Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №467

Рекомендованные сообщения

В 27.03.2023 в 19:25, custtrans сказал:

Могли ведь и капчу сделать, чтобы каждый раз нужно было выбирать гидранты и светофоры вручную.

Это ещё посильная задача. Вот выбрать пешеходные переходы, когда этот переход находится на 4-5 фрагментах одной картинки это да. Этот квест я ни разу не прошёл.

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 14:46, a-e-r-o-navig сказал:

Это ещё посильная задача. Вот выбрать пешеходные переходы, когда этот переход находится на 4-5 фрагментах одной картинки это да. Этот квест я ни разу не прошёл.

А самолеты? Когда на картинке только конденсационная полоса от него))))

Поделиться сообщением

То бишь,вы решили,что игрокам, для полного счастья,в НК, вместо 5000 крисиков, необходимо энное количество минок,и ремок.

Ну,тогда,так сказать,во имя торжества социальной справедливости,некоторым сотрудникам данного проекта,для их-же благО,просто необходимо выплачивать часть ЗП,минками,и ремками.

Ну ,а вообще,"всё фигня,кроме пчёл", главное что в НК  8 танкоинов не тронули.:ny:

8 - бесконечность. :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 10:35, SZALIKOWIEC сказал:

173-ий! Ибо сделан он непрофессионалами(((

Не знаю. Мне нравится Сандал ремастер.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 17:47, Bad.o.Boy сказал:

Не знаю. Мне нравится Сандал ремастер.

185-ый! Каждому - своё, а лысому - расчёска)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 3/27/2023 at 2:46 PM, a-e-r-o-navig said:

Не пробовали? https://youtu.be/tTs0-SSu6K0

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 19:00, custtrans сказал:

Не пробовали? https://youtu.be/tTs0-SSu6K0

Ну не все же играют (или заходят на форум)  через браузер...

Изменено пользователем C_T_R_L

Поделиться сообщением

Ахахаха, сча надел кризис, магнум -  играю, думаю, чо так плохо выбиваю базу противника, вроде резов нет у них, проиграли на один флаг, ну я все равно первый, а потом выхожу в лобби..а у меня батарейки кончились))))))

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

On 3/27/2023 at 7:15 PM, C_T_R_L said:

Ну не все же играют (или заходят на форум)  через браузер...

Так как это плагин и к Chrome, то к Electron его тоже можно прикрутить. Или Вы про мобильную версию?

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 19:22, Morskoe сказал:

Ахахаха, сча надел кризис, магнум -  играю, думаю, чо так плохо выбиваю базу противника, вроде резов нет у них, проиграли на один флаг, ну я все равно первый, а потом выхожу в лобби..а у меня батарейки кончились))))))

190-ый!

post-324686-0-15070000-1606061579.jpg

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 19:22, custtrans сказал:

Так как это плагин и к Chrome, то к Electron его тоже можно прикрутить. Или Вы про мобильную версию?

Нет, не про мобильную, я с клиента захожу на форум.

Поделиться сообщением

On 3/27/2023 at 7:25 PM, C_T_R_L said:

Нет, не про мобильную, я с клиента захожу на форум.

А клиент на Electron + Chromium, что вполне позволяет прикрутить к нему любой плагин к Chrome через инжекцию кастомного CSS.

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 19:34, custtrans сказал:

А клиент на Electron + Chromium, что вполне позволяет прикрутить к нему любой плагин к Chrome через инжекцию кастомного CSS.

Тогда я уж лучше через браузер буду... ))

Поделиться сообщением

В 26.03.2023 в 15:30, C_T_R_L сказал:

Да будет жесть! )
2-2.png

Жесть будет, когда богатенькие Буратино (донатеры) обзаведутся новыми устройствами?

Polish-20230327-194810283.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 16:40, EHOT-noTockyH сказал:

То бишь,вы решили,что игрокам, для полного счастья,в НК, вместо 5000 крисиков, необходимо энное количество минок,и ремок.

Ну,тогда,так сказать,во имя торжества социальной справедливости,некоторым сотрудникам данного проекта,для их-же благО,просто необходимо выплачивать часть ЗП,минками,и ремками.

