Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #719 (релиз 17.03.2023)

Рекомендованные сообщения

Меняют эти параметры ,как будто карты тасуют,что не успеваешь за всем уследить.Кому эти изменения чуть ли не каждый день менять  непонятно.Игрокам не нужны  уж точно.Что не одень ,тебя куча других статусов нагибает ,а сменить нельзя до окончания игры.Какая то сюр игра получается. То трупы нелепые ,то неуязвимость с респа долгая и нелепая и абсолютно необьяснимая, то игрок в проигравшей команде получает в два раза больше кристалов чем игрок на первом месте в выигравшей ,  потому ,что  он забил на режим и играет не на команду , а только на себя , прячась за углом и набивает килы.И все делают вид ,что все хорошо и нормально.А ведь это  ни к чему хорошему не приведет.

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

• Ответы 354
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 25.03.2023 в 22:30, SLONIK сказал:

Меняют эти параметры ,как будто карты тасуют,что не успеваешь за всем уследить.Кому эти изменения чуть ли не каждый день менять  непонятно.Игрокам не нужны  уж точно.Что не одень ,тебя куча других статусов нагибает ,а сменить нельзя до окончания игры.Какая то сюр игра получается.

Даже запоминать смысла нет все новинки, все равно не успеваешь привыкнуть, опять обновят))

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 25.03.2023 в 11:36, MYJLbT.9I.PA сказал:

А изиду вообще удалить из игры,это не пушка а недоразумение,тем более лекарей и так хватает,тот же шафт более эффективен в лечении а как ближнебой без вампирки она проигрывает той же жиге.

Я рекомендую ампутацию)

Изиду бы реанимировать)

За 4 года десяток раз на основе если откатала, то хорошо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2023 в 18:56, dart8888 сказал:

заметил для пульсара вероятность критов добавили)):cool::D:slightly-smiling-face:

Когда ты это заметил? В описании списка обновлений такого не значится...

Поделиться сообщением

Днём играть невозможно! :wall:

Повылазили всякие Mr.Ваньки, Зайцы Мутанты и прочие донатные "нагибаторы".>:(

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 16:56, Dobraya_Diana сказал:

Регби и Флаги отвратительно играются из-за обилия летающего хлама. 

Не нравится? Терпи, моя красавица.

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 16:50, HEBUHOBHA сказал:

А тебе пошто компенсацию выдавали? Чтобы ты в разных ивентах участвовала, (в танкофонде) и у тебя были бы тоже всякие кризисы, броненосцы и т.д., для игры с донаторами...
Куда компенсацию спустила?  На краски? ;)

Поделиться сообщением

Элементарный вопрос - зачем мне эти куча статусов,защит,корпусов.пушек.и.т.д эсли я их не могу использовать в бою.Почему они у меня лежат мертвым грузом в бою  ,когда мне это необходимо.С такими нововведениями  игра просто -напросто превратилась в банальную лоторею. почему за бой .я могу сменить вооружение один раз ???Ты заходишь в бой ,меняешь под противника вооружение .а он в ответ меняет  на тебя и все ты играешь против противника имеющего защиту от тебя ,а он в ответ играет против тебя ,не имеющего никакой защиты от него. Что это за .......?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Бе-бе-бе.)

image.png

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Молодец!!! И Вайдер и. т. д.   и вашим и  нашим.... Смотрел пару роликов в ютюбе .перевернется(ИММОРТАЛ) на пузо на своем овердрайве, лежит и хаит команду .что проигрует в сухую в джагера(0-6) , хотя сам уже несколько моментов стопроцентных не реализовал. Я просто сижу и ржу.... Они там все танцоры.но ни одного из них никогда не видел в  боях ПРО ,Хотелось бы там посмотреть на  мастерство этих джидаев. Хотя по честному  хорошо играют ребята,но оторвались от реальности и задирают нос.

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 19:12, WoodyLex сказал:

Не нравится? Терпи, моя красавица.

Конечно не нравится. Не, ну надо же такое придумать - прыгающий танк. Пора лишить Хоппер возможности прыгать с флагом или мячом. 

Поделиться сообщением

В 28.03.2023 в 01:59, Dobraya_Diana сказал:

Конечно не нравится. Не, ну надо же такое придумать - прыгающий танк. Пора лишить Хоппер возможности прыгать с флагом или мячом. 

"ты сама должна стать проблемой")))) учись на ххопере кто не даёт то? ))

Поделиться сообщением

В 26.03.2023 в 13:03, Mil_Ledy сказал:

Изиду бы реанимировать)

За 4 года десяток раз на основе если откатала, то хорошо.

А что с ней?

Поделиться сообщением

В 28.03.2023 в 07:44, ALEX-KOROLEV сказал:

А что с ней?

