Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ралли Танкар: результаты

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 14.03.2023 в 00:48, dima2117 сказал:

На молоте баг. Делает сразу три выстрела после 1 секунды еще три выстрела и так далее. Устройство на нем дает только 2 выстрела и не так резко. Исправляйте. Чел один с этим багом с 60/8 был, а мы максимум 20 убивали

Это такое устройство.  После уничтожения танка врага, у него  полностью  восполняется обойма. 

Поделиться сообщением

ну че ребят. не заходите в игру. пока этот молот не понерфят. пусть хьюстоны теперь сами с собой играют

• Нравится 7
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2023 в 06:41, Prof_SkiLL сказал:

ну че ребят. не заходите в игру. пока этот молот не понерфят. пусть хьюстоны теперь сами с собой играют

Это устройство  у меня на каком-то аке и до  "гонок"  было.  Хватит устраивать истерику.  

Просто забиваешь ветку мусором.  Когда у людей проблемы  и  не начислили призов вообще. хотя полагается.

Поделиться сообщением

Мне не дали призов вообще  на аке  ivandemeshin .   хотя  было  обещано что выдадут  13 марта.

Разработчики задолбали уже  своей профнепригодностью Постоянно у  разработчиков что-то не так

Изменено пользователем black_rainbow
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Судя по всему, как и я, многие не участвовали в этом разводняке.

А как же юбуберы старались, как форсили, из кожи вон лезли.

Особенно Фантомас, с тремя волосинками, восхвалял "имбовые" устройства из данной аферы, на которых играть как обычно, он не будет.:face-joy:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2023 в 00:48, dima2117 сказал:

На молоте баг. Делает сразу три выстрела после 1 секунды еще три выстрела и так далее. Устройство на нем дает только 2 выстрела и не так резко. Исправляйте. Чел один с этим багом с 60/8 был, а мы максимум 20 убивали

"штурмовая кассета" называется устройство )

Поделиться сообщением

В 14.03.2023 в 05:44, black_rainbow сказал:

Это устройство  у меня на каком-то аке и до  "гонок"  было.  Хватит устраивать истерику.  

Просто забиваешь ветку мусором.  Когда у людей проблемы  и  не начислили призов вообще. хотя полагается.

Это ты устраиваешь истерику и забиваешь ветку мусором. Есть проблемы и не начислили призы пиши в тех. поддержку, а не ной тут. @Prof_SkiLL Спасибо за информацию!

Поделиться сообщением

Мне очень повезло!

Я в этом не участвовал и потому мои нервы в порядке и волосы мягкие и шелковистые

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.03.2023 в 12:44, black_rainbow сказал:

Это интересно каким образом до гонок у тебя появилось новое устройство которое только в гонках и появилось и после них выдали?:wall: 

Ведь речь шла о Штурмовой Кассете:yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2023 в 12:46, Divisor сказал:

Это интересно каким образом до гонок у тебя появилось новое устройство которое только в гонках и появилось и после них выдали?:wall: 

Ведь речь шла о Штурмовой Кассете:yes:

38-ой! Хакер он)))

Поделиться сообщением

забавно банке упало 2 красных свечение с ультра контов а когда я на тестовом открывал по 50к ультра контов ни разу не было 2 красных даже на основных серверах с покупных контов не падало 2 красных даже одной 
вывод накрутка от ореха

Поделиться сообщением

В 14.03.2023 в 06:55, l_Nonconformist_l сказал:

Особенно Фантомас, с тремя волосинками

а это кто? Mr. Ivans 123 Baranovs? ты его имел ввиду?:D

Поделиться сообщением

В 14.03.2023 в 05:40, black_rainbow сказал:

Это такое устройство.  После уничтожения танка врага, у него  полностью  восполняется обойма. 

Нет, это не то. Он резко делает 3 выстрела

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 19:59, custtrans сказал:

Лучше пользуйтесь, пока не понерфили. Более чем двукратное увеличение урона в единицу времени точно долго не продержится

А я то думал вчера, что в игре за трэш творится. С профильным резистом и фулл Кемпером на Страйке без вариантов завалить недокача без резиста от Страйка и даже без Защитника. У разрабов все как всегда...

Но да, соглашусь, кому достался - играйте, вероятно в ближайшем обновлении порежут.

