Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №465

Рекомендованные сообщения

В 10.03.2023 в 22:22, HEBUHOBHA сказал:

Чушь не городи. :wall:

ошибся, мне за мою ошибку пояснили ,  ты то зачем головой стучишься, чушь какую-то огораживаешь:smile:,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 18:31, NZT48 сказал:

ошибся, мне за мою ошибку пояснили ,  ты то зачем головой стучишься, чушь какую-то огораживаешь:smile:,

Зря ты так, сейчас про себя всё услышишь, да забанят потом)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 18:13, MrJlexa сказал:

Стоимость учитывается. (считается стоимость + улучшения без ускорений, и от всего этого 60%)

Скидки 30 процентов, а не 40, а раньше часто и вовсе 25 было. Да и это банально не честно выдавать не полную стоимость в виде компенсации, так поступают шарлатаны и нечистоплотные фирмы не дорожащие своей репутацией.

Радует что справедливость на свете есть и аудитория и доходы таких двурушных фирм как альтернатива перманентно снижаются.

• Нравится 12
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 18:21, MrJlexa сказал:

У дронов нет модификаций, только Шаги улучшения

Когда! 

Когда произоидёт великое таинство отьёма и начисление кри. 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 11.03.2023 в 00:13, MrJlexa сказал:

Стоимость учитывается. (считается стоимость + улучшения без ускорений, и от всего этого 60%)

140к синьки стоят(без прокачек) Подрывник и Кемпер а они предлагают за 7-ой уровень 69к так что рассказывать что это не кидалово не стоит:yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 8
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Если забирают полностью прокаченный дрон, то и компенсация должна быть аналогичным устройством
с этой же механикой, либо эквивалентной суммой в танкоинах необходимой для покупки данного устройства, но не коим образом не кристаллами (за которое такое устройство никак не купишь)  да еще и частично!

098.png

Изменено пользователем C_T_R_L
  • Нравится 17
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 22:34, val сказал:

Зря ты так, сейчас про себя всё услышишь, да забанят потом)))

НЕ !, не поведусь я с ней ругаться 

я Вилку знаю, тут без вариантов,  по молодости  в бане из-за неё сидел :ph34r:

буду молча  созерцать  отповедь в мой адрес, 

авось нервы выдержат:)

Изменено пользователем NZT48
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

А  что делать легендам которым эти кристаллы вообще не нужны ибо их девать некуда?

первый древний ребаланс ТО выдержали так как росли вверх, а сейчас орех слишком сильно переоценивает терпеливость игроков,,,,,,,,,,,,,,,,, количество игроков постоянно падает и грабительский ребаланс может стать соломинкой которая переломит хребет верблюду, бессмысленно ореха призывать поразмыслить ибо за все годы его царствования аудитория ТО только снижалась от непродуманных решений.

Деградация ТО  камон-камон

Игроки бегут с игры вон-вон

Несогласным игрокам бан-бан

Игроки получат кукиш трам-пам

(слова на песню "Пенсионная реформа")

Изменено пользователем Zango
  • Нравится 10

Поделиться сообщением

Вообще да. Непонятно почему не компенсируют стоимость самого дрона? 

Это ведь больше 100000 за каждый даже по их урезанным подсчетам.

Да, некоторые дроны выпали с контейнеров, НО:

1  не все так выпали, многие и покупали их

2 даже если и выпал, так вместо него могло и 100000 выпасть или устройство какое...почему это за халяву то считать? Контейнеры тоже за деньги покупали...

А что делать, как тут правильно заметили, тем кто только тех качал дронов, которые удалили? Им то сколько теперь страдать придется? Или думаете они задонатят??? Ну ну...

Конечно надо было просто тупо обменять забираемые дроны на такие же остающиеся, а уж если у игрока есть все в полной прокачке-им уже давать крисы, можно даже и по вашей воровской схеме

• Нравится 13

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 17:06, C_T_R_L сказал:

ФЕЕРИЧНОЕ КИДАЛОВО 
Сказать, что по нашей статистике вы прокачивали дроны со скидкой 40% и поэтому мы компенсируем стоимость их прокачки на 60% без учета стоимости самого дрона и ускорений, а затем перевести механику удаленных дронов в устройства которые будем продавать за танкоины.

Господа, тогда уж и верните компенсацию за дроны в танкоинах с учетом стоимости будущих устройств...

тут скорее собака зарыта в том, что дрон цеплялся к любому корпусу а теперь купи его на каждый нужный корпус... в общем думаю давно пора сделать типовые устройства универсальными для пушек и корпусов) вот например адреналин так на любую пушку ставь) или горение так на любой корпус)

И да: если механика останется в игре в виде устройств, то раздайте вместо дронов эти устройства)

Изменено пользователем levagr
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ещё в видеоблоге заикнулись что эффекты Дронов перенесут на устройства для корпусов. 

И снова включаем воображение, едет условный страйкер и выписывает по 1650 с тычки под кризисом и эффектом кемпера, все хорошо?

Или какой-нибудь Арес под скоростью ловкача/кризиса с эффектом подрывника врывается на базу оппонента и ваншотит всех своим самовыпилом..

Ну вы хоть думайте, к чему ваши обновления привести могут, новички не то что не задержаться, они как только подобную вакханалию в бою увидят, игру мгновенно снесут, да и не только они 

Изменено пользователем OneMoreNight
  • Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 19:02, levagr сказал:

тут скорее собака зарыта в том, что дрон цеплялся к любому корпусу а теперь купи его на каждый нужный корпус... в общем думаю давно пора сделать типовые устройства универсальными для пушек и корпусов) вот например адреналин так на любую пушку ставь) или горение так на любой корпус)

Хотя бы компенсировали в танкоинах устройство на один корпус и то пол беды, а так это просто ГОП-СТОП какой то, из серии - ты нам часы и портмоне, а мы тебе сигаретку на дорожку...