Да все нормально с ней)) только вот ни как не пойму, почему она до сих пор не морозит, не станит, не поджигает, и почему на нее  нет пульсара!!!???))

• Нравится 5
  • Спасибо 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 20:11, SLONIK сказал:

Элементарный вопрос - зачем мне эти куча статусов,защит,корпусов.пушек.и.т.д эсли я их не могу использовать в бою.Почему они у меня лежат мертвым грузом в бою  ,когда мне это необходимо.С такими нововведениями  игра просто -напросто превратилась в банальную лоторею. почему за бой .я могу сменить вооружение один раз ???Ты заходишь в бой ,меняешь под противника вооружение .а он в ответ меняет  на тебя и все ты играешь против противника имеющего защиту от тебя ,а он в ответ играет против тебя ,не имеющего никакой защиты от него. Что это за .......?

Предлагаешь ввести дополнительные переодивания в гараже во время боя за кристаллы...? )

Поделиться сообщением

В 28.03.2023 в 09:26, x_Lily_x сказал:

Да все нормально с ней)) только вот ни как не пойму, почему она до сих пор не морозит, не станит, не поджигает, и почему на нее  нет пульсара!!!???))

На гром тоже долго не было. 

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 20:11, SLONIK сказал:

почему за бой .я могу сменить вооружение один раз ???Ты заходишь в бой ,меняешь под противника вооружение .а он в ответ меняет  на тебя и все ты играешь против противника имеющего защиту от тебя ,а он в ответ играет против тебя ,не имеющего никакой защиты от него. Что это за .......?

А ты посмотри на это с другой стороны? Ты заходишь в бой, противник меняет вооружение под тебя, а ты в ответ меняешь на него и всё он против тебя, имеющего защиту от него, а ты в ответ играешь против него, не имеющего никакой защиты от тебя?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.03.2023 в 10:40, BBCBBC сказал:

А ты посмотри на это с другой стороны? Ты заходишь в бой, противник меняет вооружение под тебя, а ты в ответ меняешь на него и всё он против тебя, имеющего защиту от него, а ты в ответ играешь против него, не имеющего никакой защиты от тебя?

Изначально тебя бросает с той пухой что у тебя стоит.У меня тесла или фриз ,а меня бросает на Стадион .Ну и к чему.и.т.д. Или наоборот зачем мне шафт на маленькой карте.Меняешь сразу же при входе под карту и  все ты уже до конца не сможешь поменять.Неужели нельзя сделать переодевание в первую минуту,чтобы оно не защитывалось.И так походу игры одни выходят ,другие заходят и ты не имеешь  уже возможности никакой переодеться ..

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 18:56, Dobraya_Diana сказал:

Регби и Флаги отвратительно играются из-за обилия летающего хлама. 

Авиация в игре про танки,это так, ещё цветочки. Погодите, Сэмэн  "подводную лодку" запилит, а то-ж какие-ж танки,и без флота.  Луж на картах нарисуют и оно будет в них всплывать.

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 21:59, Dobraya_Diana сказал:

Не лишат. Ореха же работы не лишают, а должны.

Поделиться сообщением

В 28.03.2023 в 17:41, EHOT-noTockyH сказал:

Авиация в игре про танки,это так, ещё цветочки. Погодите, Сэмэн  "подводную лодку" запилит, а то-ж какие-ж танки,и без флота.  Луж на картах нарисуют и оно будет в них всплывать.

не обязательно лужи рисовать, и лодка будет не подводная, а подземная, танк-крот

Поделиться сообщением

Товарищи Администраторы, модераторы, кураторы, ... . Вы Если и решаете убрать дроны из продаж, верните нам ДО ПОСЛЕДНЕГО кристалла что мы на них тратили. На одном из моих аккаунтов есть полностью прокаченый дрон Драйвер на который я использовал кристаллы даже на ускорение прокачки. Эти. Кристаллы. Должы. Быть. Возмещены.
То что вы сделали с игрой, это ужас что даже не достоин быть похоронен как в древней Греции.
Можете ли вы сделать хоть что-то, что не будет вызывать подгорания в области пятой точки?
Может вернете нам ежедневные награды как в прошлом? или даже лучше, ежемесячные?
Возможно вы когда-то одумайтесь, но время нашего терпения - далеко не безгранично, как наши кошельки по вашему мнению.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

За сегодня два раза, с флагом на хоппере, на скорости с ловкачём, проезжал боком! по флагу и зачёта не было! Приходилось возвращаться и ставиться по-новой! Новый баг?

Разраб бегом лечить! Если не почините, то лучше под скальпель, мне на хирургический стол не попадайте!

Изменено пользователем DrLithium

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...