера, обьясните что теперь даже брут жрет расходку больше чем прожал.

Не понял скольк жрет кризис обычный расходки.

сколько гиперион?

Поделиться сообщением

В 30.03.2023 в 17:22, si86vulkan сказал:

Наказывать дезертиров надо, но и время катки уменьшать и ввести какой-то механизм досрочного завершения за явным преимуществом, то есть к примеру заканчивать катку в режиме захват флага при счете 5-0

Не понимаю почему у меня "триггер" на слова, что являются названиями песен Арии... Тут вот при слове "дезертир" в голове заиграла песня... 

В 03.04.2023 в 05:26, Tsulex сказал:

Зачем было это делать, их и так не так много игроков используют, они и так жрут припасы как не в себя, так вы ещё больше повышаете. В последнее время всё против игроков, дроны у них забрали, за ускорение не отдали, 40% украли, я уже не говорю о том времени прокачек, которое вы тоже не компенсировали совсем никак. Так ещё и устройства слепленные из дронов, вы не выдадите тем, у кого эти дроны были, ведь вы выдали 60% стоимости, умно. Лучше бы вы фиксили баги, когда из одного режима, после нажатия далее, кидает в другой, или то, что ховера сквозь танки гоняют. Пресекали ливы людей из битвы после пропущенного флага или мяча, и так далее. Люди никакой ответственности не чувствуют в игре, большенство даже по сути режима не играют, у них все режимы, это сделать киллы. Это ужачно....

Про безответственность людей сказано... В принципе верно, но как сказал когда-то Цицерон "О,времена! О, нравы! "

Поделиться сообщением

В 04.04.2023 в 04:28, xxORESHEKxx сказал:

ща расход у защитника 5 брони за 30 сек то есть за минуту 10 за бой 13 минут = 130 если всегда прожимать броню

А сколько раньше за 13 минут он жрал? Батареек, ДА дрона и ДА при прожатии? В сумме мне кажется столько же

Поделиться сообщением

В 04.04.2023 в 05:11, udachnog сказал:

А сколько раньше за 13 минут он жрал? Батареек, ДА дрона и ДА при прожатии? В сумме мне кажется столько же

Намного меньше, чем сегодня -_- 

Поделиться сообщением

Наверное вы соскучились по мне и с нетерпением спросите меня почему же я так долго не писал? А я вам отвечу на это так - мне в лом было выполнять три миссии на аккаунте Занго чтобы иметь возможность писать тут. И вот сейчас снялись окончательные ограничения тут на мои письмена здесь на этом моем аккаунте.

Слва гения придумавшим ограничения на возможность писать на форуме, нечего старым игрокам суда залезать и писать, а то вдруг сорвутся и решат поиграть.

Одно радует, постоянная возможность получать новую дозу бессмысленных обновлений.

И таки я наконец то завязал с челенджами.

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2023 в 19:26, zango1 сказал:

Наверное вы соскучились по мне и с нетерпением спросите меня почему же я так долго не писал? 

Анекдот знаешь про неуловимого Джо? Если не знаешь-погугли, про тебя он

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2023 в 17:26, zango1 сказал:

Наверное вы соскучились по мне и с нетерпением спросите меня почему же я так долго не писал? А я вам отвечу на это так - мне в лом было выполнять три миссии на аккаунте Занго чтобы иметь возможность писать тут. И вот сейчас снялись окончательные ограничения тут на мои письмена здесь на этом моем аккаунте.

Слва гения придумавшим ограничения на возможность писать на форуме, нечего старым игрокам суда залезать и писать, а то вдруг сорвутся и решат поиграть.

Одно радует, постоянная возможность получать новую дозу бессмысленных обновлений.

И таки я наконец то завязал с челенджами.

А ты, собственно говоря, кто?? Новичок??

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 19:28, udachnog сказал:

Ты факты утрируешь.

1 если тебе хватало раньше батареек, то уж припасов хватит с лихвой.

2 из контейнера убрали 30 батареек! Это на 3 игры! Зато добавили аптек и мин, как раз на ту же сумму. То есть тоже самое что было-то и сейчас. Припасы все уравняли в ящике. Конечно я тоже против что крисы заменили на припасы, но чтож тут делать-орех в своем репертуаре.

Зато дрон защитник раньше жрал 1 батарейку и 1 ДА. А 1 батарейка стоит 6 ДА. ТО ЕСТЬ ТЕПЕРЬ ДРОН ЗАЩИТНИК ДОЛЖЕН РАСХОДЫВАТЬ 7 ДА. А сколько он сейчас тратит? Так чем ты недоволен?

P.S. а может сейчас просто не в курсах сколько стоят припасы? Их то уже давно напрямую не продают... но соотношение именно такое.

У вас большая проблема : и с математикой и с пониманием того что именно происходит ... . 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2023 в 17:33, TAZIT сказал:

У вас большая проблема : и с математикой и с пониманием того что именно происходит ... . 

