Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Золотая лихорадка

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, в связи с тем что у одной команды было слишком сильное преимущество, и другие даже не составляли ей конкуренцию, надо либо скин всем командам раздать, либо вообще никому.

Кстати, так и не ответили, обнуляется ли личный прогресс при смене команды.

Поделиться сообщением

• Ответы 315
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 27.03.2023 в 12:48, tst085 сказал:

Мне кажется, в связи с тем что у одной команды было слишком сильное преимущество, и другие даже не составляли ей конкуренцию, надо либо скин всем командам раздать, либо вообще никому.

Так нет никакого соревновательного процесса , последние инвенты  заточены на  выманивание лишних танкоинов  у игроков и донат . Дальше будет только хуже !

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 13:31, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Так нет никакого соревновательного процесса , последние инвенты  заточены на  выманивание лишних танкоинов  у игроков и донат . Дальше будет только хуже !

281-ый! Да ты оптимист!!! Я считаю, что будущего у ТО уже нет(((

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 15:03, SZALIKOWIEC сказал:

Ой,ладно ! Уже 7 лет  пророчат закрытие проекта ,а он все никак закрыться не может . Пока   игроки готовы вкладываться  и хотят обманываться ,копеечка будет  продолжать капать в карман .

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 15:03, SZALIKOWIEC сказал:

Только чудо исправит ситуацию,  но оно возможно. 

В 27.03.2023 в 15:09, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Ой,ладно ! Уже 7 лет  пророчат закрытие проекта ,а он все никак закрыться не может . Пока   игроки готовы вкладываться  и хотят обманываться ,копеечка будет  продолжать капать в карман .

Кому один раз в карман залезли,  может ещё раз ошибиться,  но делать это на постоянной основе и с увеличивающейся переодичностью могут единицы.  Салют в их честь,  они оплачивают наш досуг,  браво,  шайбу-шайбу. 

Изменено пользователем SuNdU4NyAa
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 15:34, SuNdU4NyAa сказал:

Только чудо исправит ситуацию,  но оно возможно. 

Кому один раз в карман залезли,  может ещё раз ошибиться,  но делать это на постоянной основе и с увеличивающейся переодичностью могут единицы.  Салют в их честь,  они оплачивают наш досуг,  браво,  шайбу-шайбу. 

А вот и нет ,Они оплачивают  свой досуг . Кто платит за банкет ,тот и нагибает .

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Премодерация пошла,  ждем обнов. 

В 27.03.2023 в 16:03, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

А вот и нет ,Они оплачивают  свой досуг . Кто платит за банкет ,тот и нагибает .

Лупить ботов,  стоячих и мелких не только пьохо,  но и не интересно. От силы месяц это занятие повысит самооценку и польстит самолюбию. Дальше придет прозрение и апатия.  И звание легенда. А там не шибко с музыкой,  там все композиторы. 

Изменено пользователем SuNdU4NyAa

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, купила предложение заряд на удачу. Пришли только ультраконтейнеры и один день према. Трехлистники не начислили. Как было 100 так и осталось..

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 18:54, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

купила предложение

Вот это поворот, а я думал, что ты мужчина ?

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 19:00, BBCBBC сказал:

Вот это поворот, а я думал, что ты мужчина ?

Вот нубик, это легенда ТО. Красавица, но уж очень какая то несчастная.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Кста, ты висишь в дискорде, что ты там удалил - я не знаю.

Вход бесплатный, а вот выход ...

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 19:36, SuNdU4NyAa сказал:

Вот нубик, это легенда ТО. Красавица, но уж очень какая то несчастная.

Да я смотрю, кого тут только палкой не ткни, все легенды ТО? И все несчастные, судя по комментариям ?

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 19:57, BBCBBC сказал:

Да я смотрю, кого тут только палкой не ткни, все легенды ТО? И все несчастные, судя по комментариям ?

