Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №467

Рекомендованные сообщения

В 25.03.2023 в 17:55, Kronos2011 сказал:

Ну так это сложно. Боты в "Контре" запускаются на сервере, причем серверы обычно отдельные для небольших каток. Обсчитатывать на серверках тысячи ботов у них бюджета не хватит. А вот на клиентских машинах, так, чтобы читеры не разгулялись, это очень даже непросто. Тут один из игроков предлагал вариант с передачей управления ими каждое н-ное время, но передавать каждый раз данные для анализа текущей ситуации (чтобы бот играл хотя бы на уровне средненького игрока) и т.д. - та еще затея. 

Если бы с ботами было бы интереснее играть чем с людьми, то таких игр как ТО не было бы вообще ;)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 25.03.2023 в 18:03, C_T_R_L сказал:

Если бы с ботами было бы интереснее играть чем с людьми, то таких игр как ТО не было бы вообще ;)

А откуда ты будешь знать, что они боты, а не люди?))

Будет у тебя в катке 30 % людей, из которых 10 - донаторы, ради которых все делается, и 70 % ботов.) 

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

Игра просто живет непрерывными лагами, каждый третий выстрел холостой овердрайв на хантере может сработать вовремя, а может с задержкой или выбрасывает в самый не подходящий момент из катки- как так-то ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2023 в 18:24, Albinos_1917 сказал:

Игра просто живет непрерывными лагами, каждый третий выстрел холостой овердрайв на хантере может сработать вовремя, а может с задержкой или выбрасывает в самый не подходящий момент из катки- как так-то ?

И на фоне этого постоянно запускаются новые, явно более тяжелые (на них лагает чаще) ремастеред карты. Зачем???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2023 в 18:21, Kronos2011 сказал:

Будет у тебя в катке 30 % людей, из которых 10 - донаторы, ради которых все делается, и 70 % ботов.) 

Поверь, ты поймешь очень быстро разницу игры с людьми и с ботами.

Поделиться сообщением

В 25.03.2023 в 18:43, Kronos2011 сказал:

И на фоне этого постоянно запускаются новые, явно более тяжелые (на них лагает чаще) ремастеред карты. Зачем???

По поводу ремастер карт я бы поспорил ,они стильные особенно форест мне понравился . А вот такую дребедень как дроны , всевозможные устройства и летающие танки нужно бы убрать полностью -это зло. Может тогда и лагов меньше было.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.03.2023 в 20:02, Albinos_1917 сказал:

По поводу ремастер карт я бы поспорил ,они стильные особенно форест мне понравился . А вот такую дребедень как дроны , всевозможные устройства и летающие танки нужно бы убрать полностью -это зло. Может тогда и лагов меньше было.

Я фиг знаю,  про форест стильный, но я сразу выхожу из такой аляповой карты..слишком много всяких неужных  элементов 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Как все хорошо, когда ни лагов, ни штурмовой кассеты

image.png

В 25.03.2023 в 19:02, Albinos_1917 сказал:

Я не спорю с тем, что карты классные. Но вы сначала разберитесь с техническими проблемами, а потом вводите то, что нагрузку только увеличивает.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2023 в 19:12, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я фиг знаю,  про форест стильный, но я сразу выхожу из такой аляповой карты..слишком много всяких неужных  элементов 

Яркость красок немного притушить и будет норм .

В 25.03.2023 в 19:13, Kronos2011 сказал:

Как все хорошо, когда ни лагов, ни штурмовой кассеты

Да я тоже ценю эти редкие моменты.:)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2023 в 17:55, C_T_R_L сказал:
В 25.03.2023 в 17:21, Kronos2011 сказал:

Поверь, ты поймешь очень быстро разницу игры с людьми и с ботами.

Как по мне просто спроси игрока - ты бот?

Боты вообще то немые должны быть.

Ну или так - кто не бот ставим плюсик :D

Изменено пользователем Yes_Man
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2023 в 20:05, Yes_Man сказал:

Дык у нас почти все разговорчивые в бане.)) Я в среднем на каждые 10 фраз неделю молчу)))

Ну и да, бота несложно научить реагировать на фразы.  Интеграция с "Алисой" относительно несложна.) 

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Зачем вместо голдов эти листики , если не участвуешь в ихней лихорадке,  Когда в сладостях и гадостях падали леденцы еще понятно там все участвовали и без доната проходили два круга.

А тут зачем их бросают если чтобы участвовать пропуск нужно покупать. Они большинству игроков не нужны 

эти лепестки , куда их деть что ими подтирать.

