Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #719 (релиз 17.03.2023)

Рекомендованные сообщения

В 24.03.2023 в 10:38, IBRAGIM311 сказал:

оказывается можно играть и без батареек берем рельсу на криты и диктатр и всё это имба 
вот скрин бой без батареек

Я тебя удивлю, можно играть и без дронов вообще (до момента когда нару можно было использовать без дрона). Я вернулся в игру после пятилетнего перерыва на новый год с 2020-2021. На тот момент у меня не было дронов, покупать их не собирался из принципа. Так вот играл год без дронов, тяжеловато конечно было. Сейчас сожалею только о том, что не знал о существовании Брута (мне бы его тогда хватило за глаза). 

П,С. просто тогда не мог представить на сколько усложнилась игра в сравнении с версией 2015-16 годов.

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Ответы 354
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 24.03.2023 в 14:19, RUSTY_NUTS сказал:

Но среди легенд не только много нубов, но встречаются и догадливые.   Поедешь за флагом, а "догадливый" выйдет из битвы.  Какая досада, вроде доехал до базы, а флага нет или заблокирован))  А  если только в самом начале игры блокировать, то что мешает пару догадливых мультов в начале битвы забросить на пару секунд? Чисто для справедливости )

мультов так и так закидывают - но они долго не держатся, поэтому думаю, моя идея будет вполне рабочей. народ то собирается всё равно скажем 4 на 4 собирается из 10,  включается доставка флагов, как только разница в перевесе составляет в 2 ( допустим 6/4) флаги исчезают, думаю разнца 6/5 не сильно повлияет на текущую ситуацию, да и всё равно кто нибудь зайдёт для равного баланса. и считаю что чекбокс баланса должен быть включен по умолчанию и удалён в настройках, потому что не думаю что кому то одному не очень хочется против 8 или 10ых играть. смысл в этом чекбоксе?

Поделиться сообщением

В 24.03.2023 в 15:38, IBRAGIM311 сказал:

вот и закончились у меня батарейки 
оказывается можно играть и без батареек берем рельсу на криты и диктатр и всё это имба 
вот скрин бой без батареек 
U1yMZvW.png

зачем парится? результат один и тот-же что с батарейками что без

Хорошо что проиграл.

Обычно после нескольких  подобных коментов о каком то вооружении, его нерфят (те, есть шанс что нерфанут устройство, рельку и дик)! А тебе оно надо? 

Поделиться сообщением

В 24.03.2023 в 11:47, Mil_Ledy сказал:

Хорошо что проиграл.

Обычно после нескольких  подобных коментов о каком то вооружении, его нерфят (те, есть шанс что нерфанут устройство, рельку и дик)! А тебе оно надо? 

совсем скоро занерфят теслу пульсар 

Поделиться сообщением

В 24.03.2023 в 10:47, Mil_Ledy сказал:

Хорошо что проиграл.

Мне надо, пусть нерфят рельку и устройство на неё и Дик, давно пора?

Поделиться сообщением

В 24.03.2023 в 16:09, BBCBBC сказал:

Неть. Пусть не нерфят 

Поделиться сообщением

В 24.03.2023 в 12:09, BBCBBC сказал:

А что в Дике тебя не устраивает? Точнее, что считаешь нужно понерфить в Дике.

Изменено пользователем olov17

Поделиться сообщением

В 24.03.2023 в 11:22, olov17 сказал:

А что в Дике тебя не устраивает? Точнее, что считаешь нужно понерфить в Дике.

Всё не устраивает! Я считаю нужно всё понерфить в Дике.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Чтоб весь дальнобой  понерфили .Понацепляют  рельсы да скорпы в Осаде , и сидит рачье кемперное  киллы набивает . Верхний скрин тому пример .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 24.03.2023 в 13:25, BBCBBC сказал:

Всё не устраивает! Я считаю нужно всё понерфить в Дике.

Так чего мучиться, пусть всё понерфят, а игру закроют, всё равно играть невозможно и  все будут довольны.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 24.03.2023 в 14:37, val сказал:

Так чего мучиться, пусть всё понерфят, а игру закроют, всё равно играть невозможно и  все будут довольны.

