Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #720 (релиз 31.03.2023)

Рекомендованные сообщения

В 31.03.2023 в 17:38, udachnog сказал:

даже когда явно выгоднее сделали...

выгоднее стало только с кризисом кататься, который был самым не выгодным дроном)))))

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 310
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 31.03.2023 в 19:01, ZayacMutant сказал:

выгоднее стало только с кризисом кататься, который был самым не выгодным дроном)))))

Ну это если не считать потраченную расходку за бой, то может это так и выглядит с первого взгляда)

Поделиться сообщением

On 3/31/2023 at 6:38 PM, udachnog said:

А ты подсчитай, сколько ты тратил раньше за бой с дроном в кристаллах (стоимость батареек и расходников) и сколько сейчас. 

Вопрос не сколько тратил, а хватало ли полученных из конейнеров. Мне докупать батарейки не пришлось вообще ни разу.

On 3/31/2023 at 6:38 PM, udachnog said:

Не понимаю людей которые ноют, даже когда явно выгоднее сделали...

Забрали из всех контейнеров батарейки, уменьшили в два раза кристаллы в НК, увеличили расход остальных припасов, а что взамен, кроме мин?

• Нравится 5
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Получил 150 звезд  на мульта  через тех. поддержку . Ожидание  составило меньше 3 часов .Пишите им ,пока не поздно .

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 21:17, custtrans сказал:

Вопрос не сколько тратил, а хватало ли полученных из конейнеров. Мне докупать батарейки не пришлось вообще ни разу.

Забрали из всех контейнеров батарейки, уменьшили в два раза кристаллы в НК, увеличили расход остальных припасов, а что взамен, кроме мин?

Ты факты утрируешь.

1 если тебе хватало раньше батареек, то уж припасов хватит с лихвой.

2 из контейнера убрали 30 батареек! Это на 3 игры! Зато добавили аптек и мин, как раз на ту же сумму. То есть тоже самое что было-то и сейчас. Припасы все уравняли в ящике. Конечно я тоже против что крисы заменили на припасы, но чтож тут делать-орех в своем репертуаре.

Зато дрон защитник раньше жрал 1 батарейку и 1 ДА. А 1 батарейка стоит 6 ДА. ТО ЕСТЬ ТЕПЕРЬ ДРОН ЗАЩИТНИК ДОЛЖЕН РАСХОДЫВАТЬ 7 ДА. А сколько он сейчас тратит? Так чем ты недоволен?

P.S. а может сейчас просто не в курсах сколько стоят припасы? Их то уже давно напрямую не продают... но соотношение именно такое.

Изменено пользователем udachnog

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 19:22, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Получил 150 звезд  на мульта  через тех. поддержку . Ожидание  составило меньше 3 часов .Пишите им ,пока не поздно .

А ведь кто то надеялся получить еще звезды из недельных контейнеров, чтобы закончить челлендж,

УВЫ опять обманули...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 18:20, ZayacMutant сказал:
В 31.03.2023 в 17:27, IBRAGIM311 сказал:

ну что это за цирк почему молот триплет не нерфится как против него играть? когда тебе 2 фулловых реза не помогают нафига я эти резисты качал? чтобы меня как младенца респили?

Донатеры еще не наигрались :)  вот наиграются и понерфят, но обычно это пара месяцев.

Один в один как с гелиосом на рик будет.

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 18:38, udachnog сказал:

А ты подсчитай, сколько ты тратил раньше за бой с дроном в кристаллах (стоимость батареек и расходников) и сколько сейчас. 

Плюс сейчас можно поменять дрона и другие расходники тратить (раньше батарейки полюбому тратились).

Не понимаю людей которые ноют, даже когда явно выгоднее сделали...

Человек,  не ноет, а просто, как вы, не стал жертвой пропаганды...

1.  Раньше в гараже был дрон для любого  корпуса, который национализировали, а взамен предложили вероятность выбить из контейнера аналогичное устройство, но только для 1-го корпуса.  Не забудьте при этом, что устройство,  которое придет на замену дрону, будет занимать на корпусе так необходимое  вам единственное "посадочное"  место  (например иммун от горения).

