Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №465

Рекомендованные сообщения

То, что вернут кристаллы хорошо, но...1) средний размер скидки на прокачках никак не может быть 40%, хотя бы потому что скидки в 50% всего 4 раза в год, а в 30% раз 10-12, но насколько я помню, что еще 3 года назад когда я вернулся в игру, обычные скидки были 25%, а не 30%. Хотя лично у меня вполне может быть средняя скидка 40%, а может даже и больше, потому что последние самые затратные шаги по прокачке я делал именно на скидках в 50%, так что останусь хотя бы при своих 2) при своих более менее останутся только фулловые легенды или те, кто успел прокачать хотя бы несколько дронов, а вот например те, кто прокачал брута, а потом к примеру подрывника, останутся с одним брутом и 600к кристаллами, за которые не смогут прокачать быстро другой дрон, а на обычную прокачку уйдет минимум 7 месяцев, а то и год если со скидками. Так что в общем и целом это грабеж, от которого сильнее всего пострадают генералы и молодые легенды. Прогнозирую резкое падение онлайна из-за такого наглого кидка.

• Нравится 17
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 17:06, Entropy сказал:

новые устройства за кристаллы будут надеюсь?

естественно нет! новые устройства теперь только в желтом и красном свечении:D

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну сейчас Сэмэн запилит новых устройств,потом,не щадя живота своего,будет их балансить,и в итоге выпилит.

А по поводу компенсации,ну хоть не минками. 

И нефиг головой об стенку биться,можно подумать,вас тут первый раз .... .  " Если не можете избежать изнасилования, расслабьтесь,и попытайтесь получить максимум удовольствия."

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 17:45, si86vulkan сказал:

То, что вернут кристаллы хорошо, но...1) средний размер скидки на прокачках никак не может быть 40%, хотя бы потому что скидки в 50% всего 4 раза в год, а в 30% раз 10-12, но насколько я помню, что еще 3 года назад когда я вернулся в игру, обычные скидки были 25%, а не 30%. Хотя лично у меня вполне может быть средняя скидка 40%, а может даже и больше, потому что последние самые затратные шаги по прокачке я делал именно на скидках в 50%, так что останусь хотя бы при своих 2) при своих более менее останутся только фулловые легенды или те, кто успел прокачать хотя бы несколько дронов, а вот например те, кто прокачал брута, а потом к примеру подрывника, останутся с одним брутом и 600к кристаллами, за которые не смогут прокачать быстро другой дрон, а на обычную прокачку уйдет минимум 7 месяцев, а то и год если со скидками. Так что в общем и целом это грабеж, от которого сильнее всего пострадают генералы и молодые легенды. Прогнозирую резкое падение онлайна из-за такого наглого кидка.

Если Орех со своей такой  "статистикой" будет баллотироваться в президенты то он всех обойдет набрав 150% голосов избирателей )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 17:59, x_Lily_x сказал:

А у Ореха в трудовой точно написано, что он геймдизайнер, а не рыночный торгаш?)) взял ценник с колбасы прилепил на сало и сказал, что теперь сало это колбаса)) вот и весь его талант геймдиза)) я конечно не ожидала звезд с неба, но  от такого примитива только смех)) Орех ошибка природы, не иначеO.o))

e2b6e64a4fae70dcd0435d68bf1d0a9c.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

НУ  а  на день цену ускорение прокачки шага дрона нужно сделать бесплатно что бы народ получил сразу прокачанного дрона, а не пыхтел над ним ещё пол года . Забирают ведь фул и что теперь качай заново обидно как-то .

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 18:10, Albinos_1917 сказал:

НУ  а  на день цену ускорение прокачки шага дрона нужно сделать бесплатно что бы народ получил сразу прокачанного дрона, а не пыхтел над ним ещё пол года . Забирают ведь фул и что теперь качай заново обидно как-то .

i?id=ed8e1379a88587d155de4df3974bf61c04f

Поделиться сообщением

Кто то сомневался что ограбят?

Но справедливость всё же существует, как орех к нам, так и мы к ореху и игроков в игре всё меньше и меньше.

