Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Золотая лихорадка

Рекомендованные сообщения

В 16.03.2023 в 15:15, DrLithium сказал:

За команду? В лотерею? За танкоины? И ещё тратить время и здоровье? Ради скинов? И м.б. устройств? И это когда игроков от силы 1500 осталось? Рили?

А бесплатно это всё выдавать не пробовали, что б "тёпленькая" пошла?

Нет! В место этого умники из Альтернативы убрали из челленджей нужно и поставили в них всё то, что у вас есть в гараже! При этом дорвались до новой схемы развода: умри, но задонать!

А мне дак проще выйти из катки, где у противника купленная или выигранная в лотерею имба или кибер спортсмен потерявший совесть прожигающий овера, при этом не снимающий 20-25-30% резиста который к настоящей (не "про" и не киберспортивной) игре ни какого отношения иметь не должен! Пусть имба ботов нагибает! Я за честный и сбалансированный бой - иначе скука!

Да и почему ММ считает, что я в одиночку должен тащить всю команду, которая не то что б победить, просто из дэфа вылезти не хочет, что б помочь активному игроку. При этом не реагирует на доставку, не подбирает и не встречает, не дэфит, не минит, не атакует! Зачем мне сидеть в этом, что б это тащить? Вы что с игрой сделали? Бесполезных "пломбирок " понабирали, которые тестить ни чего не умеют? И м .б. вы слушать и понимать не в состоянии?

Вам игроки обкричались: уберите ММ, т.к. он не работал с самого начала, не работает и не будет работать! Это было понятно всем игрокам, кроме самих разрабов Альтернативы! Вы вообще статистику по баланcу в катках видите? Анализируете? Сколько саботажников безнаказанно сидит по каткам, не видите? Наказание за саботаж ужесточали в соглашении и где это наказание за "умышленно ослабленную игру"? В чём дело-то? ММ за вас думать не хочет? Дак у меня для вас откровение: ММ тупая болванка с громким названием не исполнившая ни чего из обещанного!

Только продвинутый тимкик (со скамейкой запасных) в списке битв вытащит ТО из гроба, в котором пребывает последние несколько лет! Активный состав игроков должен иметь возможность оперативно менять состав в своей команде и влиять на читеров с обеих сторон!

Сколько у вас было провальных идей за последнее время?

Киберспортивные резисты (Зачем облегчать жизнь игроку который и так играет хорошо, при этом ему не нужно ходить в гараж менять резисты и давать возможность бить ещё даже не прокаченных игроков в обычных битвах? А с увеличением числа пушек эти резисты в цене не слишком ли много прибавили? Для чего это сделано? Кому от этого интересно? Изменить на 5, 10 и 15% соответственно! Не нравиться иди снимай - а пока слишком жирно!),

промокоды,

ММ,

ограничение по заработку в "ПРО",

ограничение на скидывание голдов,

отсутствие возможности получить припас голд без доната,

безответственная раздача ЯЭ и не ограниченное использования в одной катке,

переход на HTML сулящий золотые горы и не решивший ничего,

борьба с читерами (так и не смогли адекватно решить проблему за столько лет - просто позор),

починка карты Бойня в которой по прежнему не возможно доехать на парящем корпусе чтоб или не перевернуться или не врезаться в проп,

ивенты с которых без доната ни чего не получить,

скин-контейнеры которых ни кто не видит,

пустые ультра-контейнеры,

тупые овера на корпусах (Хантер, Хоппер, Титан),

не возможность в гараже купить то чего не хватает за кристаллы,

перевороты от любого чиха парящих корпусов,

невозможность спрыгнуть с высоты, т.к. отдачи больше нет совсем,

отвратительная управляемость парящих корпусов на высокой скорости,

отсутствие возможности добыть премиум без доната

и т.п.

Да кто у вас там "думает" за всех, реально не понимая какие надо ставить приоритеты и что надо игрокам? Что не понятного в том, что люди пришли в ТО играть с друзьями? Вы же отобрали всякую возможность это сделать! Если в группе, то остальное стадо просто стоит и обеспечивает проигрыш, при этом ни как не наказывается! Это не пора начать лечить, уволив раздутый штат бесполезных дизайнеров - ни кому не важно как выглядит карта и сам танк! Всем важен нормальный игровой процесс! Это азбучная истина, которую почему-то надо вам, как детям малым, разжёвывать и класть в рот!

Долой глупость и развод в ТО!

Альтернатива - мне стыдно за вас перед игроками! И не смейте называть нас друзьями в ВБ - так с друзьями не поступают!

Да,  брат,  прорвало. Предлагай,  как изменить. Знаю,  что можешь  многое. 

С ув Гл Нуб,  братский круг. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Ответы 315
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 16.03.2023 в 15:13, x_Lily_x сказал:

На пушку меняла широкополосные излучатели и вампирку, GS не меняется)) дрон защитник или ловкач в мах прокачке, с другими не играю) не пойму в чем прикол)) 

Весь чат читать не когда . Проблема нашлась решилась?

Поделиться сообщением

В 16.03.2023 в 19:54, AK_ADEMIK сказал:

Весь чат читать не когда . Проблема нашлась решилась?

Да, утяжелитель снимает 300 GS, но не всегда меняется с первого клика)) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.03.2023 в 18:25, danilasoq сказал:

Вот тут вопрос спорный. Рейтинговая система убивает интерес к самой игре. 