• Нравится 7
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 25.03.2023 в 20:33, Albinos_1917 сказал:

Яркость красок немного притушить и будет норм .

Тут не только яркость красок, которое режет зрение, но и ненужные элементы это хлам, и среди этого хлама очень плохо видны сами танки, к тому же эти художники не играют в свою игры, выпустили и радуются что так красиво и точка, а мы то играем по часу, игрокам вообще не нужна небрежно сильно раскрашенная карта, в которой нужно сильно напрягать глаза разглядывая где находится танк , для меня малейшее напряжение зрения- сразу на выход..

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 25.03.2023 в 20:05, Yes_Man сказал:

Боты могут быть и разговорчивыми, но интеллектом и эмоциями людей они не обладают...

Поделиться сообщением

В 25.03.2023 в 22:05, Yes_Man сказал:

Все кто в мобилке-не ответят.

Все нерусские-не ответят.

Все кто в бане-не ответят.

Все кому неинтересен диалог в принципе-не ответит...

В итоге сейчас крайне крайне редко в рандомном ММ можно надеятся на разговор в битве. Максимум в конце игры кто-нибудь напишет, что типа нубов нагнули и спасибо за игру

Изменено пользователем uho2

Поделиться сообщением

В 25.03.2023 в 20:33, AK_ADEMIK сказал:

Зачем вместо голдов эти листики , если не участвуешь в ихней лихорадке,  Когда в сладостях и гадостях падали леденцы еще понятно там все участвовали и без доната проходили два круга.

А тут зачем их бросают если чтобы участвовать пропуск нужно покупать. Они большинству игроков не нужны 

эти лепестки , куда их деть что ими подтирать.

Зато как весело мочить листоловов, которые пытаются эти листки поймать...)

Поделиться сообщением

В 26.03.2023 в 08:47, uho2 сказал:

В итоге сейчас крайне крайне редко в рандомном ММ можно надеятся на разговор в битве. Максимум в конце игры кто-нибудь напишет, что типа нубов нагнули и спасибо за игру

147-ой! Помню время, когда разговаривали, и ты разговоре, твой танк не двигается - и тебя не убивают, знают, что ты пишешь в чат!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 3/25/2023 at 5:14 PM, 3BEPO3ABP said:

большинство, кто пишет на форуме после каждого обновления" все ухожу точно" продолжают играть

А большинство, которое уходит, ничего об этом на форуме не пишет. Так как, после принятия такого решения, на форуме ему делать уже совершенно нечего.

Орех так настойчиво убеждает меня свалить, что он вполне этой цели может добиться. Но писать здесь о том, что Стрижак победил и выжил меня из игры я точно не буду.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.03.2023 в 08:47, uho2 сказал:
В 25.03.2023 в 19:05, Yes_Man сказал:

Добавлю еще пунктик

- Даже те, кто захочет ответить может просто не знать как это делать :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 3/25/2023 at 5:00 PM, Kronos2011 said:

Тут вопрос, нужны ли им обычные игроки.

Донатами не рождаются, ими становятся. При правильном подходе почти любого игрока можно успешно мотивировать на донат. Но для этого надо убеждать игрока, что его любят, ценят и им дорожат, а не в открытую плевать ему в рожу.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 25.03.2023 в 19:05, Yes_Man сказал:

В мобильной версии чат в битве не доступен,тебе не ответят.

Поделиться сообщением

В 26.03.2023 в 11:41, SZALIKOWIEC сказал:

147-ой! Помню время, когда разговаривали, и ты разговоре, твой танк не двигается - и тебя не убивают, знают, что ты пишешь в чат!!!

Возрастная аудитория была постарше и поадекватней нынешних.Хотя и до смешного доходило,когда грабителей начинали грабить другие грабители.Тогда можно было прочитать много интересного на нескольких языках сразу)

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.03.2023 в 13:24, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Возрастная аудитория была постарше и поадекватней нынешних.Хотя и до смешного доходило,когда грабителей начинали грабить другие грабители.Тогда можно было прочитать много интересного на нескольких языках сразу)

Да не, сейчас возрастная аудитория старше. Откуда тут новые? Старики сидят.)

Кстати, интересный момент. А что будет, если до 31 марта не забрать недельные награды? Дадут ли по 100 звезд за каждую, как обещано?))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.03.2023 в 13:09, Kronos2011 сказал:

Ну надо же исходить из текущих реалий. Если тебе УЖЕ открыто плюнули в рожу, возможно ли после этого убедить, что тебя ценят и любят?

Ещё как возможно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...