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 17:45, Divisor сказал:

Так они и стоимость дрона не учитывают:wall:

Стоимость учитывается. (считается стоимость + улучшения без ускорений, и от всего этого 60%)

Поделиться сообщением

Выпилить дроны ,чтобы их же ввести  с новыми устройствами ? Орех ,у тебя фантазия закончилась ? Честно говоря , больше жаль потраченного времени  на прокачку дронов .

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 18:13, MrJlexa сказал:

Стоимость учитывается. (считается стоимость + улучшения без ускорений, и от всего этого 60%)

все равно это кидок, что делать тем у кого был всего один дрон, который удалят? дрон забираете, а вместо этого даете 600к, на которые даже на половину другой дрон быстро вкачать не получится

Изменено пользователем si86vulkan
  • Нравится 12

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 18:14, IBRAGIM311 сказал:

а какого хрена задание заработать кристаллы не засчитываются в конце битвы если обновится это что фулл катки в пустую? 

Вы перед выполнением смотрели задания? Они обычно выполняются после просмотра

Поделиться сообщением

Разводняк с дронами.

Даже если и прокачивались на скидках, есть такой невосполнимый ресурс как ВРЕМЯ. 

Я далеко не все убираемые дроны прокачивал на скидках.

Но хотя бы так. Могли бы вообще ничего не компенсировать. 

P.S. А почему стоимость дрона не учтена? Я их всех покупал. Еще до того, как их в ящики засунули.

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 9
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Специально для Немирской, нарушение закона № 52-ФЗ "О государственном языке Российской Федерации" , следи за языком, будь осторожна

Изменено пользователем val
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 18:20, NZT48 сказал:

стоимость чего дрона Мк 0 - а ты посчитай мк1+ мк2+ мк3+мк4+ мк5+мк6+мк7

У дронов нет модификаций, только Шаги улучшения

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Смотрите внимательней, что ваши хозяева произвели, с 1 мин 16 сек, а уж потом пишите

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 18:20, NZT48 сказал:

стоимость чего дрона Мк 0 - а ты посчитай мк1+ мк2+ мк3+мк4+ мк5+мк6+мк7

Чушь не городи. :wall:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Стоимость удаляемых дронов должна быть возвращена в танкоинах с учетом стоимости продажи устройств с этойже механикой, а не в кри да еще и 60% по какой то надуманной статистике ( лично я  пару шагов только со скидками качал)

• Нравится 9

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 18:16, MrJlexa сказал:

Вы перед выполнением смотрели задания? Они обычно выполняются после просмотра

я смотрел какие задания просто в регби нужны были кристаллы а в конце катки был крит и таких 2 катки

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 22:21, MrJlexa сказал:

У дронов нет модификаций, только Шаги улучшения

ладно пояснил вопрос снят

Поделиться сообщением

А теперь представим ситуацию:

Прокачал человек легенду, выкачал себе условный кемпер, играет, наслаждается, тут разработчикам в голову стреляет гениальная мысль и они убирают кемпер из игры, возмещая игроку лишь ~40% от суммы за которую дрон был выкачан. Игроку не остаётся ничего как играть без дрона, тк кристаллов на новый нет. Игрока сливают, он удаляет игру.

Логическая цепочка того, к чему приводят подобные обновления.

Интересно, почему же у нас падает онлайн?

• Нравится 20
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 18:28, OneMoreNight сказал:

А теперь представим ситуацию:

Прокачал человек легенду, выкачал себе условный кемпер, играет, наслаждается, тут разработчикам в голову стреляет гениальная мысль и они убирают кемпер из игры, возмещая игроку лишь ~40% от суммы за которую дрон был выкачан. Игроку не остаётся ничего как играть без дрона, тк кристаллов на новый нет. Игрока сливают, он удаляет игру.

Логическая цепочка того, к чему приводят подобные обновления.

Интересно, почему же у нас падает онлайн?

ну вот и дают 600к, чтобы хватило на быструю прокачку брута:D

• Хаха 3
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...