Хз. Может я и дурак. Но раньше мне батареек не хватало, а сейчас припасов не убавляется... может я как то неправильно играю... может надо только на одном дроне играть... 

Поделиться сообщением

Короче можно расходиться с темы. Компенсацию ввиде всего лишь 60% от цены выкачки дрона, без учета цен на ускорения прокачки - не пересмотрят, количество припасов в контейнерах на 20-25% под новые реалии дронов тоже не увеличат похоже. Это в кратце. Единственное что хорошее- это то, что время битвы сократили немножко, теперь выполнить задания и  ивент\ультра-уикэнд миссии станет на 15% проще и менее затратнее ( по припасам) чем раньше.

Поделиться сообщением

On 4/5/2023 at 9:14 AM, IBRAGIM311 said:

и почему игроки имея бан не могут пожаловатся на мультов что за глупая логика "яб высказался матами"

почему не банят тех кто не едет на точки или тех кто не едет за флагами

Ты офигел!!!111 Как можно удалить мульта из игры с помощью модератора? Зачем тогда вообще нужен модератор? Это же не шафт какой левый, который там в лидерах у команды, активно гамает и пиу-пиу, 120 сек забыл шевельнуть корпусом и автоматом удаляется из битвы.   

Поделиться сообщением

В 30.03.2023 в 17:16, 3BEPO3ABP сказал:

Надо вообще штрафовать за выход, а то поставят первый флаг и часть сразу же сбегает. За бездействие блок)

Прежде чем вводить штраф за выход, надо объяснить ЦА что такое сам факт игры, пассивное стояние в СТФ-это не игра, это по сути тот же саботаж, раньше это называлось несоблюдение режима карты, за это кикали из битв, сейчас 90% игроков тупо стоит на карте на одном месте, ну очень далеко от флага, и просто набрасывает куда-то вдаль, ты предлагаешь 90% игроков в ТО дать блок за бездействие?

Касаемо ливов из битвы, простой игрок с ГС 5-7 тыс, ничего не может противопоставить игрокам на летающем хламе с ГС 9999, даже если он не выйдет из битвы, он не заработает не одного кристалла, и не одной звезды, просто в пустую потратит свои скудные запасы расходки и останется не с чем, и ты предлагаешь штрафовать таких игроков? А кто собственно довел их до такого состояния? Не 8 х опыт, когда к легенде у игрока по сути 1 пушка и 1 корпус фулл, и 1 дрон, я стал часто видеть игроков легенд с ГС 1000-2000, это по сути мишени как в тире, для игроков с ГС 9999.

Прежде чем вводить штрафы, надо очень много сделать в проекте, убрать летающий хлам, убрать статуски, дать возможность игрокам зарабатывать не в тупых челленджах, а просто в битвах, повысить фонды, убрать градацию между игроками с премом и без према, но конечно же никто этого делать не будет. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2023 в 15:38, udachnog сказал:

Может я и дурак. Но раньше мне батареек не хватало, а сейчас припасов не убавляется... может я как то неправильно играю

Засекал в битвах, расчеты примерные конечно, за одну 15 минутную битву я тратил от 80 до 100 аптек, ДД, ДА, нитро 20-40 штук,  15 батареек, мины не считал, теперь в новых условиях считаем, одно прожатие =5 припасов, т.е за 1 битву потратится  200 например ДД, или нитро, в зависимости от дрона, 5 битв=1000 расходки, 10 битв=2000 расходки,  14000 припасов  в неделю,  56000 припасов в месяц, надолго игрокам хватит их запасов? вопрос риторический.  Конечно что-то выпадет с миссий, но не в таком количестве. 

Изменено пользователем olegb2101

Поделиться сообщением

васпика шатает и падает в минус от каждого выстрела как консервная банка
как играть на этом карыте? почему не нерфятся силы ударов у пушек 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2023 в 12:10, IBRAGIM311 сказал:

Не так давно повысили вес корпусов. Но это не помогло.

Да что там васпик. У меня иногда титан кренделя выделывает :-)

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Видимо таким образом мёртвые пушки балансят. Раз не нагибают в бою, то будут нагибать нервную систему врагов и тиммейтов, которых тоже союзные однокнопочники пинают своими very big turrets, сбивая прицел и кидая в минус. Средние корпуса тоже "летают" из-за силы удара

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Играю на васпе только с утяжелителем , терпимо .

Поделиться сообщением

В 06.04.2023 в 11:41, olegb2101 сказал:

Засекал в битвах, расчеты примерные конечно, за одну 15 минутную битву я тратил от 80 до 100 аптек, ДД, ДА, нитро 20-40 штук,  15 батареек, мины не считал, теперь в новых условиях считаем, одно прожатие =5 припасов, т.е за 1 битву потратится  200 например ДД, или нитро, в зависимости от дрона, 5 битв=1000 расходки, 10 битв=2000 расходки,  14000 припасов  в неделю,  56000 припасов в месяц, надолго игрокам хватит их запасов? вопрос риторический.  Конечно что-то выпадет с миссий, но не в таком количестве. 

Смотря на каком дроне играть 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...