Это только те кто под своими никами. Плюс в два раза больше с мултов сидят. Нас пару сотен осталось,  остальные школьники или играющие от случая к случаю,  а про форум слыхом не слыхивали. 

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 18:54, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Скажите, пожалуйста, купила предложение заряд на удачу. Пришли только ультраконтейнеры и один день према. Трехлистники не начислили. Как было 100 так и осталось..

С задержкой просто отображаются.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я может чего-то не понимаю, но почему при смене фракции у меня все трилистники обнулились? Вроде сказано, что перенос должен быть, однако что-то его не видно...

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 20:26, CMEIIIUHKA_B_CTAKAHE сказал:

Я может чего-то не понимаю, но почему при смене фракции у меня все трилистники обнулились? Вроде сказано, что перенос должен быть, однако что-то его не видно...

"В момент смены фракции личный прогресс игрока обнуляется и его нужно набирать заново. Заработанные до смены фракции трилистники не учитываются в личный прогресс игрока и выполненные задания отмечаются как невыполненные. Выполненные внутриигровые миссии не перезапускаются и выполнить их снова возможности не будет."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 20:32, 3BEPO3ABP сказал:

"В момент смены фракции личный прогресс игрока обнуляется и его нужно набирать заново. Заработанные до смены фракции трилистники не учитываются в личный прогресс игрока и выполненные задания отмечаются как невыполненные. Выполненные внутриигровые миссии не перезапускаются и выполнить их снова возможности не будет."

А если у меня ноль трилистников, но я в лидирующей фракции состою, скин-то хоть получу?

Изменено пользователем CMEIIIUHKA_B_CTAKAHE
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 20:37, CMEIIIUHKA_B_CTAKAHE сказал:

А если у меня ноль трилистников, но я во лидирующей фракции состою, скин-то хоть получу?

Только скин)

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 20:40, 3BEPO3ABP сказал:

Только скин)

То есть надо было сначала  купить пропуск ,какое-то время подождать ,вычислить команду победителя ,купить перебежчика  и только потом  делать задания на трилистники ??? Чтобы гарантированно получить скин  и призы ???Жесть !

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 21:04, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

То есть надо было сначала  купить пропуск ,какое-то время подождать ,вычислить команду победителя ,купить перебежчика  и только потом  делать задания на трилистники ??? Чтобы гарантированно получить скин  и призы ???Жесть !

Сделав задания  на трилистники не факт, что ты что то получишь кроме скина и контейнеров )
Тут еще и башлять надо, чтобы хорошие призы получить...

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 12:48, tst085 сказал:

Это что за логика такая? Например в шахматах за разгром гроссмейстером новичка ничью никто не присуждает. 

Поделиться сообщением

В 28.03.2023 в 02:29, danilasoq сказал:

Это что за логика такая? Например в шахматах за разгром гроссмейстером новичка ничью никто не присуждает. 

Ну ты сравнил, шахматы это высокоинтеллектуальная игра?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Во прикол, потратил на ЗолотуюЛихарадку 700 кри, прошёл все задания, осталось только получить новое звание и бабах в последний момент оказывается, что я не приобретал пропуск на этот ивент. Хотя на самой страничке ивента состою в команде Зелёная дружина.

Поделиться сообщением

В 28.03.2023 в 03:40, marsokot сказал:

Во прикол, потратил на ЗолотуюЛихарадку 700 кри, прошёл все задания, осталось только получить новое звание и бабах в последний момент оказывается, что я не приобретал пропуск на этот ивент. Хотя на самой страничке ивента состою в команде Зелёная дружина.

Значит еще раз надо приобрести пропуск ))

Это как с дронами - купил дрон, прокачал его на скидке с ускорениями, а тебе теперь говорят, что мы его забираем у тебя и компенсировать ускорения по каким то причинам (понятным только нам), мы не будем, так же как и саму стоимость дрона, а прокачки (мы тут посовещались и решили) вы прокачивали со скидкой 60%

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...