Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Золотая лихорадка

Рекомендованные сообщения

Почему такой  большой перевес  у отряда трилистников ? Четвертый день в лидерах .

Поделиться сообщением

• Ответы 315
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 20.03.2023 в 11:29, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Почему такой  большой перевес  у отряда трилистников ? Четвертый день в лидерах .

Везёт нам наверное, больше кри осталось с прошлых событий, больше купить можно) Чем больше дней в лидерах, тем больше меняют команду, тем больше становится за трилистников, тем больше зарабатывается трилистников для команды, тем больше перевес, тем больше дней в лидерах, круг замкнулся)

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 20.03.2023 в 15:22, Kronos2011 сказал:

Ответ на вопрос можно считать полученным.)) 

Не не. Сейчас обратная байда начнется. Как в других представлениях.

Сейчас одна команда выигрывает, многие начинают нещадно донатить (одни чтобы побольше валюты набить, другие чтобы перейти за победителя.

По прошедшии нескольких шагов вдруг начинает другая выигрывать-причем она будет выигрывать почти до конца игры. Хомячки снова несут свои сэкономленные обеды ореху. Опять переходят в новую команду.

А в конце хоп и выигрывает третья команда.

Кстати этот кругооборот может и 2 и 3 раза пройти.

Не знаю как они так делают, но делают.

Может и просто тупо обманывают игроков-тут же не проверить ничего, все тайна покрытая мраком. А может новых игроков начинает автоматом кидать за проигрывающие команды и само собой происходит такая смена лидера (они также делают и в ММ кстати, где вместо ушедших игроков всегда более сильные заходят)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

да ну это надо быть мегадонатом чтобы тащить на себе всю команду днищ, конеш проще перейти за тех у кого больше)) что все и делают)

Поделиться сообщением

В 19.03.2023 в 07:39, x_Lily_x сказал:

Ужас, что ты тратишь время на цитирование поста, причем ещё и продублировав с проблемой, которая по сути решена)) Ореху пора заканчивать с фиктивными Ддосами и оставить игру в покое, а то персонажи, вроде тебя,  с ума уже сходят:yes:))

Тебе то какое дело на что я трачу свое время. Сам (а) то не поленился (ась) тут целую петицию накатать с осуждениями. Сиди молча и не комментирую чужие комменты. Лично мне твоё мнение мне не интересно

Поделиться сообщением

On 3/20/2023 at 3:11 PM, dart8888 said:

да ну это надо быть мегадонатом чтобы тащить на себе всю команду днищ, конеш проще перейти за тех у кого больше)) что все и делают)

30К завтра будут как 3.000.000 

Ползучая деноминация нчалась

Поделиться сообщением

В 20.03.2023 в 19:46, 3BEPO3ABP сказал:

Походу никто кроме трилистников не откроет сейфы)

Кто бы сомневался, что это будет одна команда. Остальные в пролете. :D

Поделиться сообщением

В 20.03.2023 в 13:38, udachnog сказал:

они также делают и в ММ кстати, где вместо ушедших игроков всегда более сильные заходят)

Причем звания на три выше,и начинают уничтожать мелких которые с трудом получили перевес и победа вроде бы близка.Но не тут то было-на тебе против м5 м7+ в комплекте с этим недоразумением под названием ,,кризис,, против которых даже все твое умение нажитое за десяток лет не спасет.

Но видать это выгодно экономике игры,да и ,,кризис,, как-то подозрительно вовремя появился,когда батарейки в нару решили конвертировать.Его потом нерфанут,когда он своё черное дело сделает,да и дроны не спешат удалять -ждут пока батарейки оставшиеся подожрут,чтоб меньше компенсации выдать..

Весело играть,есть к чему стремиться)

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.03.2023 в 21:55, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Причем звания на три выше,и начинают уничтожать мелких которые с трудом получили перевес и победа вроде бы близка.Но не тут то было-на тебе против м5 м7+ в комплекте с этим недоразумением под названием ,,кризис,, против которых даже все твое умение нажитое за десяток лет не спасет.

Но видать это выгодно экономике игры,да и ,,кризис,, как-то подозрительно вовремя появился,когда батарейки в нару решили конвертировать.Его потом нерфанут,когда он своё черное дело сделает,да и дроны не спешат удалять -ждут пока батарейки оставшиеся подожрут,чтоб меньше компенсации выдать..

Весело играть,есть к чему стремиться)

Как в игре в карты. 

С каждым коном, повышая первоначальную ставку,  рано или поздно победишь.  И тут встает вопрос,  как соскочить из игры,  они давно бы соскочили,  но не могут(по ряду причин,  я их не знаю). 

Есть только одно стремление,  что либо изменить,  а это будет победа над альтернативой. 

Может про карты это не совсем то,  что ты хотел донести,  но все игровые механики и реакции - однотипны. 

