Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №467

Рекомендованные сообщения

В 24.03.2023 в 18:42, Zango сказал:

Вроде toe остались звёзды в недельных заданках, так что за три задаки весь челендж закрывается.

Недельные наверняка тоже уменьшат или уберут совсем.... но ты прав, что то я забыл про недельные... ну Маша не сказала ничего- вот я и забыл. Но не сказала она неспроста мне кажется

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Касаемо контейнеров, Дронов, батареек и припасов в целом поступаете очень не красиво по отношению к игрокам, думаю любому понятно для чего это все нужно, сейчас пока способы получения батареек кроме прямой покупки удалены, мы их потратим и по итогу практически ничего не получим из компенсации, после вы в крысу поднимите расход припасов дронами что приведет к тому, что у игроков будет большая часть средств уходить именно на припасы (для этого и изменили механизм получения звезд, чтобы вынудить игроков отыгрывать больше матчей и тратить больше расходки) и это вынудит их донатить и замедлит прокачку, только помимо этого подобные изменения уменьшат онлайн и время удержания в игре, ведь не играть будет банально выгоднее, чтобы не уходить в огромный минус. 

Дак о чем я, вы даже 5к кри в недельных и то украли, хотя 70 аптек и 70 мин явно не стоят 100 батареек.

• Нравится 7
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В игру не зайти, а эти ....  вместо компенсации урезали в 2 раза кри в недельных контейнерах.

image.png

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Теперь мы хоть знаем имя человека, который уродует карты, Павел Горбунов, судя по его тату, не надо ему рисованием и графикой заниматься, ну не его это, явно не его, получается примерно как в декорации фильма Робокоп, приделать чебурашку, дядю Гену, Ослика ИА итп 

А тащит он все это непотребство из ТО 2.0 посмотрите в инете, ну прямо один в один. 

• Нравится 6
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Прикольно конечно. Заработки батареек убрали, обещали убрать их из игры - больше недели не убираете. Короче буду в ДМке играть в про битве. Там лампово очень, все друг друга знают, никогда у тебя не забомбит, вообщем полная красота

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 24.03.2023 в 16:42, Zango сказал:

Вроде ещё остались звёзды в недельных заданках по 100 звёзд за каждую, так что за три задаки весь челендж закрывается.

Ты реально веришь что за ежедневные ЕЗ будут давать по 3 звезды, а за недельные 100 звезд? в ВБ про недельные умолчали, думаю намеренно, максимум дадут за недельные 10 звезд с барского плеча. 

• Нравится 7
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2023 в 19:39, tst085 сказал:

Когда вы уже уберете трату батареек дронами? :wall:

Ты уверен что этого ждешь? Если судить по цене батереек, то обычный дрон типа защитника должен будет есть ну примерно 10-15 защит за один присест. То есть 150 за игру примерно.  Это еще если другие припасы не станет хавать. 

И это я еще подсчитал, чтобы примерно столько же в крисах расход выпадал, а орех под шумок может и увеличить этот расход...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 24.03.2023 в 17:43, uho2 сказал:

Ты уверен что этого ждешь? Если судить по цене батереек, то обычный дрон типа защитника должен будет есть ну примерно 10-15 защит за один присест. То есть 150 за игру примерно.  Это еще если другие припасы не станет хавать. 

И это я еще подсчитал, чтобы примерно столько же в крисах расход выпадал, а орех под шумок может и увеличить этот расход...

Я хочу чтобы в момент перехода, когда батарейки уже убрали из контейнеров, у дронов отключили их потребление. Потом - буду выть что много  припасов тратится. Ну или что там еще будет не так.

Поделиться сообщением

В 24.03.2023 в 17:43, uho2 сказал:

Если судить по цене батереек, то обычный дрон типа защитника должен будет есть ну примерно 10-15 защит за один присест. То есть 150 за игру примерно. 

Интересная математика. А дрон типа "брут" будет жрать по 3 единицы каждого припаса, видимо. И что что он батарейки не тратил, где теперь эти ваши батарейки.

В итоги ваши 5000 припасов превращаются в 50, которых хватит на пару дней активной игры. Это при условии что вы заходите только выполнить ежедневные задания. Если еще и просто так поиграть то хватит на пару боев. :heh::oo:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 24.03.2023 в 20:15, 123dfg_tankist сказал:

Можно бан?

Был момент в игре, когда что там разрабы не так сделали и ютуберы своих хомячков вытянули на массовый мат... ни к чему это особо не привело, ну поматерились пара дней,забанили всех и все... восстания хомячков не получилось. 

Если конечно это крик души-тогда ладно. Прям напугали этими банами. 

Изменено пользователем uho2

Поделиться сообщением

ну че, опять кинули всех со звездами. теперь даже те, кто чисто выполнял заданки - перестанут играть. . доигрались вы. ждите результатов...

• Нравится 13

Поделиться сообщением

В 24.03.2023 в 17:36, tepvel сказал:

изменения по звездам в челлендже - зачетные.

А можно поподробнее узнать чему ты рад? Представляешь сколько придется играть игроку без према, чтобы выполнить челлендж. 

Поделиться сообщением

В 24.03.2023 в 17:36, tepvel сказал:

2) изменения по звездам в челлендже - зачетные.

300 - 30.  50 - 3.  еще подробней показать как тебя швырнули в очередной раз?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2023 в 18:34, Prof_SkiLL сказал:

еще подробней показать как тебя швырнули в очередной раз?

62 звезды за 7 дней еж. заданий, ок, пусть даже 20 звезд за недельные задания, итого 82 звезды, осталось 218 звезд,  если с премом в день играть 1 час=4 битвы, то в неделю будет 168 звезд, при условии что игрок будет всегда в первой тройке победителей, не одного дня пропустить нельзя, я даже считать не хочу, сколько надо сыграть игроку без према, чтобы пройти челлендж, это просто рабство. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 24.03.2023 в 18:40, olegb2101 сказал:

62 звезды за 7 дней еж. заданий, ок, пусть даже 20 звезд за недельные задания, итого 82 звезды, осталось 218 звезд,  если с премом в день играть 1 час=4 битвы, то в неделю будет 168 звезд, при условии что игрок будет всегда в первой тройке победителей, не одного дня пропустить нельзя, я даже считать не хочу, сколько надо сыграть игроку без према, чтобы пройти челлендж, это просто рабство. 

135 + 36 за 15 дней. остальное в бою, или я что то упустил, и челлендж теперь неделю длится?

Изменено пользователем Prof_SkiLL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2023 в 18:46, Prof_SkiLL сказал:

челлендж теперь неделю длится?

Так ты посчитай, сколько надо будет набить в битвах. Даже если

В 24.03.2023 в 18:46, Prof_SkiLL сказал:

135 + 36 за 15 дней

Поделиться сообщением

В 24.03.2023 в 16:18, KOHCTAHTUH сказал:

Буду быстрее тратить припасы, чтобы открыть контейнеры :fire:

35-ый! А связь какая?

• Озадачен 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2023 в 19:18, Yes_Man сказал:

Потребление дронами расходников возрастет.

Хоть бы намекнули во сколько раз?...

Зачем? Они об этом скажут в следующем ВБ (если конечно сделают), как и о недельных заданиях...

Поделиться сообщением

В 24.03.2023 в 15:49, A_XA_XA_A сказал:

В игру не зайти, а эти ....  вместо компенсации урезали в 2 раза кри в недельных контейнерах.

image.png

Не урезали, а отрицательно увеличили! На 50!!!! %  Для вашего же блага!

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...