Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля в «Танках Онлайн»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 01.04.2023 в 16:24, SZALIKOWIEC сказал:

105-ый! Спонсоры игры - это мы игроки, а владельцам на всё наплевать, если в разрабах главный Орех!!!

Ну ты может и спонсор (донатер), а я нет? 

Поделиться сообщением

Если хоппера нет, то режим печальный. Грустно смотреть, как хопперы все голды с сюрпризами пылесосят.

Поделиться сообщением

В 01.04.2023 в 13:12, tst085 сказал:

Почему в настройках нельзя отключить отображение содержимого голда? Я не хочу знать что получил другой игрок, мне достаточно будет знать что получил я если я его возьму. :heh:

потому что ты должен гореть от того, что кто-то забрал 50к или 3 дня према:D

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.04.2023 в 13:11, belzanin сказал:

Разрабы, вот скажите, когда вы в последний раз сидели за обычным компом, а не за вашими навороченными? Потому что если бы хоть раз сидели, поняли бы, что ваша карта специального режима - полная ж...а.  Уже выставил минимальную графику в настройках - один фиг видюха ее не вытягивает, вырубается в процессе, приходится каждый раз перезагружать комп.  Вот объясните, ну на фига выеживаться с такой тяжеловесной картой? 

Потому что они искусственным путём хотят показать игрокам результаты своих трудов. Ведь в обычных битвах результат их трудов - ни что иное как выход игроков с ремастер карты.

В 01.04.2023 в 19:13, danilasoq сказал:

Если хоппера нет, то режим печальный. Грустно смотреть, как хопперы все голды с сюрпризами пылесосят.

Я вообще логику не понимаю. Зачем делать дм режим с повышенными голдами, зная что там летающий мусор будет забирать все голды.. Ну на такую дурость способен только человек с интеллектом чуть больше, чем у Ореха.

• Нравится 11

Поделиться сообщением

On 3/31/2023 at 5:12 PM, ArbyzKZ said:

Всем привет, не заходит в мини игру, как решить?

Через Оперу попробуй!

Поделиться сообщением

Спасибо, благодаря вашим лагам, голд на 50к остался где то в нигде! Чините игру, она опять дохнет!:wall:

Поделиться сообщением

В 02.04.2023 в 22:02, FaIIen сказал:

Спасибо, благодаря вашим лагам, голд на 50к остался где то в нигде! Чините игру, она опять дохнет!:wall:

А откуда знаете, что там 50к было?)

Поделиться сообщением

В 02.04.2023 в 22:35, KOHCTAHTUH сказал:

А откуда знаете, что там 50к было?)

у меня другой вопрос. почему только в этой игре такое случается регулярно? почему в других играх  разрабы не допускают такого?

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2023 в 19:16, si86vulkan сказал:

потому что ты должен гореть от того, что кто-то забрал 50к или 3 дня према:D

Судя по этим надписям, я за все выходные прем видел пару раз от силы, 50к ни разу, зато бомбы и +2 голда практически всегда, вот что значит для нас, игроков стараются. Даже не жалко что не страдал этим голдоловством сильно. 

Поделиться сообщением

В 02.04.2023 в 21:32, Alexandr сказал:

Не знаю, какой смысл в этот раз ныть по этому поводу, на следующей неделе этот же режим будет без овердрайвов, следовательно, такого, что происходит сейчас, не будет, поиграют все на чем хотят.

Смысл в том, чтобы высказаться о проблемах текущего режима. Следующий режим на эти проблемы текущего режима никак не влияет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Удачная первоапрельская шутка со скидками на улучшения, нажимаешь кнопку "улучшить" - показывает что улучшение пошло , кристаллы не списывает и вся игра блокируется ( нельзя ничего сменить) до перезапуска, и так до бесконечности. 

Поделиться сообщением

В 02.04.2023 в 23:42, MEXAHN3ATOP сказал:

Удачная первоапрельская шутка со скидками на улучшения, нажимаешь кнопку "улучшить" - показывает что улучшение пошло , кристаллы не списывает и вся игра блокируется ( нельзя ничего сменить) до перезапуска, и так до бесконечности. 

как то не смешно. было бы смешно, если бы ты нажимал на улучшение, кристалы списались, а улучшение бы не пошло, и перезагрузка бы не помогала. тогда да

Изменено пользователем Prof_SkiLL
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2023 в 23:20, danilasoq сказал:

Смысл в том, чтобы высказаться о проблемах текущего режима. Следующий режим на эти проблемы текущего режима никак не влияет.

все било б ок если б нинишние хопери которие забирают все голди в след режиме не могли б ничего достать но так же не будет верно? ведь они возьмут диктатор и будут чтото да и забирать

Поделиться сообщением

В 03.04.2023 в 01:42, Prof_SkiLL сказал:

как то не смешно. было бы смешно, если бы ты нажимал на улучшение, кристалы списались, а улучшение бы не пошло, и перезагрузка бы не помогала. тогда да

Это было на прошлых скидках.

Поделиться сообщением

Интересно, сейчас были жуткие лаги, но именно на них за одну игру подобрались 5 дней премиума.) 

Поделиться сообщением

В 03.04.2023 в 01:22, Kronos2011 сказал:

Все, играть стало невозможно. Требую компенсацию!

1 кактус забрали требуеш 2 :ok::face-joy::bomb:

Поделиться сообщением

на этой неделе Суперголды в режиме тоже будут? Кстати читал где-то, что якобы некоторые умудряются наловить премки 1 апреля на год вперед - до следующего 1 апреля, не верится даже

Поделиться сообщением

В 04.04.2023 в 09:01, si86vulkan сказал:

на этой неделе Суперголды в режиме тоже будут? Кстати читал где-то, что якобы некоторые умудряются наловить премки 1 апреля на год вперед - до следующего 1 апреля, не верится даже

Вряд ли 

Даже задроты по 3-4 месяца на этих выходных наловили, думаю на следующих выходных будет сложнее

Поделиться сообщением

В 04.04.2023 в 09:14, Gman10 сказал:

Вряд ли 

Даже задроты по 3-4 месяца на этих выходных наловили, думаю на следующих выходных будет сложнее

3-4 месяца все же реально, я и сам на 37 дней наловил, причем охотился практически только за Суперголдами, контейнерами, энергией, проблема что далеко не во всяком Суперголде премка

Поделиться сообщением

я не знаю, что за манера у матчмейкера стала закидывать в катки по 5-10 минут, но вот сегодня первая катка за день, длилась 5 минут. получилось мощно) взял одну точку лично, благодаря оверу удалось расчистить нападавших, а потом, отстреливал их по одному. в общем, получилось так:

ZfSpFDl.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...