Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #720 (релиз 31.03.2023)

Рекомендованные сообщения

В 31.03.2023 в 08:38, IBRAGIM311 сказал:

куда делись 100 звёзд с недельных новый челлендж вроде как завтра а не сегодня 

и почему дрон требует батарейки если вышла обнова что дрон не будет хавать батарейки

Сегодня выполнять ЕЗ уже смысла нет. Кто не выполнил - ЗАБЕЙТЕ на челлендж.

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 310
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 31.03.2023 в 11:22, C_T_R_L сказал:

Сегодня выполнять ЕЗ уже смысла нет. Кто не выполнил - ЗАБЕЙТЕ на челлендж.

НУ только чтобы получить 3 контейнера, сколько то там энергий (чтоб не пропало это) ну и недельные подбить к завтрашнему челенджу. а забарать недельные-это уже смысла нет и глупость

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 09:30, udachnog сказал:

НУ только чтобы получить 3 контейнера, сколько то там энергий (чтоб не пропало это) ну и недельные подбить к завтрашнему челенджу. а забарать недельные-это уже смысла нет и глупость

Даже желания играть сегодня нет (

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.03.2023 в 21:35, vincit_pmr сказал:

Так понимаю, что теперь без покупки дополнительных звёзд Челлендж никак не выполнить, круто :) :commando:

Устройства в челленджах уже пускают не по первому кругу.

Не вижу необходимости его проходить до конца.

Разве что новичкам. И то не факт...

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 00:14, Be4HbIu_Hy6 сказал:

Падонкаффский? Диана, Вы безнадёжно отстали. Это лет 20 не в моде. 

Ни знаю что ты имеешь ввиду и ни зачу знать. 

Мен интересно какие дроны потребляют батарейки а какие нет. В обновлении перечислили безбатареешные и сделали акцент на механике. Но в гараже остались ещё дроны и мне интересна их судьба и принцыпы работы. 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 09:55, Dobraya_Diana сказал:

Ни знаю что ты имеешь ввиду и ни зачу знать. 

Мен интересно какие дроны потребляют батарейки а какие нет. В обновлении перечислили безбатареешные и сделали акцент на механике. Но в гараже остались ещё дроны и мне интересна их судьба и принцыпы работы. 

У меня ощущение что акк переуступили. Надеюсь я прав. Иначе всё печально. Удачи! Всех благ. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

"Устройства Пульсар

Статус-эффект «Горение» удалён для всех Пульсаров"......

При использовании пульсара на смоке сильно увеличилась перезарядка после выстрела,  почему нигде не рассказали об этом  изменении ?

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Кол-во звезд в текущем челлендже оставили прежним, а в заданиях уже уменьшили, и сделали это в последний день его прохождения. Вы специально выгоняете игроков из проекта? Почему это нельзя было сделать с 1 апреля ????

• Нравится 12
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 30.03.2023 в 17:11, 3BEPO3ABP сказал:

Потому что следующий Ч всего 300))) Хочешь забрать старые недельные и сразу выполнить Ч)))

А сколько в следующем челендже будет уровней? 100 по 3 или 60 по 5 звезд?

И будут ли давать звезды за сами бои (как сейчас от 1 до 3х) или звезды только за миссии?

Изменено пользователем GavPosad

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 11:29, OneMoreNight сказал:

Техподдержку сломаю, пока не получу свой Хорнет, который я бы уже забрал, не урежь они звёзды в последний день челленджа. 

Устроила бы компенсация в 150 звёзд? По 50 за три ежедневных задания, которые были бы сегодня. Недельные можно было добить вчера и забрать. По сути сегодня бы если не поменяли можно было собрать 150 звёзд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 13:27, Old-Boy сказал:

Кол-во звезд в текущем челлендже оставили прежним, а в заданиях уже уменьшили, и сделали это в последний день его прохождения. Вы специально выгоняете игроков из проекта? Почему это нельзя было сделать с 1 апреля ????

Может какая нибудь возможность была взять эти 300 звезд до того как они их уменьшат в недельных, но после того, как челендж обновиться? 

Я только в этом случае хоть какое то обьяснение этой ситуации вижу...

Ну или просто решили одно обновление сделать общее.

Или боялись,что может как то криво обновление встать.

Ну или просто тупо накосячили, не так время рассчитали или тупанули

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 11:34, 3BEPO3ABP сказал:

Устроила бы компенсация в 150 звёзд? По 50 за три ежедневных задания, которые были бы сегодня. Недельные можно было добить вчера и забрать. По сути сегодня бы если не поменяли можно было собрать 150 звёзд.

У меня недельные на половину выполненные две штуки, сегодня планировал добить на фондах, зачем в будни уходить в минус, фармя их?

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 11:35, udachnog сказал:

Может какая нибудь возможность была взять эти 300 звезд до того как они их уменьшат в недельных, но после того, как челендж обновиться? 

Я только в этом случае хоть какое то обьяснение этой ситуации вижу...

Для этого есть завтрашний рестарт, в который с вводом челленджа можно было ввести и эти изменения. Опыт с бландербассом на молот показал, что они такое могут. Он вон неоправданно силен был, так они даже рестарта ждать не стали, в середине дня сервера отрубили и пофиксили

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 11:35, OneMoreNight сказал:

У меня недельные на половину выполненные две штуки, сегодня планировал добить на фондах, зачем в будни уходить в минус, фармя их?

