Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №465

Рекомендованные сообщения

Так когда это знаменательное событие ?

А теперь послушайте, как Всё будет:

- в день экспроприации игра ляжет

- несколько дней будет лагать, так, что когда зайдёте в игру и прогрузитесь в гараж

- испытаете счастье и чихать вам будет на несколко сотен тыщ кри  (на которые ничо не купишь)

- возможно бу компенсация из 15 ультов (  краска гондурас , чуть кри и нара )

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 21:07, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

- возможно бу компенсация из 15 ультов (  краска гондурас , чуть кри и нара )

Думаю, в качестве компенсации можно будет специально создать очень дорогую краску "Золотой дождь" за миллион танккойнов, которую всем раздадут бесплатно! 

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 21:09, tepvel сказал:

По поводу дронов и компенсации за них - одобряю.

мой прогноз о скором введении прокачки устройств походу скоро сбудется)

Даже лучше, будет повод это днище бросить окончательно.  Во всяком случае, до увольнения Ореха. 

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 21:09, Kronos2011 сказал:

Думаю, в качестве компенсации можно будет специально создать очень дорогую краску "Золотой дождь" за миллион танккойнов, которую всем раздадут бесплатно! 

за миллиард - эпично ведь

Поделиться сообщением

Дату получения сказочных мульёнов за кучу бесполезных Дронов в студию!!!! И мины тоже заберите по себистоимости....Да пора магаз по покупке ненужного хлама в игре открывать уже!!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот я и стал миллионером...и кому я мешал будучи миллиардером?...посчитали они ётить...нахрен они сейчас то мне эти 5 лямов кри?...какой кровью качались эти 10 дронов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не очень понимаю, почему делается именно так. Наверняка у огромного количества игроков какой-нибудь один основной прокачанный дрон, и все они окажутся в очень невыгодной ситуации. Им придется либо срочно качать брут, чтобы вернуть свои 100% да и дд, либо кататься с недокачанным бустером каким-нибудь условным, имея пониженную силу припасов. Игрок же и так теряет привычный геймплей без какого-нибудь подрывника, зачем его еще дополнительно наказывать за это?

Ну допустим выданный на руки криль несколько ломает экономику, но тут масштабы явно несравнимы с ребалансом же, что, неужели настолько плохо будет отсыпать например 80% стоимости с учетом покупки самого дрона? Или вообще за 50/30, как скорее всего эти самые дроны в большинстве случаев и качались? Максимум что сможет сделать игрок это выкупить обратно какой-нибудь другой дрон. Ну, разве что кто-нибудь вместо "среднего" дрона купит более крутой, но каким образом это все поломает, если эти градации все равно перестают существовать? Какой-нибудь качающийся кит не задонатит на очередной дрон, а купит его с компенсации? Ну хз, невелика потеря.

Легенды с фул гаражами, которым насыплют миллионы за пачку дронов, тоже вроде не похожи на большую проблему. Ну вот вернут мне например кристаллы за фул кемпер (которым я все равно не играл) и я куплю фул диверсант, чтобы им тоже не играть. Или расходки куплю на корм кризису. Ровно то же самое я бы делал, если бы компенсации не было вовсе и дроны не убирали, и один фиг донат не на это идет. Что тут может пойти не так? Не вижу причин так резать компенсацию, короче.

В 10.03.2023 в 17:26, Entropy сказал:

мерзотнейшим будет если новые устройства засунут в конты и сделают за коины

Ну я бы не удивился. Но опять же если будет именно так, то я не понимаю, зачем на этом фоне еще и компенсацию резать. Больше всего от этого пострадают те, кто сейчас активно качается. Вообще непонятно к чему это.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Когда нужны были батарейки, их в контах почти не было, а сейчас когда батарейки решили убрать, напихали в каждый третий конт, как же цинично..во времена Касима игроки с почтением относились к разрабам , а сейчас кроме модеров, вас никто и не хвалит, пожинайте что заслуживаете. 

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Подавай им честную компенсацию. Ага щас. Откройте рты шире, ща вам такой компенсации наложат. Каждый дрон как устройство будете покупать на все 11 корпусов за 5000 танкойнов на каждый. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

А мне как-то все равно,что тут творится.

После ребаланса я ни к чему тут не стремлюсь, захожу поиграть как получится,и чем придется.И пофиг на результат.

Так что заберут дроны или еще что либо-мне все равно.И всем того же желаю)

• Нравится 8
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 21:22, vesin2000 сказал:

что это ? https://imgur.com/a/xKlIM2c

129-ый! Обнулили тебя, как одну известную историческую личность)))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 21:22, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

А мне как-то все равно,что тут творится.

После ребаланса я ни к чему тут не стремлюсь, захожу поиграть как получится,и чем придется.И пофиг на результат.

Так что заберут дроны или еще что либо-мне все равно.И всем того же желаю)

Безразличие - это плохо и заразно. Следующий  этап.

Уныние - грешно. 

Не играется в ТО, давай сыграем против Альтернативы.

Они нас сами к этому подталкивают.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Жуткое кидалово, я потратил гораздо больше кристаллов на эти дроны, а еще я потратил года на их прокачку, в итоге кинули, самое смешное что механику вернут но уже за танкойны

• Нравится 9
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 20:55, kruff789 сказал:

Нельзя так опускаться, господа разработчики !...помните--поссать на народ--это поссать против ветра

так народу внушили, что это Золотой дождь ( за лярд танкоинов) и  такое большинству нравится

Поделиться сообщением

On 3/10/2023 at 8:36 PM, ochanomidzu said:

Я многое качал без скидок,

Без скидок проще, заплатил - получил N-ногиб. Стоимость ожидания здесь не учитывается, хотя она даже визуально выражена в игре и отображается на счётчике стоимости ускорения (в любой момент игрок видит корреляцию суммы на время). 