2. Раньше батарейки для дронов были в контейнерах, а теперь их изъяли, но кол-во др. припасов, на которых будут работать оставшиеся дроны, в контейнеры не увеличили (считай обесценили их), заработки в недельных контейнерах уменьшили с 10к до 5к кристаллов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 3/31/2023 at 7:28 PM, udachnog said:

Ты факты утрируешь.

1 если тебе хватало раньше батареек, то уж припасов хватит с лихвой.

А кто сказал, что мне хватало припасов? Постоянно на Кризисе играть не получалось. Ротировал Спринтер, Защитник, Бустер, Подрываник, Минер, Ловкач, Механик.

2 из контейнера убрали 30 батареек! Это на 3 игры!

90 на неделю плюс хотя бы 100 из лутбоксов. Играя пару-тройку боев в день (иногда за один бой все три ЕЗ выполнишь, иногда за четрые) - на неделю этого вполне хватало.

Конечно я тоже против что крисы заменили на припасы, но чтож тут делать-орех в своем репертуаре.

Так основная претензия именно в этом. На 15 тыс. меньше в неделю. При том, что при наличии 95% перманентной скидки на припасы в магазине, за эту неделю можно было купить по 210 припасов за 3675 кристаллов.

Зато дрон защитник раньше жрал 1 батарейку и 1 ДА. А 1 батарейка стоит 6 ДА. ТО ЕСТЬ ТЕПЕРЬ ДРОН ЗАЩИТНИК ДОЛЖЕН РАСХОДЫВАТЬ 7 ДА.

С чего Вы взяли, что на Защитнике включается повышенная защита раз в минуту? Даже если не улетать на респ или если тебе не сносят припасы ЭМИ - каждые 30 секунд. Итого, Защитник теперь расходует не менее 8 повышенных защит в минуту дополнительно.

И я что-то не заметил, чтобы тех же повышенных защит стали давать больше.

Изменено пользователем custtrans

Поделиться сообщением

Только на Кризисе стало дешевле. 

На остальном. Раньше было 3, стало 5, т.е. на 100 больше за тик. В минуту больше 3 тиков в ДМ. 

К тому же раньше батарейки давали, а я не вижу, чтобы стало больше иных припасов.

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 18:20, ZayacMutant сказал:

Донатеры еще не наигрались :)  вот наиграются и понерфят, но обычно это пара месяцев.

Вряд ли пара месяцев. Триплет - всё-таки главный приз за ралли танкар, который стоил для многих 10к танкойнов. Во-вторых, его раздали относительно небольшому числу игроков. Как минимум полгода пройдёт, когда с ним что-то сделают.

В ближайший танкофонд его вряд ли добавят, а значит скорого нерфа не будет. 

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

On 3/31/2023 at 8:31 PM, danilasoq said:

его раздали относительно небольшому числу игроков. Как минимум полгода пройдёт, пока с ним что-то сделают.

Психология у людей, конечно разная. Но у подавляющего большинства интерес вызывает предоление трудностей. Игру, в которой ему выигрывать легко, игрок забросит намного раньше, чем в которой ему выиграть сложно.

Так что я тоже прогнозирую пару месяцев до нерфа.

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 20:36, custtrans сказал:

Психология у людей, конечно разная. Но у подавляющего большинства интерес вызывает предоление трудностей. Игру, в которой ему выигрывать легко, игрок забросит намного раньше, чем в которой ему выиграть сложно.

Так что я тоже прогнозирую пару месяцев до нерфа.

Ну, донаторы в твое правило явно не попадают.)

Поделиться сообщением

On 3/31/2023 at 8:43 PM, Kronos2011 said:

Ну, донаторы в твое правило явно не попадают.)