Изменено пользователем SuNdU4NyAa

Поделиться сообщением

Зашёл на сайт ивента и смех захватил меня. Интересно, какая же команда победит, интрига невероятная, спасибо разработчиками за такие продуманные и эпичные ивенты, а всем, кто поддался на это кидалово, могу только посочувствовать

• Нравится 6
  • Спасибо 2
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Эээ, после покупки "монетки" за 700, как узнать, в какой ты команде? Где эти все краски из пропуска?

Поделиться сообщением

В 20.03.2023 в 21:07, SuNdU4NyAa сказал:

Как в игре в карты. 

С каждым коном, повышая первоначальную ставку,  рано или поздно победишь.  

Или уйдешь и забудешь как про страшный сон.Это МуМе ну никак не работает.Закидывать вместо вышедшего более сильного это эпичный бред.Мало ли по какой причине вышел игрок,просто карта не та к примеру..

Первая минута боя,составы примерно равны ,полканы ,бриги и пару генералов.

Третья минута,в одной из команд половина легенд

13 минута -в двух командах практически одни леги.

Где делись первые? Правильно,устали быть мясом и сошли.И не побежали донатить,как на это рассчитано,чтобы стать красивыми и сильными,как те кто их нагибал,а просто забили на игру.

И как привлечь сюда новичка с такой отличной, настроенной и выверенной годами механикой игры?

Это тебе всё равно,мне тоже.Имея сотни аккаунтов под рукой,на которых тонны нары и криля накопленных в золотые времена,когда интересно играть было.

А новичку не очень то комфортно,истинному новичку,а не очередному мульту сержанту))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 21.03.2023 в 11:21, MYJLbT.9I.PA сказал:

Или уйдешь и забудешь как про страшный сон.Это МуМе ну никак не работает.Закидывать вместо вышедшего более сильного это эпичный бред.Мало ли по какой причине вышел игрок,просто карта не та к примеру..

Где делись первые? Правильно,устали быть мясом и сошли.И не побежали донатить,как на это рассчитано,чтобы стать красивыми и сильными,как те кто их нагибал,а просто забили на игру.

И как привлечь сюда новичка с такой отличной, настроенной и выверенной годами механикой игры?

Это тебе всё равно,мне тоже.Имея сотни аккаунтов под рукой,на которых тонны нары и криля накопленных в золотые времена,когда интересно играть было.

А новичку не очень то комфортно,истинному новичку,а не очередному мульту сержанту))

Обратил внимане,  как быстро Важное - стёрли. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2023 в 11:21, MYJLbT.9I.PA сказал:

Фиг знат, сам же был в такой ситуации, когда меня кидали новичком к легендам, ну а чо, стиснул зубы и продолжал, постоянно плелся в конце турнирной, теперь заметно скилл поднялся)) Часто в первой тройке, хотя гараж прокачан процентов на 20, я имею ввиду до максимума или близко

Изменено пользователем Morskoe
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.03.2023 в 21:55, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

уничтожать мелких которые с трудом получили перевес и победа вроде бы близка.

Откуда знать, что с трудом, может натаскали, пока никого не было, пока заходили/выходили. Мелким в твоей команде тоже хочется выиграть, так почему им не помочь.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Подскажите, правильно ли я понимаю, что этот ивент тупо у кого больше кри, чтобы накупить трилистников в магазине? Ну то есть не в игре там одержать победы или кто больше фрагов набьет например, а тупо просто надо накупить цветочков каких то, а для этого надо задонатить?

И в личном зачёте получается невозможно ничего достигнуть, если ты не имеешь лямы кристаллов...Это же какой то неимоверный бред)))

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Новый вик и реля скины будут в сейфах как я понимаю, или их в скин конт закинули просто?

Поделиться сообщением

В 21.03.2023 в 19:05, Breakout сказал:

Подскажите, правильно ли я понимаю, что этот ивент тупо у кого больше кри, чтобы накупить трилистников в магазине? Ну то есть не в игре там одержать победы или кто больше фрагов набьет например, а тупо просто надо накупить цветочков каких то, а для этого надо задонатить?

И в личном зачёте получается невозможно ничего достигнуть, если ты не имеешь лямы кристаллов...Это же какой то неимоверный бред)))

ты все правильно понимаешь:D

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2023 в 13:58, 3BEPO3ABP сказал:

Откуда знать, что с трудом, может натаскали, пока никого не было, пока заходили/выходили. Мелким в твоей команде тоже хочется выиграть, так почему им не помочь.

Помочь можно,но скиллом а не фулл гаражом.Это было бы интересно.

Вот была бы функция выбора,ты ставишь галочку в соглашении,что тебя может закидывать к мелким,но с оружием их уровня,которое ММ выбирает для тебя рандомно без права сменить во время битвы,и ограниченным числом расходников.

Вот это было бы честно,весело,спортивно.

А не так как это организованно в текущей версии.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сегодня купил инвент - а смены команды нет, и нет такой опции в магазине! где и как поменять команду? в описании ссылка не рабочая!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...