При этом любому понятно, что временной период, когда МПК создают очередную имбу, существенно выше, чем во втором варианте. Который с периодической сменой ТТХ может даже не наступить. 

Поделиться сообщением

Ну да, я ожидал, что они кинуть на цену ускорений. Ну что урежут даже не ускоренную стоимость... Еще и не вернуть изначальную стоимость без прокачек.. Вот каждый раз, когда я думаю, что ниже опуститься нельзя....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 11.03.2023 в 03:51, Takcuct78Rus сказал:

Чё, мне так никто и не ответит? За непрокаченные дроны, тожк дают крисы?

Там же русским языком сказано 7-ой ,15-ый и 20 шаг(непрокачанные просто удалят без компенсации):yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 23:43, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Безразличие - это плохо и заразно. Следующий  этап.

Уныние - грешно. 

Не играется в ТО, давай сыграем против Альтернативы.

Они нас сами к этому подталкивают.

Кстати! А вы знаете какой путь должен пройти человек что бы жить с БЕЗРАЗЛИЧИЕМ!!! o.O

.

Сейчас я вам расскажу! Это грустная история.

.

Сперва человек живет с Любовью. Он создант свой аккаунт. Примеряет красочки. Покупает и прокачивает пушечки. Собирает кристальчики. Ловит Голдики. Радостно пищит - пи, пи, пи!

Потом эту любовь унижают! В очередном обьявление обьявляется обновление! Люк башни открывается и туда накладывают это самое обновление! Фыыырррт! И люк захлопывают! O.o

.

Танкист в башне, приподнимает логти вверх, свисает кисти, встряхивает ими и осматривает себя! Фуууу! В нем возникает НЕНАВИСТЬ! 

.

Все что он делал, тепер измазано и пахнет обновлением! 

.

В порыве ненависти он начинает бится об стенку! Стрелять как попало и в кого попало не попадая в цель. 

.

Потом его ненавист, не найдя себе выход превращается в ОТВРАЩЕНИЕ! Отврашение к танку, отвращение к пушке, отвращение к игре и кристаллам. 

.

Когда отврашение перебродит и подсохнет, оно превращается в БЕЗРПЗЛИЧАЕ!!!

.

Вот как он дошол до стадии безразличае! :rolleyes:

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 22:02, TroSS_fx3 сказал:

Кстати! А вы знаете какой путь должен пройти человек что бы жить с БЕЗРАЗЛИЧИЕМ!!! o.O

.

Сейчас я вам расскажу! Это грустная история.

.

Сперва человек живет с Любовью. Он создант свой аккаунт. Примеряет красочки. Покупает и прокачивает пушечки. Собирает кристальчики. Ловит Голдики. Радостно пищит - пи, пи, пи!

Потом эту любовь унижают! В очередном обьявление обьявляется обновление! Люк башни открывается и туда накладывают это самое обновление! Фыыырррт! И люк захлопывают! O.o

.

Танкист в башне, приподнимает логти вверх, свисает кисти, встряхивает ими и осматривает себя! Фуууу! В нем возникает НЕНАВИСТЬ! 

.

Все что он делал, тепер измазано и пахнет обновлением! 

.

В порыве ненависти он начинает бится об стенку! Стрелять как попало и в кого попало не попадая в цель. 

.

Потом его ненавист, не найдя себе выход превращается в ОТВРАЩЕНИЕ! Отврашение к танку, отвращение к пушке, отвращение к игре и кристаллам. 

.

Когда отврашение перебродит и подсохнет, оно превращается в БЕЗРПЗЛИЧАЕ!!!

.

Вот как он дошол до стадии безразличае! :rolleyes:

Уважаемый брат танкист, всё так, но это даже не половина пути.

Дальше больше :

- тебя кикнут за токсичность с одноименного форума

- шесть игровых акков сотрут ( пару тройку сотен мультов с мультобаз не считаю )

- все те, с кем был на голосе в десятке конф - уйдут

- покатаешь в проекты клоны

- ТО, для тебя, пойдёт по третьему кругу ( фактически третий ребаланс )

Вот тогда продолжим диалог.

PS слабак, сдался ( всё, что можно сказать о твоём коменте )

Изменено пользователем M_A_3_A_X_I_C_T_T
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Ничего не было сказано о возмещении стоимости самих  дронов например покупка подрывника стоит 140к как на счет этой компенсации ?Кстати я его прокачал только 1 шаг с скидкой, а 8 остальных в полную стоимость . Ладно хоть не фул ,всего до середины докачал не так обидно.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2023 в 00:31, Albinos_1917 сказал:

Ничего не было сказано о возмещении стоимости самих  дронов например покупка подрывника стоит 140к как на счет этой компенсации ?Кстати я его прокачал только 1 шаг с скидкой, а 8 остальных в полную стоимость . Ладно хоть не фул ,всего до середины докачал не так обидно.

У меня все дроны и все прокачены :D

А из техники только смоки, хантер 

.

Кричталлов у меня 4,4 млн

батареек 5к

Расходников 10к,15к,20к,25к,30к.

.

Какая компенсация мне гразит? Кристаллы? Куда я их дену? Смоки, хантер уже давно вкачены.

.

Броненосец тоже вкачен на 100%

Изменено пользователем TroSS_fx3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...