Почему вдруг? Тоже самое наблюдается и на потребительском рынке. Например, бюджетные модели смартфонов меняют раз в три-пять лет, а топовые - чуть ли не ежегодно. В виртуальном мире игры динамика должна быть на порядок выше. Отсюда и пару месяцев на появление новой имбы и нерфа старой.

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 20:52, custtrans сказал:

Почему вдруг? Тоже самое наблюдается и на потребительском рынке. Например, бюджетные модели смартфонов меняют раз в три-пять лет, а топовые - чуть ли не ежегодно. В виртуальном мире игры динамика должна быть на порядок выше. Отсюда и пару месяцев на появление новой имбы и нерфа старой.

Потому что донатить = избегать сложностей игры, примерно как вводить чит-код в оффлайн РПГ.)

Поделиться сообщением

On 3/31/2023 at 8:57 PM, Kronos2011 said:

Потому что донатить = избегать сложностей игры, примерно как вводить чит-код в оффлайн РПГ.)

Но человеческую психологию не изменить. То, что не представляет трудностей, не представляет и интереса. Можете погуглить на эту тему. Человек, избегающий трудностей, обречен на деградацию. И наоборот, только преодолевая трудности можно чего-то добиться в этой жизни.

Донатер просто преодолевает трудности в игре своим кошельком. Но если новых трудностей он в ней не встретит, то и интерес к игре у него пропадет.

Изменено пользователем custtrans
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Написал в поддержку - вернули 150 звёзд - челлендж пройден

Как раз докачиваю кризис - оказалось, что это нормальный дрон, до него играл на диверсанте - теперь он меньше мин сеет))) но и меньше тратит. Итог: для меня ситуация по дронам стала лучше.

Если бы компенсацию за дроны  выдали до дня прокачки - докачал бы кризис - вообще классно)

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 10:03, Be4HbIu_Hy6 сказал:

У меня ощущение что акк переуступили. Надеюсь я прав. Иначе всё печально. Удачи! Всех благ. 

чао

Пакость со звёздами удалась. Спасибо Орех! Ты лучший !

Поделиться сообщением

Полнейшая шляпа, но самое удивительное, как бьются танкисты, в той же ДМке. 

Пройдут майские праздники и онлайн провалится ниже тысячи. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 18:32, malinka1 сказал:

Мне нравится как Изиду пытаются вернуть на ноги. Добавляют всякие устройства новые (1 и самый бесполезный) Делают скины (пока что хорошие). Хоть что-то хорошое вижу связано с моей мейн пушкой.

Осталось ей накачанные губы прицепить и будет песня а не пушка

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 21:47, geimer111_PRO сказал:

Полнейшая шляпа, но самое удивительное, как бьются танкисты, в той же ДМке. 

Пройдут майские праздники и онлайн провалится ниже тысячи. 

201-ый! Уйдёт расходка - и уйдут танкисты)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 22:48, SZALIKOWIEC сказал:

201-ый! Уйдёт расходка - и уйдут танкисты)))

Уйти, не уйду, но если вдруг предположим закончится и не на что купить будет и если не сделают как в ТХ, придется танк загонять в чулан) Без расходки играть уже не хочу)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 23:04, 3BEPO3ABP сказал:

Уйти, не уйду, но если вдруг предположим закончится и не на что купить будет и если не сделают как в ТХ, придется танк загонять в чулан) Без расходки играть уже не хочу)

Купи расходку за деньги. Поддержи любимый проект. Хватит расходку за баны получать)) 

• Нравится 3
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

On 3/31/2023 at 11:04 PM, 3BEPO3ABP said:

Хорошо еще что Орех снаряды для пушек продавать не додумался.

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 30.03.2023 в 21:06, 3BEPO3ABP сказал:

Тебя убили и флаг сразу же вернулся, никто его не подберёт, поэтому и не за что начислять)

Да ну не, он на доли секунды остаётся и его ещё можно подобрать и доставить. Сам недавно повернул, был чуть ли не "внутри" союзника, его убили, я подобрал флаг и доставил:) Но а так да, очень редкие случаи, чего из-за них так переживают.. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...