Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля в «Танках Онлайн»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 30.03.2023 в 15:55, serife20099 сказал:

Цветных попугаев в нашей локали не надо, пусть они там будут.

Поздно, они уже давно здесь?

В 30.03.2023 в 16:56, x_Lily_x сказал:

Мало:yes:, хочу устройство на изиду, что бы совмещало в себе все устройства и критовало через тик:cool:))

А я хочу, чтобы изиду понерфили и все устройства на неё понерфили?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сТРАННО, что про скидки я узнал только на форуме, когда случайно зашел, а в игре про это ни слова.

Поделиться сообщением

Рас первое апреля то каникулы закончились. Очень грустный праздник. И никакие скидки не компенсируют печель от начала четвертой четверти

Поделиться сообщением

праздничная ДМка просто бомба) на скорпионе с ураном самое-то на голдах делать по 4-5 фрагов за шот) да и оверки ареса мощные) вот первый бой за день. играл на скорпе с кризисом. несколько раз самоубился когда стрелял в упор. в игру попал за 9 минут до конца) первое место начал игрwhgmsVC.pngать раньше меня.

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 13:49, tepvel сказал:

привет! чуток перепрыгал тебя в недавнем батле на особои режиме игры  по голдам (5 штук)  на вико-рике под ником HepVel))))

Привет! Помню) на обеде сыграл несколько битв) Надо было в самом начале шафт брать) А то пока подбирал вооружение)

Поделиться сообщением

я наконец-то понял смысл огнемета! да и табуретка прям жОт. играл с кризисом, на огнемет ЭМИ. поймано 3 голда, 1 конт и у суперголд) да и нагиб нехилый, все лопаются за несколько секунд!

2zNFmxZ.png

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 14:37, tepvel сказал:

а я пушку под заданку брал, и корпус тоже  под заданку

На Хоппер с шафтом так же. Остальные после выходных буду выполнять. Пока в спецрежиме попрыгю)

В 31.03.2023 в 15:18, ytr24 сказал:

я наконец-то понял смысл огнемета! да и табуретка прям жОт. играл с кризисом, на огнемет ЭМИ. поймано 3 голда, 1 конт и у суперголд) да и нагиб нехилый, все лопаются за несколько секунд!

Это просто наверное защиты не было, пробовал на жиге пока не понравилось)

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 15:26, 3BEPO3ABP сказал:

На Хоппер с шафтом так же. Остальные после выходных буду выполнять. Пока в спецрежиме попрыгю)

Это просто наверное защиты не было, пробовал на жиге пока не понравилось)

были защиты, да, небольшие, но штуки 3 было по 10-20%. ну и я на ЭМИ с васпом) просто крутишь нубиков, они то ещё неумелые)

ну а здесь всё тоже самое, только на тесле и получилось поймать прем и аж 6 голдов за катку)

Qs123uj.png

Поделиться сообщением

сегодня день откровений! свой топ пушек я резко пересмотрел)

вот что творит магнум с табуреткой! словил 5 голдов)P8c6QUC.png

Поделиться сообщением

Все ждали первого ап Рели,

Но вышло по другому, оп и звезды улетели

И по картинке видно, что из битв сбегают даже ро Боты wjzUxLl.jpeg

Утенок-Рак и Щука остановись куда ты прешь, чего Ты?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 22:33, fredaz сказал:

а три звезды за ЕЗ и девять за недельное - это первоапрельская шутка?

96-ой! Это шутка, но с ней будем жить в краткосрочной перспективе(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 22:47, SZALIKOWIEC сказал:

96-ой! Это шутка, но с ней будем жить в краткосрочной перспективе(((

ну сегодня я понял, что и челендж будет требовать меньше звезд. только какого за ЕЗ их уменьшили уже вчера? я из-за этого не прошел прошлый челендж. и опять же звезды за чеденж уменьшили в 10 раз, а за ЕЗ в 17. короче, очередное кидалово. я уже даже не удивляюсь. просто, в очередной раз, перестаю играть на неопределенный срок. а судя по количеству людей в форуме, здесь вообще мало живого народа осталось. а они все делают, чтобы осталось еще меньше. удачи.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 01.04.2023 в 09:32, fredaz сказал:

ну сегодня я понял, что и челендж будет требовать меньше звезд. только какого за ЕЗ их уменьшили уже вчера? я из-за этого не прошел прошлый челендж. и опять же звезды за чеденж уменьшили в 10 раз, а за ЕЗ в 17. короче, очередное кидалово. я уже даже не удивляюсь. просто, в очередной раз, перестаю играть на неопределенный срок. а судя по количеству людей в форуме, здесь вообще мало живого народа осталось. а они все делают, чтобы осталось еще меньше. удачи.

100-ый! Спасибо, но лучше желать здоровья, а то удача подвалит, а на её здоровья не хватит)))

Поделиться сообщением

Разрабы, вот скажите, когда вы в последний раз сидели за обычным компом, а не за вашими навороченными? Потому что если бы хоть раз сидели, поняли бы, что ваша карта специального режима - полная ж...а.  Уже выставил минимальную графику в настройках - один фиг видюха ее не вытягивает, вырубается в процессе, приходится каждый раз перезагружать комп.  Вот объясните, ну на фига выеживаться с такой тяжеловесной картой? 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Почему в настройках нельзя отключить отображение содержимого голда? Я не хочу знать что получил другой игрок, мне достаточно будет знать что получил я если я его возьму. :heh:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Какя же дрянь эта ваша игра. За один бой пять раз повисла.  Когда же она уже сольется в утиль. Хочу посмотреть на скулеж ваших спонсоров.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

как то непривычно без красной линии - нарисуйте! это будет по праздничному. по вашему празднику!

Изменено пользователем The_Hu
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2023 в 15:38, Markoni сказал:

Какя же дрянь эта ваша игра. За один бой пять раз повисла.  Когда же она уже сольется в утиль. Хочу посмотреть на скулеж ваших спонсоров.

105-ый! Спонсоры игры - это мы игроки, а владельцам на всё наплевать, если в разрабах главный Орех!!!

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2023 в 23:01, ArbyzKZ сказал:

подскажите пожалуйста что делать? у меня мини игра не грузит(((

попробуй с браузера зайти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...