Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Золотая лихорадка

Рекомендованные сообщения

В 16.03.2023 в 09:53, tank-pacifist сказал:

8 марта -> весеннее безумие

23 февраля -> пустили по бороде

Зато отмечаем день НЛО, день дурака и день святого Патрика.

Ну, хоть что-то святое у них ещё осталось!?

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Ответы 315
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 15.03.2023 в 22:39, Prof_SkiLL сказал:

потому что тебя уже забайтили с разводом на танкойны в прошлом ивенте?))  сразу видно не мамонт))

Я не брал прошлый ивент

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2023 в 20:50, Kat-Go сказал:

Ничонепонятно! Надо купить предложение, а дальше? Играть обязательно, или боты справятся самостоятельно? Короче, чо там в призах ,если просто купить предложение и сидеть на форуме?

На этот раз все по другому, если сидеть на форуме то можно получить только скин на огнемет. А так чтоб получить остальные награды нужно играть, то есть у всех все индивидуально.

Поделиться сообщением

В 15.03.2023 в 19:07, Prodan сказал:

Стоимость паков трилистников в кри:

Трилистник х10 ?200.000

Трилистник х30 ?400.000

Трилистник х50 ?600.000

В принципе было бы по-карману. 3 ляма у меня есть, чтобы до пульсара жиги добраться. Но заданка с новым званием все обломала. 20К в день набивать о_0.

Изменено пользователем Markoni
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.03.2023 в 16:33, Marcus сказал:

Если хочется получить классный скин или устройство, то есть выбор, тратить огромное количество танкоинов на открытие Ультраконтейнеров, чтобы выбить устройства и скины, или принимать участие в таких ивентах, где результата можно достичь за меньшие затраты.

Ну, или быть без скинов и уникальных устройств.

бот шел-бы баги чинил какого хрена хоппера делетается на ровном месте и почему флаги не берутся с двойной нитрой 

делать ивенты у вас есть время а исправить баги годами не могут

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.03.2023 в 10:49, Markoni сказал:

В принципе было бы по-карману. 3 ляма у меня есть, чтобы до пульсара жиги добраться. Но заданка с новым званием все обломала. 20К в день набивать о_0.

Не так много как кажется. В праздничном ДМ-режиме очень быстро набивается. Только вот как бы не получилось кристаллы и танкоины впустую слить, ведь непонятно, что это за устройство, может и отстоем оказаться

Поделиться сообщением

эх, зачем я вообще открывал скин-контейнеры. Теперь во всех челленджах вижу в качестве призов скины которые у меня уже есть. :wall:

А когда начало этого "ивента"?

Поделиться сообщением

Это не азарт игры, это очередной развод "младшеньких" ТОошников-))) Дерзайте! Будем дальше наблюдать-)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 3/16/2023 at 10:27 AM, iurik88 said:

На этот раз все по другому, если сидеть на форуме то можно получить только скин на огнемет. А так чтоб получить остальные награды нужно играть, то есть у всех все индивидуально.

Скин возмутительно левый, за иго обладание доплачивать должны. В голове даже не укладывается, что там в голове у маркетологов, как они додумались предложить это в качестве главного приза!!!??? Разве это стимуль жать пробельчик!!!?? 

Поделиться сообщением

Упс, на сайте события оказывается прокручивается страница и внизу типа попонятней. Уже отвык от таких хитростей и интеллектуальных ловушек. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Стоп. Я правильно понял, что бесплатно там можно будет получить всего 110 трилистников? Остальное только в "золотых ящиках", но если ты не профи в ловле золотых ящиков с командой на подхвате, которая будет мешать другим, то ловить нечего? :heh: Замечательный ивент.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 3/16/2023 at 12:19 PM, tst085 said:

Стоп. Я правильно понял, что бесплатно там можно будет получить всего 110 трилистников? Остальное только в "золотых ящиках", но если ты не профи в ловле золотых ящиков с командой на подхвате, которая будет мешать другим, то ловить нечего? :heh: Замечательный ивент.

Сначала 700танкоинов, потом миллиард битв и только после этого  бесплатная клевер-трава в кол-ве 110.  Совсем совсем пресовсем бесплатные будут вероятно в ежедневных заданках.

Поделиться сообщением

В 16.03.2023 в 12:19, tst085 сказал:

Из золотых ящиков никто листов практически не получит. 1 ящик - 1 лист, а это очень мало. Вообще так во всех таких ивентах - голды бесполезны для получения валюты. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2023 в 18:19, tst085 сказал:

Не во всех ящиках этот клевер, а только в специальном и скорее всего в количестве 1 штука:yes:

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 16.03.2023 в 12:59, 3BEPO3ABP сказал:

За какую команду играли бы вы? 

За мужского гнома или женского лепрекона?)))

u.png

Кто больше заплатит?И ещё бы тех волшебных грибов с офиса отведать,чтобы войти в резонанс)

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
.
  • Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 16.03.2023 в 11:01, Kat-Go сказал:

Скин возмутительно левый, за иго обладание доплачивать должны. В голове даже не укладывается, что там в голове у маркетологов, как они додумались предложить это в качестве главного приза!!!??? Разве это стимуль жать пробельчик!!!?? 

Видимо для многих скины это крутые награды и будет стимул играть.

Поделиться сообщением

В 16.03.2023 в 13:59, 3BEPO3ABP сказал:

За какую команду играли бы вы? 

