Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ралли Танкар: результаты

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 15.03.2023 в 09:57, custtrans сказал:

Если бы казалось, я бы так и написал. А я вижу, как с одной обоймы с Кризисом улетают на респ без модуля от Молота. 6 тыс. с копейками урона вполне достаточно, чтобы снести даже средний корпус на броне, если он без Кризиса или Защитника.

Урон в единицу времени при этом в два с гаком раза ниже. Набивать очки оно может и лучше, а вот сносить увозящего флаг - сомневаюсь.

Есть, но при ней на три выстрела из одной обоймы надо две секунды, а не 400 мс. Пять раз это не существенно?

Это вообще другое, разные тактики и разные применения. Гелиос дальнобойный, но на дефе с ним не постоишь вообще из-за очень долгой перезарядки. Пара одновременно атакующих даже на легких корпусах для него уже проблема.

Элементарная математика. Молот со "Штурмовой кассетой" дает свыше 6000 базового урона в секунду, тогда как Рикошет с Гелиосом - смешные 300 базового урона в секунду, из-за перезарядки баллона дольше 8 секунд.

P.S. Конкурентом я бы расматривал Гром с Адаптивной перезарядкой, но он уж точно не для нубов, так как надо все время маневрировать держа дистанцию и выбирать групповые цели, чтобы получить почти мгновенную перезарядку, ну и, само собой, не промахиваться, что требует постоянного мониторинга радара во избежании сбивания прицела союзным нубьем.

Мне это устройство по имбовости напомнило ранний вакуум скорее, потому что у адаптивки порезан сплеш и нужны не просто групповые цели, а кучные, когда для вакуума достаточно стены или хотя бы пола

Поделиться сообщением

On 3/15/2023 at 11:37 AM, Gman10 said:

Мне это устройство по имбовости напомнило ранний вакуум

Теперь его уже нет и приходится активно использовать раскачку для его более-менее эффективного использования.

On 3/15/2023 at 11:37 AM, Gman10 said:

у адаптивки порезан сплеш и нужны не просто групповые цели, а кучные

Не обязательно. Каждая цель, которую зацепил хоть чуть-чуть, снижает время перезарядки на 33%. Попал только по одному - перезарядка 1.33 сек. Зацепил еще одного - перезарядка 0.66 сек. Троих - мгновенная перезарядка.

Поделиться сообщением

On 3/15/2023 at 11:33 AM, IBRAGIM311 said:

почему не приходят уведомление иза какой причины удаляют мои сообщение?

6.8. Лицензиар сохраняет за собой право удалить, переместить или отредактировать, по собственному усмотрению, любые Материалы

Так что скажите еще спасибо, что не воспользовались

6.13. Лицензиар вправе заблокировать Аккаунт в любое время по своему усмотрению

Понятно, что в связи с явными противоречиями с ГК РФ и ЗОЗПП, эти Правила ничтожны. Но доказывать это можно только в суде.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2023 в 11:57, custtrans сказал:

Молот со "Штурмовой кассетой" дает свыше 6000 базового урона в секунду

Интересно, где ты там 6к ДПСа насчитал, когда на самом деле там (789 * 3) / (0.15 * 3 + 1,25) ≈ 1366 урона в секунду.

В 15.03.2023 в 04:06, Divisor сказал:

Так же есть Адаптивная перезарядка которая при уничтожении противника перезаряжает кассету

Мне интересно, как плавающая в моче после ребаланса Молота адаптивка может быть эффективнее Штурмовой кассеты. Ну то есть для нас проблема кассеты в том, что с трёх выстрелов убить не всегда получается, а с адаптивкой такой проблемы не возникает, и это при том, что перезарядка штурмовухи - 1.25 секунды безусловно, а с адаптивкой 3.125 секунды, если кого-то убить не получилось. А когда кого-то убить получается, то часто приходится ездить дольше 2.5 секунд в поисках следующего противника, из-за чего данное устройство чисто ситуативное.

Поделиться сообщением

В 15.03.2023 в 11:50, custtrans сказал:

Так что скажите еще спасибо, что не воспользовались

Понятно, что в связи с явными противоречиями с ГК РФ и ЗОЗПП, эти Правила ничтожны. Но доказывать это можно только в суде.

в этой нубской игре после прихода рахлана каждый год меняются правила

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 3/15/2023 at 11:55 AM, PongWithBreakout said:

Интересно, где ты там 6к ДПСа насчитал, когда на самом деле там (789 * 3) / (0.15 * 3 + 1,25) ≈ 1366 урона в секунду.

Согласен, ошибся, перезарядку (1с) на два поделил, вместо зарядки (2.5с).

Но считаете тоже неправильно, ошибка первокласника в задаче о заборе и столбах. 0.15 нужно умножать на два, а не на три. Так что (789 * 3) / (0.15 * 2 + 1,25)=1527

Но даже 1527 против 300 - тоже очень даже много - более, чем в 5 раз.

Изменено пользователем custtrans

Поделиться сообщением

On 3/15/2023 at 12:02 PM, IBRAGIM311 said:

в этой нубской игре после прихода рахлана каждый год меняются правила

Да просто надо кому-то найти время и нагнуть их в суде, получив еще и компенсацию за моральный ущерб. Тот же пункт Правил

6.13. Лицензиар вправе заблокировать Аккаунт в любое время по своему усмотрению

Вступает в прямое противоречие со Ст.16 п.2 пп.1  ЗОЗПП

Это даже не говоря о юридическом казусе, когда публичное сообщение "Игрок лишен права выхода в эфир за оскорбления", в подавляющем большинстве своем является клеветой, так как понятие оскорбления в правовом поле (КоАП РФ) очень сильно отличается от понятия оскорбления модераторами.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 15.03.2023 в 17:55, PongWithBreakout сказал:

Мне интересно, как плавающая в моче после ребаланса Молота адаптивка может быть эффективнее Штурмовой кассеты. Ну то есть для нас проблема кассеты в том, что с трёх выстрелов убить не всегда получается, а с адаптивкой такой проблемы не возникает, и это при том, что перезарядка штурмовухи - 1.25 секунды безусловно, а с адаптивкой 3.125 секунды, если кого-то убить не получилось. А когда кого-то убить получается, то часто приходится ездить дольше 2.5 секунд в поисках следующего противника, из-за чего данное устройство чисто ситуативное.

