Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ралли Танкар: результаты

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

On 3/15/2023 at 7:09 PM, Divisor said:

Ты вообще счет смотрел? Или ты думаешь я точки не захватывал?:rolleyes:Если я тупо киллы бы набивал их было бы больше:ph34r:

Сравните соотношение фрагов к очкам у себя и у того, кто на втором месте. Заметите офигительную разницу

Поделиться сообщением

В 16.03.2023 в 01:27, custtrans сказал:

Сравните соотношение фрагов к очкам у себя и у того, кто на втором месте. Заметите офигительную разницу

Ну я же не только киллы набивал или ты на точках никогда не играл? :thinking-face:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 15.03.2023 в 18:48, Divisor сказал:

Так что рассказывать как ведет себя Молот с разными устройствами уж точно не стоит:yes:

Именно. Т.к. всякая солянка устройств есть не только лишь у всех. :D Адаптивка на молот (как и на гром) - ваааще ни разу не имба, а вполне вероятно даже не лучшее устройство на молот даже из старых. А уж теперешнее перекачанное гораздо сильнее адаптивки. У меня его нет, но я на своей шкуре чувствую. 

А адаптивка как раз хороша на точках против мальков, когда их там можно кучами ваншотать, за счет чего перезаряжаться. Против игрока с полтинником - бесполезна. 

Поделиться сообщением

On 3/15/2023 at 7:38 PM, Divisor said:

Ну я же не только киллы набивал или ты на точках никогда не играл? :thinking-face:

На точках очки можно получить только за фраги, участие в фрагах и точки. Если сравнить игроков на второй и третьей строке с Вами, то хорошо видно, кто заработал очки за точки, а кто за фраги. Ну элементарная же математика!

Поделиться сообщением

В 16.03.2023 в 02:05, ochanomidzu сказал:

Именно. Т.к. всякая солянка устройств есть не только лишь у всех. :D Адаптивка на молот (как и на гром) - ваааще ни разу не имба, а вполне вероятно даже не лучшее устройство на молот даже из старых. А уж теперешнее перекачанное гораздо сильнее адаптивки. У меня его нет, но я на своей шкуре чувствую. 

А адаптивка как раз хороша на точках против мальков, когда их там можно кучами ваншотать, за счет чего перезаряжаться. Против игрока с полтинником - бесполезна. 

Я не говорил что это Имба так же как и Штурмовая Кассета, очень ситуативные и заточенные под дрон Кризис:yes:

Как оказалось даже Палка с Кризисом Гнет:ph34r:

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRiMyjZgbPlHNg

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

On 3/15/2023 at 8:05 PM, ochanomidzu said:

Адаптивка на молот (как и на гром) - ваааще ни разу не имба

Между этими адаптивками огромная разница. Если адаптивка на Молоте срабатывает на уничтожение, то на Громе - на попадание. Причем если зацепил сразу двух, то перезарядка сокращается не на 33, а на 66%. А если трех - перезарядка вообще мгновенна. Если этим грамотно пользоваться, то эффективность адаптивки Грома в некоторых ситуациях может быть реально имбовой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...