За мужского гнома или женского лепрекона?)))

u.png

maxresdefault.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может кто нибудь ответить, почему у меня не показывает GS9999, если на танке одето все фулл??? это баг???показываеь GS9799, раньше не обращала внимания)) все в мах прокачке (корпус, пушка, защита, дрон)

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 16.03.2023 в 15:05, x_Lily_x сказал:

Может кто нибудь ответить, почему у меня не показывает GS9999, если на танке одето все фулл??? это баг???показываеь GS9799, раньше не обращала внимания)) все в мах прокачке (корпус, пушка, защита, дрон)

https://ru.tankiwiki.com/Gear_Score?attempt=1

Условия получения максимального GS:

пушка и корпус: Mk7 с максимальным уровнем улучшений

защита: все 4 слота заняты модулями Mk7 с максимальным уровнем улучшений*, либо уникальным модулем Спектр любого класса

дрон: установлен и полностью улучшен, кроме дрона «Брут»

устройства на пушку: категории «Эпические» и «Легендарные»

устройства на корпус: категории «Эпические»

Изменено пользователем XEDFXJR
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2023 в 14:05, x_Lily_x сказал:

устройства проверь на пушку и корпус

стандартные не канают

и дрон не брут

Изменено пользователем AK_ADEMIK

Поделиться сообщением

За команду? В лотерею? За танкоины? И ещё тратить время и здоровье? Ради скинов? И м.б. устройств? И это когда игроков от силы 1500 осталось? Рили?

А бесплатно это всё выдавать не пробовали, что б "тёпленькая" пошла?

Нет! В место этого умники из Альтернативы убрали из челленджей нужно и поставили в них всё то, что у вас есть в гараже! При этом дорвались до новой схемы развода: умри, но задонать!

А мне дак проще выйти из катки, где у противника купленная или выигранная в лотерею имба или кибер спортсмен потерявший совесть прожигающий овера, при этом не снимающий 20-25-30% резиста который к настоящей (не "про" и не киберспортивной) игре ни какого отношения иметь не должен! Пусть имба ботов нагибает! Я за честный и сбалансированный бой - иначе скука!

Да и почему ММ считает, что я в одиночку должен тащить всю команду, которая не то что б победить, просто из дэфа вылезти не хочет, что б помочь активному игроку. При этом не реагирует на доставку, не подбирает и не встречает, не дэфит, не минит, не атакует! Зачем мне сидеть в этом, что б это тащить? Вы что с игрой сделали? Бесполезных "пломбирок " понабирали, которые тестить ни чего не умеют? И м .б. вы слушать и понимать не в состоянии?

Вам игроки обкричались: уберите ММ, т.к. он не работал с самого начала, не работает и не будет работать! Это было понятно всем игрокам, кроме самих разрабов Альтернативы! Вы вообще статистику по баланcу в катках видите? Анализируете? Сколько саботажников безнаказанно сидит по каткам, не видите? Наказание за саботаж ужесточали в соглашении и где это наказание за "умышленно ослабленную игру"? В чём дело-то? ММ за вас думать не хочет? Дак у меня для вас откровение: ММ тупая болванка с громким названием не исполнившая ни чего из обещанного!

Только продвинутый тимкик (со скамейкой запасных) в списке битв вытащит ТО из гроба, в котором пребывает последние несколько лет! Активный состав игроков должен иметь возможность оперативно менять состав в своей команде и влиять на читеров с обеих сторон!

Сколько у вас было провальных идей за последнее время?

Киберспортивные резисты (Зачем облегчать жизнь игроку который и так играет хорошо, при этом ему не нужно ходить в гараж менять резисты и давать возможность бить ещё даже не прокаченных игроков в обычных битвах? А с увеличением числа пушек эти резисты в цене не слишком ли много прибавили? Для чего это сделано? Кому от этого интересно? Изменить на 5, 10 и 15% соответственно! Не нравиться иди снимай - а пока слишком жирно!),

промокоды,

ММ,

ограничение по заработку в "ПРО",

ограничение на скидывание голдов,

отсутствие возможности получить припас голд без доната,

безответственная раздача ЯЭ и не ограниченное использования в одной катке,

переход на HTML сулящий золотые горы и не решивший ничего,

борьба с читерами (так и не смогли адекватно решить проблему за столько лет - просто позор),

починка карты Бойня в которой по прежнему не возможно доехать на парящем корпусе чтоб или не перевернуться или не врезаться в проп,

ивенты с которых без доната ни чего не получить,

скин-контейнеры которых ни кто не видит,

пустые ультра-контейнеры,

тупые овера на корпусах (Хантер, Хоппер, Титан),

не возможность в гараже купить то чего не хватает за кристаллы,

перевороты от любого чиха парящих корпусов,

невозможность спрыгнуть с высоты, т.к. отдачи больше нет совсем,

отвратительная управляемость парящих корпусов на высокой скорости,

отсутствие возможности добыть премиум без доната

и т.п.

Да кто у вас там "думает" за всех, реально не понимая какие надо ставить приоритеты и что надо игрокам? Что не понятного в том, что люди пришли в ТО играть с друзьями? Вы же отобрали всякую возможность это сделать! Если в группе, то остальное стадо просто стоит и обеспечивает проигрыш, при этом ни как не наказывается! Это не пора начать лечить, уволив раздутый штат бесполезных дизайнеров - ни кому не важно как выглядит карта и сам танк! Всем важен нормальный игровой процесс! Это азбучная истина, которую почему-то надо вам, как детям малым, разжёвывать и класть в рот!

Долой глупость и развод в ТО!

Альтернатива - мне стыдно за вас перед игроками! И не смейте называть нас друзьями в ВБ - так с друзьями не поступают!

• Нравится 11
  • Спасибо 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2023 в 20:05, x_Lily_x сказал:

На васпе наверное стоит устройство утяжеление/ или на Изе не вампирка. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...