Ну ,а вообще,"всё фигня,кроме пчёл", главное что в НК  8 танкоинов не тронули.:ny:

8 - бесконечность. :rolleyes:

часть ЗП,минками,и ремками - это хорошая идея, надо её как то учредителям подкинуть... )

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 20:06, BBCBBC сказал:

Жесть будет, когда богатенькие Буратино (донатеры) обзаведутся новыми устройствами?

Polish-20230327-194810283.png

А вот нифига, нам Алиса обещала, что за крисы все желающие смогут их купить! )

eeeerrr.png

Изменено пользователем C_T_R_L

Поделиться сообщением

On 3/27/2023 at 8:10 PM, C_T_R_L said:

А вот нифига, нам Алиса обещала, что за крисы все желающие смогут их купить! )

С учетом того, что сейчас чуть ли не каждая вторая пушка в бою накладывает пробитие, ЭМИ, оглушение или подавление, то я применения этим устройствам просто не вижу. Иммунитеты намного востребованней.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 20:43, custtrans сказал:

С учетом того, что сейчас чуть ли не каждая вторая пушка в бою накладывает пробитие, ЭМИ, оглушение или подавление, то я применения этим устройствам просто не вижу. Иммунитеты намного востребованней.

Там еще 5 устройств есть, которые почему то пока не выкатили. И сочетания этих устройств с дронами могут быть  имбическими.

Поделиться сообщением

On 3/27/2023 at 8:54 PM, C_T_R_L said:

И сочетания этих устройств с дронами могут быть  имбическими.

Когда дрон отключен подавлением? Или когда с одного выстрела сносят после пробития или ЭМИ? Или когда оглушенный стоишь? :D

Я совершенно серьезно, так как рельсой тоже играю. Подавление действует 5 секунд после каждого(!) выстрела. И при стрельбе каждые 3.6 секунды, если не рак, то оставляешь противника без дрона.

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 21:12, custtrans сказал:

Когда дрон отключен подавлением? Или когда с одного выстрела сносят после пробития или ЭМИ? Или когда оглушенный стоишь? :D

Я совершенно серьезно, так как рельсой тоже играю. Подавление действует 5 секунд после каждого(!) выстрела. И при стрельбе каждые 3.6 секунды, если не рак, то оставляешь противника без дрона.

Пока дрон отключен, будет действовать устройство спасатель (ну это я к примеру)

Поделиться сообщением

On 3/27/2023 at 2:25 PM, custtrans said:

Могли ведь и капчу сделать, чтобы каждый раз нужно было выбирать гидранты и светофоры вручную.

Не, это лучше перед входом в гараж сделать. А то битвы скучные, и переодевалка тут может выстрелить с новой силой!!! И онлайн так можно удерживать на очень высоком уровне. Как в мобильной версии типо показывают, что загружаешься, но на деле в крестики-нолики 30 партий туда-сюда против ИИ.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.03.2023 в 20:56, C_T_R_L сказал:

image.png

Убрали 30 батареек и 5000 кри,  а добавили всего то  70 аптек и 70 мин .

Как то вообще неравноценная замена, особенно с учетом скорого повышенного потребления расходников дронами.
Называется баланс по пермски ))

Смотря как считать)

70 аптек стоят 10500 кри + 70 мин, еще 3500, в итоге товар на 14000 кри, вместо 5000):D

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 22:25, 3BEPO3ABP сказал:

Смотря как считать)

70 аптек стоят 10500 кри + 70 мин, еще 3500, в итоге товар на 14000 кри, вместо 5000):D

Про батарейки ты конечно забыл, но фишка не в этом. Никто не желает получать аптеки и мины вместо 5000 кри.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 22:34, C_T_R_L сказал:

Про батарейки ты конечно забыл, но фишка не в этом. Никто не желает получать аптеки и мины вместо 5000 кри.

Точно же там еще батарейки, но т.к. они будут не нужны, да и ладно) А аптека в полцены я согласен)

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 22:25, 3BEPO3ABP сказал:

Смотря как считать)

70 аптек стоят 10500 кри + 70 мин, еще 3500 = 14000 - 30 батареек 9000 кри = 5000 кри - 5000 кри убрали = 0 кри? Так как мины никому не нужны (их у всех выше крыши) , то получаем -3500кри теряют игроки?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...