А вот это ты дело говоришь, я за?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.03.2023 в 16:56, IBRAGIM311 сказал:

совсем скоро занерфят теслу пульсар 

По мне так пусть пульсары и станы вообще вырезают, только рада буду. Это же касается и всех ваншотящих устройств и пушек. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2023 в 17:09, BBCBBC сказал:

Заодно и скорп, Да-да

Поделиться сообщением

В 24.03.2023 в 15:13, Mil_Ledy сказал:

Заодно и скорп, Да-да

Сударыня, я человек воспитанный и всегда уступлю место даме? Поэтому сперва твою рельсу?

Поделиться сообщением

------

уж сколько раз твердили Семе
про эргономику
и вот
создал он вход
на кучу кликов
и сдулось грешное ТО. 

С ПК теперь лень заходить. Вторую неделю, как представишь.. И то  с чем столкнешься после захода и сразу Да ну в лес эти танки. 
Куча ненужных кликов везде, нейромаячки загорающиеся после каждого захода, лаги, баги, ужасный таб (какой-то безликий скучный квест, который надо умудриться за секунду считать), лог, финальная, в гараже не переодеться,  отсутствие сообщений о возврате флага и тд и тп. 

Зачем было переделывать вход?  Быстрая авторизация кому то мешала? Нормально же было.

В 24.03.2023 в 21:17, BBCBBC сказал:

Сударыня, я человек воспитанный и всегда уступлю место даме? Поэтому сперва твою рельсу?

Она не моя!) так что я за! Приведение урона в адекватное состояние и у неё. Те против ваншотов. 

• Нравится 7
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 24.03.2023 в 20:21, Mil_Ledy сказал:

С ПК теперь лень заходить. Вторую неделю, как представишь.. И то  с чем столкнешься после захода и сразу Да ну в лес эти танки. 
Куча ненужных кликов везде, нейромаячки загорающиеся после каждого захода, лаги, баги, ужасный таб (какой-то безликий скучный квест, который надо умудриться за секунду считать), лог, финальная, в гараже не переодеться,  отсутствие сообщений о возврате флага и тд и тп. 

Зачем было переделывать вход?  Быстрая авторизация кому то мешала? Нормально же было.

Лучше и не скажешь.

Поделиться сообщением

В 24.03.2023 в 15:13, Mil_Ledy сказал:

Заодно и скорп, Да-да

А изиду вообще удалить из игры,это не пушка а недоразумение,тем более лекарей и так хватает,тот же шафт более эффективен в лечении а как ближнебой без вампирки она проигрывает той же жиге.

Я рекомендую ампутацию)

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
Ради нерфа
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2023 в 06:36, MYJLbT.9I.PA сказал:

Я рекомендую ампутацию)

Я как-то давненько то же предлагал. Только меня забанили...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2023 в 06:36, MYJLbT.9I.PA сказал:

А изиду вообще удалить из игры,это не пушка а недоразумение,тем более лекарей и так хватает,тот же шафт более эффективен в лечении а как ближнебой без вампирки она проигрывает той же жиге.

Я рекомендую ампутацию)

Ампутацию с возвратом 60 %?)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2023 в 10:36, MYJLbT.9I.PA сказал:

Я рекомендую ампутацию)

недавно играешь? историю не знаешь? это самая первая лечилка в игре - её нельзя удалять)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2023 в 17:34, Kronos2011 сказал:

Ампутацию с возвратом 60 %?)))

Естественно! Ведь сто пудов что ты ее купил и качал на скидках! Или мог по крайней мере так делать. 

На Ореха кстати алименты можно так повесить. А что, аппарат то у него имеется и если он его не использовал-это его проблема.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2023 в 14:50, dart8888 сказал:

недавно играешь? историю не знаешь? это самая первая лечилка в игре - её нельзя удалять)

Да не очень давно,с 2011 го

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Релю и изиду удалить, и гром, пора бы уже!Смоку оставить. Не, и смоку удалить, оставить шаВт- Любимая пушка моя.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...