Это было бы неплохо, Я бы тоже не отказался, хотя  вчера добил последнюю недельную и забрал. Теперь всего 200 не хватает)

Но по сути я недельные выполнил, забрал бы всего 150 сегодня) 300 уже не мое)

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 13:35, OneMoreNight сказал:

Ага поддерживаю. Если бы я проходил челендж то на сегодня оставил бы недельные и не стал бы вчера мучиться с их добитием. 

Мало того что фонд сегодня больше, так и миссии можно было бы заодно выполнить (которые только сегодня появились с энергией там и другие).

В любом случае, разрабы должны были предупредить, что именно сегодня поменяют призы звездные в заданках... потому что все логично подумали, что это завтра будет

Изменено пользователем udachnog
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 11:41, 3BEPO3ABP сказал:

Это было бы неплохо, Я бы тоже не отказался, хотя  вчера добил последнюю недельную и забрал. Теперь всего 200 не хватает)

Но по сути я недельные выполнил, забрал бы всего 150 сегодня) 300 уже не мое)

Я в тех поддержку отписал уже, тут остаётся только ждать, недельные выполню сегодня, но толк от этих 18 звёзд?:/

В 31.03.2023 в 11:41, udachnog сказал:

Ага поддерживаю. Если бы я проходил челендж то на сегодня оставил бы недельные и не стал бы вчера мучиться с их добитием. 

Мало того что фонд сегодня больше, так и миссии можно было бы заодно выполнить (которые только сегодня появились с энергией там и другие).

В любом случае, разрабы должны были предупредить, что именно сегодня поменяют призы звездные в заданках... потому что вме логично подумали, что это завтра будет

Настроение испортить с утра они конечно умеют

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 11:34, 3BEPO3ABP сказал:

Недельные можно было добить вчера и забрать.

В анонсе  интуитивно был заложен смысл, что кол-во звезд  (для будущего  челленджа) измениться в уже выполненных миссиях. (мол игроки подумайте куда их пустить - в мартовский челлендж 50 звезд или 9 звезд в апрельский). Но игроки заканчивали уже начатые недельные миссии и рассчитывали пустить их на текущий челлендж, а их банально кинули.  

По поводу вашей фразы "Недельные можно было добить вчера и забрать" можно лишь  ответить, что не все проводят в ТО большую часть своей жизни, в конце концов на то они и называются "недельными миссиями" что их не  проходят  за 1 день.

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 11:31, GavPosad сказал:

А сколько в следующем челендже будет уровней? 100 по 3 или 60 по 5 звезд?

И будут ли давать звезды за сами бои (как сейчас от 1 до 3х) или звезды только за миссии?

В ВИКИ все указанно 

Поделиться сообщением

On 3/31/2023 at 11:46 AM, Old-Boy said:

По поводу вашей фразы "Недельные можно было добить вчера и забрать"

Ладно недельные. Их действительно можно было добить вчера. А вот что я должен был делать вчера, если до конца челленджа оставалось 90 звезд и все недельные были уже выполнены и забраны?

По сути, просто кинули, сократив продолжительность челленджа на один день без предупреждения.

• Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Добрый день всем! Подскажите, что за авария со звездами? Мне до челленджа оставалось выполнить 3 ежедневных миссии, где по 50 звезд за каждую. Сегодня стало по 3 звезды, а для челленджа нужно также 3000 добить. Это как??? 

Это сколько боев нужно сыграть, чтобы 150 звезд набить за сегодня?? Получается этот челлендж в топку?? 

Благодарю за толковый ответ.

• Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 11:53, SweetDream сказал:

Добрый день всем! Подскажите, что за авария со звездами? Мне до челленджа оставалось выполнить 3 ежедневных миссии, где по 50 звезд за каждую. Сегодня стало по 3 звезды, а для челленджа нужно также 3000 добить. Это как??? 

Это сколько боев нужно сыграть, чтобы 150 звезд набить за сегодня?? Получается этот челлендж в топку?? 

Благодарю за толковый ответ.

50 боёв если в каждом бою набивать по 3 звёзды и 150 боёв если в каждом бою набивать по одной звезде? Короче желаю тебе удачи в боях?

• Нравится 2
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

On 3/31/2023 at 11:49 AM, 3BEPO3ABP said:

В ВИКИ все указанно 

В вики указано, что челлендж теперь 300 звезд, а не 3000.

Так какого @#$%^ количество звезд в заданиях уменьшили, а количество оставшихся звезд в текущем челлендже оставили неизменным, а не поделили на десять?

• Нравится 14
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Логично было  вводить изменения  по зарабатываемым  звездам в челлендже в субботу ,а не сегодня . Многие не смогут  пройти  до конца . Поблагодарим  наших разрабов >:(!

• Нравится 15
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 3/31/2023 at 12:05 PM, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I said:

Логично было  вводить изменения  по зарабатываемым  звездам в челлендже в субботу ,а не сегодня . Многие не смогут  пройти  до конца . Поблагодарим  наших разрабов >:(!

Достаточно было поделить оставшиеся звезды в текущем челлендже на 10. Но, увы, для этого же надо быть семи пядей во лбу! Или не плевать в рожу клиентам, которые платят тебе за услуги.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Тех поддержка выдала 150 звёзд за ежедневные миссии, возникает вопрос, откуда брать ещё 200 звёзд за 2 еженедельные миссии, которые у меня остались на сегодня? Или теперь мы, игроки, виноваты, что разрабам в голову пришло испортить миссии в последний день?

Изменено пользователем OneMoreNight

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...