А в чем он спорный? Для начала, я не совсем поняла, как рейтинг может убить интерес к самой игре? Рейтинговая система -это в первую очередь стимул к развитию и баланс по качеству игрока) как может пропасть интерес к игре???? если система подбирает для тебя адекватно равные составы от чего и битвы ярче, жарче, интересней!

Игроки начинают играть ради рейтинга, а в безрейтинговые битвы не заходят.

Ха, ну так и начинают играть там, где интересно! Если пустые постреляшки не завлекают, то рейтинг тут причем? Это задача геймдизайнера делать ПРОбитвы заманчивыми для игрока, а РММ тут не виноват!))

В танках х сделали рейтинговый мм и где теперь игра?

Ну такой себе аргумент не имеющий ничего общего с причинами закрытия ТХ. Из категории "нашел крайнего")) в ТХ рейтинг как раз отделял нубов от адекватных игроков) одним давал время на обучение, другим битвы в равных по скиллу составах) походу ты о ТХ знаешь не больше, чем я о балетеo.O))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 16.03.2023 в 20:39, x_Lily_x сказал:

Для начала, я не совсем поняла, как рейтинг может убить интерес к самой игре? Рейтинговая система -это в первую очередь стимул к развитию и баланс по качеству игрока) как может пропасть интерес к игре???? если система подбирает для тебя адекватно равные составы от чего и битвы ярче, жарче, интересней!

В том то дело, что "ярче, жарче, интересней" не потому что равные составы, а потому что хочется рейтинг апнуть за выигранную битву. Человек поиграет на рейтинг, а потом уже в битвах без рейтинга ему не интересно. Приоритеты сдвигаются: без рейтинга интересна игра, а с рейтингом интересно набивание числа. Была игра в танки, стала игра в рейтинг. Вот так интерес к танкам убит:gun:.

В 16.03.2023 в 20:39, x_Lily_x сказал:

Если пустые постреляшки не завлекают, то рейтинг тут причем?

Бывают случаи, когда пустые постреляшки интересны(например ХР ВР без фондов). Но игрок, вкусивший запретный плод рейтинга, никогда этого не поймёт.

И напоследок. Разве можно в рейтинговом мм скатать катку на расслабоне? Разве можно в РММ придерживаться какой-нибудь фановой неэффективной стратегии? Разве можно в РММ нагибать нубов или бросить вызов сверхсильному игроку? Нет, нет и ещё раз нет.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 17.03.2023 в 11:10, Purgamentum-exit сказал:

Я правильно понимаю, что можно купить набор "Заряд на удачу" (x120 монет события), не покупая пропуск события?

MEJJC0N_o.png

Без пропуска призы с ивента ты не получишь:yes: а за 1990 купишь 15 УльтраХламЯщиков и день премки;)

Поделиться сообщением

В 17.03.2023 в 11:31, Purgamentum-exit сказал:

Я про это и пишу, нужно либо сделать недоступным один лот, пока не куплен первый, либо добавить предупреждение...

Тут расчет на то что купив это предложение ты побежишь и купишь пропуск:yes:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

капец у меня аж комп виснет при открытии клиента!! чет намудрили там

причём комп довольно мощный

Поделиться сообщением

В 17.03.2023 в 09:20, Marcus сказал:

Работу сайта восстановили.

Молодцы. Вопрос есть - если Счастливую монету купить не сегодня, а через неделю, то все задания события за предыдущие  дни можно выполнить?

Поделиться сообщением

Вот тут вопрос спорный. Рейтинговая система убивает интерес к самой игре. Игроки начинают играть ради рейтинга, а в безрейтинговые битвы не заходят. В танках х сделали рейтинговый мм и где теперь игра? 

Да просто сейчас рейтинг, как и многое в ТО , кривой. Он главным образом зависит от того: донат игрок или нет.

Поделиться сообщением

В 17.03.2023 в 11:16, MrsBC сказал:

Прошу прощения, как узнать в какую команду кинули?

большой-большой секрет)

Поделиться сообщением

В 17.03.2023 в 09:21, fatal_error_21 сказал:

А как понять, в какую команду закинуло? 

Авторизоваться на сайте события рядом с ником будет значок команды

Screenshot_2023-03-17-12-39-02-05_40deb4

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.03.2023 в 11:49, 3BEPO3ABP сказал:

Авторизоваться на сайте события рядом с ником будет значок команды

Screenshot_2023-03-17-12-39-02-05_40deb4

у меня не отображается, набор купил

может сайт не обновился?

Поделиться сообщением

В 17.03.2023 в 13:07, Grief4ik сказал:

может сайт не обновился?

Может, Я в начале не смотрел, спустя час после покупки только зашёл. А что показывает? Скрин бы.

Поделиться сообщением

В 17.03.2023 в 13:07, Grief4ik сказал:

может сайт не обновился?

В 17.03.2023 в 13:17, 3BEPO3ABP сказал:

Может, Я в начале не смотрел, спустя час после покупки только зашёл. А что показывает? Скрин бы.

149-ый! Выкладывай скрин, за тебя буду болеть!!!

Поделиться сообщением

В 17.03.2023 в 12:20, Marcus сказал:

Работу сайта восстановили.

Работу сайта восстановили, теперь сами танки сломались ))) 

хохочу!!! 

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

все дальше окна нажмите любую кнопку не открывается

эрор лоад конфиг, такая лажа была осенью когода серваки месяц не работали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...