Поделиться сообщением

В 14.03.2023 в 22:05, dima2117 сказал:

Нет, это не то. Он резко делает 3 выстрела

Там дробинок меньше и с расстоянием урон получается совсем смешным + Силы удара почти нет и прицел никому не собьешь + порезанный крит урон :yes: 

Поделиться сообщением

В 15.03.2023 в 04:53, Prof_SkiLL сказал:

ну что? сколько влил танкойнов? получил устройства. рассказывай интересно.

Некоторые по минимуму 700 тк а некоторые по максимуму:yes:

Поделиться сообщением

On 3/14/2023 at 8:22 PM, ochanomidzu said:

Но да, соглашусь, кому достался - играйте, вероятно в ближайшем обновлении порежут.

Что странно, пока ни одного нормального игрока с этой "Штурмовой кассетой" в бою не встретил. В подавляющем количестве случаев - донатное нубье с GS 9999 и премиумом на Палладине, совершенно не способное ни к командному взаимодействию, ни к контролю за обстановкой на карте. Если эта корреляция сохранится, то еще долго его не порежут.

Да и вообще заметил, что несмотря на то, что Палладин, в первую очередь, является корпусом поддержки союзников, 90% его так не используют, а включают овердрайв в одиночестве атакуя флаг. Тоже корреляция или мне так везет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 3/14/2023 at 10:03 PM, Divisor said:

Там дробинок меньше и с расстоянием урон получается совсем смешным + Силы удара почти нет и прицел никому не собьешь + порезанный крит урон :yes: 

Но зато урон более чем в два раза выше в единицу времени. Сниженный урон на расстоянии - малая цена за очень высокую вероятность уничтожения противника тройным выстрелом. На дальности фриза или жиги, если не рак, все дробинки в цель уйдут. А за полсекунды влепить урон в четыре с половиной раза больший, чем у тех же жиги или фриза - это существенно.

Поделиться сообщением

В 15.03.2023 в 07:41, custtrans сказал:

Но зато урон более чем в два раза выше в единицу времени. Сниженный урон на расстоянии - малая цена за очень высокую вероятность уничтожения противника тройным выстрелом. На дальности фриза или жиги, если не рак, все дробинки в цель уйдут. А за полсекунды влепить урон в четыре с половиной раза больший, чем у тех же жиги или фриза - это существенно.

Ну это тебе кажется что ты с одной обоймой кого то убьешь насмешил, Молот с поджогом или с подавлением не хуже результаты показывают а то и лучше, Так же есть Адаптивная перезарядка которая при уничтожении противника перезаряжает кассету, да и с Гелиосом на Рикошет он даже рядом не стоял:yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

On 3/15/2023 at 3:06 AM, Divisor said:

Ну это тебе кажется что ты с одной обоймой кого то убьешь насмешил,

Если бы казалось, я бы так и написал. А я вижу, как с одной обоймы с Кризисом улетают на респ без модуля от Молота. 6 тыс. с копейками урона вполне достаточно, чтобы снести даже средний корпус на броне, если он без Кризиса или Защитника.

Молот с поджогом или с подавлением не хуже результаты показывают а то и лучше

Урон в единицу времени при этом в два с гаком раза ниже. Набивать очки оно может и лучше, а вот сносить увозящего флаг - сомневаюсь.

Так же есть Адаптивная перезарядка

Есть, но при ней на три выстрела из одной обоймы надо две секунды, а не 400 мс. Пять раз это не существенно?

с Гелиосом на Рикошет он даже рядом не стоял:yes:

Это вообще другое, разные тактики и разные применения. Гелиос дальнобойный, но на дефе с ним не постоишь вообще из-за очень долгой перезарядки. Пара одновременно атакующих даже на легких корпусах для него уже проблема.

Элементарная математика. Молот со "Штурмовой кассетой" дает свыше 6000 базового урона в секунду, тогда как Рикошет с Гелиосом - смешные 300 базового урона в секунду, из-за перезарядки баллона дольше 8 секунд.

P.S. Конкурентом я бы расматривал Гром с Адаптивной перезарядкой, но он уж точно не для нубов, так как надо все время маневрировать держа дистанцию и выбирать групповые цели, чтобы получить почти мгновенную перезарядку, ну и, само собой, не промахиваться, что требует постоянного мониторинга радара во избежании сбивания прицела союзным нубьем.

Изменено пользователем custtrans

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...