Для начала сила удара Молота на 80% у Штурмовой кассеты ниже с Адаптивной можно перевернуть соперника + на 50 % меньше крит урон и урон зависит от количества попавших дробин у стандартного вроде 15 засчитывает а у Штурмовой кассеты их всего 10 и фактически потолочный урон на 33% ниже и в режимах типа штурма или осады неплохо себя показывает и на дальней дистанции наносит больше урона, у штурмовой кассеты нужно впритык подъезжать чтобы был приличный урон, так как разброс тот же а дробей меньше:yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 15.03.2023 в 19:50, 6660 сказал:

А где призы У меня их нету?

А звезды набил(50-200 в каждом этапе)?:rolleyes:

Поделиться сообщением

Мне плохо, у меня ломка. ПОЧЕМУ НЕТ НОВЫХ ОБНОВЛЕНИЙ!!!

Изменено пользователем Zango
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2023 в 19:56, Zango сказал:

Мне плохо, у меня ломка. ПОЧЕМУ НЕТ НОВЫХ ОБНОВЛЕНИЙ!!!

Сегодня среда, завтра анонс;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2023 в 09:33, IBRAGIM311 сказал:

почему не приходят уведомление иза какой причины удаляют мои сообщение?

Не лестно отозвался о топовом ивенте -  мой коммент тоже удалили, к слову. просто втихаря.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

в игре новые баги с табом а его никто не фиксит а когда баги в магазине это исправляют в течении полу-часа

а штурмовая обойма какая-то мега имба я с обычного молота делаю выстрел а тем временем чел выпускает целую обойму и тут-же успевает перезаредится а я только второй выстрел делаю

вот это дисбаланс в игре

Поделиться сообщением

В 15.03.2023 в 13:50, 6660 сказал:

А где призы У меня их нету?

В 15.03.2023 в 13:54, Divisor сказал:

А звезды набил(50-200 в каждом этапе)?:rolleyes:

И в какой команде ты был?

Поделиться сообщением

В 15.03.2023 в 14:21, ZayacMutant сказал:

мой коммент тоже удалили, к слову. просто втихаря.

Они по другому и не могут, им дана власть, и за подачки в 10 кри, они продадут всё.

Поделиться сообщением

В 15.03.2023 в 14:36, Divisor сказал:

вроде 15 засчитывает

"Ну может да, а может нет, не знаю, не уверен, но это не точно" 

9 дробин максимум может влететь. Поэтому урон на один танк никак не уменьшается, только ограничивается возможность несколько танков дамажить.

Но ладно, признаю, на пределе дистанции сложно наносить много урона, и сила удара никакущая, и с 9% шансом урон меньше становится, плак-плак, почему у моей имбы есть минусы, как мне теперь УП выше двух держать?

Поделиться сообщением

В 16.03.2023 в 00:09, PongWithBreakout сказал:

"Ну может да, а может нет, не знаю, не уверен, но это не точно" 

9 дробин максимум может влететь. Поэтому урон на один танк никак не уменьшается, только ограничивается возможность несколько танков дамажить.

Но ладно, признаю, на пределе дистанции сложно наносить много урона, и сила удара никакущая, и с 9% шансом урон меньше становится, плак-плак, почему у моей имбы есть минусы, как мне теперь УП выше двух держать?

Вот тебе пример Адаптивной перезарядки без Бустера или Кризиса( с Подрывником)

Так что рассказывать как ведет себя Молот с разными устройствами уж точно не стоит:yes:

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRBsIUMJT_lnkE

Поделиться сообщением

On 3/15/2023 at 6:48 PM, Divisor said:

Вот тебе пример Адаптивной перезарядки без Бустера или Кризиса( с Подрывником)

Вот удивляет, когда постят скрины, по которым явно видно, что игрок тупо набивал фраги, вместо захвата точек, из-за чего его команда, скорее всего, слила, несмотря на явное преимущество в силе.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.03.2023 в 01:02, custtrans сказал:

Вот удивляет, когда постят скрины, по которым явно видно, что игрок тупо набивал фраги, вместо захвата точек, из-за чего его команда, скорее всего, слила, несмотря на явное преимущество в силе.

Ты вообще счет смотрел? Или ты думаешь я точки не захватывал?:rolleyes:Если я тупо киллы бы набивал их было бы больше:ph34r:

Поделиться сообщением

В 15.03.2023 в 18:09, Divisor сказал:

Ты вообще счет смотрел? Или ты думаешь я точки не захватывал?:rolleyes:Если я тупо киллы бы набивал их было бы больше:ph34r:

Если бы ты захватывал точки, то киллов было бы гораздо меньше?

Поделиться сообщением

В 15.03.2023 в 19:12, BBCBBC сказал:

Шутка зачтена)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.03.2023 в 01:12, BBCBBC сказал:

Жарковатый матч был, там не стояли в кустах а точки переходили из рук в руки:ph34r:

Поделиться сообщением

В 15.03.2023 в 18:16, Divisor сказал:

Жарковатый матч был, там не стояли в кустах а точки переходили из рук в руки:ph34r:

Там валялись под кустами, после посещения точек?

Изменено пользователем BBCBBC
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...