Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #719 (релиз 17.03.2023)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 354
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 16.03.2023 в 15:34, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Дроны

• Удалены из продажи:
    • Драйвер
    • Десантник
    • Инженер
    • Спринтер
    • Минёр
    • Снабженец
    • Штурмовик
    • Спасатель
    • Подрывник 
    • Кемпер

f6071f0f09448e0fe18ec77742915a33.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Когда вы уже вернете в режим флага не только взял флаг и доставил, а также потерял и вернул????? 

• Нравится 9
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2023 в 18:05, LEGEND_UNIVERSE сказал:

хоспади! карлсон)))

Очень приятно, малыш ;)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2023 в 17:19, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Сколько Джагеру не добавляй а овер Викингу урезать нужно.Ни один корпус со своим овером не в силах один на один завалить Джагера,а Викинг может.

И массу Джагге не мешало бы добавить,а то колбасит его хуже Васпа от рельсы например,не говоря уже как его вертит от овера Викинга

Ты для начала накопи этот Овер и попробуй к джаге доехать целым и с аптекой. Если джага не нуб , то викингу очень сложно забрать того даже под овером, с учётом того, что его сразу все фокусят и того, что прицел у викинга даже ветер сбить может. Говорю как человек, который всегда, на всех аккаунтах, играет на викинге.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 16.03.2023 в 18:38, OneMoreNight сказал:

Ты для начала накопи этот Овер и попробуй к джаге доехать целым и с аптекой. Если джага не нуб , то викингу очень сложно забрать того даже под овером, с учётом того, что его сразу все фокусят и того, что прицел у викинга даже ветер сбить может. Говорю как человек, который всегда, на всех аккаунтах, играет на викинге.

Легко доеду,в лоб не нужно лезть и аптека не сильно нужна.Это с ближнебоем более сложно,да и то с кризисом долечу за три секунды и опа,добрый вечер)

Поделиться сообщением

Народ, у меня накопилось 77 недельных контейнера. как думаете лучше сейчас все открыть пока из них не исчезли батарейки или подождать до завтра?

Кстати сейчас пришлось на этом аккаунте отыграть три боя чтобы можно было писать на форуме, это просто ужас какой то, такое впечатление что вообще игроков нет и все незнамо как и зачем катаются, играть попросту не возможно и не интересно и это в 18 часов, в самый прайм тайм.

Изменено пользователем Zango
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2023 в 20:16, Zango сказал:

Народ, у меня накопилось 77 недельных контейнера. как думаете лучше сейчас все открыть пока из них не исчезли батарейки или подождать до завтра?

Кстати сейчас пришлось на этом аккаунте отыграть три боя чтобы можно было писать на форуме, это просто ужас какой то, такое впечатление что вообще игроков нет и все незнамо как и зачем катаются, играть попросту не возможно и не интересно и это в 18 часов, в самый прайм тайм.

Серену бы послушать. Но она так, для фона. 

На мой вопрос только Святой Патрик ответит - когда кри за дроны дадут? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

открывай лучше

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По очкам глупое решение. Зачем делать килл в два раза ценнее точки?

Игра превратится в: "Гад, ты мой фраг украл!"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 16.03.2023 в 19:06, Divisor сказал:

Игра превращается в ТДМ во всех режимах:wall:

Она давно тдм, о чем не раз писали и предупреждали...  и просили сделать как раз таки наоборот, больше очков за захват точки\ увоз\доставку\возврат флага, в том числе и я писал об этом. У меня если честно, глаза на лоб вылезли....

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Да как же вы не поняли еще. Нас игнорят, если они задумали что то поменять, то вы хоть заоритесь

Но самое главное, чтоб дроны убрать, придумали ж: оказывается все мы тут жалились на трудности игры. Придумали же

Изменено пользователем marik_kz3
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

уменьшая очки получаемые за помощь в убийстве, вы даёте преимущество пушкам которые с одного выстрела убивают.

Поделиться сообщением

В 16.03.2023 в 21:22, Vindicare сказал:

уменьшая очки получаемые за помощь в убийстве, вы даёте преимущество пушкам которые с одного выстрела убивают.

Испортят Контроль Точек. Целая куча нубомагнумов будет набивать киллы издалека. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.03.2023 в 21:14, ZayacMutant сказал:

Она давно тдм, о чем не раз писали и предупреждали...  и просили сделать как раз таки наоборот, больше очков за захват точки\ увоз\доставку\возврат флага, в том числе и я писал об этом. У меня если честно, глаза на лоб вылезли....

Нет, там как раз во всех режимах уменьшили очки за помощь в уничтожении. Увеличили очки только в ТДМ за килл, в регби и стф увеличили за доставку, а вот с точками непонятно, почему уменьшили за взятие и сбросO.o, но как по мне, так пусть крабнумы, скорпионы и шафты там и заседают, в стф и регби им все равно делать нечего) очки за киллы в этих режимах не меняли) если я все правильно поняла. 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A Маша передайте пожалуйста Ореху, раз он удаляет 10 дронов то пусть подымет урон Бустеру или конкретно порежет его Кризису, у Бустера прибавка при Мах прокачке 20%, а у Кризиса 60% это не нормально:yes:

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Жди завтра все равно ушел, терять нечего)

Поделиться сообщением

эх, мой кемпер. чем играть? кризисом? лям прокачка и два ляма ускорение. нормально вы так "мы рассчитали что дроны прокачивались со скидками", и что теперь следующий новый год ждать со скидками. давай скидки 50 и 70%. как ваще этот кризис прокачать, если все кристаллы уходят на припасы (и раньше на батарейки)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.03.2023 в 22:00, DirectorNZTO сказал:

невозможно зайти.

Так же, не успел открыть недельные контейнеры)

Поделиться сообщением

On 3/16/2023 at 3:34 PM, F.O.R.T.U.N.A said:

Батарейки удалены из призов в контейнерах

• Из недельных контейнеров

А вместо них что? Дырка от бублика?

On 3/16/2023 at 10:08 PM, levagr said:

вы чего там наделали? почему мне игра предложила играть берлин 1 на 1?

https://prnt.sc/j9tu-I56AzTf

Это Вам повезло. Остальные вообще зайти не могут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...