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 18:52, C_T_R_L сказал:

Если забирают полностью прокаченный дрон, то и компенсация должна быть аналогичным устройством
с этой же механикой, либо эквивалентной суммой в танкоинах необходимой для покупки данного устройства, но не коим образом не кристаллами (за которое такое устройство никак не купишь)  да еще и частично!

098.png

что вы всё с этими танкоинами? на что их тратить то? Да крисы мне нужны на прокачку защиты от крит урона, но я так привык к инженеру что у меня уже рефлекс, что дроп должен лечить...

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 21:02, levagr сказал:

тут скорее собака зарыта в том, что дрон цеплялся к любому корпусу а теперь купи его на каждый нужный корпус... 

Да точно! Мало того что орех тупо наживется на дронах, так он потом каждый дрон продаст на каждый корпус!!!!!

Гениально, брависсимо...в 11 раз можно дороже все продать (или сколько там у нас корпусов то?)...

С таким раскладом то, можно было и побольше игрокам компенсацию дать, погубит вас жадность, погубит

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 20:08, levagr сказал:

что вы всё с этими танкоинами? на что их тратить то? Да крисы мне нужны на прокачку защиты от крит урона, но я так привык к инженеру что у меня уже рефлекс, что дроп должен лечить...

Батлпассы скупать, куда же ещё.

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 17:03, XOM9lK сказал:

Рады всех видеть

А мы вас не рады видеть, вы воруете из нашего кармана. 

• Нравится 10

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 19:01, uho2 сказал:

Да, некоторые дроны выпали с контейнеров, НО

Но игрок либо выбил их в битвах, тратя припасы, время, либо купил контейнеры, а чтобы выбить что-то стоящее, надо было не хило так раскошелится, ворье и нецензурные выражения, других слов для этих воров просто нет. 

• Нравится 11

Поделиться сообщением

потратил лямы на вкач - бэкают 60%. великолепно!! слов нету просто. у вас нету "технического мастерства" чтобы высчитать кто за какие скидки вкачивал дроны и вернуть СТОЛЬКО ЖЕ сколько игрок потратил на них?

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 19:10, uho2 сказал:

Да точно! Мало того что орех тупо наживется на дронах, так он потом каждый дрон продаст на каждый корпус!!!!!

Гениально, брависсимо...в 11 раз можно дороже все продать (или сколько там у нас корпусов то?)...

С таким раскладом то, можно было и побольше игрокам компенсацию дать, погубит вас жадность, погубит

Ты ошибаешься, в видеоблоге девушка сказала, что это все для упрощения игры! )
%D1%801.jpg

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Много буков про справедливость, равноценный возврат, потерянное время, проценты.

Прям как дети малые. Или в танке наглухо заваренные.

Цель — заставить доплатить разницу между тем, что у вас было, и тем, что стало после компенсации.

Большинство ведь понимает, что если бы у проекта все было нормально, то они сидели бы ровно и считали деньги, а не кидались из крайности в крайность.

Видимо какое то время работала схема с продажей имбалансных пушек/корпусов/устройств за нал. Но когда то все заканчивается, люди, готовые вносить сюда кэш не бесконечны, закупились, поиграли/понагибали, надоело, ушли в другой проект. Новые не приходят (а вы бы начали здесь заново? Та ну нафиг, не танки, а мигалки, свистелки, перделки), старые игроки на фуллгаражах на разводняк с бесконечным круговоротом апов и нерфов уже не ведутся, цели игры нет, а просто бесцельно популять даже защиту часто лень менять, лишний раз в гараж заходить неохота. Просто одеваешь одно сочетание, если оно актуально — играешь, не актуально — ну ладно, зайду через месяц.

Поэтому эти креативщики и ищут лихорадочно свои 400 сравнительно честных способов отъема денег. Им не до развития, развитие это когда то, а кушать сейчас хотят.

Ну и какие креативщики — такой и креатив.

Логика понятна — не хотят покупать новое, давайте заставим покупать старое. Человек привык играть на чем то, они у него это отберут. Кто то перейдет на другое сочетание, кто то обидится и свалит (таких единицы будут при всем шуме), а кто то все таки купит привычное удобное сочетание под другим соусом.

Так что продолжаем колоться и дальше грызть свой кактус.

И не принимаем все это близко к сердцу, оно того не стоит.

• Нравится 17
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Эх, заскамили, да ещё как!

Ладно 60% возвращают, бог с ним, ?фиксируем убытки. Но даже стоимость самих дронов не вернут? Мда, конечно, имаджинируйте лицо тех, кто решил их на серьёзных щщах купить, а не чисто по-приколу самый дешман купить типа Драйвера, чтобы посмотреть, вернут ли с прибавком кри или не вернут)

А теперь обращения к закалённым игрокам: я думал, вы Альтернативу знаете так себе, но я поражён, как вы предсказали, что они дроны удалят чтобы сделать их УСТРОЙСТВАМИ АХАХАХААХ

КОТОРЫЕ ВЫБИВАТЬ ИЗ КОНТОВ ПРИДЁТСЯ ИЛИ ЗА 5К ТК ПОКУПАТЬ АХАХАХАХАХАХА

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 19:17, page сказал:

потратил лямы на вкач - бэкают 60%. великолепно!! слов нету просто. у вас нету "технического мастерства" чтобы высчитать кто за какие скидки вкачивал дроны и вернуть СТОЛЬКО ЖЕ сколько игрок потратил на них?

77-ой! Всё у них есть)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...